выборы

Законодательное собрание Омской области на внеочередной сессии в понедельник утвердило кандидатуру Виктора Назарова на пост губернатора, сообщили в пресс-службе регионального парламента.
Омску не повезло губера опять назначили.
Саш,как новый губер?успел себ проявить ка нить?

А Миронов, сам агитировавший за Путина, заявил, что разница между Собчак и актрисами состоит в том, что они "делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube".
актер очень талантливый и не дурак.:good:

Ведь может же здраво рассуждать, если напряжется:

536673_281311031951816_100002187631851_638484_1637785912_n.jpg

Ведь может же здраво рассуждать, если напряжется:

536673_281311031951816_100002187631851_638484_1637785912_n.jpg
Важно не что она говорит. Важно, какие выводы она из этого сделает. А вот тут-то и начинается самое интересное... И я очень сомневаюсь что продолжение её мысли тебе придётся по душе...

Законодательное собрание Омской области на внеочередной сессии в понедельник утвердило кандидатуру Виктора Назарова на пост губернатора, сообщили в пресс-службе регионального парламента.
Саш,как новый губер?успел себ проявить ка нить?
Совсем новый. Ни разу ещё не засветился нигде. Хрен зна- будем посмотреть. Мож и вправду что-то сдвинется- а то сильно много знакомых из Омска появилось на Дальнем Востоке. А те, кто в Омских фирмах работают- тоже через свои фирмы ездят куда попало, по всей России и бывш. СССР

Что значит назначили?
Кандидатура была утверждена местным заксобранием:
Голосование показало редкое единодушие депутатов: за наделение Виктора Назарова полномочиями губернатора высказались 43 депутата из 44. «Кто-то один не сдался, может быть, он потом расскажет коллегам, по каким мотивам голосовал против», – прокомментировал поступок неизвестного депутата спикер законодательного собрания региона Владимир Варнавский. За ставленника «Единой России» проголосовали и депутаты фракций «Справедливой России» и КПРФ.
http://expert.ru/2012/04/9/bolshe-gaza/

Что значит назначили?
Кандидатура была утверждена местным заксобранием:
Голосование показало редкое единодушие депутатов: за наделение Виктора Назарова полномочиями губернатора высказались 43 депутата из 44. «Кто-то один не сдался, может быть, он потом расскажет коллегам, по каким мотивам голосовал против», – прокомментировал поступок неизвестного депутата спикер законодательного собрания региона Владимир Варнавский. За ставленника «Единой России» проголосовали и депутаты фракций «Справедливой России» и КПРФ.
http://expert.ru/2012/04/9/bolshe-gaza/
Кста- интересовался по поводу Назарова. По отзывам- нормальный дядька.Посмотрим, как он себя покажет.

Другая Америка – в гостях у Occupy(Чирикова в Калифорнии) - Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает – у вас-то есть честные выборы, вы-то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех.
Occupy страшно смеялись после слов «честные выборы».
Отвечали на мой вопрос все понемногу.
Начал отвечать местный блогер с внешностью солиста Rammstein:
– Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена несправедливо. Строили ее в 18 веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко – у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках, и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.
http://echo.msk.ru/blog/chirikova/879078-echo/

Другая Америка – в гостях у Occupy(Чирикова в Калифорнии)
Жора, ты как всегда верен себе. Если факты не лезут в твой шаблон- тем хуже для фактов. Из статьи вырезал и показал именно то, что тебя более всего устраивало.
Аргументирую. Вот это ты мужественно не заметил:
– Я их не понимаю, – признается знакомая, у которой по высшим мировым стандартам все есть: семья, дом в Калифорнии, хорошая работа и даже лошадь.

– Ну конечно не понимаешь, – поддеваю я, – у тебя же все есть, полное благополучие.

– У меня?! – возмущается она, – а ты знаешь, что мне еще 25 лет платить кредит за дом и я еще останусь за него должна?!
5 лет назад мы покупали дом за 700 тыс. долл., тогда были очень выгодные кредиты, мы могли выплатить лишь 20%, а остальное выплачивать в течение 30 лет. Но после кризиса недвижимость упала в цене, мой дом стал дешевле на 100тыс. долл., а плачу я проценты, как будто он стоит 700 тысяч.
Банк обманул нас, мне не дают переоформить кредит на реальную стоимость дома, хотя 5 лет назад уверяли, что я в любой момент смогу это сделать. А теперь я плачу только огромные проценты банку и не выплачиваю пока стоимости дома. И я не могу продать дом.

– Слушай, да это настоящее рабство! Ты должна присоединиться к Occupy!

Она задумывается.

– Не знаю, мне не нравятся некоторые их методы.
Акции – это хорошо, но бить витрины, портить чужую собственность – это неправильно. Я так не хочу.
Но вообще с этими банками надо что-то делать...

В Америке все четко – у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках, и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.
Вашингтон ДС выбрался вперед Силиконовой Долины по уровню благосотояния , и не смотря на кризис, эти показатели растут из года в год. А все по тому, что жизнь вокруг Капитолия превратилась в золотую жилу для политиков и лоббистов. Именно лоббизм, заставляет политиков забывать об интересах народа и работать в интересах держателей капиталов.

Вашингтон ДС выбрался вперед Силиконовой Долины по уровню благосотояния , и не смотря на кризис, эти показатели растут из года в год. А все по тому, что жизнь вокруг Капитолия превратилась в золотую жилу для политиков и лоббистов. Именно лоббизм, заставляет политиков забывать об интересах народа и работать в интересах держателей капиталов.
Прям как про Москву...

Прям как про Москву..
Ну а куда деться, если функционируют по одной модели. Правда в одном месте основное темнокожее население привыкло сидеть на пособии, и улучшение благосостояния продажного политического меньшинства на их благосотоянии не сказывается. А вот в северной столице , как я слышал , пособий не платят, ну может гранты , отдельным защитникам леса, а вот остальным приходится крутиться самим

феерично
5 лет назад мы покупали дом за 700 тыс. долл., тогда были очень выгодные кредиты, мы могли выплатить лишь 20%, а остальное выплачивать в течение 30 лет. Но после кризиса недвижимость упала в цене, мой дом стал дешевле на 100тыс. долл., а плачу я проценты, как будто он стоит 700 тысяч.
Банк обманул нас, мне не дают переоформить кредит на реальную стоимость дома, хотя 5 лет назад уверяли, что я в любой момент смогу это сделать. А теперь я плачу только огромные проценты банку и не выплачиваю пока стоимости дома. И я не могу продать дом.

Слушай, да это настоящее рабство! Ты должна присоединиться к Occupy!

а если цена дома увеличиться он будет у банка требовать увеличить выплаты?
с такими фееричными друзьями вообщем слов нет одни эмоции.
пилять надо предъявитель магазину ДОМО и банку который дал кредит на телик,
что они меня ограбили,так как тока я дома теликик дома распаковал.он упал в цене,став б/у.
соответственно и цена стала меньше.

Я заметил, но не понял чем тебя это так заинтересовало.
Тема кредитов банальна...
Дело в том, Жора, что ты (я не знаю- сознательно или нет) меняешь местами причину и следствие. На примере той же Чириковой. Если бы она жила в США- то она бы была в этом движении. Если хочешь возразить- попробуй. Ты всё время подчёркиваешь тот факт, что протестное движение в России существует только потому что им платят из США. Жора, всё с точностью до наоборот. Им платят из США только потому что такие как Чирикова- продвигают протестное движение. США это выгодно. Поэтому продвигают. Но даже если бы не было никакого финансирования- Чирикова всё равно бы была в протестном движении. Независимо от финансирования.

Ну а куда деться, если функционируют по одной модели. Правда в одном месте основное темнокожее население привыкло сидеть на пособии, и улучшение благосостояния продажного политического меньшинства на их благосотоянии не сказывается. А вот в северной столице , как я слышал , пособий не платят, ну может гранты , отдельным защитникам леса, а вот остальным приходится крутиться самим
Судя по фигурирующим суммам- на эти деньги прожить сложно. Ну максимум человек 30-40- не больше. Значит 30-40 человек- могут организовывать всё протестное движение? Они- гении организаторской мысли? Судя по их действиям- мало похоже на правду...

Судя по фигурирующим суммам- на эти деньги прожить сложно. Ну максимум человек 30-40- не больше. Значит 30-40 человек- могут организовывать всё протестное движение? Они- гении организаторской мысли? Судя по их действиям- мало похоже на правду...
Мы не знаем всей кухни, но главное, не то , что на эти деньги прожить сложно, а на эти деньги можно не работать. Вот для движения Оккупай сделать такой шаг, как получить гранты из за рубежа, или сходить в российское посольство, отчитаться там или попросить поддержки, это было бы самоубийством

Но даже если бы не было никакого финансирования- Чирикова всё равно бы была в протестном движении.
Только это протестное движение было бы другим.
Если бы Чирикова продолжала заниматься проблемами Химкинского Леса или экологией, у неё было бы больше шансов быть услышанной.
Но за это не платят.
А платят "за честные выборы" и за "Путина в отставку", и самая большая беда что платят тому кто смог завить о себе.
Поэтому и отношение к Чириковой как продажной даме,
которая в погоне за очередным грантом наплевала на то с чего начинала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу