выборы

Ну и что б два раза не ходить:
Евгения Чирикова стала лауреатом экологической премии Голдмана
Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова стала лауреатом экологической премии Голдмана (Goldman Environmental Prize). Об этом сообщает официальный сайт премии. Премия была учреждена в 1989 г. американскими филантропами Ричардом и Роной Голдман. Ежегодно она вручается шести выдающимся экологам. Размер премии составляет $150 000. Церемония вручения состоится 16 апреля 2012 г. в Сан-Франциско.
http://www.vedomosti.ru/politics/ne...irikova_stala_laureatom_ekologicheskoj_premii
Есть наивные кто думает что премию дали за защиту леса?

жаль,жаль,а я уж понадеялся что запад нам поможет.блин блинский.

Только это протестное движение было бы другим.
Если бы Чирикова продолжала заниматься проблемами Химкинского Леса или экологией, у неё было бы больше шансов быть услышанной.
Но за это не платят.
А платят "за честные выборы" и за "Путина в отставку", и самая большая беда что платят тому кто смог завить о себе.
Поэтому и отношение к Чириковой как продажной даме,
которая в погоне за очередным грантом наплевала на то с чего начинала.
Соглашусь. Она сделала протест профессией.

Соглашусь. Она сделала протест профессией.
а я соглашусь что все кто себя называют оппозицией,свою деятельность давно превратили в профессию.
жаль тока что на зарплате они,у людей за лужей.бо людям за лужей денег не жалко,чтоб получатели их зарплаты,
продвигали б их идеи.но я давно убедился,не все идеи людей изза лужи нам подходят.

а я соглашусь что все кто себя называют оппозицией,свою деятельность давно превратили в профессию.
жаль тока что на зарплате они,у людей за лужей.бо людям за лужей денег не жалко,чтоб получатели их зарплаты,
продвигали б их идеи.но я давно убедился,не все идеи людей изза лужи нам подходят.

А в нашей стране еще нет предпосылок для нормальной оппозиции.
Весь крупный бизнес, который в состоянии оказывать поддержку либо лоялен действующей власти,
либо на крючке по части незаконной приватизации.
А средний бизнес еще как клас не сформировался, ему пока еще нечего защищать( в рамках государства имеется ввиду),
государство не дает ему обрости жирком...
Хороший пример: Когда подняли социальный налог , никто голоса не подал.

130049950.jpg
Установка на избирательных участках веб-камер позволила зафиксировать нарушения на выборах, и это стало возможным благодаря премьер-министру РФ, избранному президенту Владимиру Путину, заявил журналистам во вторник эсер Олег Шеин, оспаривающий результаты выборов мэра Астрахани."Думаю, сейчас все оценили и достоинства веб-камер. Если бы их не было, мы бы не могли ничего сейчас доказать. Поэтому я хочу сказать отдельное спасибо Владимиру Путину", - сказал Шеин на пресс-конференции, организованной газетой "Московские новости".

Потянулась по-разному. Кто vip-классом на ероплане, кто на перекладных. Некоторые же, как например журналист Аркадий Бабченко, вовсе не смогли тронутся с места – бабла на дорогу не оказалось. Правда, Ксюша Собчак, пообещала всем желающим отмусолить денег на переезд, но Аркаша не такой – западло ему брать у бабы. А самому зарабатывать – Путин не дает. То есть, практически, патовая ситуация сложилась.

Поводом для гастролей в глубинке, послужили два обстоятельства:

Во-первых, в Астрахани установилась теплая погодка и соответственно можно хорошенько прогреть кости, после ледяных московских фонтанов.

Во-вторых, там уже 28 дней голодает проигравший на выборах мэра Астрахани Олег Шеин, что автоматически создает все предпосылки для свержения опостылевшей власти в стране.

Одним словом, очень революционная ситуация сложилась в Астрахани.

Правда, сами горожане своего счастия в упор не видят и протестовать не спешат. А без мало-мальского уличного протеста, кто поверит, что Кровавая Вертикаль издыхает в судорогах и светлое будущее приближается со страшной силой?

Никто.

Потому и есть нужда ехать в Астрахань - протестовать вместо местных ленивых жителей.

Город встретил гастролеров прохладно. Мало того, оказалось, что звезду - Лешу Навального, никто нихрена не знает, и что самое обидное, знать не желает. Еще оказалось, что голодающий Шеин вовсе не против Путина (как этого очень желалось понаехавшим), а только против того, что его не выбрали мэром.

А Эдик Лимонов, тоже плеснул яду из Москвы:

“Теперь о московском «десанте». Они начинают вызывать у меня улыбки. Веселые ребята-плейбои: Яшин, Немцов, Навальный. Добило меня вчерашнее сообщение о том что «завтра», то есть сегодня «в Астрахань вылетает Ксения Собчак!» Звучит очень угрожающе, как сам Кофи Анан в Сирию. Дескать, ужо доберется Ксения Собчак до Астрахани, всем задаст, трепещите тираны!
…Вы, выездная группа московской филармонии совместно только что провалили серьезнейшее историческое события — массовый протест, а теперь работаете на выезде в жанре антрепризы. Смотреть на вас противно”

………………..

По последним сведениям, в Астрахань притащилась и сама Ксюша Собчак со своим новым проектом Дом-3 (революция за стеклом), что уж точно, наконец, заставит всех писать кипятком.

Так же в Астрахань мчится товарный поезд, с саженцами деревьев и Женей Чириковой за штурвалом – она собирается посадить в центре города филиал химкинского леса и защищать его грудию от озверевшей власти.

А тем временем, на Кунашире тоже не спокойно – не исключено, что оппозиционный косяк развернется теперь туда.

Может им бесплатный проезд по стране сделать? А то Ксюша разорится всем командировочные оплачивать – опять кровавый режим виноват будет!

Поводом для гастролей в глубинке, послужили два обстоятельства:
Мне кажется что естъ ещё один существенный повод. Регион стал развиваться за счет разработки северокаспийских месторождений нефти. Идет вложение больших денег. И борьба вокруг Каспия может разгореться нешуточная в любое время.

Мне кажется что естъ ещё один существенный повод. Регион стал развиваться за счет разработки северокаспийских месторождений нефти. Идет вложение больших денег. И борьба вокруг Каспия может разгореться нешуточная в любое время.

Ну это вряд ли. У нынешней жопозиции интеллекта на такие схемы не хватит. А уж если Ксюша подключилась....

Ну это вряд ли. У нынешней жопозиции интеллекта на такие схемы не хватит. А уж если Ксюша подключилась....
Стоит не забывать , что Астрахань это территория бывшей Хазарии. Вот ребят и потянуло обратно на бывшую родину предков

Еще один губернатор уходит, не дожидаясь выборов. По данным источников информагентств в Смоленской области, в отставку подал Сергей Антуфьев. Официального подтверждения ухода губернатора пока нет. Местные СМИ со ссылкой на депутатов областного Законодательного собрания утверждают, что об отставке будет объявлено после возвращения Дмитрия Медведева из Санкт-Петербурга. Официально губернатор в отпуске.
antufiev-pic4-452x302-70049.jpg
В последнем «Рейтинге политической выживаемости губернаторов» Антуфьев получил два балла из пяти. Эксперты Международного института политической экспертизы и фонда«Петербургская политика», подготовившие рейтинг, отмечали«отсутствие реальных достижений», сложные отношения с полредством и городской властью, а также разногласия с Минздравом и Минсельхозом.

интересно есть разногласия с населением проживающим в Смоленской обл.:grin:

Вы, выездная группа московской филармонии совместно только что провалили серьезнейшее историческое события — массовый протест, а теперь работаете на выезде в жанре антрепризы.
:rofl::rofl:
Эдичка жжет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу