с визуальными эффектами:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду. И никто мне не платит. Все равно мы победим вас- путиноидов!"Марш миллионов-4" намечен на начало декабря 2012гОргкомитет оппозиции решил назначить проведение следующей масштабной акции оппозиции "Марш миллионов" на начало декабря, сообщил в своем микроблоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Мероприятие будет приурочено к годовщине митинга "За честные выборы", который прошел на проспекте Сахарова 5 декабря 2011г.
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2012/670385.shtml
Да сходите уж кто-нибудь на этот митинг, а то они пока большую толпу не соберут, не успокоятся..
Так и будут ходить.
Что между ними общего?Путин не надоел? Брежнева не напоминает этот человек?
Общего между ними много. Что один, что второй в первые годы прихода к власти сделали очень много для реального подъема уровня жизни простых людей. Потом привыкли царствовать- начали закручивать гайки. и под конец-оба не слазили с экранов телевизоров, и всею страну тошнило, глядя на них.Что между ними общего?Путин не надоел? Брежнева не напоминает этот человек?
Я тоже думал, этим товарищам нужны демократические изменения. Пока не выяснил одну интересную вещь и Саакашвили и Навальный они выкормыши ЙЕЛЬСКОГО УНИВЕРА. Оба не уравновешенные личности. Их задача - устроить войну. В какой форме неважно. Цель одна предотвратить усиление роли России на Евро-азиатском континенте и вопрепятсвовать интграционным процессам на постсоветском пространстве. Сравни путь Сакашвили к президентскому креслу. И нынешнюю истерию Навального... И еще обрати внимание как ПОКАЗУШНО русофобские сайты типа ГОЛа и Каваказфорума "ненавидят" Навального. Словно им приказали на форуме умышленно о нем плохо отзываться, чтобы подтолкнуть инет-аудиторию к этой весьма психически неуравновешанной личности. А теперь почитай в блоге Чириковой, которая объявила о сборе средств в поддержку сирийских"повстанцев". Не все так однозначно...Я пойду. И никто мне не платит. Все равно мы победим вас- путиноидов!
Интересно, а в чем выражается это самое "закручивание гаек"?Потом привыкли царствовать- начали закручивать гайки.
Да почему я должен боятся человека, закончившего университет в США?Я тоже думал, этим товарищам нужны демократические изменения. Пока не выяснил одну интересную вещь и Саакашвили и Навальный они выкормыши ЙЕЛЬСКОГО УНИВЕРА. Оба не уравновешенные личности. Их задача - устроить войну. В какой форме неважно. Цель одна предотвратить усиление роли России на Евро-азиатском континенте и вопрепятсвовать интграционным процессам на постсоветском пространстве. Сравни путь Сакашвили к президентскому креслу. И нынешнюю истерию Навального... И еще обрати внимание как ПОКАЗУШНО русофобские сайты типа ГОЛа и Каваказфорума "ненавидят" Навального. Словно им приказали на форуме умышленно о нем плохо отзываться, чтобы подтолкнуть инет-аудиторию к этой весьма психически неуравновешанной личности. А теперь почитай в блоге Чириковой, которая объявила о сборе средств в поддержку сирийских"повстанцев". Не все так однозначно...Я пойду. И никто мне не платит. Все равно мы победим вас- путиноидов!
Вы в какой стране живете? Телевизор смотрите? В бюджетных организациях друзья и члены семьи не работают?Интересно, а в чем выражается это самое "закручивание гаек"?Потом привыкли царствовать- начали закручивать гайки.
И еще интересней, как Брежнев эти гайки закручивал.
Я пойду. И никто мне не платит. Все равно мы победим вас- путиноидов!"Марш миллионов-4" намечен на начало декабря 2012гОргкомитет оппозиции решил назначить проведение следующей масштабной акции оппозиции "Марш миллионов" на начало декабря, сообщил в своем микроблоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Мероприятие будет приурочено к годовщине митинга "За честные выборы", который прошел на проспекте Сахарова 5 декабря 2011г.
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2012/670385.shtml
Да сходите уж кто-нибудь на этот митинг, а то они пока большую толпу не соберут, не успокоятся..
Так и будут ходить.
Телевизор смотрю только канал Культура,(театральные постановки тех самых времен...)Вы в какой стране живете? Телевизор смотрите? В бюджетных организациях друзья и члены семьи не работают?
Про ужасы социализма много чего написано, в том числе и откровенного вранья, в том числе и тем самым Солженициным.При хрущеве Солженицына печатали- при Брежневе -выслали. Мало кого еще выслали из страны? Чехословакию забыли? Забыли , сколько человек в психушках сидело?? Быстро забываем.
Их задача - устроить войну. В какой форме неважно. Цель одна предотвратить усиление роли России на Евро-азиатском континенте и вопрепятсвовать интграционным процессам на постсоветском пространстве.
Просто помню с младых лет, как меня пугали империалистами. И знаете- я очень рано подумал- неужели их тоже пугают? А они, оказываются- не боятся. Китайцы не боятся. Европейцы не боятся. Ты-то чего боишься, милый? Трусливее всех в мире? Себя научись уважать.
Ты-то чего боишься, милый? Трусливее всех в мире?
Есть у меня нехорошие предчувствия...Откуда дровишки?
Есть у меня нехорошие предчувствия...Откуда дровишки?
Пуси, Навальный, Чирикова,Сирия, Саакашвили, Лопота... Покушения на муфтия...
Я всегда придержваюсь одного правила - лучше перебдеть, чем недобдеть. Вы вообще почитываете сколько всего интересного у границ России происходит?А....паранойя?
Я пойду. И никто мне не платит. Все равно мы победим вас- путиноидов!
Это Брежнев-то закручивал? Не смешите народ. А тошнит - или не тошнит от экранов - это такая чепуха, о которой неприлично говорить вслух, если демонстрируемый человек делает дело. Другой вопрос - если он щедро раздает фантазии и нереальные обещания, такого надо гнать с экрана.Общего между ними много. Что один, что второй в первые годы прихода к власти сделали очень много для реального подъема уровня жизни простых людей. Потом привыкли царствовать- начали закручивать гайки. и под конец-оба не слазили с экранов телевизоров, и всею страну тошнило, глядя на них.
А это уже ни о чем. При чем тут отвага конкретного человека и реальные, видимые невооруженным глазом действия американских эмиссаров по развалу неугодных стран. Теперь уже весь мир видит, к чему приводит их " миссии по развитию демократии". Союз развалили, Ближний восток пылает. Ты даешь гарантию, что там сейчас внедрится пресловутая демократия, а не каменный век с шариатскими судами?А они, оказываются- не боятся. Китайцы не боятся. Европейцы не боятся. Ты-то чего боишься, милый? Трусливее всех в мире? Себя научись уважать.