выборы

Игорь- чесслово ни грамма не издеваюсь. Скажи, как мне сейчас сделать? Сейчас в посте нет ни одного оскорбления. Мои действия? Как скажешь- так и сделаю.
Саш... а вот как совесть тебе подскажет (сразу - мой пост Помойки достоин !) ...
Скажу честно - я бы пост не отредактировал ! Я высказал ровно то, что думаю об этом человеке ! Ты, кстати, обратил внимание - в ответ на что был мой пост ?
И заметь.. я САМ на свой пост и пожаловался ! Т.е. понимал, что он того достоин.
Возмутило меня не это ! Ему ты даешь шанс (чем он скоренько трусливо воспользовался - так кто неспособен отвечать за слова ???) а мне - нет ! Объясни - почему ?

Игорь отличай тырнетовские войны от реала.

В жизни абсолютное большинство хомячков - обычные пингвины.
Вадим ! Все правильно... Но именно этот завтра поведется на бредни Навального и пойдет штурмовать Кремль ! И прольется именно его кровь !! А я не хочу ! Ничьей крови не хочу !

Жора, повторенье - мать ученья.
Констатирую: с вопроса о продажности Путина Госдепу (создание логистических центров НАТО в России, стажировка неокомсомольцев из "Молодой гвардии" в США) Джорж Редькин почётно слился. Темы ветхости жилого фонда и развала ВПК он просто предпочёл не заметить. Ему только и остаётся, что пугать нас сталиным с чавесом. Он пугает - а нам не страшно.
Жора, каждый твой постинг до боли предсказуем:
Ну что, Жора, давай, продолжай отжигать про "госдеповку" Чирикову, про "Насрального, получившего инструкции от ЦРУ во время новогоднего отдыха в Мексике", поистери про происки Залужья, мешающего тандему ликвидировать очереди в детсады и залатать текущие крыши жилых домов - это у тебя хорошо получается: многие верят.
На чётко поставленные вопросы ты не отвечаешь или отвечаешь в стиле Игоря, параллельно с тем продолжая как органчик крутить одну и ту же шарманку "без Вовы мы все умрём".
Не умрём, Жорик, не умрём! Ещё в августе 1999 г. никто не знал, кто такой Вова Путин, а уже Новый год страна встретила с этим "спасителем отечества", без которого уже и представить свою жизнь не могла. Нацлидер - это не призвание и даже не работа, это вопрос пиара при минимальном кредите доверия общества. Главная проблема Путина в том, что у него кредита доверия нет, а пиар, помноженный на нулевой кредит доверия, даёт ноль. Нынешняя верхушка настолько разложилась, что оказалась даже неспособной технично провернуть операцию "преемник", достав из загашника нового "путина" - например, Рогозина. Кремль тупо пошёл буром пропихивать на новый срок поистрепавшегося коника только из-за того, что оный гарантирует своим бенефициарам неизменность условий сосуществования, - и это при очевидных проблемах в экономико-политическом устройстве страны! Ну нравится ылитке совершать деяния, несовместимые с жизнью. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Констатирую: с вопроса о продажности Путина Госдепу (создание логистических центров НАТО в России, стажировка неокомсомольцев из "Молодой гвардии" в США) Джорж Редькин почётно слился. Темы ветхости жилого фонда и развала ВПК он просто предпочёл не заметить. Ему только и остаётся, что пугать нас сталиным с чавесом. Он пугает - а нам не страшно.
Да ты меня уже запарил своим шуллерством..
1.Во первых: что такое логистические центры НАТО, кто сказал что он появится в России, и когда?
Только не надо из пальца высасывать сенсации...
2. Подробней про стажировку по какой программе, и сколько и кто платил, и кто из нашистов бегал в посольство на встречу с послом?
3. Проблему ветхости жилого фонда никто не отрицает. Непонятно чего ты хочешь услышать?
4. Про развал ВПК спрашивай у своих любимых Зюгановцев. Сегодня исправляются ошибки их деятельности.
Все валилось когда коми в стране в большинстве были, и почти все губернаторы в КПРФ состояли...

приходите на митинг!
Были у меня вчера очень жесткие дебаты с Константином Боровым на "Свободе". Этот деятель проводит 4 февраля спойлерский митинг: в то же время, но в другом месте и «без нацистов с коммунистами». Он, мол, сознательно откалывает «правильных оппозиционеров» от «неправильных». В число нацистов Боровой, кстати, записал и Навального, тиражируя штампы сурковской пропаганды.
Я был зол. Мне дико надоели все эти бессмысленные боровые, которые пытаются вставлять палки в колеса общегражданскому движению за честные выборы. По факту, он оказывает бесценную помощь Путину, дезориентируя сторонников оппозиции.
В общем, сказал я этому Боровому в лицо всё, что давно хотел сказать. И очень этому рад.
Откровенный разговор, без дипломатических реверансов.
Слушайте, читайте:

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24471435.html#relatedInfoContainer

И не забудьте – завтра настоящий митинг и шествие за нашу и вашу свободу.
За благородное дело померзнуть не жалко.

страшилки пошли))) забыли сказать что земля перестанет крутится вокруг своей оси
Точно такие же страшилки идут от оппозиции.
Типа: Если изберете Путина , крах России неизбежен.

Да ты меня уже запарил своим шуллерством..
1.Во первых: что такое логистические центры НАТО, кто сказал что он появится в России, и когда?
Только не надо из пальца высасывать сенсации...
2. Подробней про стажировку по какой программе, и сколько и кто платил, и кто из нашистов бегал в посольство на встречу с послом?
3. Проблему ветхости жилого фонда никто не отрицает. Непонятно чего ты хочешь услышать?
4. Про развал ВПК спрашивай у своих любимых Зюгановцев. Сегодня исправляются ошибки их деятельности.
Все валилось когда коми в стране в большинстве были, и почти все губернаторы в КПРФ состояли...
Для начала, шулерство пишется с одной буквой "лы".
1. В Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО.
2. Legislative Fellows Program. Участие "молодогвардейцев" в этой программе подтверждено на официальном уровне. Обрати внимание, в какой компании стажируются молодогвардейцы - вместе с хунвейбинами Бутана, Бразилии, Колумбии, Грузии, Индии, Индонезии, Казахстана, Кувейта, Кыргызстана, Малайзии, Непала, Омана, Пакистана, Филиппин, ЮАР, Украины. Судя по ассортиментному перечню, стажировочка явно для подрастающего поколения сотрудников колониальных администраций стран третьего мира. Ты как, Жорик, сам, случаем, по этой программе не стажировался? Али все путёвки более способные разобрали, а тебя на галеры идеологического инет-фронта бросили?
3. Хочу услышать, что и эту проблему коммунисты придумали - кто им велел столько жилья в 60-70-ые строить!
4. Да-да, ты уже проиллюстрировал это "исправление ошибок" ссылочкой на срыв авиастроительного заказа за прошлый год на 75%. За такое "исправление ошибок" при столь нелюбимых тобой коммунистах в 60-70-ые сажали, в 30-40-ые - расстреливали.
(Да, кстати, твой любимый Вован как-то публично хвалился, что не вышел из Партии и до сих пор бережно хранит партбилет.)

В довершение же хочу отметить, что не стоит проецировать свои пороки на оппонента - покамест шулерством здесь занимаетесь только вы с Игорем, а потом ещё удивляетесь, откуда появляется всё больше желающих зачистить властную вертикаль от таких индивидов.

Буду краток ©
0aecbb8bc734.jpg

:razz:

Для начала, шулерство пишется с одной буквой "лы".
1. В Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО.
.........

Ну просил же достоверную информацию...
Как такое можно комментировать:
Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу. Об этом пишет 3 февраля "Коммерсантъ" со ссылкой на несколько источников. ..

Беда с вами революционерами..
Высосите из пальца лажу, а потом начинаете с ней приставать к умным людям.
По НАШИМ аналогично..
По поводу ВПК и стрительства,уже отвечал, ты не внял.
Пока не включишь свою соображалку, я беспомощен.. извини.

Там так много букв, что нельзя понять о чем там...
Кто такой этот Василий Чапаер, что бы забивать себе голову его писаниной?
Многабукаф ниасилил?
Это, Жорик, слив, причём совсем неграмотный. Я чую, ты теперь постоянно на езыкепадонкафф будешь с нами общаться - двух слов-то связать не можешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу