выборы

с момента разгона НТВ в 2001 году не смотрю эту блевотину.
НТВ отстой :bad:
Назовите пожалуйста самые достойные телеканалы. Просто интересно, что смотрят передовые, демократически настроенные люди.

Мамука, я эту передачу посмотрел. В принципе ничего нового для себя я там не обнаружил. Но посмотреть стоит. Для себя.
я посмотрел. тоже самое, ничего нового. отстой.

Назовите пожалуйста самые достойные телеканалы. Просто интересно, что смотрят передовые, демократически настроенные люди.
из российских ни один.
вообще стараюсь телевизор не смотреть, разве только фильм.

из российских ни один.
вообще стараюсь телевизор не смотреть, разве только фильм.
Респект! Я по этой же причине ни в театры, ни в музеи не хожу. Всё равно одна блевотина и отстой. Разве что посмотреть какой нибудь фильм, с Чак Норрисом...

Возмущенные показанным телеканалом НТВ фильмом «Анатомия протеста» сторонники оппозиции собираются обратиться в суд с коллективным иском к телекомпании.
«Мы пытаемся понять, как именно его подать, так как с точки зрения права ситуация сложная, но коллективный иск сейчас согласовывается», - сказала «Коммерсанту» Виолетта Волкова – адвокат, часто представляющая интересы оппозиционеров в судах.
В социальной сети Facebook уже появилась инициативная группа, которая предлагает всем желающим обсудить коллективный иск против НТВ.

Возмущенные показанным телеканалом НТВ фильмом «Анатомия протеста» сторонники оппозиции собираются обратиться в суд с коллективным иском к телекомпании.
«Мы пытаемся понять, как именно его подать, так как с точки зрения права ситуация сложная, но коллективный иск сейчас согласовывается», - сказала «Коммерсанту» Виолетта Волкова – адвокат, часто представляющая интересы оппозиционеров в судах.
В социальной сети Facebook уже появилась инициативная группа, которая предлагает всем желающим обсудить коллективный иск против НТВ.
Моя фигеет! Когда эти оппозиционеры со всех углов льют грязь, снимают постоновочные ролики, организую провокации, это типа детские игры в песочнице, но стоит их немного потрогать за вымя их же методами, так они сразу кричат караул.

а утихнуть пока, прижать жопу к стулу и некоторое время не отсвечивать.
они чувствуют что их время уходит,время работает против них.еще немного времени и они действительно уйдут на задворки истории.
хотя если зайти в твиттер,то создаеться впечатление что вся Россия за них.:grin:
я одно не пойму , Путин знает что впереди смутные времена в экономике,возможно вторая волна ,
и после выборов он обещает медикам и педагогам доходы увеличить и не хило,
я может не правильно услышал,слушал вполуха,но я именно так понял.
и откуда он собирается взять деньги мне не понятно,ибо Кудрин грил что на армию мы мол слишком тратим,
как я понял именно изза этого Кудрина и двинули из кресла.
откуда деньги Зин
будем посмотреть.

А что тонко? Возьмите любого прогрессивно настроенного демократа за пуговицу, и проникновенно спросите, ну ладно, Путин гамно и сцука, а кого ВЫ предлагаете президеном? Зуб даю, демократ сразу сникнит и начнет гундосить про наличие большого количества прогрессивных людей, способных управлять государством, но конкретные фамилии почему то называть откажется.

Респект! Я по этой же причине ни в театры, ни в музеи не хожу. Всё равно одна блевотина и отстой. Разве что посмотреть какой нибудь фильм, с Чак Норрисом...
беда, совсЭм беда!

А что тонко? Возьмите любого прогрессивно настроенного демократа за пуговицу, и проникновенно спросите, ну ладно, Путин гамно и сцука, а кого ВЫ предлагаете президеном? Зуб даю, демократ сразу сникнит и начнет гундосить про наличие большого количества прогрессивных людей, способных управлять государством, но конкретные фамилии почему то называть откажется.
Я вообще-то неоднократно на этот вопрос давал ответ. Честно- задолбало уже. Но всё же отвечу. Зюганов. Если интересно почему- посмотрите форум ранее. Я уже раз десять если не больше писал об этом.

ИМХО,
оппозиция устроила истерику с конца сентября,
узнав что ВиУ выдивинулся вновь в кандидаты,
точно знала что их шансы в тот момент упали катастрофически,
выиграть у Путина она не могла.не будь ВиУ на этих выборах выборы б прошлиб точно весело,
и кто б выиграл,бабушка надвое сказала.но случилось то,что случилось.
изза этого и вся истерика.
сразу скажу выдвижение Путина по мне так не зер гууд.
но истерика устроенная оппами вААбще мне ещё сильнее не понравилась.
и тока из за этой истерики я на этих выборах проголосовал за ВиУ.
впервые в жизни.

С большим удовольствием смотрю
1)."Россия 24 " на котором выдают все что происходит в России и мире...
2)."Про деньги" - состояние экономики ,прогнозы ,аналитика...
3). "Ц" -много фильмов моего детства и юности...
4)"ФОТОН" - фильмы....
5)."ЗВЕЗДА" -фильмы классика ,аналитика , армейская тема...
6)."Краснодар сегодня" (местный) - много сюжетов истории, новости,события...

Совсем недавно когда перед выборами на НТВ выпустили программу НТВшники, в которой достаточно жестко проходились и по ЕР, и по Путину и современной Российской действительности, те кто сейчас клеймит позором руководство НТВ говорили абсолютно противоположные вещи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу