Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Я в том смысле, что правильно говорит.А что он неправильного сказал? Толпа политических клоунов, теперь уже смело могущих быть зачисленными в сбитые лёдчеги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в том смысле, что правильно говорит.А что он неправильного сказал? Толпа политических клоунов, теперь уже смело могущих быть зачисленными в сбитые лёдчеги.
Да уж... Личность противоречивая... Но не без озарений...говорит то он правильно иногда даже очень умные вещи,,но...я не его электорат.
Это еще и моя родина. Но я там только родился настоящая родина для меня это Сибирь.Стоит не забывать , что Астрахань это территория бывшей Хазарии. Вот ребят и потянуло обратно на бывшую родину предков
Самый главный повод по моему мнению- рыбалка там оФуительная.Мне кажется что естъ ещё один существенный повод. Регион стал развиваться за счет разработки северокаспийских месторождений нефти. Идет вложение больших денег. И борьба вокруг Каспия может разгореться нешуточная в любое время.
Хабаровск протестует!
А мы на роль ведущей демократии не претендуем в отличии от Грузии. Мы варвары, еще и гей-парады раз гоняем. А Вы ими будете наслаждаться, у Вас даже уголовное наказание за нетерпимость ввели. Или я не прав? Впрочем Вам это норма близка по духу исторически. Гы! Гы!mdaaa mnoga pizdulei poluchili mitinguyushie,kakie zlodei u vas menti
bilobi v gruzii shas zavonialibi eshio na paru mesiacev
Да к тому же ещё и пламенные борчихи за права угнетенных. Гремучая смесь..Вторая часть более информативна. Посмотрев хабаровский "марш миллионов", понял- хабаровчанки по прежнему прекрасны
Полагаю, почетный вывод девушки под белы рученьки ни в какое сравнение с тбилисским избиением стариков до крови не идет. Так что не надо ханжествовать. Стыдно.mdaaa mnoga pizdulei poluchili mitinguyushie,kakie zlodei u vas menti bilobi v gruzii shas zavonialibi eshio na paru mesiacev
Юта, в каждом ауле свои правила. Они через 5 минут сядут за стол и выпьют на брудершафт. Вы такую ситуацию как воспримите?Полагаю, почетный вывод девушки под белы рученьки ни в какое сравнение с тбилисским избиением стариков до крови не идет. Так что не надо ханжествовать. Стыдно.