выборы

Жора, ты идиот или просто дурака включаешь? Если бы у меня был выбор- работать и получать деньги в Омске или где-то хрен зна где- догадайся что бы я выбрал? Я попытался в начале прошлого года. Три месяца провёл дома- пробивал все возможности по моей профессии. Результат- уехал в Хабаровск. Потому что если в Омске денег нет- значит их нет. За ту же работу, за которую я сейчас получаю сотку, плюс мне ещё и съёмную квартиру оплачивают (ещё 30), в Омске я бы получал 40. Вот и весь хрен до копейки. Ну а если мне платят эти деньги- наверное не за то. что я такой красивый, а за то, что что-то делаю, потому что тех, кто работать не хочет- у нас ещё на испытательном сроке выгоняют.
Я собственно про тебя не говорил, с чего бы ты это все на себя перевел...
Но если интересно то: думаю что у тебя ситуация тяжелая: (возраст+ семья)
Но еще думаю что эта ситуация с каждым годом будет только усложнятся, еще несколько лет и в командировки станет тяжело ездить..
Надо делать хоть какие то шаги...
Будешь дальше продалжать винить во всем Путина, будет только хуже.

Навальный на украинском ТВ пообещал, что Путин после выборов станет другим Путиным

Если оппозиция добьется, чтобы президентские выборы в России прошли в два тура, Владимир Путин вернется в кресло главы государства уже другим политиком.
Так это еще месяц назад администрация президента озвучила - то что Путин предстанет перед совсем в другом виде политика, правда независимо от колличеств от туров...
Навальный пытается погреть руки на чужом костерке...

Я собственно про тебя не говорил, с чего бы ты это все на себя перевел...
Но если интересно то: думаю что у тебя ситуация тяжелая: (возраст+ семья)
Но еще думаю что эта ситуация с каждым годом будет только усложнятся, еще несколько лет и в командировки станет тяжело ездить..
Надо делать хоть какие то шаги...
Будешь дальше продалжать винить во всем Путина, будет только хуже.
Жора, ты считаешь что я не пытаюсь? Полный кердец. Работы реально нет. Сцуко, при ипотеке на 40 тыров зарплаты я просто не вытяну. А большего просто не найдёшь. Нигде в Омске. А переезжать нихера не охота. Нравится мне Омск. Одна надежда- сегодня этот гандон сделал заявление о том, что ему здоровье не позволяет участвовать в выборах губернатора. Может хоть что-то поменяется. Понимаешь, когда говорят междусобой на работе что полная жопа- это одно, но когда об этом говорят уже в правительстве области (там несколько выпускников с нашего курса работают)- это совсем другой расклад.

Жора, ты спрыгиваешь с темы на полном ходу. Бедуину есть чему поучиться у тебя.

Я разве писал за каким товаром они мотаются?
Я вообще не в курсе номенклатуры их товара..
Ты писал, что Москва сама себя обеспечивает, доказав это якобы тем, что ярославские фирмы ежедневно снаряжают фуры в Москву. На ехидное замечание, за каким таким товаром московского производства (Москва же развивается на свои деньги - да, Жора?) ездят эти фуры, включил дурака.

Далее всё ещё фееричнее. Речь шла об умирающей русской деревне, иллюстрацией чего является сокращение общественного транспорта вплоть до его отмены, на что ты мне возразил, что мои слова - пиздёж и провокация, т. к. сегодня никто в активном возрасте не ездит на автобусе - у всех свои машины есть. Когда же я в ответ предложил закрыть московское метро, ты сделал круглые глазки:

Ты очень глупый человек.
Объясняю:
Московсое метро перевозит в день несколько миллионов пассажиров, и поэтому его закрыват крайне глупо.
Можно говорить об увеличении интервалов между поездами, но когда колличество пассажиров растет кому придет это в голову кроме тебя?
Автобусные маршруты тоже не сокращали если бы было достаточное колличество пассажиров...
Таким образом, ты сам же и признал, что русская деревня умирает.
А как тогда предлагаешь интерпретировать твой проникновенный тезис сегодня никто в активном возрасте не ездит на общественном транспорте - у всех свои машины есть? Этот твой тезис можно рассматривать как утверждение, что все пользователи московского метро - люди в "пассивном" возрасте и/или люмпены?

Жора, ты считаешь что я не пытаюсь? Полный кердец. Работы реально нет. Сцуко, при ипотеке на 40 тыров зарплаты я просто не вытяну. А большего просто не найдёшь. Нигде в Омске. А переезжать нихера не охота. Нравится мне Омск. Одна надежда- сегодня этот гандон сделал заявление о том, что ему здоровье не позволяет участвовать в выборах губернатора. Может хоть что-то поменяется.
Нечего оправдываться перед неизвестным сетевым троллем! Кто он такой, чтобы тебя судить? Будь выше этого.

Да, Жора, смотрю, во всех "дискуссиях" ты давно перешёл на личности. Этим тут все грешат, и я не исключение, но ни у кого больше переход на личности не подменяет аргументы полностью.
Как только тебя чуть припирают к стенке, так ты тут же вытаскиваешь "беспроигрышное" "да хто ты такой, нищеброд", приправляя сие туманными росказнями про свою банковскую деятельность. (Кассиром в обменнике, что ли?)

Да, Жора, смотрю, во всех "дискуссиях" ты давно перешёл на личности.
Жора, ты спрыгиваешь с темы на полном ходу. Бедуину есть чему поучиться у тебя.
А это как называется?
Ты лучше меня не упоминай.
АХА?

Не, ну правильно ! Какие нахрен выборы - давайте Москву попинаем !)))
Ну, порассуждаем, как она в "экспортных нефтедолларах" купается ! А потом возьмем все - да и поделим !)))
Правда, Департамент финансов правительства Москвы радостно хлопал в ладошки (месяца полтора как) высчитав, что нефтегазовая (не только нефть и не только экспорт) в бюджете 2012 года составляет "львиную долю" аж в 14 % (супротив максимальной в 2007 - 18 %) !!! Но мы же люди здравомыслящие и понимаем, что это "высурковскаяпропаганда" ! А еще можно было поинтересоваться и выяснить, что 4 крупнейшие компании (Роснефть, Лукойл, ТНК-ВР и Сургутнефтегаз) экспортируют нефть через "дочек", ни одна из которых в Москве не зарегистрирована... Но мы же люди здравомыслящие и делать этого не будем ! Нам достаточно "пролетарской убежденности" !)))

ну как же в москвичей не кинуть камень( а лучше булыжник). :grin:
"всю нашу колбасу сели, сволочи"

Ты писал, что Москва сама себя обеспечивает, доказав это якобы тем, что ярославские фирмы ежедневно снаряжают фуры в Москву. На ехидное замечание, за каким таким товаром московского производства (Москва же развивается на свои деньги - да, Жора?)
Я тебе уже писал, что ту глупый, повторю еще раз.
Включи свой мозг.
Я писал Москва меньше всего забирает из федерального бюджета, при чем здесь вообще товары?

Таким образом, ты сам же и признал, что русская деревня умирает.
Конечно умирает.
А что в этом такого.
Народ сегодня в состоянии выбирать где ему жить, паспорта не отняли, деньги на переезд есть вот и
перебирается туда где жить получше.
Это кстати не означает что сельское хозяйство умирает.

Этот твой тезис можно рассматривать как утверждение, что все пользователи московского метро - люди в "пассивном" возрасте и/или люмпены?
Так оно и есть. Приезжие, пенсионеры, студенты и тем кому на метро добираться быстрей чем на машине.

Да, Жора, смотрю, во всех "дискуссиях" ты давно перешёл на личности. Этим тут все грешат, и я не исключение, но ни у кого больше переход на личности не подменяет аргументы полностью.
Ты бы про переход на личности не заикался..
А то ж ведь я тебя при каждом удом случае буду в твое же собственное дерьмо носом тыкать как котенка...

Одна надежда- сегодня этот гандон сделал заявление о том, что ему здоровье не позволяет участвовать в выборах губернатора.
Это же полный пиздуц..
Нельзя на это надеятся. Ведь ничего не изменится, будет только жестче...

Я сам в похожей ситуации.
Из-за здоровья пришлось закрыть свою контору, продать оборудование...
теперь во сижу дома отдыхаю, готовлюсь с лета вдарить со свежими силами.

Я тебе уже писал, что ту глупый, повторю еще раз.
Включи свой мозг.
Я писал Москва меньше всего забирает из федерального бюджета, при чем здесь вообще товары?
Это ты отключай дурку. Сам же только что писал:
А я вот сотрудничаю с одной конторй из Ярославла, так у них ежедневно 2-3 газели или Маза за товаром в Москву мотаются..
Тем самым ты пытаешься иллюстрировать пресловутый тезис "Москва всю страну кормит".
Конечно умирает.
Вот этот вопрос с Бедуином (не к ночи будет помянут) и обсуди - он считает, что русская деревня ничем особо не отличается от европейской.
А что в этом такого.
Доиграетесь вы до цугундера - вот что такого.
Народ сегодня в состоянии выбирать где ему жить, паспорта не отняли, деньги на переезд есть вот и
перебирается туда где жить получше.
Это кстати не означает что сельское хозяйство умирает.
Сельское хозяйство без деревни, экономический рост без населения, территориальная целостность при пустеющих пространствах - спасибо, поржал.
Так оно и есть. Приезжие, пенсионеры, студенты и тем кому на метро добираться быстрей чем на машине.
Да-да-да. И этот персонаж упрекает вышедших на Болотную людей в гламурности и пренебрежении простыми людьми???
И к вопросу о небыдле. Пока московское быдло добирается до работы за час на метро, небыдло стоит в многочасовых пробках.
Ты бы про переход на личности не заикался..
А то ж ведь я тебя при каждом удом случае буду в твое же собственное дерьмо носом тыкать как котенка...
Ты? А почему не вы? Вы ж тут целой бригадой с разных концов Москвы под одним ником пишете.

Ты? А почему не вы? Вы ж тут целой бригадой с разных концов Москвы под одним ником пишете.
:rofl:
Сорри, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Какие только ярлыки к нашему форуму не пытались приклеить. Даже перечислить не смогу, ибо, всех не упомнишь.

Но, "форум бригадников-москвичей" !!!! :lol: :lol::lol:
Это - нечто !!! Спасибо, повеселил под вечер. :bravo:

Тем самым ты пытаешься иллюстрировать пресловутый тезис "Москва всю страну кормит".
Откуда у тебя в голове столько лишнего мусора, что ты его пытаешься мне приписать?
Для самых умных повторяю, кроме того что эта фирма посылает в Москву две машины в день, я ничего не написал.
Я что писал, что они в Москве за бесплатно берут? Где я хоть раз написал что Москва их кормит?
Они приезжают, покупают, платят свои деньги, итп...
Так же как другие фирмы везут в Москву товар продавать.
Это бизнес.. сынок.
А Москва это огромная торговая площадка с отлаженной инфраструктурой...
Завязывал бы ты с политикой..
занялся бы лучше чем нибудь полезным.
Глядишь и на мир другими глазами стал бы смотреть..

Да-да-да. И этот персонаж упрекает вышедших на Болотную людей в гламурности и пренебрежении простыми людьми??? И к вопросу о небыдле. Пока московское быдло добирается до работы за час на метро, небыдло стоит в многочасовых пробках.
А причем здесь пренебрежение простыми людьми?
Я сам в свое время имея машину ездил на работу на метро, потому что на метро 25 минут, на машине по пробкам 1.5-2 часа...
Опять не понимаешь о чем пишешь.

:rofl:
Сорри, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Какие только ярлыки к нашему форуму не пытались приклеить. Даже перечислить не смогу, ибо, всех не упомнишь.

Но, "форум бригадников-москвичей" !!!! :lol: :lol::lol:
Это - нечто !!! Спасибо, повеселил под вечер. :bravo:
И у тебя проблемы с пониманием написанного?
Речь конкретно о Джорже Редькине.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу