Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал Жора, сидя в Москве, через которую крутится 100% всех денег в России. Жора, помолчи уже. Прежде чем такое говорить- попробуй пожить годик- два в Омске. Я в Москве проживу, даже не вопрос, а ты в Омске попробуй. И потом я сам напишу что был неправ а все проблемы, о которых пишут люди из провинции, надуманны и вызваны исключительно ленью и повальным алкоголизмом среди провинциалов, как ты пытаешься доказать.Старая пластинка.
Путин зло, а из Омска народ валит потому что у Сибнефти в Москве офис открыт...
Саня, и что? Набор красивых картинок- не более того. Другой показывает как красиво живётся там. Но туда ехать не торопится. Догадайся почему? Да потому что он съездил туда и знает как эта жизнь выглядит не на глянцевых картинках а на самом деле. Я могу конечно расписать все прелести жизни в деревне. Хватает и плюсов и минусов. Сань, я в такой же точно деревне жил когда строили газапровод. Ты понимаешь- ты на самом деле даже представления не имеешь что это за жизнь. Про это можно писать бесконечно- здесь места не хватит.Представь что у меня к вечеру в городке ни одного мужика не оставалось- всех местные бабы расхватывали потому что ихние мужики по нескольку лет как ничего не могут потому что пьют по-чёрному. Что за всё лето они в поле зарабатывают аж целых 30000 рублей. Это на весь год, потому что зимой в колхозе работы нет. Вот что стоит за этими фотографиями. Посмотри во что они одеты? В самые дешёвые китайские шмотки с рынка. И это у них- на выход. А Москве в такое только бомжи одеваются. Вот- реальный уровень их дохода. Тётка идёт в магазин. На ней куртка, внешне похожая на дублёнку. Но когда возьмёшь её в руки- поймёшь что сшита она как это называется- из плюшевых мишек.10.02.2012, Россия | Жизнь деревни Бобровка Омской области.
http://drugoi.livejournal.com/3695705.html
Ага и все эти деньги крутятся через меня..))) Вот как приедешь в какой нибудь городок порой подобные мысли с точностью наоборот в голову приходят: " В Мосвке конкуренция клиенты все капризные, все наелись и присытились, а тут край "непуганных идиотов" организую что угодно, в любом случае не прогоришь, " И только осознание старой проверенной истины, что хорошо там где нас нет, удерживает от громкого озвучивания подобных наблюдений.Сказал Жора, сидя в Москве, через которую крутится 100% всех денег в России. Жора, помолчи уже. Прежде чем такое говорить- попробуй пожить годик- два в Омске. Я в Москве проживу, даже не вопрос, а ты в Омске попробуй. И потом я сам напишу что был неправ а все проблемы, о которых пишут люди из провинции, надуманны и вызваны исключительно ленью и повальным алкоголизмом среди провинциалов, как ты пытаешься доказать.
Жора, ты уже хотя бы как-то связывай между собой то, что ты пишешь... А то выглядит это как письмо дяди Фёдора из Простоквашино... То ты никакого отношения к безопасности банков не имеешь и работаешь неизвестно кем на дому, то ты работаешь в банке. Прям коллективное творчество разных авторов...Ага и все эти деньги крутятся через меня..))) Вот как приедешь в какой нибудь городок порой подобные мысли с точностью наоборот в голову приходят: " В Мосвке конкуренция клиенты все капризные, все наелись и присытились, а тут край "непуганных идиотов" организую что угодно, в любом случае не прогоришь, " И только осознание старой проверенной истины, что хорошо там где нас нет, удерживает от громкого озвучивания подобных наблюдений.
Да и "сонные" города это не для меня.
Первое что я сделаю поселившись в Омске, это перееду в город где жизнь бурлит.
И дело тут не именно в Омске, а в унылости всех провинциальных городов.
Помню лет двадцать назад от банка посылали на неделю на ознакомительную практику в небольшой убогий американский городок Конкорд, так я там через два дня был готов от тоски повесится.
В бытность много в каких городах России побывал, в некоторых возникало желание пожить, но в любом случае уже
после ухода на пенсию...
Я не прошу у вас правды, но придумайте что-нибудь во что не стыдно поверить... (с)
Я к безопасности банков отншения и не имел никогда.Жора, ты уже хотя бы как-то связывай между собой то, что ты пишешь... А то выглядит это как письмо дяди Фёдора из Простоквашино... То ты никакого отношения к безопасности банков не имеешь и работаешь неизвестно кем на дому, то ты работаешь в банке. Прям коллективное творчество разных авторов...
Зачем Другому показывать красивые картинки? Он же из ваших, недовольных, он скорее тоже хотел показать, как всё хреново в сибирской деревне. Но видно не всё там так плохо, мне так понравилось, люди, видно, хорошие, настоящие, живут в Сибири, в деревне и ничего, а ты говоришь в Омске жить невозможно. У меня родня в Новосибирске, Нижневартовске, нормально всё у них, живут, работают и уезжать никуда не собираются.Саня, и что? Набор красивых картинок- не более того. Другой показывает как красиво живётся там. Но туда ехать не торопится. Догадайся почему? Да потому что он съездил туда и знает как эта жизнь выглядит не на глянцевых картинках а на самом деле. Я могу конечно расписать все прелести жизни в деревне. Хватает и плюсов и минусов. Сань, я в такой же точно деревне жил когда строили газапровод. Ты понимаешь- ты на самом деле даже представления не имеешь что это за жизнь. Про это можно писать бесконечно- здесь места не хватит.Представь что у меня к вечеру в городке ни одного мужика не оставалось- всех местные бабы расхватывали потому что ихние мужики по нескольку лет как ничего не могут потому что пьют по-чёрному. Что за всё лето они в поле зарабатывают аж целых 30000 рублей. Это на весь год, потому что зимой в колхозе работы нет. Вот что стоит за этими фотографиями. Посмотри во что они одеты? В самые дешёвые китайские шмотки с рынка. И это у них- на выход. А Москве в такое только бомжи одеваются. Вот- реальный уровень их дохода. Тётка идёт в магазин. На ней куртка, внешне похожая на дублёнку. Но когда возьмёшь её в руки- поймёшь что сшита она как это называется- из плюшевых мишек.
Э, Сань, из Омска как раз чаще всего в Новосибирск и Красноярск уезжают. Москва мало кому из сибиряков нравится, а вот перспективные, динамично развивающиеся города- это как грится то, что доктор прописал. Тем более они в этом отношении напоминают Москву, то есть через них как через центры федеральных округов, прокачиваются деньги, соответственно там, где есть деньги- сразу же начинается движуха. Дошло до того что квартиры в Новосибирске стоят столько же сколько в СПБ. И строительство прёт в гору как на дрожжах. И у людей зарплаты за одну и ту же работу в Новосибе на треть выше. И вакансий море. А так как самый ближний крупный город от Омска- Н-ск, то туда и прут валом.Зачем Другому показывать красивые картинки? Он же из ваших, недовольных, он скорее тоже хотел показать, как всё хреново в сибирской деревне. Но видно не всё там так плохо, мне так понравилось, люди, видно, хорошие, настоящие, живут в Сибири, в деревне и ничего, а ты говоришь в Омске жить невозможно. У меня родня в Новосибирске, Нижневартовске, нормально всё у них, живут, работают и уезжать никуда не собираются.
l_pskovskiy 2012-02-10 20:50 (UTC)Зачем Другому показывать красивые картинки?
Ну в омских бедах , как я понял Путин виноват. А что там в Новосибирске и Красноярске другой Путин?Э, Сань, из Омска как раз чаще всего в Новосибирск и Красноярск уезжают. Москва мало кому из сибиряков нравится, а вот перспективные, динамично развивающиеся города- это как грится то, что доктор прописал. Тем более они в этом отношении напоминают Москву, то есть через них как через центры федеральных округов, прокачиваются деньги, соответственно там, где есть деньги- сразу же начинается движуха. Дошло до того что квартиры в Новосибирске стоят столько же сколько в СПБ. И строительство прёт в гору как на дрожжах. И у людей зарплаты за одну и ту же работу в Новосибе на треть выше. И вакансий море. А так как самый ближний крупный город от Омска- Н-ск, то туда и прут валом.
Вряд ли китайские деревни много лучше, да и Европа разная бывает.l_pskovskiy 2012-02-10 20:50 (UTC)
как поправились? всё так и было 30 лет назад , только вот в Китае и Европе ОХ КАК ПОПРАВИЛИСЬ:ДУМАЮ ДЛЯ НИХ ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!!
Сань, а скажи- почему надо было держать такое чмо 12 лет? Просто скажи- зачем? О том что это- чмо- не известно было? О том, что экс-президент Транснефти Вайншток- вор- неизвестно было? Почему его не посадили а с орденом "За заслуги перед Отечеством" на пенсию проводили? Почему второй вор в Транснефти после Вайнштока- господин Калинин сидит не в тюрьме а возглавляет группу Е4? Почему из всей России развивается в основном Москва? Почему кроме Москвы вливания делаются только в центры федеральных округов? Ответь на эти вопросы- чем вся остальная Россия провинилась? 12 лет- не хватило? При его полномочиях? А я скажу почему. ответ достаточно прост, и ты его прекрасно знаешь. Потому что у нас нет вот такого:Ну в омских бедах , как я понял Путин виноват. А что там в Новосибирске и Красноярске другой Путин?
В 2010 г. был расстрелян вице-мэр столицы Китая - Пекина, Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" — наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. Кроме того, расстрелянный вице-мэр сумел крупно нажиться на пекинской Олимпиаде 2008 г. Сделав свою любовницу хозяйкой одной из строительных компаний, он давал ей выгодные подряды на возведение олимпийских объектов и к тому же брал взятки за отвод земельных участков.
Господин хороший, Вы давно были в русских деревнях - даже не Сибири, где ещё относительно благополучно (кхе-кхе), а средней полосы России? Так вот, дело не в том, лучше ли у нас деревни, чем в Европе или Китае, но в том, что в Европе или Китае деревни ещё есть, а у нас - уже нет: на деревенских пепелищах в лучшем случае - дачные участки, в худшем - пугающие выбитыми стёклами стены некогда существовавших коровников, от которых даже навоза не осталось. Про поселковые дороги уж молчу - по ним внедорожники ездить отказываются.Вряд ли китайские деревни много лучше, да и Европа разная бывает.