выборы

беда, совсЭм беда!
И не говориииииии. Совсем оборзели городские....
NNNsurovi.jpg

Оппозиция проведет митинг против НТВ
Оппозиция проведет 17 марта митинг на Пушкинской площади в знак протеста против показа по телеканалу НТВ фильма "Анатомия протеста", авторы которого обвинили организаторов митингов "За честные выборы" в том, что они платят людям за участие в акциях. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Это вранье от начала до конца - хамское передергивание фактов. Все это сделано за счет 'черной' кассы Кремля", - охарактеризовал "Анатомию протеста" один из организаторов митингов "За честные выборы" Борис Немцов.
"Это смешно. Люди, у которых есть профессия, спокойно могут найти подработку, а не выходить на митинги за 1 тысячу рублей. Какие деньги нужно заплатить заслуженному учителю, человеку, у которого есть свой бизнес, юристу, переводчику, чтобы они вышли на мороз на улицу с гарантией того, что потом они просидят несколько часов в ОВД?", - задалась вопросом член федерального политсовета движения "Солидарность" Надежда Митюшкина.
http://lenta.ru/news/2012/03/16/against/

Какие деньги нужно заплатить заслуженному учителю, человеку, у которого есть свой бизнес, юристу, переводчику, чтобы они вышли на мороз на улицу с гарантией того, что потом они просидят несколько часов в ОВД?"

Естественно, никакие. Встречный вопрос- сколько нужно иметь ума, что бы вывести на митинг в поддержку Путина таджикских гостарбайтеров и кенийских студентов? Просто игра, которую затеяли т.н. оппозиционеры, подразумевает партнера. (с)

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ

Да 600 рублей за плёвый день и в провинции крутая такса. Штуку и у нас платили "белогандонники". Спроса небыло. Прокатили.

Оппозиция проведет 17 марта митинг на Пушкинской площади в знак протеста против показа по телеканалу НТВ фильма "Анатомия протеста", авторы которого обвинили организаторов митингов "За честные выборы" в том, что они платят людям за участие в акциях. Об этом сообщает "Интерфакс". ...
http://lenta.ru/news/2012/03/16/against/

На Воробьёвых идет митинг против митинга // НТВ.Ru
Пока на проспекте Сахарова продолжается многочисленный митинг, где выступают за честные выборы — проведение повторных выборов в Госдуму, либерализацию законодательства о партиях, отставку главы ЦИКа — на Воробьёвых горах идет альтернативный пикет....
http://www.ntv.ru/novosti/253976/

biggrin.gif
Как дети... ей Богу. Я бы про эту передачу и знать не знала, не смотрю НТВ, а теперь уж куда деваться? В воскресенье в 20.00 повтор...:smile:

DW: Зачем понадобилась Анатомия протеста, или После драки кулаками машут?

Государственная пропаганда в России становится нормой. Об этом вновь заговорили после показа документального фильма "Анатомия протеста". Решение власти запустить агиткампанию эксперты считают ошибкой или глупостью...

Собрание состоялось...
200-250 протестующих...
Навальный и Лысый сдулись...

Удальцов по моему ..
Ну который вместо Путина у руля встать хочет...
RUSSIA_32_1.jpg

А у нас походу, Че революционер сдулся.
Обиделся ,что в самый разгар послевыборной полит борьбы в помойку загремел.

Вадим, это ты сам себе пятиминутки ненависти устраиваешь, когда в её колонку заходишь? Мне лично каак-то даже без разницы. Достаточно было прочесть пару-тройку опусов ещё в 90-х, чтобы я для себя понял, что далее это для меня интереса не представляет. Теперь если и приходится читать- то только если кто- нибудь подобную ссылку разместит.

Вадим, это ты сам себе пятиминутки ненависти устраиваешь
Я давненко не Грани не захаживал.

Кстати там ИСЧО есть один МУДАК портников (украинский журналюга) которого я на дух не перевариваю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу