выборы

При хрущеве Солженицына печатали- при Брежневе -выслали. Мало кого еще выслали из страны? Чехословакию забыли? Забыли , сколько человек в психушках сидело?? Быстро забываем.
Да, да, Брежнев по сравнению с "демократом" Хрущевым, стучавшим по трибуне туфлей и грозившим показать кузькину мать и разместившим ракеты на Кубе - конечно тиран.. Да, да... Кстати, не подскажешь сколько при Хрущеве в психушках и в лагерях сидело? Точно меньше, чем при Брежневе?

При хрущеве Солженицына печатали- при Брежневе -выслали. Мало кого еще выслали из страны? Чехословакию забыли? Забыли , сколько человек в психушках сидело?? Быстро забываем.
Да, да, Брежнев по сравнению с "демократом" Хрущевым, стучавшим по трибуне туфлей и грозившим показать кузькину мать и разместившим ракеты на Кубе - конечно тиран.. Да, да... Кстати, не подскажешь сколько при Хрущеве в психушках и в лагерях сидело? Точно меньше, чем при Брежневе?
Да оба идиотами были.

Просто помню с младых лет, как меня пугали империалистами. И знаете- я очень рано подумал- неужели их тоже пугают? А они, оказываются- не боятся. Китайцы не боятся. Европейцы не боятся.
ЗЫ. А для чего содержат самую большую в мире армию? Просто с деньгами перебор? Или поиграться в крутых парней хотят?

538737_469573093074591_530271334_n.jpg

Жора, а не ты ли ещё в бытность на ГОЛе яростно защищал снос домов на "Речнике"? И мы с Валентином (Робин Гадом) тебе доказывали на пару что вся эта мура затеяна для того чтобы освободить берег для более богатых застройщиков? А ты нам в ответ возражал что всё правильно и всё по закону и так и должно быть, и Митволь- можно сказать прямой ученик Дзержинского с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой?

Просто помню с младых лет, как меня пугали империалистами. И знаете- я очень рано подумал- неужели их тоже пугают?
А они, оказываются- не боятся. Китайцы не боятся. Европейцы не боятся.
Ты-то чего боишься, милый? Трусливее всех в мире?
Себя научись уважать.
Тааак. Насчёт того кто кого боится- не боится... Давай с цифрами и фактами в руках... Европейцы находятся в одном военном блоке с США. Более того- они уже отдали свои территории под американские военные базы. То есть американцы в Европе и так имеют всё, что им необходимо. Более того- по расположению американских военных баз ясно, для кого они предназначчены. Вот ты идёшь по улице, видишь что вокруг тебяя начинает кучковаться толпа с оружием в руках. Скажи- ты посчитаешь что это- случайность или всё-таки начнёшь готовиться к тому, что сейчас вероятнее всего придётся отбиваться от нападающих? Чтобы не быть голословным:
f210a853ed6660519d16efdade1.jpg

Здесь крупнее:
http://img12.nnm.ru/1/7/5/6/1/f210a853ed6660519d16efdade1.jpg
Теперь о Китае. Ты говоришь- не боится. А тогда скажи почему численность НОАК- самая большая в мире? Ты думаешь что у китайцев столько денег что им некуда их девать и они поэтому содержат целых два миллиона двести пятьдесят пять тысяч народу, которые ничего не производят, а только живут за счёт государства? Подтверждение? Плеасе:
24-1.gif
Крупнее- здесь:
http://geo.1september.ru/2008/09/24-1.gif
Теперь о расходах на военные нужды. Посмотри очень внимательно. Скажи- зачем США столько тратит на содержание армии? Ну ладно, хер с ними, с американцами, у них денег как у дурака махорки, им деньги тратить некуда, скажи- зачем столько тратит Китай? Тот самый Китай, в котором абсолютное большинство населения получает зарплату в 150-200 долларов в месяц. В среднем, включая такие города как Харбин, Пекин, Шанхай, Гонконг- 500 долларов в месяц. Теперь скажи- они с их уровнем цен совсем с ума сошли когда вышли по военным расходам на второе место в мире?
Подверждение? А пжалста:
528045.jpg
http://img.vz.ru/upimg/528/528045.jpg
И ответь мне ещё на один вопрос- как в условиях того что вокруг России реально стоят американские военные базы относиться к словам вполне действующих американских государственныхх деятелей о том, что владение самым большим количеством природных ресурсов- несправедливо? Я лично отношусь как если бы вокруг меня собралась группа вооружённых людей и начала бы между собой переговариваться о том, что то, что у меня на руке такие замечательные часы- это несправедливо. То есть начал бы присматривать вокруг себя подходящую доску, которой в случае чего можно будет отмахиваться. И это не трусость а всего лишь предусмотрительность потому что силы явно неравны и с голыми руками я заведомо отмахаться не сумею. Не факт что сумею если найду подходящую дубину, но у меня по крайней мере будет шанс.

Вложения

• f210a853ed6660519d16efdade1.jpg
    380.9 KB · Просмотры: 495
  • f210a853ed6660519d16efdade1.jpg
    380.9 KB · Просмотры: 498
  • 24-1.gif
    24-1.gif
    170.3 KB · Просмотры: 527
  • 24-1.gif
    24-1.gif
    170.3 KB · Просмотры: 546
  • 528045.jpg
    528045.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 285
  • 528045.jpg
    528045.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 470
Жора, а не ты ли ещё в бытность на ГОЛе яростно защищал снос домов на "Речнике"? И мы с Валентином (Робин Гадом) тебе доказывали на пару что вся эта мура затеяна для того чтобы освободить берег для более богатых застройщиков? А ты нам в ответ возражал что всё правильно и всё по закону и так и должно быть, и Митволь- можно сказать прямой ученик Дзержинского с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой?
Безотносительно к личности Митволя, я и сейчас утверждаю что дома надо сносить.
Если дело стоящее , то почему бы и нет, какая разница кто его выполняет?
Ведь тот же Дзержинский, миллионам беспризорников дал шанс на нормальную жизнь, вытащив их с улицы...

Ливийцы перестали боятся империализма, и теперь еще недавно мощная современное государство в результате гуманитарных бомбардировок запада втоптано в каменный век, и за последние несколько лет тому примеров полно...

Безотносительно к личности Митволя, я и сейчас утверждаю что дома надо сносить.
Если дело стоящее , то почему бы и нет, какая разница кто его выполняет?
Ведь тот же Дзержинский, миллионам беспризорников дал шанс на нормальную жизнь, вытащив их с улицы...
А это ничо что там люди жили ещё до образования РФ, ещё при СССР, и эту землю получили уже тогда, и когда они эту землю получали- у них по закону всё оформлено было правильно, и только потом вовремя забывали сбегать в юрконсультацию чтобы узнать- что же ещё наши законодатели придумали по оформлению права земельной собственности? Я уже сам с ужасом думаю- надо будет в понедельник в Консультант плюс посмотреть, а то вдруг окажетсячто я уже год-два в своей квартире живу незаконно, хотя когда оформлял- всё было по закону...

А это ничо что там люди жили ещё до образования РФ, ещё при СССР...
Ну нет же...Все не так.
Был у них садовый участок, который запрещал капитальные постройки, так нет надо обязательно строить пятиэтажный дом под видом временной построики, все равно не снесут.
Да дыра в законодательстве была, но почему её надо использовать так , что бы лишний раз продемонстрировать как им на всех насрать, непонятно..Да виноваты еще и те кто им за взятки согласования подмахивал, но они когда взятки давали разве на подозревали что закон нарушают? Безотносительно того правы они или нет (в соответствии с законом) сочувствия они у меня не вызывают, ибо повели себя как скоты.

А это ничо что там люди жили ещё до образования РФ, ещё при СССР, и эту землю получили уже тогда, и когда они эту землю получали- у них по закону всё оформлено было правильно, и только потом вовремя забывали сбегать в юрконсультацию чтобы узнать- что же ещё наши законодатели придумали по оформлению права земельной собственности? ...
Землю получили только под огороды.

А это ничо что там люди жили ещё до образования РФ, ещё при СССР...
Ну нет же...Все не так.
Был у них садовый участок, который запрещал капитальные постройки, так нет надо обязательно строить пятиэтажный дом под видом временной построики, все равно не снесут.
Да дыра в законодательстве была, но почему её надо использовать так , что бы лишний раз продемонстрировать как им на всех насрать, непонятно..Да виноваты еще и те кто им за взятки согласования подмахивал, но они когда взятки давали разве на подозревали что закон нарушают? Безотносительно того правы они или нет (в соответствии с законом) сочувствия они у меня не вызывают, ибо повели себя как скоты.
То есть к этому вопросу мы как бы подошли дифференцировано. То, что нельзя было делать членам "Речника"- другим товарищам делать как бы можно. Ибо нефиг. Стань сначала илитой, потом можешь делать так, как захочет твоя левая пятка. А до этого- огороды разводи.

То есть к этому вопросу мы как бы подошли дифференцировано. То, что нельзя было делать членам "Речника"- другим товарищам делать как бы можно. Ибо нефиг. Стань сначала илитой, потом можешь делать так, как захочет твоя левая пятка. А до этого- огороды разводи.
Различие есть только в том, что если бы сносили дома "илиты" то я испытывал бы удвоенное чувство удовлетворения...

Различие есть только в том, что если бы сносили дома "илиты" то я испытывал бы удвоенное чувство удовлетворения...
Ты знаешь, я бы тоже. Но- как-то почему-то не судьба...:unknown:

А вообще, сегодня уже стала очевидной связка Митволь-Чирикова-Лужков(Батурина)...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу