выборы

Стоит не забывать , что Астрахань это территория бывшей Хазарии. Вот ребят и потянуло обратно на бывшую родину предков
Это еще и моя родина. Но я там только родился настоящая родина для меня это Сибирь.
Мне кажется что естъ ещё один существенный повод. Регион стал развиваться за счет разработки северокаспийских месторождений нефти. Идет вложение больших денег. И борьба вокруг Каспия может разгореться нешуточная в любое время.
Самый главный повод по моему мнению- рыбалка там оФуительная.
Такой рыбалки нет не в одном регионе :grin:

Березовский приравнял Путина к Каддафи и пообещал 50 миллионов рублей за его поимку
Живущий в Лондоне предприниматель Борис Березовский готов выплатить награду в размере 50 миллионов рублей тем, кто задержит и арестует избранного президента РФ Владимира Путина.
Бизнесмен утверждает, что россияне имеют все основания не допустить инаугурации Путина, которая должна состояться 7 мая, так как избранный глава государства совершает "насильственный захват власти" что, по его мнению, подпадает под статью 278 УК РФ, пишет он в своем блоге.
"Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка", - пишет Березовский.
http://www.newsru.com/world/23apr2012/babsdreams.html
:grin:
Почему это человек еще не работает на ПИКе?

П.С.
Название ссылки babsdreams доставляет..

Вчера Владимир Путин сложил с себя полномочия председателя партии власти. Новым лидером "Единой России" он предложил утвердить Дмитрия Медведева. Экс-спикер Думы Борис Грызлов заверил премьера, что проблем с назначением Медведева не будет. Очередной вираж насыщенной карьеры действующего президента комментирует политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер.

Владивосток против Путина!
"Марш миллионов" во Владивостоке собрал около 50 человек
ВЛАДИВОСТОК, 6 мая. В "марше миллионов", который стартовал во Владивостоке сегодня в полдень по местному времени, приняли участие около 50 человек. Как сообщает РИА PrimaMedia, демонстранты начали движение от ост. Дальзавод до центра города, где состоится антиправительственный митинг.
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/06/978047.html

mdaaa mnoga pizdulei poluchili mitinguyushie,kakie zlodei u vas menti:lol:
bilobi v gruzii shas zavonialibi eshio na paru mesiacev

pv60fwkpeieq.jpg

mdaaa mnoga pizdulei poluchili mitinguyushie,kakie zlodei u vas menti:lol:
bilobi v gruzii shas zavonialibi eshio na paru mesiacev
А мы на роль ведущей демократии не претендуем в отличии от Грузии. Мы варвары, еще и гей-парады раз гоняем. А Вы ими будете наслаждаться, у Вас даже уголовное наказание за нетерпимость ввели. Или я не прав? Впрочем Вам это норма близка по духу исторически. Гы! Гы!

Вторая часть более информативна. Посмотрев хабаровский "марш миллионов", понял- хабаровчанки по прежнему прекрасны :good:
Да к тому же ещё и пламенные борчихи за права угнетенных.:khren: Гремучая смесь..

mdaaa mnoga pizdulei poluchili mitinguyushie,kakie zlodei u vas menti:lol: bilobi v gruzii shas zavonialibi eshio na paru mesiacev
Полагаю, почетный вывод девушки под белы рученьки ни в какое сравнение с тбилисским избиением стариков до крови не идет. Так что не надо ханжествовать. Стыдно.

Выбора всегда нет априоре. Или как в тундре говорят срать всё равно в тундру будешь. Тонкости не хочу объяснять. Юта Вы понятливое продолженье своего рода и генНотипа. Вам низкий мой поклон.

Полагаю, почетный вывод девушки под белы рученьки ни в какое сравнение с тбилисским избиением стариков до крови не идет. Так что не надо ханжествовать. Стыдно.
Юта, в каждом ауле свои правила. Они через 5 минут сядут за стол и выпьют на брудершафт. Вы такую ситуацию как воспримите?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу