выборы

Поле хорошо зачищено от конкурентов.
это конечно не зер гууд.но опять же что это за оппозиция которая позволила себя зачистить?:grin:
репрессий соизмеримых с зачистками 30 -ых годов прошлого года я не заметил,может что пропустил?:search:
если я пральна помню СПС занимающие в то время либерально-демократическую позицию и будучи у власти,
жиденько так обосрались.население ещё некоторое время голосовать за них не будут.
и в этом виноваты тока сами политики этого крыла.они сами себя зачистили.
левый край никто не зачищал,мочили в прессе не хило.да но на то и политическая борьба или ты или тебя.
да ещё в левое крыло внедрили гробовщиков КПРФ,и частично они со своей задачей справились.
но если не будет полит борьбы,политические партии выродятся в нечто уродливое и слабое.
надоели если честно не сменяемые лидеры партий с начала 90-х.

201202203_RUSSIA.JPG
Кандидаты в президенты, отказавшиеся подписывать «Общественный договор», обвинили Сергея Миронова в сотрудничестве с властью, а само соглашение назвали провокацией

Обсуждение «Общественного договора», который предложил подписать всем кандидатам в президенты глава МЧС и доверенное лицо Путина Сергей Шойгу, закончилось ничем. Все оппозиционные кандидаты, кроме Сергея Миронова, проигнорировали встречу в МЧС, где по плану Шойгу должны были сразу же поставить подписи под документом. В итоге в штабах других кандидатов сотрудничество Миронова с властью вызвало волну возмущения. Лидера «эсеров» назвали «фальшкандидатом» и обвинили в том, что он «сливает» избирательную кампанию.

Согласен- некому. Поле хорошо зачищено от конкурентов.
Выборы будут - выбора нет. Все вывесили старое белье . Дежа вю.
Проголосовал бы за любого (?) НОВОГО кандидата из парламентских партий.

Уже. Уже выродились.
соглашусь.
достали уже эти старперы,блинский блин.

появилось свежее лицо,
Согласно данным опроса ВЦИОМ, рейтинг кандидата в президенты России Михаила Прохорова в Москве составляет 12%, в Петербурге – 11%. Лидирует в списке кандидатов в президенты премьер-министр Владимир Путин. Среди респондентов, отвечавших на вопрос, за кого бы они отдали голос на президентских выборах, в Москве Путина поддержали 42%, а в Петербурге – 47%. Рейтинг Прохорова оказался выше рейтинга лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который набрал в Москве и Петербурге 8% и 5% голосов соответственно. Следом расположились Владимир Жириновский, выдвинутый от ЛДПР (6% и 5%) и Сергей Миронов от партии "Справедливая Россия" (4% до 5%)
но мне с ним не очень по пути.:facepalm: он для меня слишком либерально демократичный.

эту фразу надо занести в анналы !!!
заносите куда хотите,я придерживаюсь больше социал демократических взглядов,либерализм не по мне.
понятие рынок все отрегулирует не по мне.

соглашусь.
достали уже эти старперы,блинский блин.

появилось свежее лицо,
Согласно данным опроса ВЦИОМ, рейтинг кандидата в президенты России Михаила Прохорова в Москве составляет 12%, в Петербурге – 11%. Лидирует в списке кандидатов в президенты премьер-министр Владимир Путин. Среди респондентов, отвечавших на вопрос, за кого бы они отдали голос на президентских выборах, в Москве Путина поддержали 42%, а в Петербурге – 47%. Рейтинг Прохорова оказался выше рейтинга лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который набрал в Москве и Петербурге 8% и 5% голосов соответственно. Следом расположились Владимир Жириновский, выдвинутый от ЛДПР (6% и 5%) и Сергей Миронов от партии "Справедливая Россия" (4% до 5%)
Лично я давно считаю, что Путин, будь он поумнее, должен был бы дать приказ в ТИКи и УИКи рисовать протоколы не только за себя любимого, но и за Прошу. Чтоб обязательно второй тур был и чтоб между Вованом и осликом Жириновского Прохором. Такой ход обезоружит болотников и позволит режиму ещё с годок-два покоптить небо. Увы, мозгов у Путина нет: вместо креатива - банальный подкуп избирателей за 1000 - 2000 р. за голос да админресурс в избиркомах.
Этого "масона" Богданова пора гнать из PR-бизнеса - не справляется.

Квинтэссенция. Феерично...

Саша, сам с собой беседуешь ? :smile:

Нет. Тебе показываю, на что похож твой агитпроп и что он из себя представляет на самом деле.
Мой агитпроп ?
Может, найдешь, где он стал моим ?
Если не трудно, то найдешь на предыдущей странице мои слова:
Мне не нравятся и путинги и те митинги.....

Мой агитпроп ?
Хорошо, поотбираю кристаллы

Это вам не это.

Мой агитпроп ?
А что делать? Мне нравились те, кто потом меня предавали. Путин? Ну найдётся и на Путина свой Квачков, хотя жалко ребят...

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
http://news.rambler.ru/12902076/

оно как.
Президент Татарстана: России нужен царь

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил мнение, что России "нужен царь". На встрече с представителями региональных СМИ он дал краткую характеристику всем кандидатам в президенты РФ и заявил, что на стороне нынешнего премьера Владимира Путина, прежде всего, его опыт.

Напомним, выборы президента России состоятся 4 марта 2012г. Наивысший электоральный рейтинг пока у В.Путина: независимые соцопросы показывают, что за нынешнего премьера готовы проголосовать до 48% избирателей.

- "Поле зачищено от конкурентов."
Я этот тезис, несомненно- авт. не Алехххолд, я его понимаю как, - что сами старперы от оппозиции бьются за свой кусок с икрой. В данном случае за гамбургер, - кому бигмак, а кому просто похрустеть фри.

- "Поле зачищено от конкурентов."
Я этот тезис, несомненно- авт. не Алехххолд, я его понимаю как, - что сами старперы от оппозиции бьются за свой кусок с икрой. В данном случае за гамбургер, - кому бигмак, а кому просто похрустеть фри.
А мне он, тезис, напоминает, старое футбольное "Судья-пидорас!"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу