Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Пилятькак еще его слова могу понять.Володя, ты точно русский язык в школе изучал? А если мне скажут завтра что хотят забрать Сибирь, А я отвечу- "приди и возьми", ты тоже посчитаешь что я их приглашаю?
Мне кажется, натовские войска, и только они, смогут защитить истерзанный историей и современностью русский народ от:
— постоянных кровавых побиений со стороны ОМОНа (ОПОНа);
— взяточников на всех уровнях, требующих больших денег за каждый чих;
— Центральной избирательной комиссии, считающей наши тусклые голоса в произвольном порядке;
— реформ здравоохранения и образования;
реформ здравоохранения и образования молодежного движения «Наши»;
—
молодежного движения «Наши»;
;
— Рамзана Кадырова
и еще многого, чем в наши дни изобильна родная земля.
В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И в 1947-м затеяли там свой план Маршалла. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна. Ведущая политическая сила и экономика Единой Европы.
Может, и у нас получится, черт побери!
мен постоянно пмздит омон,без нато мне никак,
без взяток я никак,правда квартиру в 2001 получили,хотя мать стола в очереде на квартиру со времен СССР.с 1981 года,да 30% пришлось доплатить за квартиру.но не по рыночной цене.и капитализм был в то время в разгаре и на бесплатную жилплощадь никто уже не надеялся.вообщем взятки у меня вымагают на каждом шагу.без нато никак.
по реформ здравоохранения и образования соглашусь,но оказываеться без нато никак.
молодежного движения «Наши»;честно они мне поебать.
Рамзана Кадырова -лучше опять войнушку начать в Чечне.Адназначно.
есть хорошая поговорка,что у трезвого на уме,то у пьного на языке.вот и сорвалось у него с языка.