выборы

Володя, ты точно русский язык в школе изучал? А если мне скажут завтра что хотят забрать Сибирь, А я отвечу- "приди и возьми", ты тоже посчитаешь что я их приглашаю?
Пилятькак еще его слова могу понять.
Мне кажется, натовские войска, и только они, смогут защитить истерзанный историей и современностью русский народ от:
— постоянных кровавых побиений со стороны ОМОНа (ОПОНа);
— взяточников на всех уровнях, требующих больших денег за каждый чих;
— Центральной избирательной комиссии, считающей наши тусклые голоса в произвольном порядке;
— реформ здравоохранения и образования;
реформ здравоохранения и образования молодежного движения «Наши»;

молодежного движения «Наши»;
;
— Рамзана Кадырова
и еще многого, чем в наши дни изобильна родная земля.
В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И в 1947-м затеяли там свой план Маршалла. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна. Ведущая политическая сила и экономика Единой Европы.
Может, и у нас получится, черт побери!
мен постоянно пмздит омон,без нато мне никак,
без взяток я никак,правда квартиру в 2001 получили,хотя мать стола в очереде на квартиру со времен СССР.с 1981 года,да 30% пришлось доплатить за квартиру.но не по рыночной цене.и капитализм был в то время в разгаре и на бесплатную жилплощадь никто уже не надеялся.вообщем взятки у меня вымагают на каждом шагу.без нато никак.
по реформ здравоохранения и образования соглашусь,но оказываеться без нато никак.
молодежного движения «Наши»;честно они мне поебать.
Рамзана Кадырова -лучше опять войнушку начать в Чечне.Адназначно.
есть хорошая поговорка,что у трезвого на уме,то у пьного на языке.вот и сорвалось у него с языка.

Пилятькак еще его слова могу понять.
Мне кажется, натовские войска, и только они, смогут защитить истерзанный историей и современностью русский народ от:
— постоянных кровавых побиений со стороны ОМОНа (ОПОНа);
— взяточников на всех уровнях, требующих больших денег за каждый чих;
— Центральной избирательной комиссии, считающей наши тусклые голоса в произвольном порядке;
— реформ здравоохранения и образования;
реформ здравоохранения и образования молодежного движения «Наши»;

молодежного движения «Наши»;
;
— Рамзана Кадырова
и еще многого, чем в наши дни изобильна родная земля.
В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И в 1947-м затеяли там свой план Маршалла. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна. Ведущая политическая сила и экономика Единой Европы.
Может, и у нас получится, черт побери!
мен постоянно пмздит омон,без нато мне никак,
без взяток я никак,правда квартиру в 2001 получили,хотя мать стола в очереде на квартиру со времен СССР.с 1981 года,да 30% пришлось доплатить за квартиру.но не по рыночной цене.и капитализм был в то время в разгаре и на бесплатную жилплощадь никто уже не надеялся.вообщем взятки у меня вымагают на каждом шагу.без нато никак.
по реформ здравоохранения и образования соглашусь,но оказываеться без нато никак.
молодежного движения «Наши»;честно они мне поебать.
Рамзана Кадырова -лучше опять войнушку начать в Чечне.Адназначно.
есть хорошая поговорка,что у трезвого на уме,то у пьного на языке.вот и сорвалось у него с языка.
Ты прочти внимательно что написано до того как ты процитировал. Читай статью полностью.

Володя, не знаешь- не пиши. При залоговых аукционах Сибнефть получил Березовский, а Абрамович отжал Сибнефть у Берёзы при помощи Путина.

Итак, младший сын омского губернатора Алексей Полежаев в девяностые, по материалам различных средств массовой информации, работал в московском представительстве швейцарской нефтетрейдерской фирмы Runicom S.A. Эта компания, как известно, считалась управляющей активами Романа Абрамовича – в том числе компании «Сибнефть».
Буквально через год после создания компании, в декабре 1996 года, в Москве прошел залоговый аукцион, на котором «своим людям» был продан контрольный пакет акций «Сибнефти». Организаторы сделали все, чтобы в этом аукционе не участвовали «чужаки». В результате областной бюджет не досчитался тогда около пятисот миллиардов неденоминированных рублей. Деньги эти осели на счетах столичных банках.
Именно с этого момента большое влияние на компанию «Сибнефть» получил Роман Абрамович.
причем здесь путин,причем береза?
в 96 путин вроде был при собчаке.

если я правльно понял у многих притензии к ВиУ,
не за то что он сделал то то и то.
а НЕ Сделал то то и то,нет?

При чём тут Путин? Да Ёлкин уже который года как в могиле- а Полежаев по-прежнему губер Омской области. Он должен был вылететь с этой должности как пробка- настолько он весь Омск достал, но пришёл Путин и сказал что хрен вам, омичи, у вас и дальше будет Полежаев. И стал Полежаев.

При чём тут Путин? Да Ёлкин уже который года как в могиле- а Полежаев по-прежнему губер Омской области. Он должен был вылететь с этой должности как пробка- настолько он весь Омск достал, но пришёл Путин и сказал что хрен вам, омичи, у вас и дальше будет Полежаев. И стал Полежаев.

если я правльно понял у многих притензии к ВиУ, не за то что он сделал то то и то. а НЕ Сделал то то и то,нет?

Итак, младший сын омского губернатора Алексей Полежаев в девяностые, по материалам различных средств массовой информации, работал в московском представительстве швейцарской нефтетрейдерской фирмы Runicom S.A. Эта компания, как известно, считалась управляющей активами Романа Абрамовича – в том числе компании «Сибнефть».

Буквально через год после создания компании, в декабре 1996 года, в Москве прошел залоговый аукцион, на котором «своим людям» был продан контрольный пакет акций «Сибнефти». Организаторы сделали все, чтобы в этом аукционе не участвовали «чужаки». В результате областной бюджет не досчитался тогда около пятисот миллиардов неденоминированных рублей. Деньги эти осели на счетах столичных банках.
Именно с этого момента большое влияние на компанию «Сибнефть» получил Роман Абрамович.
причем здесь путин,причем береза?
в 96 путин вроде был при собчаке.
Здесь кое- какие умолчания. Например- написано только про Сибнефть. Как будто Сибнефть изначально была в Омске. Что не есть факт. И не написано каким образом младший Полежаев стал работать в Руникоме. А вот в этом и есть завязка. Посмотри лучше здесь: http://www.pravda.ru/politics/elections/regional/17-07-2003/30348-sibneft-0/
И здесь: http://www.compromat.ru/page_22992.htm

Он сделал. Он поставил управлять областью человека, который мало того что до этого как избранный губернатор высидел все сроки и уже не мог по тогдашнему закону больше стать губернатором, но и полностью дискредитировал себя своей воровской деятельностью. Его не губером а под суд надо было отдавать, но Вова сделал его губером.

Он поставил управлять областью человека, который мало того что до этого как избранный губернатор высидел все сроки и уже не мог по тогдашнему закону больше стать губернатором, но и полностью дискредитировал себя своей воровской деятельностью. Его не губером а под суд надо было отдавать, но Вова сделал его губером.
это было со всеми губерами России,на сколько я помню не один губер не улетел.почему .не знаю.
на скока помню А был юридическим владелцем.а Б.серым кардиналом.номинально он был не причем.
вот и пролетел как фанера,и сча пытаеться все отсудить у А и у семьи БП.
но ничего у него не получитьс.на 99.9% уверен.

это было со всеми губерами России,на сколько я помню не один губер не улетел.почему .не знаю.
на скока помню А был юридическим владелцем.а Б.серым кардиналом.номинально он был не причем.
вот и пролетел как фанера,и сча пытаеться все отсудить у А и у семьи БП.
но ничего у него не получитьс.на 99.9% уверен.
Да мне глубоко плевать как дерутся эти пауки в банке- но этого вора и убийцу нужно было садить не в кресло губера, а на скамью подсудимых, а что имеем по факту? Некогда прекрасный город просто исчезает. Из него уходят фирмы, из него уезжают люди, но зато сидит этот паук, которого посадил на это место именно Путин. Несмотря на то, что его место- в тюрьме. Тварь.

не посадил,он еще до путина там сидел,он не выгнал.
при путине вообще мало людей подвинули с их кресел,почему не знаю.
Почему? А потому что Путину именно такие люди и были нужны. Вороватые, с тёмной историей, но зато безусловно лояльные к нему лично. И ему (Путину) было глубоко до пи...ы что на таких людях клейма ставить некуда, и что у них руки по локоть в крови. Самое главное- чтобы они его слушали беспрекословно.

Володь, Саш... а о чем вы, собственно, спорите ?

Старая пластинка.
Путин зло, а из Омска народ валит потому что у Сибнефти в Москве офис открыт...
Ну, это слишком просто...
С моей точки зрения : Путин - зло, но...... А вот "но" озвучу после ответов участников спора... и в идеале - "рэвлюцнера" !)))

кто виновпт?и что делать?
вопросы на все времена.:grin:
Дык у нас с этим никогда проблем не было ! Кто виноват - да кто угодно, только не мы сами ! Самый простой "крайний" - избранный лидер !)))
И что делать всегда понятно ! Да скинуть этого лидера ! И плевать на море крови ! Читаем Шварца...)))

я о том же революшионеру говорил.
и о том что работники ножа и топора,ручки и клавиатуры скорее всего получат при буче впервую очередь.
но душа у них жаждет перемен.

Да ладно бы перемен... крови ! Они и им подобные готовы отдать на заклание кровь россиян - без гарантии улучшения !! Для меня это - дикость !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу