Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа Путин не дает появляться "новым лицам".Как это нет? Ну не может же быть, что бы у человека абсолютно не было никаких предпочтений.
Да не из кого выбирать, не из кого. Просто не из кого.Как это нет? Ну не может же быть, что бы у человека абсолютно не было никаких предпочтений.
Насколько я понимаю- вы постигли непростое искусство видеть сквозь монитор? Не надо отвечать за меня- я сам в состоянии ответить.Типа Путин не дает появляться "новым лицам".
Замысловато получилось, несразу въехал в твою композицию. Ответить, что могу помочь в постигании "нелегкого искусства видеть сквозь "? Нет, совру тогда, зря обнадежу. Не так ты понял, мы просто с тобой в одной стране живем, одну информацию получаем, а главное, на одном форуме уж столько времени.Насколько я понимаю- вы постигли непростое искусство видеть сквозь монитор? Не надо отвечать за меня- я сам в состоянии ответить.
А сейчас я сам отвечу на заданный вопрос. Ну как бы Путин конечно приложил к этому руку, но как-то обвинять его в такм подходе- язык не поворачивается. Потому что не в нём причина. Потому что реально в руководстве кадровый голод. Не, желающих занять государственные посты-то хоть отбавляй. А вот реально способных справиться с возложенными на них обязанностями- вот таких мало. Не по потребностям государства. Нет подготовки кадров для государственного управления. Эти выступления оппозиции показали что реально там не люди государственного уровня а шарлатаны, которые конечно хотят захватить власть, но уж сильно не по Сеньке шапка.Замысловато получилось, несразу въехал в твою композицию. Ответить, что могу помочь в постигании "нелегкого искусства видеть сквозь "? Нет, совру тогда, зря обнадежу. Не так ты понял, мы просто с тобой в одной стране живем, одну информацию получаем, а главное, на одном форуме уж столько времени.
Долго думал, чтоб ту же мысль другими буквами нарисовать? Ну извини, не хотел.
Таки я и говорю- желающих дохера. Но на должностях оказываются не по деловым качествам, а по признаку родства. И толку?Сейчас на госслужбу, только по конкурсу. В отличии от...
Меня впечатлили сведения из декларации жены губернатора тульской области..там помимо всяких богатств очень и очень не скромных,указан дом,площадью почти 3000 квадратов...)))Вон как Жирик поднялся - один из богатейших людей в Европе. Где то в соседней ветке, кажется Сухумский, выложил очень интересный ролик об этом благородном семействе. Впечатляет.
А где почитать?Меня впечатлили сведения из декларации жены губернатора тульской области..там помимо всяких богатств очень и очень не скромных,указан дом,площадью почти 3000 квадратов...)))
Я на ленте читал,пару дней назад. сайт lenta.ru ,так самое интересное что это без оглядки показано в декларацииА где почитать?
..... Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот ГНИЛОЙ такой ПАТРИОТИЗМ... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным....
Специально для тебя:Жора-охранитель, а скажи мне пожалуйста, кто такой Лев Пономарёв?
А про Новодворскую ты слышал?Я даже о таком движении не слышал. Честное слово. Может это ты находишь то, что ищещь? Не?