Чернокнижник
Участник
- Реакции
- 90
Фото с марша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уверенна , что все что она творит - безобидные детские бирюльки...Ну надо же, удивляется, почему ею интересуются гос органы. Пассаж про человека с непонравившимися усиками оставим для кино про злых НКВДистов. Ход дешевенький. Но вот прежде чем пиариться, не мешало бы подумать: разве президент, которого поддержали 64% населения страны на имеет права противодействовать провокациям меньшинства? Вроде бы не дура, у мамаши поспрашала бы про политические игры и чем они чреваты.
Понятное дело, многодневное вращение в "доме 2" не прибавляет в голове, значит пора опустить на грешную землю.Она уверенна , что все что она творит - безобидные детские бирюльки...
где этот марш проходит?Фото с марша
По бульварам идут...где этот марш проходит?
да.... страна победившая фашизм, однако.По бульварам идут...
у нас демократия,пока не фулюганют запрешать так одеваться не запретишь.да.... страна победившая фашизм, однако.
учились у доктора Гебельса? по черепу определяете национальность?в центре самый главный фошист. странно че его еше не бьют. то что он не славянин.дам 99.98%
потом поздно будет.у нас демократия,пока не фулюганют запрешать так одеваться не запретишь.
определю, не по внешним данным. а по манере одеваться и самое главное по акценту, но лезгина от дагестанца( тем боле что такой национальности вообще не существует) вряд ли.во первых вы ж хвастаетесь что кавказцев на раз два определите ху из ху азербайджанец армянин лезгин дагестанец.
я и пропаганда? да Боже упаси.о вторых геббельс не занимался вопросами ху из ху. он занимался пропагандой.чем сча и вы и занимаетесь.
дело не в одеянии, а в том что это одеяние подразумевает, и какие ценности пропагандируют люди носящие данный костюм.я не сторонник наказывать за вид его одеяния, я сторонник наказания человека если он содеял какое либо правонарушение.
голубая луна?
какая симпатичная ментовка. сдаться что ли ей
В очередь!какая симпатичная ментовка. сдаться что ли ей
какая симпатичная ментовка. сдаться что ли ей