выборы

И что конкретно было ей содеяно? Или вы опять в кусты?
Это же вы интересуетесь её творчеством, а не я :twisted:, вот и копайтесь в соответствующих источниках, где освещают похождения Ксюши и Со. :bad:
Вот именно. Вы все равно в танке. Тут я вам помочь не могу.
Доктор, помоги себе сам. А мне, если понадобится, найду поубедительнее источники
Понятно. Как сбрехнуть чего, так пожалуйста, а как ответ держать, так сразу в кусты.
Так почем, говорите, нынче семечки?

АГУ сказал(а): ↑ И что конкретно было ей содеяно? Или вы опять в кусты?

Это же вы интересуетесь её творчеством, а не я :twisted:, вот и копайтесь в соответствующих источниках, где освещают похождения Ксюши и Со. :bad:

Я интересуюсь?! Да я понятия о ней не имею. Это же вы ляпнули про нее, а не я:
Ну дык она ж не только думает, а ещё и призывает к свержению законно избранной власти.
Я только спросил, откуда дровишки. Получается, что вы сбрехнули. Вас разве не учили папа с мамой, что брехать нехорошо?

АГУ сказал(а): ↑ Вот именно. Вы все равно в танке. Тут я вам помочь не могу.

Доктор, помоги себе сам. А мне, если понадобится, найду поубедительнее источники

Ничего такого вы не найдете. Ни один источник в ваши амбразуры не пролезет. Они слишком узкие.

Я интересуюсь?! Да я понятия о ней не имею. Это же вы ляпнули про нее, а не я:
Конечно интересуетесь. Вон как пристали как банный лист. Изучайте, материалов полно.
Я только спросил, откуда дровишки. Получается, что вы сбрехнули. Вас разве не учили папа с мамой, что брехать нехорошо?
Брешут кобели и сучки и ты с ними в кучке. (С) Народная фашистская поговорка.

АГУ сказал(а): ↑ Я интересуюсь?! Да я понятия о ней не имею. Это же вы ляпнули про нее, а не я:

Конечно интересуетесь. Вон как пристали как банный лист.

Так к кому пристал? Не к Собчак же. А к вам. Вами интересуюсь. А вы, глупенькая, даже тут разобраться не можете. Ну, и как я вас брошу на произвол судьбы такой неподготовленной?

АГУ сказал(а): ↑ Я только спросил, откуда дровишки. Получается, что вы сбрехнули. Вас разве не учили папа с мамой, что брехать нехорошо?

Брешут кобели и сучки и ты с ними в кучке. (С) Народная фашистская поговорка.

Понимаете, Юта, в данном случае больше все же брехать подходит. Не могу же я назвать вас вруньей бездоказательно. Потому как я не в курсе, что там Собчак наговорила, и поэтому не могу вас во лжи уличить. А вот попросить доказательства от вас могу. А ежели вы их не предоставляете, то это уже брехня как у собаки, которая иногда брешет, сама не зная зачем, лишь бы гавкнуть. Вот такое производите впечатление на меня.Буду стараться вас одергивать иногда. Чтобы вы не были похожи, на сами знаете кого.

ПС Теперь в лучших традициях форумного общения вам следует сказать че-иь подобное - "а мне плевать на ваше отношение ко мне...":grin:

Так к кому пристал? Не к Собчак же. А к вам. Вами интересуюсь. А вы, глупенькая, даже тут разобраться не можете. Ну, и как я вас брошу на произвол судьбы такой неподготовленной?
Сам, все сам. У тебя к ней интерес- читай соответствующую прессу (:eek:), опять же ссылок тебе накидали. Чё пристал ко мне со своей Собчачкой? :pardon: Не нужны вы мне.

А ежели вы их не предоставляете, то это уже брехня как у собаки, которая иногда брешет, сама не зная зачем, лишь бы гавкнуть.
:lol::lol: Иксперт. На привозе практиковался? Заметно.
Privoz10.jpg

Обыски, которые сотрудники следственного комитета РФ в выходные провели у лидеров российской оппозиции, могут быть проявлением аппаратной клановой войны. Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн в своем микроблоге в «Твиттер» назвал неоднозначные следственные действия (пресса трактует их как «репрессии») «последней попыткой Бастрыкина сохраниться». «День – два – и с ним начнется беспрецедентный скандал. Он ждет. Не буду раскрывать тайну. Но то, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате, но что настолько – не знал», - написал Хинштейн, который периодически публикует интересную инсайдерскую информацию о жизни силовых структур.

АГУ сказал(а): ↑ Так к кому пристал? Не к Собчак же. А к вам. Вами интересуюсь. А вы, глупенькая, даже тут разобраться не можете. Ну, и как я вас брошу на произвол судьбы такой неподготовленной?

Сам, все сам. У тебя к ней интерес- читай соответствующую прессу (:eek:), опять же ссылок тебе накидали. Чё пристал ко мне со своей Собчачкой? :pardon: Не нужны вы мне.

Да к вам у меня интерес. :smile: Такая задорная недалекая чекистка. Недоработанный экземпляр. Уж извиняйте.

АГУ сказал(а): ↑ А ежели вы их не предоставляете, то это уже брехня как у собаки, которая иногда брешет, сама не зная зачем, лишь бы гавкнуть.

:lol::lol: Иксперт. На привозе практиковался? Заметно.

Тут не надо быть экспертом. Пафосные патриотки сами лезут изо всех дыр. Так и загубят страну в очередной раз. А мне жалко, родная все же страна.

Так и загубят страну в очередной раз. А мне жалко, родная все же страна.

Дураки не уходят в отставку!
В добродетели дурням зачту -
Не за почести и не за ставку
Пребывают они на посту.

Но достоин придурок почёта,
Раз, как знамя, несёт до конца
Незатейливый ум идиота,
Легковерную душу глупца.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Телеведущей Ксении Собчак придется доказать уплату налогов со средств, изъятых у нее при обыске в рамках следственных действий по делу о беспорядках в Москве 6 мая, в противном случае возможно возбуждение уголовного дела, считают опрошенные агентством РАПСИ адвокаты.
Следователи изъяли у Собчак более 1 миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. СК сообщал, что назначена налоговая проверка, чтобы выяснить, уплачены ли с этой суммы налоги. Сейчас специалисты проверяют подлинность купюр. Сама Собчак заявляла, что ее годовой доход превышает 2 миллиона, но при этом не уточняла, в какой валюте.
Доходы и налоги

У налоговых органов есть право проверить доходы любого физического лица. Для этого у работодателей Собчак будут истребованы справки по форме 2-НДФЛ, говорит налоговый адвокат Олег Баженов.
"Хотя само по себе наличие крупной наличности не является нарушением закона", - отметил он, добавив, что "принцип, когда доходы должны были соответствовать расходам давно не применяется". Баженов полагает, что у телеведущей наверняка есть налоговый менеджер, который и должен будет представить от ее имени подтверждающие документы на ее доходы.
Возможные санкции
В половине случаев налоговые органы выявляют нарушения в результате проверки, говорит адвокат Олег Баженов. Провинившийся может быть привлечен к административной или уголовной ответственности.
"В случае неумышленного нарушения с уклониста взыщут неуплаченные налоги и штраф в размере 20% от суммы неуплаченных налогов. Если налоговые органы выяснят, что уклонист действовал умышленно, то размер штрафа вырастает до 40% от суммы неуплаченных налогов. Помимо штрафа, виновник должен заплатить пени, которые за год просрочки могут достигать 12% от суммы", - говорит Баженов.
Уголовная ответственность наступает в случае умышленной неуплаты налогов в крупном размере (более 600 тысяч рублей). Статья 198 УК РФ предусматривает наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Собчак предстоит доказать уплату налогов с изъятых при обыске средств
Вот интересно: вокруг любого крупного города России легко можно обнаружить дворцы принадлежащие чиновникам, стоимостью
в миллионы долларов, там как с уплатой налогов?

Вот интересно: вокруг любого крупного города России легко можно обнаружить дворцы принадлежащие чиновникам, стоимостью
в миллионы долларов, там как с уплатой налогов?

лояльность к политическому режиму освобождает от ответственности за неуплату налогов...

Чернокнижник сказал(а): ↑ А может наоборот: таким образом покупается лояльность. Чиновников, не лояльных власти, просто не существует в природе))

Кстати, вы неправы. Зависит от типа власти. В централизованных диктаторского типа странах, как Россия, чиновник обязан быть лоялен власти, так как имеется практически единая иерахия. В нецентрализованных странах чиновник всего лишь обязан выполнять свою работу и не обязан быть лояльным власти. Там просто нет никакой единой иерархии, а есть множество разных иерархий различной высоты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу