выборы

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».

Судья не помогает, он мешает, и всегда тем кто проигрывает.
Не, Сань, просто отмечаю грамотную работу по подготовке к выборам. Примерно такую же грамотную как в Неньке. Когда в финале оказалось два кандидата- и все прекрасно понимали что оба кандидата- воры такие, что клеймо ставить некуда, но они вышли в финал, а остальные отсеялись... Так и у нас. Путин грамотно подготовился к выборам, где надо кого надо прижал, кого надо- наоборот, вперёд выпустил, так что не могу не отметить что к выборам ни одного конкурента у него нет. Просто нет. Константация факта. Понимаешь, с точки зрения Путина как кандидата в президенты- стратегия безусловно правильная и единственно возможная. А с точки зрения государства как такового- в корне ошибочная. Почему объяснять надо?

Эмир Кустурица о Путине и болотных

Корреспондент Радио Свобода записался
в участники митинга в поддержку Владимира Путина

. Обещанного вознаграждения он так и не получил, но расспросил других митингующих о том, зачем они приехали на акцию.
Политика, впрочем, интересовала людей значительно меньше, чем песни Сергея Трофимова и Григория Лепса, под которые они с видимым удовольствием пританцовывали. Когда же ведущие митинга объявили выступление Владимира Путина, в "Лужниках" случилось и вовсе что-то невообразимое. Люди повскакивали с мест, замахали руками, защелкали фотоаппаратами, а самые активные принялись скандировать: "Пу-тин! Пу-тин!". Как только премьер-министр ушел со сцены, люди толпами повалили со стадиона. На выходе образовалась большая очередь.

0002079t

:rofl:
Выборы - 2012. Владимир Жириновский и Михаил Прохоров
...............
М.ПРОХОРОВ: То, что ЧК делало? Сажало наших граждан. Вы за это, да?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: ЧК – худший вариант получились.
М.ПРОХОРОВ: А лучший?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Надо было до ЧК стараться предотвратить появление пятой колонны. Большевики. Простой пример. Тайная полиция, 1917 год. В августе выписан ордер на арест Ульянова. И если бы тайная полиция контролировала обер-прокурора Санкт-Петербурга, который звонит Ленину, большевикам, говорит "Уезжайте скорее. Ордер выписан". Нужно было немедленно арестовать этого обер-прокурора и Ленина. И у нас не было бы Октябрьской революции. То есть ошибка России – слабая правоохранительная система. Помните, Александр II погибает? Царь выходит и идет к террористу. Вы что делаете? Где вы, агенты тайной полиции? Он идет к террористу, тот бросает под ноги царю бомбу. Это что за тайная полиция?
М.ПРОХОРОВ: А у вас есть руководитель тайной полиции в вашем правительстве?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Обязательно, обязательно.
М.ПРОХОРОВ: Как фамилия?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Фамилию вы его узнаете, когда к вам воронок приедет. Все узнают. Я побеждаю во втором туре. В первый тур выходим я и Зюганов. Вы снимаете кандидатуры вместе с Мироновым, Путин отказывается от дальнейшего участия в выборах. Сейчас он на Дальнем Востоке – видимо, оттуда он объявит, что он выходит из выборной кампании. И я 18 марта становлюсь президентом, в конце марта въезжаю в Кремль. Инаугурация через 10 дней. Толстой, не вздыхайте, некоторое время вы еще будете, возможность сообщать сводки...
http://www.1tv.ru/news/election/199707

:rofl:
Выборы - 2012. Владимир Жириновский и Михаил Прохоров
Сливает ВВЖ, сливает... А то вдруг не дай Бог и вправду выберут- это же работать не только языком придётся... И за то что говоришь и обещаещь- отвечать надо будет...

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов называет лозунг оппозиции "Путин, уходи!" неверным подходом, который лишает премьер-министра, кандидата на пост президента РФ права попробовать выиграть президентскую гонку, пишет в пятницу газета "Не дай Бог!", которая вышла в виде цветной вкладки к "Комсомольской правде".

"Что меня коробит в лозунге "Путин, уходи!"? Получается, что его лишают права даже попробовать выиграть! А что, Путин не имеет таких же прав, какие имеет, скажем, Боря Немцов, как гражданин? Извините, ребята! И я это говорю им - своим приятелям с этой стороны. У меня же есть приятели и с той и с этой стороны", - сказал Венедиктов, слова которого приводит издание.

Главред радиостанции также отметил, что не разделяет позицию оппозиционно настроенных граждан, которые согласны проголосовать за лидера коммунистов Геннадия Зюганова во втором туре президентских выборов, хотя не разделяют его взглядов.

"Мне очень часто мои молодые друзья говорят: "Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет". Я говорю: "Ребята, это человек, который дважды в год кладет цветочки на могилу Сталина и ходит с портретом Сталина". Для меня призвать голосовать за Зюганова - это как операция по перемене пола", - пояснил Венедиктов.

По его словам, если "оба кандидата не ваши", то необходимо подумать, какую страну каждый из них будет делать в течение президентского срока. "И для меня вопроса нет - за кого", - отметил главред радиостанции.

хотя говорят.что если Путин даже выиграет выборы без подтасовок.все равно они не честные.
В нашем вузе проводились выборы ректора. Фурсенковский кандидат выиграл их без подтасовок. Точнее, выиграл без подтасовок перевыборы. После того, как с победившим на выборах кандидатом от Учёного совета федеральная власть поступила один-в-один как с Джиоевой, сначала посчитав выборы сфальсифицированными, а затем не допустив его кандидатуру на перевыборы.
Институт - это ж даже не 50 000-ная Южная Осетия. Здесь все знают, как реально прошла процедура голосования, и уж тут точно нет никакой "помаранчевой революции" с грузинским следом, и даже страшных русских националистов во главе с Навальным замечено не было :lol: , но поди ж ты - всё те же до боли знакомые приёмчики Вована и его гоп-компании.

ага Путин виноват что у вас там бардак,может вам самим пора порядок наводить,а не ждать когда кто то придет и
уберет дерьмо у вас
как вы не поймете,уйдет ВиУ,придет неВиУ,а у вас как был бардак,так и останется,
пока вы не начнете сами наводить порядок вокруг себя.
надежда что придет "добрый царь"и наведет порядок и вы заживете счастливо.тупиковый путь,

ага Путин виноват что у вас там бардак,может вам самим пора порядок наводить,а не ждать когда кто то придет и

как вы не поймете,уйдет ВиУ,придет неВиУ,а у вас как был бардак,так и останется,
пока вы не начнете сами наводить порядок вокруг себя.
надежда что придет "добрый царь"и наведет порядок и вы заживете счастливо.тупиковый путь,
Володь, если не общими фразами- то как ты себе это представляешь? А то ведь похоже на того филина из анекдота...
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу