выборы

Слушай, Владимир Иванов, я всё понимаю. Могу понять, что тебя страшат любые перемены, потому ты будешь оправдывать любые, даже самые незаконные действия власти, поскольку признаться самому себе, что эта власть тебя имеет и в хвост, и в гриву, не хватает мужества. Но давай ты перестанешь перекладывать с больной головы на здоровую. Давай ты перестанешь рассуждать про "честные выборы" - ведь даже не смешно. И ещё - ну заколебали эти сравнения ВВП с Лениным. "В чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград" я могу послушать по радио или зомбовидению - мне для этого вовсе не обязательно читать какого-то форумиста.

1450143_20120224150834.gif

Среди тех, кто определился с выбором и точно придет на выборы, за Путина готовы проголосовать 63-66%, сказал на пресс-конференции в "Интерфаксе" в пятницу директор "Левада-центра" Лев Гудков.
http://newsru.com/russia/24feb2012/pollsintrigue.html

короче ждемс,ждемс и еще ждемс вери вери гууд тцарь.
он придет и все взмахом волшебной палочки скажет криблэ крабле бумс,и наступит всеобщее благоденствие.
есть законные способы влиять на власть.найти примеры в инете?одно скажу под лежачий камень вода не течет.
кроме выборов есть другие способы влиять на окружающую среду.можно насрать на полянке,можно насрать и затем убрать за собой.а можно не срать,и другим не давать.
много способов.каждый выбирает способ существования сам.

короче ждемс,ждемс и еще ждемс вери вери гууд тцарь.
он придет и все взмахом волшебной палочки скажет криблэ крабле бумс,и наступит всеобщее благоденствие.
есть законные способы влиять на власть.найти примеры в инете?одно скажу под лежачий камень вода не течет.
кроме выборов есть другие способы влиять на окружающую среду.можно насрать на полянке,можно насрать и затем убрать за собой.а можно не срать,и другим не давать.
много способов.каждый выбирает способ существования сам.
А есть ещё один способ. На полянку допускать только тех, у кого чопик в задницу забит.

Рекомендую. Отличное интервью с Радзиховским. Каменты до того как посмотрите- лучше не пишите.
<iframe src="http://echomsk.onlinetv.ru/2012/02/rechomsk-1330095900normal.html" width="718" height="700" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Весьма здраво ! Есть мелкие шероховатости, типа вариантов роспуска ГД, но это мелочи.
Впечатлили комменты на "Эхе" ! Общий смысл : "какой сволочью оказался" !)))

это у вас надежда что вери гуд тцарь придет и станет все вери гуд.
я давно кую счастье сам себе.не жду когда принесут блюдечко с голубой каёмочкой.

Не приписывай другим чужие мысли, и будет тебе счастье.

мне вашего счастья не надо,своего хватает.

Не приписывай другим чужие мысли
по вашей логике ,если ВиУ.завтра исчезнет,сразу же все станет ок,
просто вы забываете,что убивший дракона,сам становиться драконом.

Схема рассадки путингующих на стадионе "Лужники"

3878_03.jpg

Без комментариев.

Жора, кризис жанра. Ты уже начал откровенные агитки постить. Рома Абрамович, Потанин, Вексельберг, Тимченко- именно в той компании, которая в 90-е начинала с простого бандитизма. Скажи что нет? Да тот же Путин в то время занимался именно что чёрным бизнесом с теневой продажей редкозёмов и углеводородов через Прибалтику и Финляндию... Тогда Прибалтийские страны на некоторое время стали крупнейшими в мире экспортёрами редкозёмов, которые поступали из Санкт- Петербурга, а все полузаконные (даже скорее незаконные) разрешения подписывал собственно Путин. Так что не надо пестеть... Я знаю, сейчас ты либо сделаешь вид что не заметил, либо наведёшь тень на плетень и как-нибудь его действия в то время оправдаешь. Ведь знаешь же что всё это- правда и тогда по-другому ничего не делалось, и все, кто тогда поднялся- так или иначе были преступниками- и всё равно одних ты красишь в белый цвет, а других- в чёрный. С чего бы это вдруг? Меня терзают смутные сомнения... Бескорыстно такие вещи не делаются, невозможно быть так избирательно близоруким...

Тогда Прибалтийские страны на некоторое время стали крупнейшими в мире экспортёрами редкозёмов, которые поступали из Санкт- Петербурга, а все полузаконные (даже скорее незаконные) разрешения подписывал собственно Путин. Так что не надо пестеть..
Как обычно , жжешь инфой из агенства ОБС.
Не надоело?
Меньше надо читать журналистких высеров в интернете.

Как обычно , жжешь инфой из агенства ОБС.
Не надоело?
Меньше надо читать журналистких высеров в интернете.
Жора, иди в пень. Чтобы знать у кого оформляли документы на вывоз редкозёмов из СПБ- мне никуда и ходить-то не надо. Бывший знакомый бандюган ныне покойничек как раз через Смольный вывоз редкозёмов и оформлял. А распоряжался в силу должностных обязанностей за такие операции Путин. Далее пиши всё, что угодно. Мне кагбе похрен. Если это делалось помимо него- значит он как руководитель- хрень собачья, не может контролировать действия подчинённых. Но вот тут у меня сомнения. Потому что там, где касается непосредственно его благосостояния- контроль у него налажен.

Жора, иди в пень. Чтобы знать у кого оформляли документы на вывоз редкозёмов из СПБ- мне никуда и ходить-то не надо.
Я и не сомневаюсь.
Бывший знакомый бандюган ныне покойничек как раз через Смольный вывоз редкозёмов и оформлял. А распоряжался в силу должностных обязанностей за такие операции Путин. Далее пиши всё, что угодно. Мне кагбе похрен.
И тут тоже не сомневаюсь что похрен..
Написал ерунду, а дальше хоть трава не расти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу