выборы

в любом случае свежее лицо на полит.поле.
а то достали уже что постоянно достают из пыльных мешков
марионеток типа Жириновского.Зюганова и т.д.и тп.
думал что Явлинский канул в лету,ан нет,как черт из пыльной табакерки выпрыгнул.
когда же все эти "засидевшиеся"парт лидеры свои места освободят.

о нет тока не Рогозин,
блин вот этого по мне в политику не стоит допускать.Популист-100%
чеслово не мой кандидат.

о нет тока не Рогозин, блин вот этого по мне в политику не стоит допускать. чеслово не мой кандидат.

:grin: разница между нами в том,что я сужу не по его высказываниям,а по делам его)).Он же в гос.думе был от Воронежской обл,и сделал здесь не мало.И приезжал сюда и что-то менял.Вот только поэтому.

хотя есть у меня подозрение что его ВВП готовит его себе в реальные приемники.
Ходят слухи что не только его,вторую фамилию забыл,но читал много раз что вроде как приемников двое

ПриЁмники,итс нот гууд.

разница между нами в том,что я сужу не по его высказываниям,а по делам его)
возможно я заблуждаюсь,тока время сможет нас рассудить.
было б хорошо ,если я заблуждаюсь.бум посмотреть.
но когда он был в партии Родина,мне его ролики очень не понравились,
попытка перевода стрелок,с виновного на сделанного виноватым.

Да,тема будущего политического лидера для меня ,на сегодняшний день,весьма болезненна.
Если раньше,к примеру, социальный лифт работал четко и где-то предсказуемо (комсомол-производство,региональное руководство,союзный уровень),то сегодня- это черт из табакерки.Как Путин ,в свое время.
Плююсь,наблюдая за новой плеядой так называемых политиков-Рыжков,Яшин,Воробьев,эта профсоюзная крыса-Исаев."Профессиональные политики"-сразу бы в прорубь!
Людишки,которые ничего в своей никчемной жизни не видели и все богатство которых в языке без костей и в умении пристроиться.
Скудно.Скудно на политическом российском небосклоне.Во всяком случае-на ныне его видимой части.
Хотя,... кое кто есть
Пару раз промелькнул и оставил очень неплохое впечатление руководитель молодежного крыла КПРФ,
патлатый такой ,молодой.Вообще,у Зюганова в запасе много хорошей молодежи.
У Жирика в,этом плане,шаром покати-пара радикалов словесных.
Прохоров,в ходе предвыборной компании,лишь обещал туманно,про какую-то команду профессионалов честолюбивых.Однако,миру никого так и не явил.
У едросов-подавляющая масса,молодежь-карьеристы,без веса за душой.
Дима Рогозин.
Для него наступил час откровения.Пришло время не лозунгов (в чем он хорошо уже наблатыкался),а реального дела -ВПК.
Будем поглядеть,КАК СЕБЯ ПРОЯВИТ. Коль шею не свернет,рыбой дохлой по течению не протянет,копытом бить будет- знать,быть ему ЛИДЕРОМ.

Дима Рогозин.
.

Будите смияться, но я давно вижу в нем единственную надежду России. Причем к этому выводу я пришел лет 5 тому назад, бо слежу я за его выступлениями и делами весьма давно.

Сейчас я удивлен, что столько человек на форуме считают так же.

Человек- стадное существо.
Пока команда не прозвучала - народ безмолвствует.Хотя люди все меньше и меньше стали стесняться выражать свои политические предпочтения.
А по поводу единственной надежды- я не столь пессимистичен в оценках.
На самом деле трезво мыслящих и патриотов -хоть отбавляй.
Им только трибуну предоставь, дай ума и возможности четко сформулировать мысль,являющуюся квинтэссенцией помыслов и воззрений большинства населений- и тока в путь!
Так что , хоронить Россию преждевременно.

Будите смияться, но я давно вижу в нем единственную надежду России. Причем к этому выводу я пришел лет 5 тому назад, бо слежу я за его выступлениями и делами весьма давно.

Сейчас я удивлен, что столько человек на форуме считают так же.
А я- не вижу. Как-нибудь объясню почему.

"как-нибудь" еще не наступило?
"такого нет" Близорукость-не есть отсутствие радуги.
Посмотрите на мишку.Ну разве не орел?

Нет, я бы за Навального ратовала...Если бы не его шашни с американскими кураторами. А его работу на сайте " Роспил" очень даже приветствую.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу