выборы

Я и не сомневаюсь.

И тут тоже не сомневаюсь что похрен..
Написал ерунду, а дальше хоть трава не расти.
Жора, ты наверное скоро восход солнца отрицать начнёшь- лишь бы доказать что Путин- это зашибись и альтернативы ему нет.

И всё-таки интересно- в чём ерунда? В том, что Прибалтика занимала первое место в мире по экспорту редкозёмов в 90-е? Или в том, что внешнеэкономические сделки в аппарате Собчака визировались Путиным? Или в том, что в Прибалтике нет ни одного месторождения редкозёмов? Обоснуй.

Жора, ты наверное скоро восход солнца отрицать начнёшь- лишь бы доказать что Путин- это зашибись и альтернативы ему нет.
Во первых что бы сыпать обвинениями по поведу экспорта редкоземельных металов, надо для начала разобраться что это такое, где используются, как получаются, какая ситуация творилась с ними в начале 90-х, потом попытаться понять какое ВВП мог иметь отношение к их экспорту, и насколько этот экспорт зависел от него...

Возможно ВВП и имел отношение отправки каких-то партий этих металов за рубеж, но в чем состав преступления я не пойму.
В те времена слитки из этих металов на некоторых заводах сотнями тон под открытым небом "ржавели".(Наблюдал своими глазами)
Заводы-производители производили, а потребителей(производителей электроники от ВПК) уже не было. Куда было девать? Банкротить оставшиеся заводы способные получать редкоземельные металы?

И всё-таки интересно- в чём ерунда? В том, что Прибалтика занимала первое место в мире по экспорту редкозёмов в 90-е? Или в том, что внешнеэкономические сделки в аппарате Собчака визировались Путиным? Или в том, что в Прибалтике нет ни одного месторождения редкозёмов? Обоснуй.

Мы в 90-х задержали мужичка пытавшегося сбыть у метро в лавке "Покупаю лом цветных металов" слиток такого метала.
Когда стали выяснять откуда он у нег,о он на завод ЗИЛ привел, там этих слитков штабелями тысячи выложено было..
И самое главное никому они не принадлежали.
По инструкции там в заводских печах уничтожались какие-то диски с самописцев подводных лодок.
Представитель флота эти диски привозил, наблюдал за расплавлением, расписывался и убывал..
Завод плавил, но за полученный метал никак не отвечал...
В итоге эти слитков скопилось столько что просто не знали как избавится, так и гнили под небом.
А каждый слиток между прочим 4 тыс. долларов стоил.
Времена были конечно лихие...

Друг ходил на митинг в Лужники, с его слов:
Людей было много, причем все пришли добровольно, никто никого не затавлял.
На выходе со стадиона работало несколько рукопожатных провакаторов, пытавшихся организовть раздачу денег под съемку камеры.
Автобусов стояло много, но они развозили народ до других станций метро, что бы разгрузить "Спортивную"...

Во первых что бы сыпать обвинениями по поведу экспорта редкоземельных металов, надо для начала разобраться что это такое, где используются, как получаются, какая ситуация творилась с ними в начале 90-х, потом попытаться понять какое ВВП мог иметь отношение к их экспорту, и насколько этот экспорт зависел от него...

Возможно ВВП и имел отношение отправки каких-то партий этих металов за рубеж, но в чем состав преступления я не пойму.
В те времена слитки из этих металов на некоторых заводах сотнями тон под открытым небом "ржавели".(Наблюдал своими глазами)
Заводы-производители производили, а потребителей(производителей электроники от ВПК) уже не было. Куда было девать? Банкротить оставшиеся заводы способные получать редкоземельные металы?
Жора, что такое редкоземельные металлы- извини, это моё базовое институтское образование. Так что с этим ты разбирайся- я с 1979 по 1984 разбирался.

Американская гражданка, призывает портить бюллетени!
Российская правозащитница Людмила Алексеева, выступая перед гражданами РФ проживающих в Эстонии, призвала портить бюллетени для голосования на выборах президента 4 марта, - об этом со ссылкой на ИА REGNUM сообщает блогер beriozka-rus.

Свою "Гражданскую позицию" известная правозащитница озвучила так:

- "Портить бюллетень для голосования нужно правильно. Если вы просто перечеркнете его, то фальсификаторы могут поставить галочку напротив какого-нибудь имени и засчитать. Если вы голосуете против всех, то нужно поставить галочки на всех пяти кандидатах".

"Голосование – дело совести и сознательности каждого, я не могу советовать, как голосовать. Если бы мне не нравился ни один претендент, я бы испортила бюллетень, потому что на президентских выборах, в отличие от парламентских, такие бюллетени не идут в пользу ни одного кандидата".

Испортить бюллетень Алексеева предложила в ответ на просьбу аудитории посоветовать проживающим в Эстонии гражданам России, как вести себя на мартовских выборах президента РФ 4 марта, чтобы не допустить фальсификации итогов.
http://www.amic.ru/news/173732/

Друг ходил на митинг в Лужники, с его слов:
Людей было много, причем все пришли добровольно, никто никого не затавлял.
На выходе со стадиона работало несколько рукопожатных провакаторов, пытавшихся организовть раздачу денег под съемку камеры.
Автобусов стояло много, но они развозили народ до других станций метро, что бы разгрузить "Спортивную"...
а мой друг ходил под конвоем.

не верится в "песенку о твоем друге" Жора

У жены на работе предложили желающим съездить на митинг, заодно, концерт посмотреть в Лужниках. Желающих набрался автобус.

а у меня в квартире газ,а у вас?

Мамука,у вас надежда что,если придут оппозиционеры ко власти.
то ЮО и А выйдут из под орбиты Кремля и Грузия де Юре и де Факто вернет потерянные территории?
не напрасны ли надежды?

Адская белочка 3: белая лента

не верится в "песенку о твоем друге" Жора
Ролик не полный.
В полной версии, пока ФСОшник был занят разборкой, люди в автобусах увидели что их не охраняют побежали врассыпную.
По толпе разбегавшихся с крыши палали из пулеметов .
Лужи крови и присыпаные снегом тела до сих пор там не убраны.
Путин должен ответить...

В Москве акция оппозиции Большой белый круг может не состояться - СМИ
Сегодня, 11:46 Корреспондент.net

Сторонники оппозиционных сил не проявляют особой активности в регистрации мест, где они хотят расположиться в рамках запланированной акции Большой белый круг, передает Интерфакс.
Как сообщалось, организаторы акции планировали набрать 34 тысячи активистов, которые, взявшись за руки, опоясали бы Садовое кольцо в Москве живой цепью.

За час до начала акции оппозиции на Садовом кольце ситуация остается обычной. На отрезке Садового кольца более десятка сотрудников полиции, на Триумфальной площади находятся несколько автобусов полиции, но из них только один предназначен для перевозки задержанных, передает корреспондент.

Между тем, согласно данным, размещенном на сайте организаторов, за два часа до начала акции, запланированной на 14:00, свои места на Садовом кольце определили лишь 7818 человек, которых не хватит, чтобы замкнуть круг.

Российский телеканал Дождь в прямом эфире будет следить за акцией
Большой белый круг. Дождь будет вести трансляцию с Садового кольца, делать прямые включения своих корреспондентов и участников акции.

Как сообщалось, представители оппозиции и сторонники кандидата в президенты Владимира Путина проведут сегодня в рамках кампании За честные выборы акции Большой белый круг и Путин любит всех.
По материалам: Интерфакс

В Москве акция оппозиции Большой белый круг может не состояться - СМИ Сегодня, 11:46 Корреспондент.net

Акция «Большой белый круг». Прямая трансляция http://www.ridus.ru/news/23379/

Позорище...
На фотках создана видимость замкнутого кольца.
А в трансляции нероду нет совсем...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу