выборы

Кстати сейчас Допа губернатор а Гепа (который за кадром) харьковский мэр.

А Харьков - Financial Times назвала Харьков лучшим городом по экономической эффективности

Категорию малых городов (small cities) возглавил Николаев, обойдя Калугу (Россия)....
Только по этой фразе можно уверенно заявить, что этот рейтинг полная лажа...

Понимаешь ли Жора, у людей всегда должен быть выбор. Всегда. Не, можно конечно не оставлять людям выбора, можно загнать это тупое стадо в стойло, и сказать им сверху голосом мудрого правителя что и как им делать, но потом не нужно удивляться последствиям. Да, скорее всего тот, кого выберут, будет не самым верным, даже беольше скажу- скорее всего выбранный вариант скорее всего будет неверным. Но это будет их выбор. И претензии по большому счёту каждый отдельный человек потом будет предъявлять только себе и никому больше. А Михалков- просто старый барствующий мудак. И не только потому что он на основании вот этого ролика делает такие выводы. И не потому что как клещ вцеплялся за эту позорную мигалку. Он- по жизни лакей при барине. Он заискивает и лебезит перед хозяином, но тех, кого он считает ниже себя по социальному статусу считает говном. Короче дерьмо- не человек.

В преддверии президентских выборов режиссер
Андрон Кончаловский
решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в России.
http://www.kommersant.ru/doc/1878376

А Михалков- просто старый барствующий мудак. И не только потому что он на основании вот этого ролика делает такие выводы. И не потому что как клещ вцеплялся за эту позорную мигалку. Он- по жизни лакей при барине.
Кстаи, Михалков уж год как от Мигалки отказался.
Да и думать не мешает прежде чем называть мастера уровня Михалкова лакеем.
Барыны приходят и уходят а картины остануться..

Кстаи, Михалков уж год как от Мигалки отказался.
Да и думать не мешает прежде чем называть мастера уровня Михалкова лакеем.
Барыны приходят и уходят а картины остануться..
Он- лакей, и стелется перед каждым очередным барином. И я даже скажу почему. Он- да, талантлив. Был. Но весь свой талант он потратил на то, чтобы лечь под очередного хозяина. Чтобы прогиб был зафиксирован. При СССР требовался боевичок с героями- коммунистами- вот вам пожалуйста, извольте. С собой любимым в главной роли. В перестройку он с трибуны гневно клеймил тех же самых коммунистов как воров. Прекрасно помню его не лишёную остроумия речь, до сих пор запомнилась почти дословно: "Мне всё время вспоминается замечательная по своему гражданскому мужеству песня- "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет." И живут нечестно... " далее цитировать не буду. Потом у власти появился социальный заказ на самодержавие- нате пожалуйста. Про царя. Кто в роли царя- угадывать излишне. Потом появилась новая темка- про войну. Ну конечно, как же, у руководства страны новые веяния... Естественно в главной роли... Зато что ни интервью- все говно- я дАртаньян. Так что думай лучше сам. И если у меня в чём-то враньё- скажи. А тупые подколки- не канают. Обоснуй. Если сумеешь.
З.Ы. Да, мигалку он снял. Через два года после того как ему указали что по закону он её вообще не имел права ставить.

Выбор того, кто будет руководить тем местом, где человек живёт. Работу человек выбирает сам. И если выбрал- значит выбрал её вместе с руководством. И потом нечего пенять на руковдство что оно не устраивает. Место проживания поменять- это не работу. Следовательно должен быть выбор руководства местом проживания. Да, кстати, Жора, в принципе это азбука, но ты похоже неграмотный и тебе надо азбуку объяснить. И если руководящий орган местом проживания большинство населения не устраивает- ему приходится либо уходить тихо, либо его убирают громко. Про нынешнее руководство я скажу- если сделают правильные выводы- останутся у власти. Но для этого придётся много переворачивать. Ну а если не сделают- сделают за них другие. И не факт что те, которые придут- будут лучше нынешних. Но этому руководству точно места не будет. И не поможет ничего. Никакая полиция, никакая армия, ничего. Сейчас как я заметил- движение в правильную сторону заметно. Ты тут разорялся вслед за Путиным что это говно а не люди. Так вот, возражу. Кто там у вас в Москве на митинги ходит- я честно говоря не в курсе, но в провинции на митинги ходят те, кому уже вообще терять нечего. Потому что в отличие от Москвы в провинции нравы попроще, баре посуровее, можно на раз так нехило гемора огрести- на всю оставшуюся жизнь хватит. Поэтому я ни грамма не удивился когда показали митинг в поддержку Путина на Урале, зато очень сильно удивился что вообще кто-то вышел на митинги в провинции. Потому что в отличии от Москвы верховная власть в провинции наделена по факту такими полномочиями что круче них только Бог. Главное чтобы в Москве хорошие отчёты были- а дальше творите что хотите. Ты же говорил что приезжал в провинцию и видел что море всяких возможностей. Ты наверное посчитал что местные такие лохи что сами до такого дотумкать не могут. Поверь- могут. Но они реализовать свои способности едут в Москву. Потому что реально бизнес можно сделать только там и в СПБ. В остальных местах, если ты достигаешь хоть какого-то финансового успеха- тебя отодвигают и твой бизнес- уже не твой. И если ты считаешь что можно что-то решить по суду- ошибаешься. Потому что Как правило возглавляются все руководящие и силовые учреждения только правильными людьми, чаще всего родственниками, реже- просто очень хорошими друзьями. И при любых разборках неправ будешь ты. Поэтому подёргавшись немного те, кто могут что-то самостоятельно делать- валят из провинции. В Москву.

Он- лакей, и стелется перед каждым очередным барином. И я даже скажу почему. Он- да, талантлив. Был. Но весь свой талант он потратил на то, чтобы лечь под очередного хозяина. .....
Да ерунду ты пишешь..
Почитай про травлю Бондарчука на пятом съезде.
Единственным кто встал на защиту Бондарчука против всего нового "рукопожатного" кинематографического сообщества стал Михалков,
Этот поступок либеральная тусовка до сих пор ему простить не может, а что стало когда после этого съёзда киноидустрию возглавили
новые демократы думаю объяснять не надо: Полностью разрушенная индустрия кино, чернуха и уёбищные фильмы с Панкратовым-Черным и Кокшеновым на многие года... Михалкову памятник ставить надо только за то что он пытается возрадить отечественный кинематограф. Фильмы могут быть плохими или хорошими(мне его последний фильм тоже не понравился) но благодаря его усилиям в России стал возраждаться отечественный кинематограф. И надо быть очень неумным человеком что-бы не понимать этого...

Выбор того, кто будет руководить тем местом, где человек живёт. Работу человек выбирает сам. И если выбрал- значит выбрал её вместе с руководством. И потом нечего пенять на руковдство что оно не устраивает. Место проживания поменять- это не работу. Следовательно должен быть выбор руководства местом проживания.....
Я вот тебя читаю, и все больше убеждаюсь, что прямые выборы это тупик..
Ну вот ты кого можешь выбрать?
Начитался разоблачений от рукопожатных журналистов, и клеймиь напрво0налево.
Действительность тебя не волнует, главное что в интернете пишут.. А в интернете кто больше платят, того и перепечатывают. Вот и получится что выберешь ты не того кто заслужил, а кто больше заплатил...

Да, кстати, Жора, в принципе это азбука, но ты похоже неграмотный и тебе надо азбуку объяснить.
Это азбука для тебя.
Для меня все эти идеи еврейского либерализма не кажуться очевидными. Те же евреи руководствуясь своими принципам успешно развалили свой Израиль на века, и сегодня он существует только благодаря зарубежной поддержке.. Те же самые идеи привели к тому что Польша на полтора века с карт исчезла , Германия оказалась в глубокой заднице, Россия дважды (17 году и в 91) оказывалась там же...
Так что глава страны должен быть выбран не кем попало, а людьми осознающими свою ответственность за свой выбор.

Начитался разоблачений от рукопожатных журналистов, и клеймиь напрво0налево.
Жора, ты за деньги работаешь или действительно в это веришь? Если второе- то мне тебя совершенно искренне жаль. У меня пятеро друзей уехали из Омска именно по этим причинам. Открывали своё дело, но как только оно начинало приносить прибыль- его сначала мяго намекая, а потом жёстко тесня- отжимали. Один живёт в СПБ, Двое в Москве, двое в Канаде. Особенно последний, который свалил в Канаду, сильно матерился после суда, где у него чисто по-рейдерски отняли его бизнес. Просто несмотря на то, что он этот бизнес на моих глазах поднял, несмотря на кучу документов, подтверждающих его правоту, несмотря на более чем сомнительные документы противоположной стороны- он проиграл суд. Потому что суд при вынесении решения руководствуется чувством внутренней убеждённости. Ты сам вот что-то не хочешь пытаться в провинции ничего открывать. А почему? А потому что знаешь что я прав. И нахрена мне какие-то рукопожатные журналисты (ярлычки, Жора, ярлычки... Мы их обезьянам клеить не доверим, да?)?

Для меня все эти идеи еврейского либерализма не кажуться очевидными. Те же евреи руководствуясь своими принципам успешно развалили свой Израиль на века, и сегодня он существует только благодаря зарубежной поддержке.. Те же самые идеи привели к тому что Польша на полтора века с карт исчезла , Германия оказалась в глубокой заднице, Россия дважды (17 году и в 91) оказывалась там же...
Так что глава страны должен быть выбран не кем попало, а людьми осознающими свою ответственность за свой выбор.
Жора, если тебе нравится быть бараном из стада, чтобы тебя попасли, откормили и потом привели на бойню- это твои проблемы. Мне в этом с тобой не по пути. Будь бараном. И не удивляйся потом что тебе назначат неудачного пастуха. Потому что только скотине безмозглой назначают пастуха не спрашивая её желания.

А потому что знаешь что я прав. И нахрена мне какие-то рукопожатные журналисты (ярлычки, Жора, ярлычки... Мы их обезьянам клеить не доверим, да?)?
Да счего ты взял что ты прав?
Я тебе таких историй нарассказывать могу миллион..
Любой неудачник просрав свое дело, как правило начинает лепит туфту о том, что дело было проёбано не по его вине, а потому что так вмешались "большие люди сверху" . Проходили, знаем. Никому не хочется признаваться в собственной несостоятельности.
Как правило все эти истории сказки для впечатлительных блондинок, и доверчивх товарищей.

Жора, если тебе нравится быть бараном из стада, чтобы тебя попасли, откормили и потом привели на бойню- это твои проблемы. Мне в этом с тобой не по пути. Будь бараном. И не удивляйся потом что тебе назначат неудачного пастуха. Потому что только скотине безмозглой назначают пастуха не спрашивая её желания.
При чем здесь быть бараном?
Ты же выполняя распоряжения директора предприятия не считаешь себя бараном?
Ты занимайся лучше своим делом, и никто тебя не будет считать таковым.
А если хочешь заниматься политикой, то заниматься ей тоже надо профессионально и осмысленно, и не руководствоваться эмоциями...

Да счего ты взял что ты прав?
Я тебе таких историй нарассказывать могу миллион..
Любой неудачник просрав свое дело, как правило начинает лепит туфту о том, что дело было проёбано не по его вине, а потому что так вмешались "большие люди сверху" . Проходили, знаем. Никому не хочется признаваться в собственной несостоятельности.
Как правило все эти истории сказки для впечатлительных блондинок, и доверчивх товарищей.
Только понимаешь, бизнес который они открыли- работает и сейчас и никогда не переставал работать и приносить прибыль. А вот у них уже этого бизнеса нет. А ты ещё не зная ни людей ни обстоятельств- берёшься судить о том, о чём вообще только что услышал. Жора, ты похож на одного москвича, после знакомства с которым я разочаровался в москвичах вообще. Благо дело- не все такие. Он работал в головном офисе. Просто начальник отдела. 5 лет как закончил институт. Прилетел в Омск и устроил совещание, в котором объяснял людям, которые лет по 20 занимались строительством трубопроводов как правильно строить трубу. Причём говорил с такой уверенностью в своих словах, что наверное проповедник свидетелей Иеговы бы с завистью кусал губы от его убеждённости. Мы сидели тихо зевали пока он рассказыва нам то, что мы прошли уже лет за 10 до того как он вообще в школу пошёл. Но под конец он выдал такое, что проснулись все. Надо сказать что в это время под Красноярском строился переход через Енисей. Стройка была сложная, серьёзная, затратная. Так вот- его слова: "Ну что, совещание провели, я вам всё объяснил, а теперь по машинам и поехали смотреть на Енисей..." Он очень удивился когда ему сказали что Енисей от Омска в двух часовых поясах и что на поезде туда ехать двое суток, а на машине и все четверо выйдут из-за того что федеральная трасса в таком мерзком состоянии, что быстро не поедешь. Он хотел на Енисей посмотреть после обеда и к утру улететь в Москву. Жора- ты такой же. С мессианскими замашками, всё за всех знающий, ни в чём никогда не сомневающийся и абсолютно точно уверенный что знаешь как надо сделать и готовый всех этому научить.

При чем здесь быть бараном?
Ты же выполняя распоряжения директора предприятия не считаешь себя бараном?
Ты занимайся лучше своим делом, и никто тебя не будет считать таковым.
А если хочешь заниматься политикой, то заниматься ей тоже надо профессионально и осмысленно, и не руководствоваться эмоциями...
Предприятие на котором я работаю выбрал я сам. Не понравится- уволюсь и устроюсь в другое.

Жора, ты похож на одного москвича, после знакомства с которым я разочаровался в москвичах вообще. ....
Он хотел на Енисей посмотреть после обеда и к утру улететь в Москву. Жора- ты такой же.

Гы.. Ты мне эту истоию уже третий раз рассказываешь, только я так и не понял чего такого ужасного приключилось?
Ну ошибся человек, с кем не бывает..
На основании одной географической ошибки человека из Москвы, ты вдруг стал делать выводы о всех москвичах..
Скажу откровенно, эта несколько раз расказанная история больше характеризует тебя, чем его...
Кстати ты бы посмотрел его анкету, может он украинец родившийся в Казахстане, а в Москве по долгу службы оказался....

Вот тебе несколько историй:
У меня бабка родилась в Сибири, так вот когда я её спрашивал где именно она родилась она так просто отвечала в деревне Умет.
Когда я спаршивал где это она так просто говорила где-то между Омском и Иркутском...
Еще помню когда в стойотряде на Баме спрашивал у местных где ближайши магазин где можно водки купить, те отвечали здесь недалеко восемь часов на поезде..
Похоже правда? Так что избалован ты современной действительностью.

Только понимаешь, бизнес который они открыли- работает и сейчас и никогда не переставал работать и приносить прибыль. А вот у них уже этого бизнеса нет.
Ничего удивительного.
Не всем дано иметь свое дело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу