выборы

Фото с марша
AvLYCW7CQAA1QEZ.jpg:large

AvLM2ecCAAAkAwF.jpg

Ну надо же, удивляется, почему ею интересуются гос органы. Пассаж про человека с непонравившимися усиками оставим для кино про злых НКВДистов. Ход дешевенький. Но вот прежде чем пиариться, не мешало бы подумать: разве президент, которого поддержали 64% населения страны на имеет права противодействовать провокациям меньшинства? Вроде бы не дура, у мамаши поспрашала бы про политические игры и чем они чреваты.
Она уверенна , что все что она творит - безобидные детские бирюльки...

Она уверенна , что все что она творит - безобидные детские бирюльки...
Понятное дело, многодневное вращение в "доме 2" не прибавляет в голове, значит пора опустить на грешную землю.

О ходе и результатах обысков, проводимых в рамках уголовного дела по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая на Болотной площади Москвы
В ходе обысков, проведенных следователями ГСУ СК России в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых , помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды (так называемый актив).
В квартире у И. Яшина и К. Собчак изъята крупная сумма денег в европейской и американской валюте, разложенных в более чем 100 конвертов (не менее 1 млн. евро). Следствие выясняет источник получения валюты и для каких целей она предназначалась.
Хочу подчеркнуть, что все обыски проводились в строгом соответствии с нормами УПК, при этом следователи действовали предельно корректно.
Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, а также по другим местам жительства Ильи Яшина.
Борис Немцов до настоящего времени скрывается от следствия, в связи с чем следователи не могут провести у него санкционированный обыск.
Все лица, у которых были проведены обыски, вызваны на допрос в Следственный комитет 12 июня.

Руководитель управления
взаимодействия
со средствами массовой информации В. И. Маркин
http://sledcom.ru/news/122487.html

да.... страна победившая фашизм, однако.
у нас демократия,пока не фулюганют запрешать так одеваться не запретишь.

AvLYCW7CQAA1QEZ.jpg:large

в центре самый главный фошист.
странно че его еше не бьют.
то что он не славянин.дам 99.98%

в центре самый главный фошист. странно че его еше не бьют. то что он не славянин.дам 99.98%
учились у доктора Гебельса? по черепу определяете национальность?
у нас демократия,пока не фулюганют запрешать так одеваться не запретишь.
потом поздно будет.

во первых вы ж хвастаетесь что кавказцев на раз два определите
ху из ху азербайджанец армянин лезгин дагестанец.
во вторых геббельс не занимался вопросами ху из ху.
он занимался пропагандой.чем сча и вы и занимаетесь.
живя в центральной России,и в республике где русские не большинство.
а так же пройдя службу в СА.
научался определять кто человек славянин он или нет.
я не сторонник наказывать за вид его одеяния,
я сторонник наказания человека если он содеял какое либо правонарушение.

Жалко Собчак.
Могла бы сидеть себе спокойно и не рыпаться, так нет ведь хочет что-то изменить в гнилом болоте....
Не её вина вина, что активное население страны гоблины- либо революционеры-отморози, либо довольные
люмпены сидящие на подачках...

во первых вы ж хвастаетесь что кавказцев на раз два определите ху из ху азербайджанец армянин лезгин дагестанец.
определю, не по внешним данным. а по манере одеваться и самое главное по акценту, но лезгина от дагестанца( тем боле что такой национальности вообще не существует) вряд ли.
о вторых геббельс не занимался вопросами ху из ху. он занимался пропагандой.чем сча и вы и занимаетесь.
я и пропаганда? да Боже упаси.
я не сторонник наказывать за вид его одеяния, я сторонник наказания человека если он содеял какое либо правонарушение.
дело не в одеянии, а в том что это одеяние подразумевает, и какие ценности пропагандируют люди носящие данный костюм.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу