Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелестно, прелестно... Видимо кусать очинь хотца...
Эта моль демократии подъедает везде где можетВидимо кусать очинь хотца...
Итить его за ногу!Это что ж творится-то?Единороса и с выборов!А между тем на Брянщине с обвинением в фальсификации подписных листов с выборов сняли действующего губернатора. Единороса между прочим...
Прелестно, прелестно... Видимо кусать очинь хотца...
Я всегда говорил, что все это "инакомыслие", самый обычный бизнес. Ничего личного.
В последнее время кто из правозащитников был арестован и изгнан?Готовы, как многие из правозащитников отсидеть за свои убеждения или быть изгнанным из страны проживания?
Да,но тут важно отсечь настоящих правозащитников от исполнителей.не?Вы знаете о том, что, финансовые отчеты НКО прозрачны и доступны любому , что по любому грантовому финансированию проектов отчеты столь подробны, что зачастую в них указывается количество купленных письменных принадлежностей?
Да обычная подмена понятий. Когда под прикрытием правозащитной деятельности идет влияние на внутриполитические процессы.Да,но тут важно отсечь настоящих правозащитников от исполнителей.не?
В последнее время? Я говорю о людях, которые занимаются правозащитной деятельностью на протяжении десятилетий. Обвинять членов Мемориала или МХГ в том, что они работают ради денег даже не смешно. Цинично.В последнее время кто из правозащитников был арестован и изгнан?Готовы, как многие из правозащитников отсидеть за свои убеждения или быть изгнанным из страны проживания?
О чем вообще речь?
Примеры реализации проектов Мемориала или МХГ, которые направлены не на защиту прав человека, а исключительно ради "бизнеса"Да,но тут важно отсечь настоящих правозащитников от исполнителей.не?Вы знаете о том, что, финансовые отчеты НКО прозрачны и доступны любому , что по любому грантовому финансированию проектов отчеты столь подробны, что зачастую в них указывается количество купленных письменных принадлежностей?
И в чем заключается эта правозащитная деятельность, кроме как в попытке обелить одного известного жулика-олигарха?Я говорю о людях, которые занимаются правозащитной деятельностью на протяжении десятилетий.
Читайте отчеты на сайтах МХГ и "Мемориала".И в чем заключается эта правозащитная деятельность, кроме как в попытке обелить одного известного жулика-олигарха?Я говорю о людях, которые занимаются правозащитной деятельностью на протяжении десятилетий.
По делам их мы их и узнаем.
А пока кроме попытки вмешиваться во внутрироссийскую политику ничего не наблюдается.
Знаете, я в свое время спрашивал у них,сейчас спрошу у Вас, почему "Мемориал" не расследовал нарушения прав человека в Чечне....Соответственно нарушения парв русского населения перед и в первую чеченскую войну. Если б это было сделано,я бы тоже за них заступался,а так нет.Примеры реализации проектов Мемориала или МХГ, которые направлены не на защиту прав человека, а исключительно ради "бизнеса" г, в студию, пожалуйста. Отчеты о деятельности находятся у них на сайте.