выборы

Если решили голосовать за Зюганова - голосуем за Зюганова
:lol:теперь точно не буду голосовать за дядюшку Зю.лучшее отдам свой голос за
Из Проши же сделали "серьёзного кандидата", который в Москве и Питере типа обгоняет по популярности даже Зюганова.
АднАзначно.хоть какоето фрешфейс на этой политтусовке.

Появление на митингах, таких людей как Немцев, Касьянов, Новодворская и Явлинский, многих отвратило от посещения митингов.
Может, я что-то пропустил, но на митингах "За честные выборы" Новодворской и Касьянова не было.
Если говорить о конкретно тех митингах, то сам факт распиаривания на них Прохорова явно не прибавляет популярности затеи. Но, ещё раз повторюсь, на тех митингах выступали и леворадикалы Удальцова, поддержавшие на выборах Зюганова, и националисты - я ориентируюсь на эти слои. Повторюсь, это общеоппозиционные митинги - одни оппозиционные силы не обязаны нравиться другим.
По факту, на этих выборах нам не предлагают голосовать ни за Немцова с Рыжковым, ни за Касьянова. У нас есть по сути один выбор - между Путиным и Зюгановым. Доверенными лицами Зюганова являются такие люди, как Удальцов, Болдырев, Зюганова поддерживает незрячий Смолин - для меня это является определяющим в выборе кандидата в президенты, а не то, какой там немцов где выступал.

Дело даже не в раскрученности. Из общения со знакомыми выяснил простую психологию - люди хотят "поставить" на победителя. Для многих людей выборы - не акт гражданской позиции, но некое сакральное причащение к власти. Голосуя за удачливого кандидата, ты как бы проецируешь чуточку удачи на себя - такое языческое мировосприятие у людей. Именно поэтому люди так интересуются всевозможными рейтингами и именно поэтому властители дум этими рейтингами безнаказанно манипулируют.
не отрицаю примазаться к победителю многим хочется.
вопрос в том что с помощью манипуляции и телевидения могу вбить в голову рядовому гражданину кто есть победитель

1 простая констатация факта . ВВП тоже был.
2 лично ты ему давал деньги? больше никому не платил и не слышал о таком?
3 про Немцоава это твое субъектное мнение обсуждению не подлежит
Мамука, про Немцова- это чмо. Человек, который сейчас громче всех кричит про то, что выборы должны быть честными, в бытность свою губернатором НН- так хорошо организовывал подрисовывание нужных результатов, что ему теперь до самой смерти нужно по этому поводу прижать жопу к стулу крепко-крепко и не высовываться.

1 простая констатация факта . ВВП тоже был.
2 лично ты ему давал деньги? больше никому не платил и не слышал о таком?
3 про Немцоава это твое субъектное мнение обсуждению не подлежит

Нет конечно. Я ему не платил. Но заявители в нашем ведомстве были и эпизоды по откату в 2% были задокументированы. Уже не говорю об уголовном деле по домам в Сосновках и домике на Воробьевых горах в Москве, ...
То, что пудель-Немцев ублюдок, это мое не субьективное мнение, а объективное..., самый честный выборщик.... девяностые пусть вспомнит со свои другом Чубайсом.

Нет конечно. Я ему не платил. Но заявители в нашем ведомстве были и эпизоды по откату в 2% были задокументированы. Уже не говорю об уголовном деле по домам в Сосновках и домике на Воробьевых горах в Москве, ...
То, что пудель-Немцев ублюдок, это мое не субьективное мнение, а объективное..., самый честный выборщик.... девяностые пусть вспомнит со свои другом Чубайсом.
только суд Сережа, только он. виноват или нет. остальное бла-бла. не мне тебе это объяснять.
покажи мне хоть одного не замаравшегося политика и за него в огонь пойду.

Положительных отзывов о США становится все меньше

("Forbes", США)
Кеннет Рапоза (Kenneth Rapoza)

До назначенных на 4 марта президентских выборов остается всего четыре дня, и российская политика быстро возвращается к своему статус-кво. По результатам опросов общественного мнения, проведенных недавно в Москве Левада-центром, 46% респондентов считают, что Россия движется в правильном направлении. В августе такого мнения придерживалось наименьшее количество москвичей (36%), а во время бурных парламентских выборов в начале декабря число таких респондентов составляло 38%. 46% - это столько же, сколько в январе 2011 года. Более того, всего 35% из числа опрошенных сказали, что направление движения у России неправильное. Это самый низкий показатель за 13 месяцев.

Читайте также: Рейтинг Путина пошел в рост

Опросы общественного мнения также свидетельствуют о снижении недовольства по отношению к премьер-министру Владимиру Путину. 65% говорят, что относятся к нему одобрительно, что выше рекордно низкого декабрьского показателя в 63%. Оппозиционные партии и их избиратели вышли в декабре на улицы в знак протеста против исключительно недемократичных выборов, на которых путинская партия "Единая Россия" заставляла своих членов голосовать за себя и заниматься вбросом бюллетеней в целом ряде избирательных округов. Судебные обвинения не были предъявлены никому. Несмотря на эти утверждения и выступления, "Единая Россия" потеряла в Государственной Думе более 70 мест. Эта партия по-прежнему остается самой мощной и влиятельной силой в стране, от которой намного отстают коммунисты, идущие вторыми. У "Единой России" в парламенте более 220 мандатов. У коммунистов всего 90.

Еще по теме: Воронеж - в центре "красного пояса" России

Путин как политик по-прежнему пользуется наибольшим доверием в стране, и его рейтинги не меняются вот уже несколько месяцев. Около 40% населения называет Путина самым надежным человеком в российской политике. Этот выше, чем рейтинг действующего президента Дмитрия Медведева, которого поддерживают лишь 26%. А российский миллиардер и владелец баскетбольного клуба New York Nets (так в тексте, команда на самом деле носит название New Jersey Nets – прим. перев.) Михаил Прохоров получил 8%.

Россияне смотрят на мир иначе, нежели люди с Запада, а к США по-прежнему относятся настороженно. По данным Левада-центра, россияне испытывают усиливающуюся подозрительность в отношении Вашингтона – и все меньше людей считают, что связи с США должны стоять в центре российской внешней политики. Европейские страны в этом плане пользуются у русских большей популярностью, а значимость Китая и России, по мнению простых россиян, постоянно увеличивается. Около 34% респондентов полагают, что России следует сосредоточить свою внешнюю политику в большей мере на Китае и Индии, и лишь 18% говорят, что Москва должна налаживать более тесные экономические и политические связи с Соединенными Штатами.

Отношение России к США в целом также ухудшается, хотя и остается в основном позитивным. В январе 2012 года 42% опрошенных заявили, что оценивают США в основном положительно. В декабре так говорили 58% респондентов. Это самый низкий показатель за прошлый год. В то же время, 31% респондентов сказал, что относятся к США в основном отрицательно. Это самый высокий показатель негативного отношения за 12 месяцев. В декабре США негативно оценили 18%.

Еще по теме: Президентская гонка набирает обороты, и Путин усиливает антиамериканскую риторику
Скорее всего, в воскресенье Путина изберут в президенты. При нем Россия наверняка продолжит усилия по расширению и укреплению региональной интеграции со своими соседями. Большинство россиян испытывают весьма положительные чувства к Украине и к Белоруссии.

Самая крупная в России инвестиционная компания "Тройка Диалог" высказалась об экономической политике при Путине следующим образом: "Мы по-прежнему с осторожностью относимся к желанию и готовности страны осуществлять углубленные экономические реформы. Безусловно, они будут продолжаться, но очень медленно и постепенно".
Оригинал публикации: Status Quo Returns To Russian Politics; Positive U.S. View In Decline
Опубликовано: 29/02/2012 11:42

Слишком либеральная власть.... Мужичок-то на срок явно наговорил (ст. 280 УК РФ).
"Найти и обезвредить" (с)
Не за хорошую жизнь, а как повоевать. Во Французский Легион ему дорога, придурку.

какой есть. родной и самый гуманный в мире

Не дай Бог Мамука тебе, или твоим родственникам,,попасть под этот Гуманный суд, особенно, когда наши правители объявят об очередной компании по борьбе с тем или иным злом.

Не дай Бог Мамука тебе, или твоим родственникам,,попасть под этот Гуманный суд, особенно, когда наши правители объявят об очередной компании по борьбе с тем или иным злом.
сам не хочу. :grin:
но другого ведь нет?

не согласный товарич с вами ,
так между прочем,любимчик оЛега аки лукин.​
А это "товарич" нехай прокурору рассказывает ! "Мне врать - вам записывать !")))
По поводу "любимчика" - неудивительно !)))

Московские избиркомы завалены заявлениями: тысячи иногородних строителей внезапно захотели проголосовать
"В среду вечером за два часа до окончания работы комиссии пришла какая-то дама из управы, принесла мешок заявлений, всего 1500 штук. Это заявления на включение в список избирателей на нашем участке в связи с работой на предприятии непрерывного цикла производства – в строительной компании – и невозможностью съездить по месту прописки за открепительным", – рассказала член комиссии на участке 2888 в районе Строгино Ирина Берлянд. По ее словам, к заявлениям не были приложены копии паспортов, не пришли и сами заявители.
По словам Берлянд, председатель комиссии на ее участке к появлению полутора тысяч избирателей отнесся с недоверием: на УИК 2888 зарегистрированы постоянно лишь 990 человек. По словам Берлянд, председатель признался: он включает этих людей в список под давлением со стороны управы.

Член участковой комиссии от ЛДПР на участке 2936 в районе Хорошево-Мневники Михаил Зеленский рассказал, что к ним на участок в тот же день поступило 790 заявлений от сотрудников строительной компании ОАО "Мостотрест", а заявлениям предшествовал звонок из управы председателю комиссии.

Слишком либеральная власть.... Мужичок-то на срок явно наговорил (ст. 280 УК РФ).
Начнём с того, что сам товарищ Путин наделал не на одно уголовное дело. Применительно к выборам - ст. 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти": наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу