выборы

И у тебя проблемы с пониманием написанного? Речь конкретно о Джорже Редькине.
Да не... Я понял, что о нем...
Но, с этим, все же, будь поаккуратнее:
Вы ж тут целой бригадой с разных концов Москвы под одним ником пишете.
Паранойя - штука прогрессирующая. :wink:

А причем здесь пренебрежение простыми людьми?
Я сам в свое время имея машину ездил на работу на метро, потому что на метро 25 минут, на машине по пробкам 1.5-2 часа...
Опять не понимаешь о чем пишешь.
При том, Жора, при том, что:
Хватит пытаться судить о материях тебе недоступных, из свой норы. Да насрать обеспеченным людям сколько стоит метр жилья в Новосибирске.Уясни одно у людей обеспеченных совсем другие стандарты ивзгляды на жизнь... на выходные они хотят слетать на лыжи в Альпы, в другие на море в Ниццу, после работы сходить в театр или музей итп.итп. Им нужно то что называется качеством жизни, в Москве этого можно добитсяа а в Новосибирске нет.

Ты вообще кто такой и кого из себя вообразил.С чего ты взял что ты можешь говорить за всю Россию? С чего ты взял что можешь называть меня и вообще кого то паразитом?. Свои бредни про развал россии втирай работягам на стройплощаке, они может на это клюнут, а в приличном обществе лучше свою вякалку закрытой, а то ведь по шарам схлопочешь а мозгов понять за что так и не хватит...

Извини, персонаж, но остальное комментить уже надоело - песенка итак ходит по кругу. Твоя мизантропия лезет изо всех щелей.

cba74a9cd222d8dbc1560141559bb9ab.jpg

Извини, персонаж, но остальное комментить уже надоело - песенка итак ходит по кругу. Твоя мизантропия лезет изо всех щелей.
Шулер картежный.
Ты бы эта.. не передергивал бы..
Не стоит вырывая из контекста фразы из разных постов а потом слепить их в одном посте пытаясь что-то доказать...

Шулер картежный.
Ты бы эта.. не передергивал бы..
Не стоит вырывая из контекста фразы из разных постов а потом слепить их в одном посте пытаясь что-то доказать...
Передёргиваешь ты под одеялом, а я тебя в твои же слова, как котёнка, макаю.

И вообще кто сегодня в активном возрасте ездит на автобусе? У всех свои машины есть..
А как тогда предлагаешь интерпретировать твой проникновенный тезис сегодня никто в активном возрасте не ездит на общественном транспорте - у всех свои машины есть? Этот твой тезис можно рассматривать как утверждение, что все пользователи московского метро - люди в "пассивном" возрасте и/или люмпены?
Так оно и есть. Приезжие, пенсионеры, студенты и тем кому на метро добираться быстрей чем на машине.
cba74a9cd222d8dbc1560141559bb9ab.jpg

Передёргиваешь ты под одеялом, а я тебя в твои же слова, как котёнка,d8dbc1560141559bb9ab.jpg[/IMG]
Если делаешь нарезку из ответов хотелось бы видеть т акую же нарезку из вопросов на кои эти ответы и были.

Передёргиваешь ты под одеялом, а я тебя в твои же слова, как котёнка, макаю.
Я не пойму что пытаешься доказать?
Что сегодня машина все еще остается предметом роскоши?
Это не так.
Машину не приобретет тот кому она либо не нужне, либо нет возможности управлять.
В Москве любой работоспособный человек може сегодня позволить себе владеть авомобилем, не обязательно это должна быть иномарка..
Было бы желание..

Да это что... мы еще кровь христианских младенцев на завтрак пьем !)))
Я тут маленько хочу точки над ё порасставлять. Ничего против Москвы не имею, но что есть- то есть. Там, где крутятся самые большие деньги федерального бюджета в России- там есть какая-то движуха. В остальных местах- болото. Самые большие федеральные бабки крутятся в Москве. Далее- в центрах федеральных округов. Когда приезжаешь в любой центр федерального округа- тоже видишь движуху, много строек, заводы оживают понемногу, видно что что-то происходит. В остальных местах- полностью беспросветное болото. Из таких мест едут зарабатывать по федеральным округам и на Тюменский Север, в Сочи, на Северный Кавказ, на Дальний Восток. Многие уезжают из таких мест насовсем. Потому что перспективы просто нет. Игорь, ты же не будешь утверждать что прокачка денег через Москву, центры федеральных округов и оживление деловой активности в этих местах- случайные совпадения, правда?

Я тут маленько хочу точки над ё порасставлять. Ничего против Москвы не имею, но что есть- то есть.
Саш, твоя позиция по этому вопросу известна мне не первый год, понятна и обоснована !:beer:
Игорь, ты же не будешь утверждать что прокачка денег через Москву, центры федеральных округов и оживление деловой активности в этих местах- случайные совпадения, правда?
Было бы странно отрицать очевидное. Но отвечал то я на конкретную глупость : "Львиная доля дохода Москвы - экспорт нефтепродуктов."

"Львиная доля дохода Москвы - экспорт нефтепродуктов."
"Если взять килограмм масла, сто человек и передавать его по порядку из рук в руки- до последнего дойдёт только полкило. И это даже если ни один из них не захочет взять себе столько, сколько ему хотелось бы взять..."

А что это Игорёк не хочет озвучить цифры платёжного баланса Москвы? Заодно и Жорика бы просветил на тему того, что Москва якобы минимальный из всех регионов потребитель дотаций из федерального бюджета. А ещё на долю Москвы приходится более 30 % общероссийского объема розничного товарооборота, то бишь средний москвич потребляет (и работает?) за пятерых провинциалов. И за какие красивые глазки все эти блага?

Да, и всё это без учёта Московской области! Одна лишь Москва, без пригородов.

Вот оно - ключевое слово!
Ну, разумеется, надо "отнять и поделить". :smile:
Алексей, я всё понимаю, но вообще-то государство подразумевает равенство субъектов в распределении федерального бюджета. Более того- такая структура распределения, как в России- присутствует только в неразвитых странах. Даже в Китае срараются распределять финансирование как можно более равномерно. Я уже не говорю о тех странах, которые принято считать флагманами мировой экономики. И до тех пор пока у нас будет такая структура распределения финансирования (провинция- по остаточному методу)- так и останется Россия Верхней Вольтой с ракетами. Но и это не самое страшное. Просто такое положение само по себе провоцирует появление центростремительных тенденций. Я имею в виду что, глядя на разницу в финансировании столичного и провинциальных регионов даже у самых лояльно настроенных граждан появляется синдром пасынка. Что никак не может способствовать прочности государства.

Вот оно - ключевое слово!
Ну, разумеется, надо "отнять и поделить". :smile:
Да, делиться надо не только олигархам. Ибо гробите страну, даже не понимая этого.
Создавать рабочие места в регионах надо и запускать процесс расселения Первопрестольной. Ибо никакие эстакады не помогут избавиться от нынешних пробок - не надо себя обманывать, Боливар не вынесет стольких "автолюбителей", да и метро в час пик представляет собой довольно жалкое зрелище. Вместо этого Путин утвердил план по присоединению к Москве дополнительного аппендикса размером большим, чем вся нынешняя её территория, а Набиуллина предложила концепцию по дальнейшей аккумуляции остатков населения страны в десятке городов-миллионников. Как при этом предлагается сохранять за государством пустеющие пространства Сибири и Дальнего Востока - тайна сия великая есть.

Алексей, я всё понимаю, но вообще-то государство подразумевает равенство субъектов в распределении федерального бюджета. Более того- такая структура распределения, как в России- присутствует только в неразвитых странах. Даже в Китае срараются распределять финансирование как можно более равномерно. Я уже не говорю о тех странах, которые принято считать флагманами мировой экономики. И до тех пор пока у нас будет такая структура распределения финансирования (провинция- по остаточному методу)- так и останется Россия Верхней Вольтой с ракетами. Но и это не самое страшное. Просто такое положение само по себе провоцирует появление центростремительных тенденций. Я имею в виду что, глядя на разницу в финансировании столичного и провинциальных регионов даже у самых лояльно настроенных граждан появляется синдром пасынка. Что никак не может способствовать прочности государства.
Заметь, Сань, что больше всех о якобы имеющемся конфликте "гламурных болотников" с пропутинским "простым народом" из провинции распинается как раз пропутински ориентированная часть москвичей, кстати, сама весьма гламурная и нежелающая делиться с "заМКАДышным быдлом". Порадеть за "простого уральского токаря, голосующего за Путина" удобнее, находясь в тёплом московском офисе с зарплатой от 50 кусков.

Алексей, я всё понимаю, но вообще-то государство подразумевает равенство субъектов в распределении федерального бюджета.

Если не секрет, этот принцип из какой политэкономии? Насколько я понимаю, если исключить чисто дотационную составляющую, то вкладывать деньги (распределять бюджет) надо не "по справедливости", а туда, где они могут принести максимальную отдачу.

Более того- такая структура распределения, как в России- присутствует только в неразвитых странах. Даже в Китае срараются распределять финансирование как можно более равномерно. Я уже не говорю о тех странах, которые принято считать флагманами мировой экономики. И до тех пор пока у нас будет такая структура распределения финансирования (провинция- по остаточному методу)- так и останется Россия Верхней Вольтой с ракетами.
Уверен?
Тогда объясни, почему, например, США - самая богатая страна в мире не распределила часть своего бюджета в Детройт, например? Фото можешь посмотреть здесь:
http://www.photo-finish.ru/2010/05/29/detrojt-gorod-prizrak/
Это - даже не наши умирающие деревни.

Если не секрет, этот принцип из какой политэкономии?
Это принцип из жизни. Хочешь, чтобы тебя, такого гламурного и успешного, не стопарнули где-нибудь в Калуге с вопросом "дай часы поносить", обеспечь местному "быдлу", как ты его считаешь, приемлемый уровень дохода. Вы, москвичи, уже расплачиваетесь за свою надменность - на ваших улицах скоро таджиков будет больше, чем русских. А таджики, в отличие от русских лимитчиков, никогда не ассимилируются в столице, а значит, смогут когда-нибудь спросить с вас за все свои реальные и вымышленные унижения перед "белым сахибом". Уже каждый москвич выучил, когда проходят традиционные московские праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам, а скоро выучите и все обряды, с этими священными днями связанные. Причём знание будет тем больше усиливаться, чем ближе проживаете к Московской соборной мечети.

Если не секрет, этот принцип из какой политэкономии? Насколько я понимаю, если исключить чисто дотационную составляющую, то вкладывать деньги (распределять бюджет) надо не "по справедливости", а туда, где они могут принести максимальную отдачу.
Обрати внимание- они (США)не распределяют в тот же Детройт деньги- они просто не забирают эти деньги из Детройта, оставляя их Детройту для своего развития. На ту же инфраструктуру и социалку. Наши федеральные налоги- грабительские. Ориентированные не на развитие регионов, а на центральное распределение. У нас как всегда свой, особый путь развития. Забрать всё чтобы потом выдать столько, сколько считают нужным. Нет? А фотки? Да я тебе подобных фоток в любом городе России понаделаю- волосы дыбом стоять будут неделю.
ec14db0c7b7b.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу