Да ты меня уже запарил своим шуллерством..
1.Во первых: что такое логистические центры НАТО, кто сказал что он появится в России, и когда?
Только не надо из пальца высасывать сенсации...
2. Подробней про стажировку по какой программе, и сколько и кто платил, и кто из нашистов бегал в посольство на встречу с послом?
3. Проблему ветхости жилого фонда никто не отрицает. Непонятно чего ты хочешь услышать?
4. Про развал ВПК спрашивай у своих любимых Зюгановцев. Сегодня исправляются ошибки их деятельности.
Все валилось когда коми в стране в большинстве были, и почти все губернаторы в КПРФ состояли...
Для начала,
шулерство пишется с одной буквой "лы".
1.
В Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО.
2.
Legislative Fellows Program. Участие "молодогвардейцев" в этой программе подтверждено
на официальном уровне. Обрати внимание, в какой компании стажируются молодогвардейцы - вместе с хунвейбинами Бутана, Бразилии, Колумбии, Грузии, Индии, Индонезии, Казахстана, Кувейта, Кыргызстана, Малайзии, Непала, Омана, Пакистана, Филиппин, ЮАР, Украины. Судя по ассортиментному перечню, стажировочка явно для подрастающего поколения сотрудников колониальных администраций стран третьего мира. Ты как, Жорик, сам, случаем, по этой программе не стажировался? Али все путёвки более способные разобрали, а тебя на галеры идеологического инет-фронта бросили?
3. Хочу услышать, что и эту проблему коммунисты придумали - кто им велел столько жилья в 60-70-ые строить!
4. Да-да, ты уже проиллюстрировал это "исправление ошибок" ссылочкой на срыв авиастроительного заказа за прошлый год на 75%. За такое "исправление ошибок" при столь нелюбимых тобой коммунистах в 60-70-ые сажали, в 30-40-ые - расстреливали.
(Да, кстати, твой любимый Вован как-то публично хвалился, что не вышел из Партии и до сих пор бережно хранит партбилет.)
В довершение же хочу отметить, что не стоит проецировать свои пороки на оппонента - покамест шулерством здесь занимаетесь только вы с Игорем, а потом ещё удивляетесь, откуда появляется всё больше желающих зачистить властную вертикаль от таких индивидов.