выборы

Жора-охранитель, а скажи мне пожалуйста, кто такой Лев Пономарёв?
это надо спрашивать у немцова,яблинского.яшина и тд и тп.
Саш ты забываешь поговорку,
Суслика видишь?
а он есть.

это надо спрашивать у немцова,яблинского.яшина и тд и тп.
Саш ты забываешь поговорку,
Суслика видишь?
а он есть.
Володь, я по наивности своей считал что лидер- это тот, который кого-то за собой ведёт. А эти? Мне каждый раз охота спросить, когда я слышу о подобных личностях- кто все эти люди? Не, как бы я ни относился к Навальному, но для многих он- лидер. Не безоговорочный, но лидер. А эти? Да какие они к лешему лидеры? Или они стали лидерами только от того что по паре минут постояли на трибуне на Болотной или на Сахарова? Ну вот ты сам-то оцени... Протестное движение проявилось очень спонтанно, совершенно независимо от них. Они, увидев этот, как сейчас модно говорить- тренд, решили что поймали волну. Но даже если волны очень хорошие, у тебя замечательная доска для сёрфа, отличный гидрокостюм- ещё не факт что ты от этого станешь чемпионом мира по серфингу. Для этого надо ещё уметь кататься на этой доске по этому гребню. Им это не дано. Так с какой целью их лишний раз пиарить?

А про Новодворскую ты слышал?
Они как бы фигуры одного порядка...
То есть ты хочешь сказать что Новодворская- лидер? Жора, я тебя умоляю. Новодворская- это по большей части наглядное пособие для патриотических агитаторов для проведения пятиминуток ненависти. Ну и почитать иногда чиста поржать.

Даешь саботаж,забастовки,свалку !!!!!

Я даже о таком движении не слышал. Честное слово. Может это ты находишь то, что ищещь? Не?
"Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность», «Честь и совесть» российского правозащитного движения №2 (№1 - глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева ), видный оппозиционер Лев Пономарев" http://www.kp.ru/daily/25854/2823198/

Когда я читаю такие пышные названия, я вспоминаю Колю Фоменко с его незабвенным: "Я знаю дзюдо, карате, джиу-джитсу, айкидо... и ещё много других страшных слов..." ©

Саш.ты с Макфолком ручкаешься?нет?
а эти люди перечисленные с ним и с Обамой ручкаються и для всего "прогрессивного"человечества они самые главные борцуны с "крававым"гебешным режимом и они рукопажаты в ЕС и ЮеС Ай.

а эти люди перечисленные с ним и с Обамой ручкаються и для всего "прогрессивного"человечества они самые главные борцуны с "крававым"гебешным режимом и они рукопажаты в ЕС и ЮеС Ай.
Володь, ну как тебе сказать... А что- у нас степень лидерства определяется послом США? Или как?

И в том важный момент!
А хватит мерять все происходящее через призму одобрения и осведомленности об этом американов.
Как говорится,"у них своя свадьба,а у нас своя".
Надоела уже эта "оглядка" на госдеп- одобрит,аль нет?
Мы сами себя этим загоняем в разряд второстепенных и никчемных.
Этот "высурковскаяпропаганда" со всеми его "правозащитными" постами и регалиями,со всеми его рукопожатностями и влиянием,для меня никто и звать его никак.

нет конечно же но тем не менее....
то что для тебя и меня они ноль без палочки.
для разговора с Медведьевым Обамой
ни нас с тобой,ни тех кто не стоял на трибуне,
на болотной и не сахорова не позавут,просто скажут вы кто.
а вот те кто стоял на трибуне,и перелезая через забор кричал,
что застыли как бараны,вот их позавут и посчитают.
примерно как то так.

Дело не только в этих людях и с кем они ручкаются. Дело в том, что за этими абсолютно ничтожными личностями, фактически никого не представляющими, кроме самих себя, стоит вся мощь мировых СМИ.

Любое слово или действие этого подонка, моментально тиражируется в миллионах изданий и тв каналов по всему миру и воспринимается большинством населения Планеты Земля, как глас российского народа.

То же слово сказанное президентом России или главой крупнейшей партии, как правило не выходит за рамки российских СМИ.

И в том важный момент!
А хватит мерять все происходящее через призму одобрения и осведомленности об этом американов.
Как говорится,"у них своя свадьба,а у нас своя".
Надоела уже эта "оглядка" на госдеп- одобрит,аль нет?
Мы сами себя этим загоняем в разряд второстепенных и никчемных.
Этот "высурковскаяпропаганда" со всеми его "правозащитными" постами и регалиями,со всеми его рукопожатностями и влиянием,для меня никто и звать его никак.

Вы не совсем правы. Не "мы загоняем", а "нас загоняют". Если 99,9% населения России будут играть свою свадьбу, то народам населяющим Планету Земля, покажут свадьбу 0,1% населения России. И все люди мира будут уверенны, что это то как раз и есть типичная русская свадьба.

И поэтому вся эта братия чуствует себя так уверенно. Самый гавеный, антирусский фильм найдет своих спонсоров и благодарных критиков. Идиотская книжка, будет выпущена массовым тиражом и упомянута во всех СМИ. Любая царапина на их бренном теле будет показана всему миру, как кровоточащая рана всего русского народа.

Дело не только в этих людях и с кем они ручкаются. Дело в том, что за этими абсолютно ничтожными личностями, фактически никого не представляющими, кроме самих себя, стоит вся мощь мировых СМИ.

Любое слово или действие этого подонка, моментально тиражируется в миллионах изданий и тв каналов по всему миру и воспринимается большинством населения Планеты Земля, как глас российского народа.

То же слово сказанное президентом России или главой крупнейшей партии, как правило не выходит за рамки российских СМИ.
Да понимаешь, какое дело- мне как-то глубоко пох что там они у себя в заграницах о моей стране пишут... Как в бородатом еврейском анекдоте: -Рабинович, когда вас нет- о вас такоооое говорят.... -когда меня нет- пусть меня даже бъют...

Да понимаешь, какое дело- мне как-то глубоко пох что там они у себя в заграницах омоей стране пишут... Как в бородатом еврейском анекдоте: -Рабинович, когда вас нет- о вас такоооое говорят.... -когда меня нет- пусть меня даже бъют...
Увы, но нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества. А в условиях глобализации, это утверждение особо актуально.

Очень хороший пример. Усилиями мировых СМИ, из нищей, живущей на подачки республики сделали процветающую, демократическую страну. В то же время, из достаточно неплохой страны Белоруссии, с относительно высоким уровнем жизни (во всяком случае много высшем, чем в Грузии), сделали страну тоталитарную, нищую, страну - изгой. Ну ладно, Запад. Но в наш век мировых СМИ, голливудских фильмов и интернета, так или иначе, но этот имидж начинает действовать и на население самой страны. Бо если вам постоянно говорить, что вы - баран, то рано или поздно, но вы заблеете.

Увы, но нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества. А в условиях глобализации, это утверждение особо актуально.

Очень хороший пример. ...из достаточно неплохой страны Белоруссии, с относительно высоким уровнем жизни (во всяком случае много высшем, чем в Грузии), сделали страну тоталитарную, нищую, страну - изгой.
Но в наш век мировых СМИ, голливудских фильмов и интернета, так или иначе, но этот имидж начинает действовать и на население самой страны. Бо если вам постоянно говорить, что вы - баран, то рано или поздно, но вы заблеете.
Помню старый голливудский фильм ,где суперамериканцы в очередной раз спасали мир от астероида , пристыковались в космосе к нашему "Союзу".
Их там встретил наш космонавт с гаечным ключем в руке и в солдатской шапке на голове...
На самой станции "Союз" толком ничего не работало - все ломалось , клинило , взрывалось ...

Прохоров креативит : http://mdp2012.ru/poll/
Вам какое название больше нравится ? Я выбрал "Слово и дело" !:grin: Похоже, "лидер" в детстве "Князь Серебряный" прочесть не удосужился...

Прохоров креативит : http://mdp2012.ru/poll/
Вам какое название больше нравится ? Я выбрал "Слово и дело" !:grin: Похоже, "лидер" в детстве "Князь Серебряный" прочесть не удосужился...
А я "Ё-партия" выбрал, оказалось таких большинство. Народ серьёзно отнесся к этому делу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу