выборы

Я бы вообще прекратил все разговоры о приемнике на 12 лет как минимум...

Типа Путин не дает появляться "новым лицам".
Насколько я понимаю- вы постигли непростое искусство видеть сквозь монитор? Не надо отвечать за меня- я сам в состоянии ответить.

Насколько я понимаю- вы постигли непростое искусство видеть сквозь монитор? Не надо отвечать за меня- я сам в состоянии ответить.
Замысловато получилось, несразу въехал в твою композицию. Ответить, что могу помочь в постигании "нелегкого искусства видеть сквозь "? Нет, совру тогда, зря обнадежу. Не так ты понял, мы просто с тобой в одной стране живем, одну информацию получаем, а главное, на одном форуме уж столько времени.
Долго думал, чтоб ту же мысль другими буквами нарисовать? Ну извини, не хотел.

Замысловато получилось, несразу въехал в твою композицию. Ответить, что могу помочь в постигании "нелегкого искусства видеть сквозь "? Нет, совру тогда, зря обнадежу. Не так ты понял, мы просто с тобой в одной стране живем, одну информацию получаем, а главное, на одном форуме уж столько времени.
Долго думал, чтоб ту же мысль другими буквами нарисовать? Ну извини, не хотел.
А сейчас я сам отвечу на заданный вопрос. Ну как бы Путин конечно приложил к этому руку, но как-то обвинять его в такм подходе- язык не поворачивается. Потому что не в нём причина. Потому что реально в руководстве кадровый голод. Не, желающих занять государственные посты-то хоть отбавляй. А вот реально способных справиться с возложенными на них обязанностями- вот таких мало. Не по потребностям государства. Нет подготовки кадров для государственного управления. Эти выступления оппозиции показали что реально там не люди государственного уровня а шарлатаны, которые конечно хотят захватить власть, но уж сильно не по Сеньке шапка.

Сейчас на госслужбу, только по конкурсу. В отличии от...

Сейчас на госслужбу, только по конкурсу. В отличии от...
Таки я и говорю- желающих дохера. Но на должностях оказываются не по деловым качествам, а по признаку родства. И толку?

Солнце Российской демократии опять взошло на горизонте,
теперь Россию бум разваливать,на скока интересно кусков в планах?

Михаил Горбачев решил воссоздать Социал-демократическую партию. "Ъ" он заявил, что сейчас "чувствуется явная нехватка такой независимой партии".
В июле 2007 года СДПР была ликвидирована Верховным судом из-за недостатка численности актива. "Сейчас ситуация другая — политическое поле меняется, в том числе из-за протестных митингов",— заявил "Ъ" Михаил Горбачев, поэтому возрождать партию он собирается не для себя, а для "тех молодых людей, которые активно заняты на площадях,— им эта партия может подойти по характеру, по манере".

Полагаю, что у меченого ничего личного, чистый бизнес. Говорят, это очень перспективное дело - иметь свою собственную партию. Ну там голосами торговать, протекциями, чем там ещё...
Вон как Жирик поднялся - один из богатейших людей в Европе. Где то в соседней ветке, кажется Сухумский, выложил очень интересный ролик об этом благородном семействе. Впечатляет.

Вон как Жирик поднялся - один из богатейших людей в Европе. Где то в соседней ветке, кажется Сухумский, выложил очень интересный ролик об этом благородном семействе. Впечатляет.
Меня впечатлили сведения из декларации жены губернатора тульской области..там помимо всяких богатств очень и очень не скромных,указан дом,площадью почти 3000 квадратов...)))

Меня впечатлили сведения из декларации жены губернатора тульской области..там помимо всяких богатств очень и очень не скромных,указан дом,площадью почти 3000 квадратов...)))
А где почитать?

Пономарев:
..... Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот ГНИЛОЙ такой ПАТРИОТИЗМ... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным....

Пономарев уж и сам рассказывает о госдеповском финансировании, но все равно существует куча людей которые в отказываются в это верить.

..... Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот ГНИЛОЙ такой ПАТРИОТИЗМ... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным....

Жора-охранитель, а скажи мне пожалуйста, кто такой Лев Пономарёв? Не, вот понимаешь, ты регулярно показываешь разных мудаков и отморозков обоего пола, которых я знать не знаю и знать не хочу. И потом сообщаешь что это типа- лидеры оппозиции. У меня- взрыв мозга. Если это- лидеры оппозиции, то почему я о них ничего не слышал, или если слышал- то самую мерзость? Здесь возможно два варианта- что я оппозиционер ненастоящий либо что ты сознательно вытаскиваешь всякое говно чтобы ещё раз показать какая у нас бяка оппозиция. И тут ты становишься как две капли воды похож на грузинских "патриотов", таких как Катран и ФАУ. Постановка вопроса у тебя- точь-в-точь как у них. Вся оппозиция на корню куплена Москвой Газпромом Госдепом. Жора- я от этого ушёл. Но когда я читаю твои посты- возникает стойкое дежавю.

Жора-охранитель, а скажи мне пожалуйста, кто такой Лев Пономарёв?
Специально для тебя:
1296771527_5.jpg

Глава правозащитного движения “За права человека”, личность известная..
Странно что ты о нем не слышал.

Я даже о таком движении не слышал. Честное слово. Может это ты находишь то, что ищещь? Не?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу