выборы

Ролик не полный.
В полной версии, пока ФСОшник был занят разборкой, люди в автобусах увидели что их не охраняют побежали врассыпную.
По толпе разбегавшихся с крыши палали из пулеметов .
Лужи крови и присыпаные снегом тела до сих пор там не убраны.
Путин должен ответить...
Жора, а это называется троллинг. Причём неприкрытый. Жора, ждать от тебя честности- как от петуха яиц, но всё-таки- сколько тебе за это платят?

Жора, а это называется троллинг. Причём неприкрытый. Жора, ждать от тебя честности- как от петуха яиц, но всё-таки- сколько тебе за это платят?
Если бы ты внимательно посмотрел ролик, то видел бы что на автобусах висят таблички с указанием метро.
Я же раньше писал, что автобусы народ развозили, что бы разгрузить станцию метро.
Зачем вообще выкладывать.

Что касаемо оплаты это не по адресу.
Пишу то что знаю, а не то что выискиваю в интернете.
А что касается честности, то тут уж тебе бы лучше рот не раззевать и помалкивать...

Если бы ты внимательно посмотрел ролик, то видел бы что на автобусах висят таблички с указанием метро.
Я же раньше писал, что автобусы народ развозили, что бы разгрузить станцию метро.
Зачем вообще выкладывать.

Что касаемо оплаты это не по адресу.
Пишу то что знаю, а не то что выискиваю в интернете.
А что касается честности, то тут уж тебе бы лучше рот не раззевать и помалкивать...
Я вообще не смотрел ролик. Мне неинтересно. Да, кстати- перестань хамить, поверь, я знаю значительно больше оскорблений, чем ты. Специфика профессии, знаешь ли...

«Авангард» выразил поддержку кандидату в президенты Путину

http://www.sports.ru/hockey/137389760.html?ext=yandex
Даже нисколько не засомневался. Если не будет Путина- не будет и Абрамовича, потому что за Ромой много чего тянется, сидеть ему- не пересидеть. Не будет Абрамовича- не будет основного совладельца, который через клуб бабки прокачивает. Не будут прокачивать бабки- не будет таких гонораров. Не будет гонораров- не будет работы у них.

Даже нисколько не засомневался. Если не будет Путина- не будет и Абрамовича, потому что за Ромой много чего тянется, сидеть ему- не пересидеть. Не будет Абрамовича- не будет основного совладельца, который через клуб бабки прокачивает. Не будут прокачивать бабки- не будет таких гонораров. Не будет гонораров- не будет работы у них.
Согласен, создание КХЛ ещё одна большая заслуга Путина.

Мамука,у вас надежда что,если придут оппозиционеры ко власти.
то ЮО и А выйдут из под орбиты Кремля и Грузия де Юре и де Факто вернет потерянные территории?
не напрасны ли надежды?
Грузии не нужны ни Абхазия, ни Ю.Осетия. Если сравнить доходы Грузии от турбизнеса, то они лихвой перекрываются помощью Запада, как "убытки" от противостояния с Россией. Единственная проблема, что долги надо возвращать и ещё с процентами. Поэтому у Грузии нет другого выхода, как стремиться в ЕС, в надежде, что её убытки покроет ЕС, как для Греции. Амеры списывать долги не будут и, вероятно, для них это будет предметом торга, когда к власти придут не те, на кого могли рассчитывать.

Мамука,у вас надежда что,если придут оппозиционеры ко власти.
то ЮО и А выйдут из под орбиты Кремля и Грузия де Юре и де Факто вернет потерянные территории?
не напрасны ли надежды?
в первую очередь надежда на справедливость. и как минимум иметь альтернативу.

Да, как канал для отстирывания ворованных бабок.
В Омске на каждой игре тысяч по десять на эту прачечную смотрят, а по всей стране, да ещё и за рубежами? Даже страшно подумать какой канал прорыли.

справедливости нет на земле.и сомневаюсь что скоро наступит.

В Омске на каждой игре тысяч по десять на эту прачечную смотрят, а по всей стране, да ещё и за рубежами? Даже страшно подумать какой канал прорыли.
Саня, я в январе ездил, был на матче "Авангард- Барыс", так что я- один из тех, кто смотрит. Кстати- не десять. Десять- это только во дворце спорта. Только если бы за счёт этого содержался Авангард- игроки бы получали на порядок (обрати внимание- на порядок) меньше, чем сейчас. И уж точно Ягра бы не в состоянии были бы содержать.

интересный взгляд

Появился наследник, после недолгой борьбы с примаковым, тогда уже стариком, причём примаков говорил дельные вещи, но его расплющила пропагандистская машина рейха.
Наследник - бесцветная моль, из людоедской бандитской мерии Питера, человек винтик, человек гайка, тот, в котором нет позвоночника, природный русский, который шестерил у собчака, у шутова, пресмыкался перед ними перед всеми, стал их конфидентом, стал их наперсником, и оккупанты решили, что это новый ельцын, такая же сволочь, только непьющая, при которой можно тоже воровать и хамить, высасывая соки из страны народа, открывшего ворота Освенцима.
Они его посадили на царство. Я помню его первую речь. Новогоднюю. Когда он криво сидел на своём троне, бочком. Ах, как я его тогда ненавидел.
Он несколько лет выполнял прихоти хунты, продолжалась эта пиздопляска, но потом что-то стало меняться. В системе оккупационного режима начались сбои (ну ты Пелевина читала, верно ведь?).
Но потом, постепенно, этот маленький человек без лица, стал менять положение. Сначала ушёл березовский. Начали подчищать СМИ. Гусинский свалил из страны. Тогда-то рейхсминистрам стало ясно, что Путин оказался не тот, что они думали. Он другой. И он чертовски хитёр, он перехитрил самых прожжённых интриганов, какие есть в природе. И они стали его валить. Они всё задействовали - и ваххабитов, и террористов, и русских неофашистов, и либеральное войско графоманов - всех. Они стали помогать подполью на Северном Кавказе, но Путин выигрывает войну. Они пытаются повесить на него гибель подводной лодки, но он её поднимает. Они взрывают дома и вешают на него, а он находит Ахмада-хаджи, нового Гаджи-Мурата, и переламывает ситуацию.
В стране дикий развал - пьяная вечеринка ельцинской эпохи и износ советских материальных фондов, всё это приводит к тому, что рвётся то тут, то там, но маленький человек из Ленинграда вдруг оказывается двужильным. Он устоял. Выкресты частично свалили из страны, частично затаились, а частью стали даже работать на него. Америка, в принципе, стала соглашаться с тем, что он у власти. Для этого согласия и стали крутиться в Америке гигантские деньги стабфонда. Путин стал латать дыры, затыкать бреши то тут, то там. И он выгадал время. Эти несколько лет высоких нефтяных цен позволили снова строить самолёты, снова запускать новые ракеты, снова решать вопросы, которые, казалось, должны в 100% случаев привести к самоликвидации страны.
Останавливается, слегка, водочный водопад. Притормаживается разгул наркоторговцев, опять же, слегка.
Россия вдруг не даёт в обиду осетин. Вдруг выясняется, что центральный штаб оккупантов не имеет такой жопы, чтобы спасти своих наместников-выкрестов и своего грузинского любимца от получения пиздюлей.

Акция "За Честные Выборы" в Сиднее 26-го февраля 26-го февраля 2012 года в центре Сиднея, в Гайд-Парке, прошла самая массовая для Австралии (на данный момент) акция "За Честные Выборы". Пришли самые разные люди - и молодые, и пожилые, и семьями, и парами, и с детьми, и по одному. Было весело и как-то очень тепло, по-дружески.
http://namarsh-ru.livejournal.com/6564371.html?style=mine
...Отдельно хочу передать историю, которую рассказал один из организаторов митинга, Олег Стусенко. Его знакомые должны были прислать ему из Хабаровска большие плакаты для сегодняшней акции (он сам из Хабаровска, и у него там эти плакаты остались, я так понял). Передать должны были через службу грузоперевозок (карго) авиакомпании Asiana. Так вот, он рассказал, что плакаты так и не дошли. На таможенном контроле пограничники их задержали, изъяли, и вызвали ФСБ-шников. Теперь тех людей, которые эти плакаты отправляли, уже три дня таскают в ФСБ на многочасовые допросы, угрожают уничтожить бизнес и даже убить. ФСБ-шники говорят, что у них теперь новая установка - выявлять вот таких протестующих и шить им терроризм.
Короче, те люди из Хабаровска, которые вообще не при чем - их просто попросили передать плакаты с лозунгами типа "Russians deserve fair elections" - страшно напуганы. Они, по словам Олега, говорят, что никогда им не было так страшно. Они очень жалеют, что ввязались во все это дело и пеняют теперь Олегу на то, что это он навлек на них этип проблемы.
Короче, Олег тут изготовил палкаты сам. А как помочь тем людям из Хабаровска - непонятно. Было бы неплохо, если бы эта история получила широкую огласку....
Хочется рыдать от ФСБшного произвола.
Путин должен ответить...

Инфовойна в расцвете.

да уж,весело веселье.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу