выборы

Как обычно неправильно.
Меня вообще уличная активность не устраивает.
Но существуют вынужденные мероприятия, проводимые как ответная мера.
И первый вариант более приемлем, потому что он проводился ночью, когда улицы свободны...
Ожидаемо...

Ага, а Новодворская везде фигурирует как мать русской демократии...
и тем не менее это их приглашают как гЛАВНЫХ оппозиционеров и в некоторые СМИ,в посольство государства,которое влияет на политику 3/4 государств -экономически,политически иногда военным путем. во всех СМИ именно они указываются гЛАВНЫМИ оппозиционерами.ТАК ШТА,выходит они авангард оппозиции.

и тем не менее это их приглашают как гЛАВНЫХ оппозиционеров и в некоторые СМИ,в посольство государства,которое влияет на политику 3/4 государств -экономически,политически иногда военным путем. во всех СМИ именно они указываются гЛАВНЫМИ оппозиционерами.ТАК ШТА,выходит они авангард оппозиции.
Новодворскую с Боровым смысла нет выделять в отдельную группу. Они просто на виду. Первыми застолбили свято место Герцена. А Альбац, Пархоменко..., всех долго перечислять, - пока имеем только такую оппу.

Новодворскую с Боровым смысла нет выделять в отдельную группу. Они просто на виду. Первыми застолбили свято место Герцена. А Альбац, Пархоменко..., всех долго перечислять, - пока имеем только такую оппу.
Пархоменко, Альбац- это кто?

Авторитеты в нашей оппе или наши оппные авторитеты.
Блин, чесслово- впервые слышу. Ну Немцов, ну Каспаров- про тех, вечно вчерашних, слышал... Про Навльного уши прожужжали... А эти? Откуда они? Кто они?
56a8037f6067.jpg

Думал прикалываешься.
Они главные редакторы чего то, что финансируется конгрессом. Один из не хилых потоков финансирования того же Немцоча с Новодворской и иже с ними. Легальненько так.
На эхе у каждого своя программа, по мне один в один новодчорская с бровым. Посмотри, мож найдешь какие нибудь отличительные нюансики.

Думал прикалываешься.
Они главные редакторы чего то, что финансируется конгрессом. Один из не хилых потоков финансирования того же Немцоча с Новодворской и иже с ними. Легальненько так.
На эхе у каждого своя программа, по мне один в один новодчорская с бровым. Посмотри, мож найдешь какие нибудь отличительные нюансики.
Да ну их... Копия никогда не бывает лучше оригинала... Новодворская- форева...

Да ну их... Копия никогда не бывает лучше оригинала... Новодворская- форева...
Скорее "единомышлят". Альбац на митинге выступала, вспомнил я, что Джорж выкладывал. Действительно, послушаешь их и бегом, быстрее любого негра-легкоатлета, побеж жь за Путина голосовать. Пархоменко, кстати, в этом плане даже больший провокатор чем Валерия. Как то пытался с сыном вести передачу 2 пархоменки, как маслюков маслюкову семейное дело передавал, птняли, возмжно, что даже по их меркам пере.ор - эти "две пархо енки."

Пальцы у меня не для тыкать в буковки.

Ага. Логика- "сам дурак". Это же оппозиция... Плохиши... Они же куплены на корню кровавым госдепом. Они- болотники, плесень, бандерлоги. Что в них взять? А Путин- он же практически святой... Он же никогда не позволит себе политики двойных стандартов. Правда ведь?
Мне не нравятся и путинги и те митинги, где просто "трещат" на площади, без оформленных требований и организации политического движения.
Наверное, тебе близки по духу такие, как Каспаров, Немцов, Илларионов, Новодворская, Боровой ... ??? Первую троицу точно кормит ГосДеп США.
Пусть едут в Грузию, как самые лучшие друзья Мишико, и устанавливают там демократию, которую хотят. :bayan:

Мне не нравятся и путинги и те митинги, где просто "трещат" на площади, без оформленных требований и организации политического движения.
Наверное, тебе близки по духу такие, как Каспаров, Немцов, Илларионов, Новодворская, Боровой ... ??? Первую троицу точно кормит ГосДеп США.
Пусть едут в Грузию, как самые лучшие друзья Мишико, и устанавливают там демократию, которую хотят. :bayan:
Коля, про то, кто мне нравится- ты наверное научился великому дару видеть мысли через монитор. Коля, не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Ты просто перед тем как писать- внимательно прочти то, что я пишу.

Коля, про то, кто мне нравится- ты наверное научился великому дару видеть мысли через монитор. Коля, не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Ты просто перед тем как писать- внимательно прочти то, что я пишу.
Я лишь предположил, т.к. в оппозиции к правящей сегодня много разных, включая перечисленных мной. Кроме этого, хоть правящая совершила много ошибок, но кому из оппозиции можно доверить страну ?

Я лишь предположил, т.к. в оппозиции к правящей сегодня много разных, включая перечисленных мной. Кроме этого, хоть правящая совершила много ошибок, но кому из оппозиции можно доверить страну ?
Согласен- некому. Поле хорошо зачищено от конкурентов.

Произошла обещанная встреча Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий, где те попытались донести до него свои предложения. Медведев пообещал подумать и пытался их привлечь к работе над доработкой политической системе. Самыми активными были Борис Немцов и Сергей Удальцов.
На встречу в итоге были приглашены глава федерального совета "Партии дела" Константин Бабкин, председатель "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин, сопредседатель партии "За нашу Родину" Михаил Лермонтов, глава президиума центрального совета партии "Курсом правды и единения" Юрий Москалев, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков, глава российской экологической партии "Зеленые" Анатолий Панфилов, председатель "Партии возрождения России" Геннадий Селезнев, секретарь-координатор партии "Российский объединенный трудовой фронт" Сергей Удальцов и глава "Народной партии "За женщин России"" Галина Хавраева.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу