выборы

попробовал альфу.тоже глючит. при открывании выдает черные области иногда,которые при прокручивании пропадают но все таки...сетаки хром и огненая лиса лучше имхо:wink:
Бааа... Такого никогда не было... А может проблема всё-таки не в браузере?

в др браузерах все ок.черные полосы были в начале сча нету.

хорошо сказала.не прибавить не убавить.достали деятели считающие.что кто не с нами,тот против нас.

В свою очередь обозреватель "Новой газеты" Галина Мурсалиева считает, что реакция на ролик - это не реакция гражданского общества, а инстинкт стаи. "Это травля. Это, если хотите, тоталитаризм, правда, инфантильный тоталитаризм. Запредельный уровень нетерпимости, замешанной на категорическом отказе в праве на иное мнение", - пишет журналист.

ЧУЛПАН ХАМАТОВА ОТРЕАГИРОВАЛА НА СЛУХИ ПРО РОЛИК В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА

Актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова отказалась комментировать ситуацию со своим роликом "За Путина", который уже третий день вызывает бурю в СМИ и блогосфере.

«Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду», — заявила актриса в интервью "Русской службе новостей" в ответ на вопрос, принуждали ли ее в предвыборном ролике.

хорошо сказала.не прибавить не убавить.достали деятели считающие.что кто не с нами,тот против нас.
ЧУЛПАН ХАМАТОВА ОТРЕАГИРОВАЛА НА СЛУХИ ПРО РОЛИК В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА
Из Лондона виднее.
Между тем, масла в огонь дискуссии подлил в своем ЖЖ бывший основатель компании "Евросеть" бизнесмен Евгений Чичваркин. По его сведениям, жесткое давление все-таки было.
"Они сначала отказались, но звонил Песков (пресс-секретарь Путина - прим.), звонили из Сбербанка и из Администрации Президента, говорили, что прекратят делать отчисления, если они не будут участвовать. Также звонили разные люди и достаточно жестко пугали, что разгромят ее фонд, если она откажется. Я сказал, что фонд это не коммерческое предприятие, это не Евросеть, это не ЮКОС, никто его не разгромит, тем более перед выборами, тем более в такой сложной политической ситуации. Сказал, что считаю это чекистским блефом и не более того", - написал Чичваркин в своем ЖЖ, оговорившись, что его "просили ничего не публиковать", однако возмущению его нет предела.

Сторонники Путина на авто перекрыли Садовое кольцо
http://www.lifenews.ru/news/82950
(Там и видео есть..)
Ну, если хотя бы на минутку поверить в то враньё, которое регулярно вещает Путин, то участников митинга нужно было закрыть, потому что сабдж в своё время сказал что он не позволит акции, из-за которых дачники не сумеют попасть на свою дачу. Но ведь у нас же законное государство и все равны перед законом- и участники митингов Стратегии-31, и верные путинцы? И если пацан сказал-то пацан сделал? Участников митинга таки-закрыли?

Ну, если хотя бы на минутку поверить в то враньё, которое регулярно вещает Путин, то участников митинга нужно было закрыть, потому что сабдж в своё время сказал что он не позволит акции, из-за которых дачники не сумеют попасть на свою дачу. Но ведь у нас же законное государство и все равны перед законом- и участники митингов Стратегии-31, и верные путинцы? И если пацан сказал-то пацан сделал? Участников митинга таки-закрыли?
Еще бы оппозиция не врала !!!

Еще бы оппозиция не врала !!!
Ага. Логика- "сам дурак". Это же оппозиция... Плохиши... Они же куплены на корню кровавым госдепом. Они- болотники, плесень, бандерлоги. Что в них взять? А Путин- он же практически святой... Он же никогда не позволит себе политики двойных стандартов. Правда ведь?

В инете очередной скандал. Платные кремлеблогеры, почитав переписку Якеменко с Потупчег, с удивлением узнали, что получали в разы больше, чем доходило до их кармана. :lol:
http://hitech.newsru.com/article/13Feb2012/potupchik

В 2006-ом году "НАШИ" дали взятку британскому послу. За какие услуги - неизвестно.
s640x480

http://rumol-leaks.livejournal.com/29642.html

Это так - на тему "шакалящих" у посольства.

Это же оппозиция... Плохиши...
Саш,как в нынешней "оппозиции"самоустраняться руководители,(убившись аб стену),аки немцов,рыжков,касьянов и иже с ними,первый скажу,Путина анд К* в отставку.чеслово.
а пока такая у нас оппозиция.ну не знаю.лучше ВиУ,чем нынешние:smile:.

Саш,как в нынешней "оппозиции"самоустраняться руководители,(убившись аб стену),аки немцов,рыжков,касьянов и иже с ними,первый скажу,Путина анд К* в отставку.чеслово.
а пока такая у нас оппозиция.ну не знаю.лучше ВиУ,чем нынешние:smile:.
А это- руководители? Володь, побойся Бога... Это- руководители? Это- про них:

тем не менее они везде фигурируют как системная оппозишн,

тем не менее они везде фигурируют как системная оппозишн,
Ага, а Новодворская везде фигурирует как мать русской демократии... Они что, на руководство оппозиционным движением по случаю эксклюзивные права прикупили? А говорить- так если речевой аппарат имеется- почему бы им и не говорить? Понимаешь- ты мне скажи- их кто-то уполномочил на руководство оппозицией? Был какой-то съезд, где им делегировали такие полномочия? Ну хотя бы собрание на манер собрания собственников в садоводческом товариществе, которое бы им поручило представлять оппозиционное движение? Не было. Так с чего вдруг они стали руководителями? А, это они так заявляют? А если я завтра заявлю что я- вице-король Индии? Тоже поверишь?

Сторонники Путина на авто перекрыли Садовое кольцо
http://www.lifenews.ru/news/82950
(Там и видео есть..)
Я так понимаю- тебя такой вариант устраивает более чем. Потому что у них по случаю право на такие действия имеется. Потому что- ты их считаешь своими. А вот у них(http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/19/n_2210945.shtml)- не имеется. Потому что- чужие. Я правильно понял?

Я так понимаю- тебя такой вариант устраивает более чем. Потому что у них по случаю право на такие действия имеется. Потому что- ты их считаешь своими. А вот у них(http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/19/n_2210945.shtml)- не имеется. Потому что- чужие. Я правильно понял?

Как обычно неправильно.
Меня вообще уличная активность не устраивает.
Но существуют вынужденные мероприятия, проводимые как ответная мера.
И первый вариант более приемлем, потому что он проводился ночью, когда улицы свободны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу