Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Неправда.Почему кроме Москвы вливания делаются только в центры федеральных округов?
Вливания из федерального бюджеты в Москву минимальные.
Москва развивается на свои..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда.Почему кроме Москвы вливания делаются только в центры федеральных округов?
Гы.Неправда.
Слушай, даже не смешно. Мутит уже от твоего вранья. Нефть и газ вы тоже сами добываете? Алюминий и сталь тоже сами плавите?Неправда.
Сань, я как-то давно дискутировал с одним Массквичём - тогда мне это ещё было интересно, и я поднял сайт Госкомстата по ВРП регионов России. Львиная доля дохода Москвы - экспорт нефтепродуктов. Никак, прям на Красной площади скважины бурят.Слушай, даже не смешно. Мутит уже от твоего вранья. Нефть и газ вы тоже сами добываете? Алюминий и сталь тоже сами плавите?
Я ничего не знаю про вашего губернатора, чмо он или нет и почему его держат. У нас в Московской обл. губернатор Громов, это я ещё помню, а вот выбирали его или назначил кто, уже не помню, да и о деятельности его сказать ничего не могу, он мне больше свадебного генерала напоминает, видел его несколько раз в Химках на футболе и баскетболе. Вот мэр Химок Стрельченко, тот точно на свою должность не тянет, но его выбрали, а не назначили. В Одинцовском районе, глава Гладышев отличный мужик, и то же выборный. Химки и Одинцово сравнивать даже не буду, хотя у Химок и возможностей больше и расположеннее выгоднее. Не всё зависит от губернатора и от выборности.Сань, а скажи- почему надо было держать такое чмо 12 лет? Просто скажи- зачем? О том что это- чмо- не известно было? О том, что экс-президент Транснефти Вайншток- вор- неизвестно было? Почему его не посадили а с орденом "За заслуги перед Отечеством" на пенсию проводили? Почему второй вор в Транснефти после Вайнштока- господин Калинин сидит не в тюрьме а возглавляет группу Е4? Почему из всей России развивается в основном Москва? Почему кроме Москвы вливания делаются только в центры федеральных округов? Ответь на эти вопросы- чем вся остальная Россия провинилась? 12 лет- не хватило? При его полномочиях? А я скажу почему. ответ достаточно прост, и ты его прекрасно знаешь.
Как же я могу побывать в русской деревне, коли её "уже нет"?Господин хороший, Вы давно были в русских деревнях - даже не Сибири, где ещё относительно благополучно (кхе-кхе), а средней полосы России? Так вот, дело не в том, лучше ли у нас деревни, чем в Европе или Китае, но в том, что в Европе или Китае деревни ещё есть, а у нас - уже нет:
О. И я про то же. По Полежаеву- я уже ссылки приводил. О том что он вор и убийца- было известно ещё до прихода Путина к власти. Почему он до сих пор сидит не на скамье подсудимых а в губернаторском кресле? Привожу ссылку повторно:Я ничего не знаю про вашего губернатора, чмо он или нет и почему его держат. У нас в Московской обл. губернатор Громов, это я ещё помню, а вот выбирали его или назначил кто, уже не помню, да и о деятельности его сказать ничего не могу, он мне больше свадебного генерала напоминает, видел его несколько раз в Химках на футболе и баскетболе. Вот мэр Химок Стрельченко, тот точно на свою должность не тянет, но его выбрали, а не назначили. В Одинцовском районе, глава Гладышев отличный мужик, и то же выборный. Химки и Одинцово сравнивать даже не буду, хотя у Химок и возможностей больше и расположеннее выгоднее. Не всё зависит от губернатора и от выборности.
Да, кстати- а на какие доходы ты жить в Омске ты бы стал? Чисто по секрету скажи?Ага и все эти деньги крутятся через меня..))) Вот как приедешь в какой нибудь городок порой подобные мысли с точностью наоборот в голову приходят: " В Мосвке конкуренция клиенты все капризные, все наелись и присытились, а тут край "непуганных идиотов" организую что угодно, в любом случае не прогоришь, " И только осознание старой проверенной истины, что хорошо там где нас нет, удерживает от громкого озвучивания подобных наблюдений.
Да и "сонные" города это не для меня.
Первое что я сделаю поселившись в Омске, это перееду в город где жизнь бурлит.
И дело тут не именно в Омске, а в унылости всех провинциальных городов.
Помню лет двадцать назад от банка посылали на неделю на ознакомительную практику в небольшой убогий американский городок Конкорд, так я там через два дня был готов от тоски повесится.
В бытность много в каких городах России побывал, в некоторых возникало желание пожить, но в любом случае уже
после ухода на пенсию...
Спасибо за расписание автобусов из Ярославля, изучил. Надо было брать дачу в Кормилицыно и ехать ближе (билет дешевле), и автобусов больше.Нашей семье предложили дачу в Бурмакино (Некрасовский р-он) - слава богу, что мы отказались. Если в начале 90-ых автобус ходил туда несколько раз в день, то теперь - один раз в сутки: в 13:40 - от Ярославского автовокзала, в 14:55 - он же от Бурмакино.
http://www.yarbust.ru/doc/raspisanie/yar_prigorod.htm
И больше ничего - приплыли! (Да, речной транспорт на Волге сдох ещё раньше.)
Слушай, даже не смешно. Мутит уже от твоего вранья. Нефть и газ вы тоже сами добываете? Алюминий и сталь тоже сами плавите?
Гы. Не владеешь темой - лучше промолчи: за умного сойдёшь.Спасибо за расписание автобусов из Ярославля, изучил. Надо было брать дачу в Кормилицыно и ехать ближе (билет дешевле), и автобусов больше.
Может тебе еще и бизнес план для представления в банк составить?Да, кстати- а на какие доходы ты жить в Омске ты бы стал? Чисто по секрету скажи?
Да нихера бы ты не сделал. Весь серьёзный бизнес в Омске работает только в том случае если в составе учредителей присутствует кто-нибудь из семейки губернатора. Ну разве что владельцы киосков и Газелек, и то только до определённого уровня доходов. В противном случае- начальник областной милиции тоже родственник губера, областной прокурор тоже, и так далее. Вариантов нет. Либо ты работаешь в двух-трёх киосках, либо ты работаешь через губера. Только так.Может тебе еще и бизнес план для представления в банк составить?
А может просто дать ключ от квартиры где деньги лежат?
А если серьезно то оняти не имею. Такие решения принимаются на месте...
Ну так тебе же и нужен был транспорт, да и с экономической точки зрения, что не мало важно, как я понял, выгодно.Гы. Не владеешь темой - лучше промолчи: за умного сойдёшь.
Маршрут №105 "Ярославль - Кормилицыно" ходит так часто только потому, что проходит мимо Новоярославского НПЗ. Он рабочих на завод из города возит.
Где есть нефтянка - там есть жизнь и транспорт, где нефтянки нет - иди на фиг.
а нихера бы ты не сделал. Весь серьёзный бизнес в Омске работает только в том случае если в составе учредителей присутствует кто-нибудь из семейки губернатора. Ну разве что владельцы киосков и Газелек, и то только до определённого уровня доходов. В противном случае- начальник областной милиции тоже родственник губера, областной прокурор тоже, и так далее. Вариантов нет. Либо ты работаешь в двух-трёх киосках, либо ты работаешь через губера. Только так.
Жора, мне уже спорить с тобой стало неинтересно. Я же говорю- надо вас выделить в отдельное государство наподобие Ватикана- живите там как хотите, работнички... Через полгода разбежитесь все оттуда.Для начала , что бы каждый раз не демонстрировать свою тупую безграмотность поинтерсоваться из каких доходов происходит формирование бюджетов субъектов федерации.
Во-вторых возможно Московские компании и добывают нефть и аллюминий в Сибири, но в сотый раз для вечно ноющего сибиряка повторю-платят они налоги по месту добычи- в местный и в федеральный бюдет, к которому Москва не имеет ни какого отношения.
В третьих посоветую сравнить карту Москвы и Омска. Площадь одних промзон в Москве(серый цвет) в разы превышает площад всего Омска.
Так что в следубщий раз когда будешь говорить про мое вранье, сначала подготовься что бы хоть иметь малейшее представление о чем говоришь...
Жора, ты идиот или просто дурака включаешь? Если бы у меня был выбор- работать и получать деньги в Омске или где-то хрен зна где- догадайся что бы я выбрал? Я попытался в начале прошлого года. Три месяца провёл дома- пробивал все возможности по моей профессии. Результат- уехал в Хабаровск. Потому что если в Омске денег нет- значит их нет. За ту же работу, за которую я сейчас получаю сотку, плюс мне ещё и съёмную квартиру оплачивают (ещё 30), в Омске я бы получал 40. Вот и весь хрен до копейки. Ну а если мне платят эти деньги- наверное не за то. что я такой красивый, а за то, что что-то делаю, потому что тех, кто работать не хочет- у нас ещё на испытательном сроке выгоняют. Это ты в Москве ровно на жопе сидишь и умничаешь. Кста, в Москве действительно как ты говоришь- если не ленивый- голодным не останешься. В курсе. Только не хочу я в Москву. Слишком много там таких ка ты. Которые считают что это Богом данное право у москвичей- деньги со всей России делить не забывая про себя.Эти сказки я не раз слышал, и не только из Омска.
Но факт остается фактом, тот кто хочет работаь работает, кто нет ищет оправдания...
Это мы так с темы умершей русской деревни спрыгиваем? Похвально.Ну так тебе же и нужен был транспорт, да и с экономической точки зрения, что не мало важно, как я понял, выгодно.
Да-да, за московским товаром мотаются - за московскими компьютерами, московскими автозапчастями, московским строительным лесом, московским Хеннеси, московским бензином, московскими носками. Честно, Жора, - утомил.А я вот сотрудничаю с одной конторй из Ярославла, так у них ежедневно 2-3 газели или Маза за товаром в моску мотаются..
А давай-ка мы волевым решением московское метро закроем... У всех же свои машины есть.И зачем им автобус.
И вообще кто сегодня в активном возрасте ездит на автобусе.
У всех свои машины есть.
Я разве писал за каким товаром они мотаются?Да-да, за московским товаром мотаются - за московскими компьютерами, московскими автозапчастями, московским строительным лесом, московским Хеннеси, московским бензином, московскими носками. Честно, Жора, - утомил.
Ты очень глупый человек.А давай-ка мы волевым решением московское метро закроем... У всех же свои машины есть.