выборы

То есть Вы считаете абсолютно нормальным, например то, что Останкинский военкомат Москвы фальсифицирует диагноз, заменяя в документах "Бронхиальную астму" на "Бронхит" и на основании этих ложных записей признает молодого человека годным к военной службе? Останкинский суд, а затем и Московский городской (надеюсь, что за чинуш из этого военкомата скоро возьмется и прокуратура), посчитали, что такого "призывника" надо "отмазать от армии". Они были неправы?
Вот это и есть правозащитная деятельность,без кавычек

Адвокаты, прокуроры, судьи, полицейские, депутаты, тоже создают товар?
нет,они не создают...А вот представляете,будет у нас 10% чиновников,военных и т.д и 80% правозащитников...А создавать товар будут 10%? Шутка:wink:

Новогодний Штурм Грозного переговоры Савина и Ковалева часть 1
Я прослушал обе части. А Вы?
Ну и где призывы Ковалева сдаться?
Кстати, время показало, что Ковалев в дискуссии с этим солдатом оказался прав.
И кто-то тут спрашивал, заботится ли Ковалев о русских? Послушайте внимательно, что он говорит о погибших родственниках 82-х летней русской женщины, которая в результате действий русской же армии оказалась бездомной.

Вот это и есть правозащитная деятельность,без кавычек
Ну а теперь, что говорит о работе своих сотрудников главный военком Москвы.
"Я ответственно заявляю, что ни один молодой человек, который самостоятельно прибывает в отдел комиссариата города по месту жительства вовремя, когда у него есть какие-то заболевания, изменения в семейном положении, и он не находится у нас на особом контроле, что не прибывает по повесткам, оп – и в армию, такого не бывает. Он должен пройти ещё медицинское обследование, его внимательно должны смотреть врачи, только после этого будет приниматься решение председателем призывной комиссии, руководителем муниципалитета о его направлении в вооружённые силы."

Есть некоторые противоречия между его словами и фактами не правда ли?
Точно так же происходит и во множестве других областях: пенитенциарной, правоохранительной, касающейся прав инвалидов и т.д.
Вы думаете, что чинуши не будут катить бочку на тех, кто мешает им "работать"? Вот и катят, дискредитируют через подконтрольные СМИ.

Вот и катят, дискредитируют через подконтрольные СМИ.
Неее, чинуши ни как не могут повлиять на то,о чем писал я ранее,или Иванов, или Алика.Впорлне себе конкретные претензии

Вот и катят, дискредитируют через подконтрольные СМИ.
Неее, чинуши ни как не могут повлиять на то,о чем писал я ранее,или Иванов, или Алика.Впорлне себе конкретные претензии
Ну еще скажите, что на Вас не оказывают влияние СМИ.
Общественное мнение формируют как раз они.
Вот и свеженький пример стремления сформировать негативное общественное мнение, спихнув на правозащитников провалы в собственной работе:

Главный военком Петербурга обвинил правозащитников в срыве призыва

Общественные организации и юридические конторы, которые оказывают правовую помощь призывникам, оказывают негативно влияние на призывную кампанию. Такую точку зрения, подводя итоги весеннего призыва 2013 года, высказал главный военный комиссар Петербурга Сергей Качковский.

«Негативное влияние на призыв граждан на военную службу оказали отдельные общественные организации и юридические конторы. Они предлагают призывникам услуги как уклониться от призыва на военную службу»,

- сказал Качковский в ходе заседания городского правительства во вторник.
http://topdialog.ru/news/главный-военком-петербурга-обвинил-п/#.UHBUiX3TP4U.facebook

Ничего не понял.
Менталитет - это устойчивое мировоззрение. Дискредитация - подрыв доверия.
Как можно подрывать доверие к устойчивому мировоззрению? Может быть Вы что-то другое имели ввиду?

Теперь про "быдло". Кто и кого, какими действиями низводит до быдла?
Во-первых, пожалуйста, правильно оформляйте цитаты.
Начнём с того что менталитет даже по википедии - духовная настроенность, присущая группе... духовная... Это хоть понятно? А уж теперь подрыв будем обсуждать?
Нет, не понятно. Переведите, пожалуйста, на нормальный русский язык то, что Вы хотите сказать.
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии, а ещё чаще в публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
Духовность нужна и для борьбы, которую ведет человек в мире. Без духовности нельзя нести жертвы и совершать подвига. Радость солнечного света есть духовная радость. Солнце духовно. Форма человеческого тела, лицо человека духовно. Большую духовность может иметь и человек, который по состоянию своего поверхностного сознания, часто по недоразумению считает себя материалистом.
А теперь сравниваем с цитатой приведённой Вами:
ПРАВОВОЙ МЕНТАЛИТЕТустойчивое мировоззрение определенной социальной группы, слоя, класса, нации, народа, иной общности в отношении права, характера его действия и роли в обществе. Особенность правового менталитета — в его особой зависимости от культуры, исторических традиций. Особенности правовой ментальности должны учитываться и, прежде всего, законодателем. Формируя правовую культуру масс, законодатель должен ориентироваться на исторические традиции народа, его культуру, язык.

Но и без финансирования, никто и не образуется.
Есть где нибудь реальные цифры, касаемо объемов "потребления" денежного ресурса правозащитными организациями...
Наверняка... а ты, что правда веришь в людей?...
Как-то не думал об этом, скорее да чем нет... ведь очень тяжело жить по принципу:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." Да и к хорошему это не приводит...

Есть где нибудь реальные цифры, касаемо объемов "потребления" денежного ресурса правозащитными организациями...
Наверняка... а ты, что правда веришь в людей?...
Как-то не думал об этом, скорее да чем нет... ведь очень тяжело жить по принципу:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." Да и к хорошему это не приводит...
А я верю именно в людей, а не в организации...

Начнём с того что менталитет даже по википедии -
Я Вас призываю нормальными словами объяснить, что такое "дискредитация менталитета"? Вы могли бы это объяснить мне так, чтобы не пришлось прибегать ко множеству словарей?

Я Вас призываю нормальными словами объяснить, что такое "дискредитация менталитета"? Вы могли бы это объяснить мне так, чтобы не пришлось прибегать ко множеству словарей?
То-же самое, что "чести, достоинства и деловой репутации" (см. ст. 152 ГК РФ), но для "неограниченного круга лиц" ! Так пойдет ?

То-же самое, что "чести, достоинства и деловой репутации" (см. ст. 152 ГК РФ), но для "неограниченного круга лиц" ! Так пойдет ?
Вы уверены, что автор "дискредитации менталитета" именно это имела ввиду? Ей слово.

Безусловно оказывают. Тока я там писал про чиновников и никак иначе. Или Вы предлагаете мне поверить в то,что веру в чиновников подрывают сами чиновники через СМИ?:grin:

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."
"Средь людей я дружбы не имею !
Я иному покорился царству !")))

"...Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что, стремясь по чудному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти..."

Безусловно оказывают. Тока я там писал про чиновников и никак иначе. Или Вы предлагаете мне поверить в то,что веру в чиновников подрывают сами чиновники через СМИ?:grin:
А Вы в этом сомневаетесь? :))) Уж кто-кто а дурак, дорвавшийся до СМИ, свой авторитет подорвать может. Равно, как возможна и обратная ситуация. Хитрый и умный подлец превратит мозги потребителей СМИ в картофельное пюре.
И, вообще, чиновники они же не часть религии, чтобы в них верить.

А Вы в этом сомневаетесь? :)))
да,не верится мне,что человек будет сознательно рубить сук,на котором сидит:grin:
Ну обычно, такие уверены, что сук пилят "враги" (правозащитники, например), а они тут ни при чем со своими перлами.

Я верю в знание и силу человека. Я знаю, что, стремясь по чудному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
О ! Совершенно искренне преклоняюсь ! И полагаю Вы знаете, на что это был ответ...:good::friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу