выборы

если этих людей не раскручивают это не значит что их нет.
тот же Касьянов, и опыт есть и знания.
даже из окружения ВВП хотя бы Кудрин.
возьми того же Рогозина (нациста) вполне может справится.
люди те которые управляют политическими процессами далеко не глупые. они четко понимают что ни среди оппонентов ни среди друзей к власти и особенно к экрану телевизора нельзя пускать харизматическую личность. потому как это на мой взгляд основной мотив для избирателя в принятии решения за кого голосовать.
думать что в России больше некому, мне кажется оскорбительно для самой РФ.
По поводу Рагозина, Кудрина...ну наверное да. Касьянов, Немцев... уже были, хватит.

не будут за них голосовать люди,наберут скорее всего % 0.1-3
Будут. Если партия скажет "надо" - комсомол ответит "есть". Из Проши же сделали "серьёзного кандидата", который в Москве и Питере типа обгоняет по популярности даже Зюганова. Из любого осла можно сделать президента. В Польше на парламентских выборах третье место заняла партия с трансвеститом в первой тройке, в Финляндии во второй тур президентских выборов вышел открытый гей. Будет нужно - и у нас лабрадора Кони на царство посадят. В конце концов, сделал же Калигула римским сенатором своего любимого коня.

не будут за них голосовать люди,наберут скорее всего % 0.1-3,не раскрученные политики.то что они вам нравяться еще не очем не говорит.
Касьянову сразу вспомнят 2%;,Кудрин.бухгалтеров никогда не любят.Рогозин-нацик,сразу же можно откидывать из списка.
я же оговорился что шансов ни у кого нет. потому как не раскрученные.
святых людей нет.
было бы желание. раскрутят кого угодно. было бы желание
тому пример ДАМ. хоть понятно что просто должен был держать кресло 4 года многи всерьез обсуждали его как политика.

По поводу Рагозина, Кудрина...ну наверное да. Касьянов, Немцев... уже были, хватит.
не понял а ВВП не было что ли?
какие претензии к ним как к чиновникам?
при Касьянове пошел подъем экономики!
а там всякие 2% и тому подобное бред.

Работников ОАО “ХЛЕБ” заставляют принести со своих избирательных участков открепительные удостоверения, чтобы проголосовать сами знаете за кого. Доходит до невыдачи премий и увольнения. Гендиректор Бадаева состоит в ГосСовете ЧР, и естественно член ЕдРо.
Не хотелось бы называть своей фамилии,
дабы не остаться без работы
никогда не верю анонимкам.или говори от своего имени или заткнись.

Аудиторы подсчитали стоимость предвыборных обещаний
В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.
http://lenta.ru/news/2012/02/29/cost/

я же оговорился что шансов ни у кого нет. потому как не раскрученные.
Дело даже не в раскрученности. Из общения со знакомыми выяснил простую психологию - люди хотят "поставить" на победителя. Для многих людей выборы - не акт гражданской позиции, но некое сакральное причащение к власти. Голосуя за удачливого кандидата, ты как бы проецируешь чуточку удачи на себя - такое языческое мировосприятие у людей. Именно поэтому люди так интересуются всевозможными рейтингами и именно поэтому властители дум этими рейтингами безнаказанно манипулируют.

святых людей нет.
было бы желание. раскрутят кого угодно. было бы желание
тому пример ДАМ. хоть понятно что просто должен был держать кресло 4 года многи всерьез обсуждали его как политика.
ДАМ, как раз, наглядная иллюстрация моего тезиса: раз за кандидатом сила, за ним власть, то проголосуем за него, чтобы не быть "белыми воронами" - больше ничего. Уверяю, пошёл бы на второй срок ДАМ, тот же Вл. Иванов превозносил бы его, называя "ВиУ". И прочие запутински настроенные форумчане вовсю бы поддерживали второй срок ДАМа с почти теми же аргументами, с которыми сейчас поддерживают Вована. Более того, если бы Кремль сделал финт ушами и поддержал бы Навального, то сейчас все навальноненавистники мигом стали бы навальнопоклонниками.

Из общения со знакомыми выяснил простую психологию - люди хотят "поставить" на победителя.
айййяйй,какаие Ани не хорошие.не хотят голосовать.за того ,на кого поставил че просто.айайййяйй.куда мир катиться.

никогда не верю анонимкам.или говори от своего имени или заткнись.
Сюда скидывали видео с бывшей председательницей одного их УИКов, которая под своим именем-отчеством открыто изложила факты фальсификации выборов, но тебя же и это не убедило: всё, что расходится с построенными своим разумом иллюзиями, вызывает у тебя когнитивный диссонанс. Так что заткнись сам - мне неинтересно общение с троллями.

не понял а ВВП не было что ли?
какие претензии к ним как к чиновникам?
а там всякие 2% и тому подобное бред.
Это я не понял:shock: . Я, что сказал, что я за ВВП, и он еще не был?:shock: Про Касьянова правда, знаю это почти на 100%.:bad: Немцев просто тупой ублюдок. В Сочи пытался стать мэром..:grin: .....Так хотелось ему в строительстве Олимпийских объектов поучаствовать :oops::grin: .

так без Касьянова он продолжился,и через год не прекратился,тАк шТа касьянов скорее всего к росту экономики имеет косвенное отношение.вот если б после отставки касьянова экономика России через некоторое пошла б вниз.взаимосвязь касьянов=подъем экономки был бы на лицо,а так притянуто за уши.

айййяйй,какаие Ани не хорошие.не хотят голосовать.за того ,на кого поставил че просто.айайййяйй.куда мир катиться.
В отличие от тебя, я ни на кого не ставлю, а просто голосую по совести - это раз. И совершенно непонятно, откуда ты взял, что мои знакомые в большинстве своём голосуют за Путина - это два. Мои знакомые в массе своей поддерживают Зюганова, но ежедневная массированная пропаганда толкает их поставить галочку за Путина, поскольку остальные кандидаты якобы "непроходные". Я таким своим знакомым даю один простой, но действенный совет: не читать "советских газет" до 5 марта и, несмотря ни на что, идти голосовать по совести.

И совершенно непонятно, откуда ты взял, что мои знакомые в большинстве своём голосуют за Путина - это два.
а я и не знаю за кого они проголосуют.не Чучмак,я тока узнал что они голосуют не как вы,и усё.

с вами все ясно че просто,кроме как языком,другими методами не владеете.аха?

Это я не понял:shock: . Я, что сказал, что я за ВВП, и он еще не был?:shock: Про Касьянова правда, знаю это почти на 100%.:bad: Немцев просто тупой ублюдок. В Сочи пытался стать мэром..:grin: .....Так хотелось ему в строительстве Олимпийских объектов поучаствовать :oops::grin: .
Радзиховский, чьё интервью сюда недавно постил Алекс, прав по крайней мере в той части, что Кремлю удалось заставить избирателя испугаться прихода к власти "либероидов" с Болотной, хотя на проходящих сейчас президентских выборах опции "выбрать либероида" попросту нет! Так зачем нам, избирателям, поддаваться на эту нехитрую политтехнологическую удочку? Если решили голосовать за Зюганова - голосуем за Зюганова, и пофиг, сколько-там у какого-то Касьянова процентов.

Радзиховский, чьё интервью сюда недавно постил Алекс, прав по крайней мере в той части, что Кремлю удалось заставить избирателя испугаться прихода к власти "либероидов" с Болотной, хотя на проходящих сейчас президентских выборах опции "выбрать либероида" попросту нет! Так зачем нам, избирателям, поддаваться на эту нехитрую политтехнологическую удочку? Если решили голосовать за Зюганова - голосуем за Зюганова, и пофиг, сколько-там у какого-то Касьянова процентов.
Появление на митингах, таких людей как Немцев, Касьянов, Новодворская и Явлинский, многих отвратило от посещения митингов.

1 простая констатация факта . ВВП тоже был.
2 лично ты ему давал деньги? больше никому не платил и не слышал о таком?
3 про Немцоава это твое субъектное мнение обсуждению не подлежит

так без Касьянова он продолжился,и через год не прекратился,тАк шТа касьянов скорее всего к росту экономики имеет косвенное отношение.вот если б после отставки касьянова экономика России через некоторое пошла б вниз.взаимосвязь касьянов=подъем экономки был бы на лицо,а так притянуто за уши.
1 можно по разному смотреть на вещи. можно сказать он тут не причем, а можно сказать при нем был заложен "фундамент" да такой что финансовый успех приносят до сих пор.
2 мое мнение что экономический подъем вообще мало зависел от руководителей страны. цены на нефть это основное, а влияние РФ на них минимально.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу