выборы

думают,что они умные,смогут толву оседлать,возглавить её.что их не затронут кровавые разборки.

Старая пластинка.
Путин зло, а из Омска народ валит потому что у Сибнефти в Москве офис открыт...
Сказал Жора, сидя в Москве, через которую крутится 100% всех денег в России. Жора, помолчи уже. Прежде чем такое говорить- попробуй пожить годик- два в Омске. Я в Москве проживу, даже не вопрос, а ты в Омске попробуй. И потом я сам напишу что был неправ а все проблемы, о которых пишут люди из провинции, надуманны и вызваны исключительно ленью и повальным алкоголизмом среди провинциалов, как ты пытаешься доказать.

Перевирая В. Высоцкого и немного про эту жизнь…
Опубликовано Февраль 1st, 2012
Дорогая передача, во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к теливизеру рвалась,
Вместо что б поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась…

Говорил ломая руки,
Краснобай и баламут,
Против Путина и русских,
Козни новые плетут,
На Болотной тьма шпиёнов,
Запрудили пол-Москвы,
Наших нет, — одни гондоны,
И кому они верны?

Уважаемый редактор?
Может лучше про реактор?
Про космический аттрактор,
Или просто «Фобос-Грунт»?
То плазмоидом пугают —
Дескать, подлые сбивают,
То радарами пуляют,
В белый свет то там то тут…

Мы кой-в чем поднаторели,
Мы баклуши бьем весь год,
Нефтедоллар не проели,
Если наш главврач не врет,
А оппозиционеров кучи,
Вот бы кликнули бы нас,
Обесточим, даже круче,
Защитим и нефть и газ!…

Мы не сделаем скандала,
Просто выйдем, как бывало,
По Болотной, по бульвару,
Спросим ихних вожаков,
На их происки и бредни,
Сети есть у нас и бредни,
Не испортят нам обедни,
Злые происки врагов…

Это их худые черти,
Красят в оранж грязь в пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году…
Мы на митинг собирались,
Поддержать как можно Вас,
Санитары тут ворвались,
Зафиксировали нас….

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела,
Вот как сильно беспокоят,
Выборные мир дела.
Все уже почти свихнулись,
Даже кто безумен был,
Хоть бы нас волшебник Чуров,
Ну, немножко б подлечил…

Мы же знаем на Болотной,
Черт маячит подколодный,
На американской лодке,
Прикатил к Москве-реке,
Прячется вампир голодный,
И мечтает мир свободный,
С лидером почти народным,
Пристегнуть к своей ноге…

Ну, а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра,
«Папы, что там в белом свете,
Встать с колен уже пора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не все равно,
«Удивительное рядом —
но оно запрещено!»

Тут вредитель, — гад с тырнетом,
Рассказал нам по секрету,
Что опять болотный белый
Поднимается туман,
В том тырнете свету нету,
Там вампир заморский светит,
Черным светом на Россию
И встает над ей обман…

А на площадь при вокзале,
Что известно на Урале,
Выходил народ рабочий,
С ясной, твердой головой,
Принудительно-свободно,
Добровольно-хороводно,
Слал Кремлю привет горячий,
В знак поддержки трудовой.

Но не сделалось скандала,
Всем вождей не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Выборы пройдут прилично,
Видео-гигеинично,
В телевизор скажет Чуров, —
Все прошло «без дураков».

Дорогая передача,
К тем, кто так или иначе,
Все твердит про неудачи,
И нервирует народ…
Нас зовите обреченных,
Чтоб Болотной увлеченных,
Превратить в умалишенных,
Ну, а нас — наоборот.

10.02.2012, Россия | Жизнь деревни Бобровка Омской области.
http://drugoi.livejournal.com/3695705.html
Саня, и что? Набор красивых картинок- не более того. Другой показывает как красиво живётся там. Но туда ехать не торопится. Догадайся почему? Да потому что он съездил туда и знает как эта жизнь выглядит не на глянцевых картинках а на самом деле. Я могу конечно расписать все прелести жизни в деревне. Хватает и плюсов и минусов. Сань, я в такой же точно деревне жил когда строили газапровод. Ты понимаешь- ты на самом деле даже представления не имеешь что это за жизнь. Про это можно писать бесконечно- здесь места не хватит.Представь что у меня к вечеру в городке ни одного мужика не оставалось- всех местные бабы расхватывали потому что ихние мужики по нескольку лет как ничего не могут потому что пьют по-чёрному. Что за всё лето они в поле зарабатывают аж целых 30000 рублей. Это на весь год, потому что зимой в колхозе работы нет. Вот что стоит за этими фотографиями. Посмотри во что они одеты? В самые дешёвые китайские шмотки с рынка. И это у них- на выход. А Москве в такое только бомжи одеваются. Вот- реальный уровень их дохода. Тётка идёт в магазин. На ней куртка, внешне похожая на дублёнку. Но когда возьмёшь её в руки- поймёшь что сшита она как это называется- из плюшевых мишек.

Сказал Жора, сидя в Москве, через которую крутится 100% всех денег в России. Жора, помолчи уже. Прежде чем такое говорить- попробуй пожить годик- два в Омске. Я в Москве проживу, даже не вопрос, а ты в Омске попробуй. И потом я сам напишу что был неправ а все проблемы, о которых пишут люди из провинции, надуманны и вызваны исключительно ленью и повальным алкоголизмом среди провинциалов, как ты пытаешься доказать.
Ага и все эти деньги крутятся через меня..))) Вот как приедешь в какой нибудь городок порой подобные мысли с точностью наоборот в голову приходят: " В Мосвке конкуренция клиенты все капризные, все наелись и присытились, а тут край "непуганных идиотов" организую что угодно, в любом случае не прогоришь, " И только осознание старой проверенной истины, что хорошо там где нас нет, удерживает от громкого озвучивания подобных наблюдений.
Да и "сонные" города это не для меня.
Первое что я сделаю поселившись в Омске, это перееду в город где жизнь бурлит.
И дело тут не именно в Омске, а в унылости всех провинциальных городов.
Помню лет двадцать назад от банка посылали на неделю на ознакомительную практику в небольшой убогий американский городок Конкорд, так я там через два дня был готов от тоски повесится.
В бытность много в каких городах России побывал, в некоторых возникало желание пожить, но в любом случае уже
после ухода на пенсию...

Ага и все эти деньги крутятся через меня..))) Вот как приедешь в какой нибудь городок порой подобные мысли с точностью наоборот в голову приходят: " В Мосвке конкуренция клиенты все капризные, все наелись и присытились, а тут край "непуганных идиотов" организую что угодно, в любом случае не прогоришь, " И только осознание старой проверенной истины, что хорошо там где нас нет, удерживает от громкого озвучивания подобных наблюдений.
Да и "сонные" города это не для меня.
Первое что я сделаю поселившись в Омске, это перееду в город где жизнь бурлит.
И дело тут не именно в Омске, а в унылости всех провинциальных городов.
Помню лет двадцать назад от банка посылали на неделю на ознакомительную практику в небольшой убогий американский городок Конкорд, так я там через два дня был готов от тоски повесится.
В бытность много в каких городах России побывал, в некоторых возникало желание пожить, но в любом случае уже
после ухода на пенсию...
Жора, ты уже хотя бы как-то связывай между собой то, что ты пишешь... А то выглядит это как письмо дяди Фёдора из Простоквашино... То ты никакого отношения к безопасности банков не имеешь и работаешь неизвестно кем на дому, то ты работаешь в банке. Прям коллективное творчество разных авторов...

Я не прошу у вас правды, но придумайте что-нибудь во что не стыдно поверить... (с)

Жора, ты уже хотя бы как-то связывай между собой то, что ты пишешь... А то выглядит это как письмо дяди Фёдора из Простоквашино... То ты никакого отношения к безопасности банков не имеешь и работаешь неизвестно кем на дому, то ты работаешь в банке. Прям коллективное творчество разных авторов...
Я к безопасности банков отншения и не имел никогда.
Я работал в клиентском отделе валютного управления.. Это было двадцать лет назад.
Безопасностью там в то время ФСБшники рулили.
На дому я тоже не работаю.

Саня, и что? Набор красивых картинок- не более того. Другой показывает как красиво живётся там. Но туда ехать не торопится. Догадайся почему? Да потому что он съездил туда и знает как эта жизнь выглядит не на глянцевых картинках а на самом деле. Я могу конечно расписать все прелести жизни в деревне. Хватает и плюсов и минусов. Сань, я в такой же точно деревне жил когда строили газапровод. Ты понимаешь- ты на самом деле даже представления не имеешь что это за жизнь. Про это можно писать бесконечно- здесь места не хватит.Представь что у меня к вечеру в городке ни одного мужика не оставалось- всех местные бабы расхватывали потому что ихние мужики по нескольку лет как ничего не могут потому что пьют по-чёрному. Что за всё лето они в поле зарабатывают аж целых 30000 рублей. Это на весь год, потому что зимой в колхозе работы нет. Вот что стоит за этими фотографиями. Посмотри во что они одеты? В самые дешёвые китайские шмотки с рынка. И это у них- на выход. А Москве в такое только бомжи одеваются. Вот- реальный уровень их дохода. Тётка идёт в магазин. На ней куртка, внешне похожая на дублёнку. Но когда возьмёшь её в руки- поймёшь что сшита она как это называется- из плюшевых мишек.
Зачем Другому показывать красивые картинки? Он же из ваших, недовольных, он скорее тоже хотел показать, как всё хреново в сибирской деревне. Но видно не всё там так плохо, мне так понравилось, люди, видно, хорошие, настоящие, живут в Сибири, в деревне и ничего, а ты говоришь в Омске жить невозможно. У меня родня в Новосибирске, Нижневартовске, нормально всё у них, живут, работают и уезжать никуда не собираются.

Зачем Другому показывать красивые картинки? Он же из ваших, недовольных, он скорее тоже хотел показать, как всё хреново в сибирской деревне. Но видно не всё там так плохо, мне так понравилось, люди, видно, хорошие, настоящие, живут в Сибири, в деревне и ничего, а ты говоришь в Омске жить невозможно. У меня родня в Новосибирске, Нижневартовске, нормально всё у них, живут, работают и уезжать никуда не собираются.
Э, Сань, из Омска как раз чаще всего в Новосибирск и Красноярск уезжают. Москва мало кому из сибиряков нравится, а вот перспективные, динамично развивающиеся города- это как грится то, что доктор прописал. Тем более они в этом отношении напоминают Москву, то есть через них как через центры федеральных округов, прокачиваются деньги, соответственно там, где есть деньги- сразу же начинается движуха. Дошло до того что квартиры в Новосибирске стоят столько же сколько в СПБ. И строительство прёт в гору как на дрожжах. И у людей зарплаты за одну и ту же работу в Новосибе на треть выше. И вакансий море. А так как самый ближний крупный город от Омска- Н-ск, то туда и прут валом.

Да, кста, похоже всё-таки накануне выборов власть таки-решила разобраться с незаменимым Полежаевым. Ещё вчера, выступая по телеку, он говорил что хочет взять на себя это нелёгкое бремя управления областью, а сегодня выступил и сообщил что не чувствует в себе уверенности в необходимости выдвижения своей кандидатуры на выборах.

:grin:
видать ВиУ читает тебя Сань,выборы губеров возврашает как ты грил.вот твой губер еще и черную метку получил.ты давай Сань,выдвигай инициативы,смотришь в России и похорошеет.

Зачем Другому показывать красивые картинки?
l_pskovskiy 2012-02-10 20:50 (UTC)
как поправились? всё так и было 30 лет назад , только вот в Китае и Европе ОХ КАК ПОПРАВИЛИСЬ:ДУМАЮ ДЛЯ НИХ ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!!

netuti_nas 2012-02-11 08:01 (UTC) Отличается прежде всего инфраструктурой - связью, великолепными дорогами. Запасов картошки на зиму там не делают, её можно купить в магазине. И в любое время, а не когда автолавка приедет в конце недели.

супермаркеты в деревнях не построили шоб картофель там покупать,вона оно как.:grin:

Э, Сань, из Омска как раз чаще всего в Новосибирск и Красноярск уезжают. Москва мало кому из сибиряков нравится, а вот перспективные, динамично развивающиеся города- это как грится то, что доктор прописал. Тем более они в этом отношении напоминают Москву, то есть через них как через центры федеральных округов, прокачиваются деньги, соответственно там, где есть деньги- сразу же начинается движуха. Дошло до того что квартиры в Новосибирске стоят столько же сколько в СПБ. И строительство прёт в гору как на дрожжах. И у людей зарплаты за одну и ту же работу в Новосибе на треть выше. И вакансий море. А так как самый ближний крупный город от Омска- Н-ск, то туда и прут валом.
Ну в омских бедах , как я понял Путин виноват. А что там в Новосибирске и Красноярске другой Путин?

Просто не которые не были не раз в деревне и удивляються,зачем картопль в деревне заготавляют.
017bg4ky.jpg

а не покупают её в магазине,этож ведь так не практично.
2012-02-11 08:01 (UTC)
Отличается прежде всего инфраструктурой - связью, великолепными дорогами. Запасов картошки на зиму там не делают, её можно купить в магазине. И в любое время, а не когда автолавка приедет в конце недели.

интересно а они видели как растет попкорн?

Ну в омских бедах , как я понял Путин виноват. А что там в Новосибирске и Красноярске другой Путин?
Сань, а скажи- почему надо было держать такое чмо 12 лет? Просто скажи- зачем? О том что это- чмо- не известно было? О том, что экс-президент Транснефти Вайншток- вор- неизвестно было? Почему его не посадили а с орденом "За заслуги перед Отечеством" на пенсию проводили? Почему второй вор в Транснефти после Вайнштока- господин Калинин сидит не в тюрьме а возглавляет группу Е4? Почему из всей России развивается в основном Москва? Почему кроме Москвы вливания делаются только в центры федеральных округов? Ответь на эти вопросы- чем вся остальная Россия провинилась? 12 лет- не хватило? При его полномочиях? А я скажу почему. ответ достаточно прост, и ты его прекрасно знаешь. Потому что у нас нет вот такого:
Маленькие отличия
В 2010 г. был расстрелян вице-мэр столицы Китая - Пекина, Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" — наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. Кроме того, расстрелянный вице-мэр сумел крупно нажиться на пекинской Олимпиаде 2008 г. Сделав свою любовницу хозяйкой одной из строительных компаний, он давал ей выгодные подряды на возведение олимпийских объектов и к тому же брал взятки за отвод земельных участков.
s31888440.jpg
28975734.jpg

А ведь по нашим властным традициям он не сделал абсолютно ничего плохого. Более того- если бы он этого не сделал- его бы не поняли те, кто назначал его на это место...

Вряд ли китайские деревни много лучше, да и Европа разная бывает.
Господин хороший, Вы давно были в русских деревнях - даже не Сибири, где ещё относительно благополучно (кхе-кхе), а средней полосы России? Так вот, дело не в том, лучше ли у нас деревни, чем в Европе или Китае, но в том, что в Европе или Китае деревни ещё есть, а у нас - уже нет: на деревенских пепелищах в лучшем случае - дачные участки, в худшем - пугающие выбитыми стёклами стены некогда существовавших коровников, от которых даже навоза не осталось. Про поселковые дороги уж молчу - по ним внедорожники ездить отказываются.
Скажем, в начале 90-ых гг. шла волна раздачи государственной пахотной земли под дачи горожан. Нашей семье предложили дачу в Бурмакино (Некрасовский р-он) - слава богу, что мы отказались. Если в начале 90-ых автобус ходил туда несколько раз в день, то теперь - один раз в сутки: в 13:40 - от Ярославского автовокзала, в 14:55 - он же от Бурмакино.
http://www.yarbust.ru/doc/raspisanie/yar_prigorod.htm
И больше ничего - приплыли! (Да, речной транспорт на Волге сдох ещё раньше.)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу