выборы

Гы.. Ты мне эту истоию уже третий раз рассказываешь, только я так и не понял чего такого ужасного приключилось?
Ну значит не дано. Вот когда он и ты поймёте- тогда может и москвичей люди за людей принимать начнут.

Ну значит не дано. Вот когда он и ты поймёте- тогда может и москвичей люди за людей принимать начнут.
Да мне там насрать за кого ты принимаешь москвичей.
Я тебе один раз мсгко намекнул, но ты так и не понял
Повторю открытым текстом , если сам додумать не можешь :
То что на основании одной географической ошибки одного человека ты строишь мнение о 15 миллионах человек. хорактеризует тебя как клинического идиота, с раздутым самомнением.

Да мне там насрать за кого ты принимаешь москвичей.
Я тебе один раз мсгко намекнул, но ты так и не понял
Повторю открытым текстом , если сам додумать не можешь :
То что на основании одной географической ошибки одного человека ты строишь мнение о 15 миллионах человек. хорактеризует тебя как клинического идиота, с раздутым самомнением.
Ничего другого я от тебя и не ждал. Мягко намекал что у тебя слишком раздутое ЧСВ и синдром мессии, который может научить всех и всему. Ты не догнал... Бывает...

Законопроект определяет, что кандидаты могут выдвигаться самостоятельно или от политических партий. Политические партии своих кандидатов выдвигают после консультаций с президентом. При этом им не потребуется собирать подписи избирателей в поддержку выдвинутых ими кандидатов.​
В то же время самовыдвиженцы должны будут собирать подписи избирателей, количество которых должен определить закон субъекта РФ​

Толковый словарь российского патриота-государственника.
Специально для Жоры. А то вдруг чего подзабудешь написать правильно.

Ну автор словаря понятно... безмозглая бунтующая школота. Возраст такой, поскалится поумнеет..
А ты то? Вроде уже в летах... Все-таки должен разум включать прежде чем подобную муйню постить...

Значит зацепило... Ну а как ты хотел- только тебе подобную хрень постить? Вспомни как ты тут Боженой с Ксюшадью доставал? Ответка.

Значит зацепило... Ну а как ты хотел- только тебе подобную хрень постить? Вспомни как ты тут Боженой с Ксюшадью доставал? Ответка.
Да ничего не зацепило..
Божена дура, и её посты заслуживали внимания, лишь точки зрения анализа состава участников митингующих..
А здесь рукопожатный кретин к ругательствам приравнял термин патриот-государственник, а ты его высер препостил даже не задумавшись над смыслом написанного...

Да ничего не зацепило..
Божена дура, и её посты заслуживали внимания, лишь точки зрения анализа состава участников митингующих..
А здесь рукопожатный кретин к ругательствам приравнял термин патриот-государственник, а ты его высер препостил даже не задумавшись над смыслом написанного...
Да ничего подобного. Он просто показал все штампы, которые вы наклеиваете на тех, кто не поёт с вами в одну дудку, и ты сам увидел как по-идиотски это выглядит. Не нравится, сказать что-то надо, а не получается. Вот ты и написал в стиле- "все вы дураки и ничего не понимаете". А насчёт патриотов- государственников- это же подобные тебе считают что обладают исключительными правами на это звание- все остальные по-вашему- сотрудники Госдепа или бараны, поддавшиеся на призывы грантоедов. Не?

и ты сам увидел как по-идиотски это выглядит.
Не надо за меня додумыват, что я там увидел...
По тому что он перечислил, надо разбираться по пунктам.
А вот мешать все в одну кучу, и навешивать всю эту мешанину на патриотов, это по вашему- лишь бы насрать побольше, а вы там потом сами отмывайтесь... Вполне рукопожатный метод.

Толковый словарь российского патриота-государственника.
Саш,ты где это гАВНО унылое нашел? его место в Пендосия
он очень"любит" Рашку и рашиян. поколение пепси.спасибо бАльшое 90-ым.

Пример зачетного флэш моба.. причем без навешивания ярлыков.

Вполне рукопожатный метод.
Точно такой же как у тебя. Ничем не отличается. Когда я тебе отвечаю так же точно- в ответ получаю только какое-нибудь ерничанье. Или тебе можно? Ну ты же всегда прав... Априопри...

Саш,ты где это гАВНО унылое нашел? его место в Пендосия
он очень"любит" Рашку и рашиян. поколение пепси.спасибо бАльшое 90-ым.
Да нет, я просто пользуюсь Жориными лекалами и примеряю их на него. Ему же так интересно какую-нибудь мерзость раскопать и вытащить сюда, чтобы показать какие плохие они- эти митингующие. Вот я ему и вытащил образчик его метода, только с другой стороны. Пусть наслаждается теперь.

Да нет, я просто пользуюсь Жориными лекалами и примеряю их на него. Ему же так интересно какую-нибудь мерзость раскопать и вытащить сюда, чтобы показать какие плохие они- эти митингующие. Вот я ему и вытащил образчик его метода, только с другой стороны. Пусть наслаждается теперь.
Интересно, зачем ты теперь изворачиваешься и пытаешься изменить первоначальный смысл своего высера?

Ты вспомни что ты в самом начале написал:
Специально для Жоры. А то вдруг чего подзабудешь написать правильно.

Интересно, зачем ты теперь изворачиваешься и пытаешься изменить первоначальный смысл своего высера?

Ты вспомни что ты в самом начале написал:
Высер- это так патриотично!!! И главное умно!!! Так я не увидел противоречия- покажи пальчиком, в чём оно? Что я тебе указал на твои штампы? Что твои каменты- верх интеллектуальности (ага, заметно...), а все, кто тебе противоречат- исключительно высеры? Что ты где надо и не надо проводишь мысль что на митинги выходили бездельники под руководством агентов Госдепа? Что либерализм- это жыдовская философия? НЕ? НЕ БЫЛО ТАКОГО?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу