Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Спасибо за высокое доверие к моей скромной персоне. Бесконечно польщена.Юта Вы понятливое продолженье своего рода и генНотипа. Вам низкий мой поклон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за высокое доверие к моей скромной персоне. Бесконечно польщена.Юта Вы понятливое продолженье своего рода и генНотипа. Вам низкий мой поклон.
Ну не знаю. Я была бы сильно разочарована в человечестве. Девушка мне показалась идейной революционеркой уровня Веры Засулич.Юта, в каждом ауле свои правила. Они через 5 минут сядут за стол и выпьют на брудершафт. Вы такую ситуацию как воспримите?
Просто в странах типа Грузии такое было возможно, так действия на уровне социального ранга это одно, а через по часа , когда вы общаетесь как соседи, это другоеНу не знаю. Я была бы сильно разочарована в человечестве.
Спасибо за высокое доверие к моей скромной персоне. Бесконечно польщена.
Судя по смайлику, бубен у Бобика не выше колен, но точно по фазе луныЯ преклоняю пред Вами бубен
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Эксперты рабочей группы Совета при президенте по правам человека (СПЧ), анализировавшие новый закон о митингах, пришли к выводу, что закон не соответствует Конституции по порядку его принятия и содержанию его предписаний.Калининградские оппозиционеры собрались митинговать в Польше: дешевле выйдет
Фактически на территорию Евросоюза съездить легче, чем платить штрафы по новому закону. Первый митинг уже готовит региональный профсоюз: несколько десятков человек поедут в город Безледы на обычном рейсовом автобусе и на акции протеста поднимут проблему детских садов в Калининграде.
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Эксперты рабочей группы Совета при президенте по правам человека (СПЧ), анализировавшие новый закон о митингах, пришли к выводу, что закон не соответствует Конституции по порядку его принятия и содержанию его предписаний.
Кроме того, по мнению экспертов, он открывает "пространство для полного административного произвола", говорится в заключении на принятые Госдумой и Советом Федерации поправки, опубликованном на сайте СПЧ.
Приказчики долго думали как ещё потрафить барину чтобы был доволен, придумали указ, по которому крестьяне должны только пахать и сеять, а вольтерянством не заниматься. Наушный советчик барина подсказал что указ не совсем хорош. Барин приехал и рассудил- пашите и молчите, смерды. Ваше дело пахать и молчать, а не думать и рассуждать. Думать и рассуждать буду я.
Очень многим остудит горячие головы в желании на публику покидать куски асфальта в полицейских.....
Следователи задержали еще пятерых человек по подозрению в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади, сообщается10 июня на сайте Следственного комитета РФ.