выборы

Не её вина вина, что активное население страны гоблины- либо революционеры-отморози, либо довольные люмпены сидящие на подачках...
Да-да, не повезло Собчачке с соотечественниками -сплошь люмпены. А я вот думаю, что решила папин опыт применить - погреть ещё руки на смуте. Тот революционер ещё тот - нехило в мутной воде рыбки наловил. Ну да времена слегка изменились, думать надо.

kgiraTwitter-2.jpg

К счастью, есть ещё у Ксюши единомышленники. Вызволят.:twisted:

разве президент, которого поддержали 64% населения страны на имеет права противодействовать провокациям меньшинства?

В демократической стране, конечно же, не имеет. Обязанность президента в демократической стране - создать условия для развития общества в целях улучшения жизни людей. А для этого надо создать механизм учета потребностей людей общества. Причем ВСЕХ людей, а не какой-то части населения. А для этого в стране необходима свобода слова. Президент обязан создать условия, при которых все могут быть услышаны. Если президент не сумел создать условия, при которых люди могут свободно самовыражаться, значит, он не годится для президентской работы в демократической стране.

то что он не славянин.дам 99.98%

А что в нем неславянского, если учесть, что славяне все разные?

Владимир Иванов сказал(а): ↑ в центре самый главный фошист. странно че его еше не бьют. то что он не славянин.дам 99.98%

учились у доктора Гебельса? по черепу определяете национальность?

Мамука, но ведь антропологические признаки никто и не отменял. Люди разных национальностей, действительно, отличаются друг от друга. И их можно отличать. Ничего ужасного в этом нет, пока речь не начинает идти об умственных различиях.

Да-да, не повезло Собчачке с соотечественниками -сплошь люмпены. А я вот думаю, что решила папин опыт применить - погреть ещё руки на смуте.

Имеете право так думать в демократическом обществе. И Собчак имеет право думать, как она считает нужным. Но почему-то вас не шмонают, а ее трясут. А это уже не демократия.

В демократической стране, конечно же, не имеет. Обязанность президента в демократической стране - создать условия для развития общества в целях улучшения жизни людей. А для этого надо создать механизм учета потребностей людей общества. Причем ВСЕХ людей, а не какой-то части населения. А для этого в стране необходима свобода слова. Президент обязан создать условия, при которых все могут быть услышаны. Если президент не сумел создать условия, при которых люди могут свободно самовыражаться, значит, он не годится для президентской работы в демократической стране.
Ликбез по мотивам Карла Маркса? Я не просила, но все равно, спасибо. А теперь расскажите-ка мне, где воплощены эти благие наставления.

Ликбез по мотивам Карла Маркса? Я не просила, но все равно, спасибо. А теперь расскажите-ка мне, где воплощены эти благие наставления.
Юта, а ты разве не в курсе? Конечно же в самой демократичной стране мира- в той, в которой живёт АГУ. Он в недемократичной стране просто жить не стал бы... Сразу бы спрыгнул вниз головой в Найагра фоллс...

Имеете право так думать в демократическом обществе. И Собчак имеет право думать, как она считает нужным. Но почему-то вас не шмонают, а ее трясут. А это уже не демократия.
Ну дык она ж не только думает, а ещё и призывает к свержению законно избранной власти. А так делать низзя. А вы как хотели? Вот, теперь отобрали у неё последнюю тысячу рублей в пользу пострадавших. Правильно сделали.

Юта, а ты разве не в курсе? Конечно же в самой демократичной стране мира- в той, в которой живёт АГУ. Он в недемократичной стране просто жить не стал бы... Сразу бы спрыгнул вниз головой в Найагра фоллс...
Я конечно подозревала, но не была до конца уверена.

АГУ сказал(а): ↑ В демократической стране, конечно же, не имеет. Обязанность президента в демократической стране - создать условия для развития общества в целях улучшения жизни людей. А для этого надо создать механизм учета потребностей людей общества. Причем ВСЕХ людей, а не какой-то части населения. А для этого в стране необходима свобода слова. Президент обязан создать условия, при которых все могут быть услышаны. Если президент не сумел создать условия, при которых люди могут свободно самовыражаться, значит, он не годится для президентской работы в демократической стране.

Ну, ежели вы не понимаете элементарных вещей, то только ликбез и остается.

АГУ сказал(а): ↑ Имеете право так думать в демократическом обществе. И Собчак имеет право думать, как она считает нужным. Но почему-то вас не шмонают, а ее трясут. А это уже не демократия.

Ну дык она ж не только думает, а ещё и призывает к свержению законно избранной власти.

Как она призывает? Какими методами предлагает свергнуть законно избранную власть? Сдается мне, что привираете вы малеха.

Вот, теперь отобрали у неё последнюю тысячу рублей в пользу пострадавших. Правильно сделали.

А потом вы чего то там про люмпенов вопрошаете? Вы же как раз и есть самый яркий представитель люмпена. Забрать и поделить. А на каком основании забрать? А потому что есть, чего забрать, а еще она много говорит. (Люмпенские размышления Юты)

Юта, а ты разве не в курсе? Конечно же в самой демократичной стране мира- в той, в которой живёт АГУ. Он в недемократичной стране просто жить не стал бы... Сразу бы спрыгнул вниз головой в Найагра фоллс... Я конечно подозревала, но не была до конца уверена.

Я вам не мешаю?

Ну, ежели вы не понимаете элементарных вещей, то только ликбез и остается.
Да я ж не возражаю и даже поблагодарила. Но вы вопрос ответьте -где такие райские кущи воплощены. А теорий и я вам тыщу сейчас натаскаю, делов-то.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, ежели вы не понимаете элементарных вещей, то только ликбез и остается. Да я ж не возражаю и даже поблагодарила.

Но вы вопрос ответьте -где такие райские кущи воплощены. А теорий и я вам тыщу сейчас натаскаю, делов-то.

Так вы же уже ответили. Мне кажется, я тут лишний:

Я конечно подозревала, но не была до конца уверена.

Зачем мне вмешиваться в вашу милую беседу?

Как она призывает? Какими методами предлагает свергнуть законно избранную власть? Сдается мне, что привираете вы малеха.
Я вам уже советовала - креститесь, если чё сдается. А если хотите ответа, то поинтересуйтесь её творчеством. В инете она популярная личность. Я в отличие от вам не нанималась вам ликбез проводить.
А потом вы чего то там про люмпенов вопрошаете? Вы же как раз и есть самый яркий представитель люмпена. Забрать и поделить. А на каком основании забрать? А потому что есть, чего забрать, а еще она много говорит. (Люмпенские размышления Юты)
Я у вас вообще ничё не вопрошала, а наоборот утверждала, что каждый должен отвечать за свои деяния. В первую очередь рублем, потому что после "дома-2" бесполезно апеллировать к совести революционерки.

Ну откуда я знаю, может вы имеете какой нибудь совершенно парадоксальный ответ. Хотя конечно да, маловероятно.

А я вот думаю, что решила папин опыт применить - погреть ещё руки на смуте.
Я хоть и не поклонник её талантов, но хочу заметить, что для Собчак заработать полтора миллиона евро в год на ведении корпоративов, особых трудов не составит.. А на "смуте" доход сомнительный, да и соратники такие, что на большой куш надеяться не приходится...

АГУ сказал(а): ↑ Как она призывает? Какими методами предлагает свергнуть законно избранную власть? Сдается мне, что привираете вы малеха.

Я вам уже советовала - креститесь, если чё сдается. А если хотите ответа, то поинтересуйтесь её творчеством. В инете она популярная личность. Я в отличие от вам не нанималась вам ликбез проводить.

Понятно. Как сбрехнуть чего, так пожалуйста, а как ответ держать, так сразу в кусты.

а наоборот утверждала, что каждый должен отвечать за свои деяния.

И что конкретно было ей содеяно? Или вы опять в кусты?

Ну откуда я знаю, может вы имеете какой нибудь совершенно парадоксальный ответ. Хотя конечно да, маловероятно.

Вот именно. Вы все равно в танке. Тут я вам помочь не могу.

Я хоть и не поклонник её талантов, но хочу заметить, что для Собчак заработать полтора миллиона евро в год на ведении корпоративов, особых трудов не составит.. А на "смуте" доход сомнительный, да и соратники такие, что на большой куш надеяться не приходится...
Я вас умоляю, когда это кому нибудь было достаточно денег? Наверно почувствовала себя фигурой более масштабной, чем ведущая корпоративов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу