выборы

А должна была? А кто из ваших "правозащитников" лично кого-то защитил?
Стоп, стоп, стоп. Если Вы не должны, то почему должны правозащитники? Ваша хата с краю? Пусть что-то делает другой, но не Вы?
Вы хоть понимаете, каков статус правозащитников?

Тогда, Алика, честно, не понятно, что Вы хотели сказать через эту частность... ведь никто здесь и не утверждает, что "весь народ русский виновен в этой войне"...
Хочу сказать, что "правозащитники", почему-то носятся только с нарушениями прав чеченцев, про права русских, пострадавших в то время, почему-то не вспоминая...???
Вранье
Примеры, пожалуйста.

А вообще слово "правозащитники" уже давно стало нарицательным, потому что под этим брендом защищают только тех с кого можно что-то поиметь, или что-то поиметь в плане имиджевом...
Вы лжете
Ну разубедите меня.
Вы ведь утверждаете, что "защищают только тех, с кого что-то можно поиметь?" Приведите примеры, подтвердите ваше утверждение фактами.

отмазывание от службы в армии,
относится к правозащитной деятельности?
Если Вы имеете ввиду защита нарушенных прав гражданина, то безусловно. Мало того, суд даже не начнет производство по делу, если в обжаловании решения призывной комиссии Вы не укажите какое именно право было нарушено незаконным решением ПК.

Вы ведь утверждаете, что "защищают только тех, с кого что-то можно поиметь?" Приведите примеры, подтвердите ваше утверждение фактами.
Кунгаевы, в Норвегии так себе ничего живут.Вот только такой категоричности в моих сообщениях, какую Вы путаетесь мне приписать у меня нет.http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Буданова

Стоп, стоп, стоп. Если Вы не должны, то почему должны правозащитники? Ваша хата с краю? Пусть что-то делает другой, но не Вы?
А я их чё обязывала от моего имени выступать? Понимаю, только вижу прямо противоположное от их деятельности

Кунгаевы? Кто и что поимел с Кунгаевых?

А я их чё обязывала от моего имени выступать? Понимаю, только вижу прямо противоположное от их деятельности
Я и говорю - Вы сидите у себя в норке и критикуете тех, кто что-то делает.
Что именно Вы видите "противоположное"? Вы могли бы конкретнее?

можно конкретные примеры ,зашиты ,людей из глубинки,не из чечни сев.кавказа,
правозащитниками,
я лично не знаю,что наши правозащитник защитили кого нибудь из центральной России,Сибири,
с глубинки вообщем.

Я и говорю - Вы сидите у себя в норке и критикуете тех, кто что-то делает.
Что именно Вы видите "противоположное"? Вы могли бы конкретнее?
Так, во-первых успокойтесь, пожалуйста. Вижу противоположное действие "правозащитной деятельности" в дискредитации моего российского менталитета.

правозащитниками,
я лично не знаю,что наши правозащитник защитили кого нибудь из центральной России,Сибири,
с глубинки вообщем.
А из прилегающих к Чечне районов? Володь, поверь, я на Юге России живу, а у моих друзей живущих в Прохладной, когда они на пятом этаже жили, граница с Чечнёй вообще была видна.

правозащитниками,
с глубинки вообщем.
ОК, давайте из Центральной России. Рязань подойдет?
Вот отчет Рязанского "Мемориала". http://hro.org/files/Memorial_otchet_2010.pdf

"В 2010 году наши юристы проконсультировали более 300 граждан по вопросам, связанным
с жилищными, социальными и семейными правами, составили более 120 обращений в раз-
личные государственные учреждения, направили в суды 45 исковых заявлений, из которых
35 были удовлетворены."

Обратите внимание на их работу с детьми-инвалидами.

Так, во-первых успокойтесь, пожалуйста. Вижу противоположное действие "правозащитной деятельности" в дискредитации моего российского менталитета.
Как можно дискредитировать менталитет?

правозащитниками,
с глубинки вообщем.
Владимир Иванов, а Вы кого-нибудь защитили из российской глубинки?

Как можно дискредитировать менталитет?
Низвести до быдла... для Вас это ново?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу