Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
Нашим квасным патриотам про Омск неинтересно - они лучше будут про далёкий Детройт думу думать, переживать о том, как спасти американцев от неминуемой катастрофы. О том, что саму Москву ждёт частичная детройтизация в виде этнических гетто (а для чего ещё в черту столицы внесли аппендикс в полторы нынешней Москвы?), они предпочитают не задумываться. Оно и к лучшему, конечно: меньше знаешь - крепче спишь.Алексей, ну я уже все уши прожужжал- посмотри на Омск, 7 по численности город в России. Я и фотографий наделаю когда приеду. На аэропорт, который с 1982 года пытаются построить за городом, потому что сейчас самолёты на посадке и взлёте летят прямо над самым центром города, а строящийся аэропорт давно можно полностью разваливать и строить по-новой. На метро, которое строится с того же года и всё никак не построится, не сдано ещё ни одной станции. Представляешь что делается на дорогах в городе-миллионнике без метро? Представь себе Москву в которой год не будет работать метро? Вот такая картина... Хорошо ещё что примерно четверть Омска работает где-нибудь на отхожих промыслах, в других городах, а то бы вообще задохнулись. Представь себе дома, строительство которых встало в 2009-2010 годах, потому что некому стало покупать квартиры. Представь оборонные заводы (5 шт), на каждом из которых в советское время работало примерно по 70-100 тыс народу, которые сейчас работают в 5-10% от своей мощности- остальные цеха пустые. Представь 2 нефтехимических завода, которые стоят (синтетического каучука и пластмасс). Представил картинку? До Детройта мне далеко- у меня дома- Детройт.