Жора, ты похож на одного москвича, после знакомства с которым я разочаровался в москвичах вообще. ....
Он хотел на Енисей посмотреть после обеда и к утру улететь в Москву. Жора- ты такой же.
Гы.. Ты мне эту истоию уже третий раз рассказываешь, только я так и не понял чего такого ужасного приключилось?
Ну ошибся человек, с кем не бывает..
На основании одной географической ошибки человека из Москвы, ты вдруг стал делать выводы о всех москвичах..
Скажу откровенно, эта несколько раз расказанная история больше характеризует тебя, чем его...
Кстати ты бы посмотрел его анкету, может он украинец родившийся в Казахстане, а в Москве по долгу службы оказался....
Вот тебе несколько историй:
У меня бабка родилась в Сибири, так вот когда я её спрашивал где именно она родилась она так просто отвечала в деревне Умет.
Когда я спаршивал где это она так просто говорила где-то между Омском и Иркутском...
Еще помню когда в стойотряде на Баме спрашивал у местных где ближайши магазин где можно водки купить, те отвечали здесь недалеко восемь часов на поезде..
Похоже правда? Так что избалован ты современной действительностью.
Только понимаешь, бизнес который они открыли- работает и сейчас и никогда не переставал работать и приносить прибыль. А вот у них уже этого бизнеса нет.
Ничего удивительного.
Не всем дано иметь свое дело.