выборы

tia.png

Оппозиция не против оккупации России

куратор навального написал.
В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И в 1947-м затеяли там свой план Маршалла. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна. Ведущая политическая сила и экономика Единой Европы.
Может, и у нас получится, черт побери!
Путин же любит брать пример с Германии, где он так счастливо служил. Почему бы не взять пример еще раз? Типа в последний раз?
вся статья здесь.
Грядущему 1150-летию призвания варягов на Русь посвящается

tia.png

Оппозиция не против оккупации России

Кто все эти люди? Я вижу их в первый раз. Вытащили идиотов для того чтобы в очередной раз показать какая она плохая- эта оппозиция. Володя- это бред. Белкоффский как зеркало русской революции... Брееед... Володя, не впадай в грех редькинизма. Агитка от начала до конца. Пилят, плохая оппозиция против хороших путинистов. Разумеется, вся оппозиция должна быть изображена с рогами и хвостом, а путинисты- с нимбом и крыльями.

Кто все эти люди? Я вижу их в первый раз. Вытащили идиотов для того чтобы в очередной раз показать какая она плохая- эта оппозиция. Володя- это бред. Белкоффский как зеркало русской революции... Брееед... Володя, не впадай в грех редькинизма. Агитка от начала до конца.
это бред?

навальный=белковский.
эти люди играют на политполе России.и они откравенно говорят чего хотят России.

Белкоффский? Да чмо подзаборное, кто про него слышал когда? Кого он представляет кроме самого себя? Навального? Так и Навальный- выскочка, у которого пока ничего за душой. Набрал себе группу боевых хомяков и носится с ней... Но это- мизер от тех кто там был.

Белковский стебётся, а В. Иванов ведётся.
Что примечательно, из всей статьи Белковского Иванов вынес только эту фразу, упустив из внимания англо-саксонские похождения путинских дружков Дерипаски и Абрамовича при посредничестве главного МИДака Лаврова.

Белкоффский? Да чмо подзаборное, кто про него слышал когда? Кого он представляет кроме самого себя? Навального? Так и Навальный- выскочка, у которого пока ничего за душой. Набрал себе группу боевых хомяков и носится с ней... Но это- мизер от тех кто там был.
Нормальная статья Белковского - сам почитай. Просто В. Иванов освоил фигурную резку по тексту.

навальный=белковский.
эти люди играют на политполе России.и они откравенно говорят чего хотят России.
Я не знаю чего хочет Навальный, и не могу сказать, потому что он- не во власти, зато прекрасно вижу что сделал за эти годы "любитель Родины" Вова. По Омску вижу. Такого оттока населения не было даже в самые херовые 90-е. Омску при переписи никогда не надо было натягивать результат. А тут накануне переписи пришлось все окрестные деревни присоединять чтобы не потерять статус города- миллионника. С соответствующими этому явлению постэффектами. По факту в границах бывшего города с населением более миллиона сейчас проживает 800 тыс. Уезжают в любые другие места. Примерно по 80-100 тыс. в год.Посмотри по поиску- работа в Омске. Результат тебя удивит... Особенно если учесть что в Омске районный коэффициент 15%. И переложи на зарплаты в Чебоксарах.

куратор навального написал.
В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И в 1947-м затеяли там свой план Маршалла. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна. Ведущая политическая сила и экономика Единой Европы.
Может, и у нас получится, черт побери!
Путин же любит брать пример с Германии, где он так счастливо служил. Почему бы не взять пример еще раз? Типа в последний раз?
вся статья здесь.
Грядущему 1150-летию призвания варягов на Русь посвящается
Володя, а ведь ты выдрал цитату с мясом из контекста. Это просто как минимум некрасиво. Статья-то ведь о другом.... Мне помнится на ГОЛ как-то некоторые личности занялись тем же самым и привели цитату: "Соглашения с Россией не достойны даже той бумаги, на которой написаны.", которая при полном цитировании выглядит так: ""Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". Не уподобляйся. Как правильно назвал это Иван- фигурная резка по тексту.

и?конечно виноват кто.царь.
Саша,может во многом виноват,
но только не в том что люди уезжают из Омска.
он конечно назначил в свое время губера Омска,
но уверен что перед назначением губера ,его Путину наверняка рассписали.как суперпупер специалиста,ьез которого Омск просто погибнет.и Путин подмахнул подсунутую бумажку.
или думаешь ему принесли обещании губера обдирать граждан,душить предпренимателей,брать взятеи и часть их отсылать в Кремль.и только после этого он назначил губера?,
а че хочет навальный и все кто рветьс ко власти.ты видать пропустил линк на размешенную статью из комсомолки.

Навальный - как новый Ельтсын

Чего ждать от Навального - тоже, по большому счету понятно. Главным образом - перераспредления капиталов. Не за тем идут во власть, хехе, чтобы делиться с народом, не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться."Русская национальная идея" лупанула бы по Кавказу, который ждут-пождут ( с Каспием и нефтью и газом) англосаксы, которых Иран официально попер от Каспия, в котром обнаружены крупнейшие месторождения: типо США и Англия не имеют даже границ в регионе, потому какая нефть? Какой газ?! После войны новые националисты "отпустили" бы южные фрагменты РФ партнерам по гольфу. У нас же чего оранжисты с рррускими патриотами толкают: "Хватит кормить кавказ!" (В переводе - отдадим его партнерам по гольфу, давно ж обещано). Строили бы такое западное небольшое националистическое государство, равняясь на ту же Грузию. Навальный не грустит об Империи, он думает, как собрать русских в их дом, почувствуйте разницу.
ни что не ново под луной.
и надежды что если победит непутин и сразу все изменитьс,наивняк.

Володя, а ведь ты выдрал цитату с мясом из контекста.
прально, не выкладывал портнки,прочитайте сделайте выводы.
а цитата,она характеризирут господина б.за зык его не кто не тянул.
ещё недавно , это хорошо помню,ты возмушался что в Ливии оппы призвали силы со стороны,а когда этоже призвание высказывает г.б.это оеазываеться нормально?

прально, не выкладывал портнки,прочитайте сделайте выводы.
а цитата,она характеризирут господина б.за зык его не кто не тянул.
ещё недавно , это хорошо помню,ты возмушался что в Ливии оппы призвали силы со стороны,а когда этоже призвание высказывает г.б.это оеазываеться нормально?
Володя, а мы точно одну и ту же статью читали? Я например ничего кроме сарказма в этом предложении при прочтении статьи не увидел... Или тебе надо переводить с русского на русский? Ты не вырывай фразы а читай в контексте.

и?конечно виноват кто.царь.
Саша,может во многом виноват,
но только не в том что люди уезжают из Омска.
он конечно назначил в свое время губера Омска,
но уверен что перед назначением губера ,его Путину наверняка рассписали.как суперпупер специалиста,ьез которого Омск просто погибнет.и Путин подмахнул подсунутую бумажку.
или думаешь ему принесли обещании губера обдирать граждан,душить предпренимателей,брать взятеи и часть их отсылать в Кремль.и только после этого он назначил губера?,
а че хочет навальный и все кто рветьс ко власти.ты видать пропустил линк на размешенную статью из комсомолки.

Навальный - как новый Ельтсын

ни что не ново под луной.
и надежды что если победит непутин и сразу все изменитьс,наивняк.
Володя, а сколько надо, чтобы изменилось и стало лучше? Ельцин не сумел столько гадости сделать сколько сделал Путин. И насчёт "не всё сразу" - тоже мимо кассы. с августа 1999 года времени было более чем достаточно. Руки не дошли? А ограбить город- руки дошли? За счёт чего один из любимчиков Путина Абрамович такой богатый стал? За счёт "Сибнефти". За счёт чего Омск такой нищий стал? За счёт Сибнефти. А где теперь Сибнефть? Рома её продал Газпрому и теперь она- Газпромнефть. В Москве. Правда собираются из Москвы перенести. В Питер.

с сарказмом.без него ли,приглашать нато,шмато,варягов Чтоб они научили как и зачем жить
-АМОРАЛЬНО.
.
ещё недавно , это хорошо помню,ты возмушался что в Ливии оппы призвали силы со стороны,а когда этоже призвание высказывает г.б.это оказываеться нормально?
он оказываеться это сказал с сарказмом.ему можно.

И ещё- сказками про замечательную жизнь, которая непременно наступит завтра- я за свои 48 лет сыт по самую маковку. А по факту вижу что чем больше власти обещают замечательную жизнь завтра- тем хуже жить сегодня.

с сарказмом.без него ли,приглашать нато,шмато,варягов Чтоб они научили как и зачем жить
-АМОРАЛЬНО.
.
он оказываеться это сказал с сарказмом.ему можно.
Володя, ты точно русский язык в школе изучал? А если мне скажут завтра что хотят забрать Сибирь, А я отвечу- "приди и возьми", ты тоже посчитаешь что я их приглашаю?

при ЕБН моя мать пошла на рынок и продала новые калоши,чтоб хлеба купить,ибо я сидел без работы и немог дать деньги ибо небыло.
Сибнефть А получил ещё при ЕБНе призалоговых аукционах,так штА не надо,
Путин единственное не стал пересматривать итоги прихватизации.он лишь заставил прихватизаторов играть по правилам.хорошо или плохо,сможет показать тока время.

при ЕБН моя мать пошла на рынок и продала новые калоши,чтоб хлеба купить,ибо я сидел без работы и немог дать деньги ибо небыло.
Сибнефть А получил ещё при ЕБНе призалоговых аукционах,так штА не надо,
Путин единственное не стал пересматривать итоги прихватизации.он лишь заставил прихватизаторов играть по правилам.хорошо или плохо,сможет показать тока время.
Володя, не знаешь- не пиши. При залоговых аукционах Сибнефть получил Березовский, а Абрамович отжал Сибнефть у Берёзы при помощи Путина. А то, что сейчас творится в Омске- посмотри, как я сказал, на сайтах поисков работы. Что предлагается и с какой зарплатой. Только не вахты, а именно в городе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу