Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Да хрен его знает, прочитал где-то в инфографике и запомнил...А вот это пожалуйста попрошу расшифровать. Откуда дровишки цифирка?
Икать не буду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен его знает, прочитал где-то в инфографике и запомнил...А вот это пожалуйста попрошу расшифровать. Откуда дровишки цифирка?
Не икай, водички попей, пройдёт. Так вот, Жора- это- доходы только от экспорта нефти. 4,2 трлн. руб из 15, 3 трлн. руб. доходной части бюджета. Непосредственно. А теперь добавь сюда же ещё долю нефтяников в налоге на прибыль, НДС, долю в налоге на добычу полезных ископаемых, плюс доходы от торговли горючкой внутри страны (80% цены бензина- это налоги и акцизы), я уже не говорю про доходы от экспорта и торговли газом.Да хрен его знает, прочитал где-то в инфографике и запомнил...
Икать не буду...
Не икай, водички попей, пройдёт. Так вот, Жора- это- доходы только от экспорта нефти. 4,2 трлн. руб из 15, 3 трлн. руб. доходной части бюджета. Непосредственно. А теперь добавь сюда же ещё долю нефтяников в налоге на прибыль, НДС, долю в налоге на добычу полезных ископаемых, плюс доходы от торговли горючкой внутри страны (80% цены бензина- это налоги и акцизы), я уже не говорю про доходы от экспорта и торговли газом.
Темы ветхости жилого фонда и развала ВПК он просто предпочёл не заметить. Ему только и остаётся, что пугать нас сталиным с чавесом.
Жора, а кто из нас путает? Ты сам-то посмотри о чём ты пишешь?Не надо путать ВВП и Экспорт...
http://www.perspektivy.info/rus/ekob/neft_i_gaz_blago_ili_proklatije_2011-02-09.htm
Так кто из нас пишет незнамо что? Я беру доходную часть бюджета РФ и выделяю оттуда долю доходов, получаемых от нефти. Ну для чистоты не стал добавлять доходы от экспорта газа. Так в чём загвоздка?Если доля доходов от нефти в российском бюджете 21%
Не надо переводить тему на поиск точных данных, а сравнивай полученные ттобой данные с данными по Венесуэлле...ак Жора- кто из нас фигню пишет?
Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но -- медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться.
Я не знаю что считали в Венесуэле когда писали проценты от дохода. Жора, хочешь, я просчитаю все (в том числе и опосредованные) доходы от нефти и газа и у нас выйдет примерно та же цифра что и в Венесуэле? Кста, а что такое РВ?Не надо переводить тему на поиск точных данных, а сравнивай полученные ттобой данные с данными по Венесуэлле...
Я может чего и напутал, написал же что по памяти.
Суть то не в этом.
Доля доходов от нефти в РВ и Венесуэлле отличается в разы,
на этом заостряй свое внимание когда ставишь в пример нционализацию проведенную Чавесом.
Жора, это ты на неё фапаешь- я к ней более чем равнодушен.По моему у Божественной вполне уважительная причина не приходить на митинг:
Что скажете, революционеры?
Жора, ты предсказуем донельзя. В распиаренных тобой сегодня дебатах Зюганова с говорящей головой Путина Жуковым Зюганов упомянул, что за прошлый год 10 российских авиастроительных заводов сообща построили 8 новых самолётов! Столько же самолётов за прошлый год разбилось. Сам Жуков считает успехом российского авиастроения создание боинговского КБ в Сколково, т. е. продажу российских авиаконструкторов зарубеж при полном уничтожении собственных наработок в ранее ведущей мировой отрасли. Так что молчи уж.Про развал ВПК уж лучше помолчал бы.
Он как раз разваливался тогда когда Зюганов с компанией в большинстве в думе засидали.
И реально хоть что-то удалось объеденить и создавать в корпорациях только в течении последних пяти лет..
Кста- заметь мастерский соскок с темы- чуть припёрли к стене, крыть сталот нечем- сразу же говнеца на вентилятор подкинул, про Курицыну, любовь свою, вспомнил...Жора, ты предсказуем донельзя.
Твой Зюганов врет как сивый мерин...Зюганов упомянул, что за прошлый год 10 российских авиастроительных заводов сообща построили 8 новых самолётов!
Ох ты.. ну ты и жук.Кста- заметь мастерский соскок с темы- чуть припёрли к стене, крыть сталот нечем- сразу же говнеца на вентилятор подкинул, про Курицыну, любовь свою, вспомнил...
15- это дооо. Это много. Жора, а сколько танков построили на Омском заводе транспортного машиностроения за 2011 год? А сколько за месяц строили в 1984 году? И как между собой соотносятся эти цифры? А сколько построено авиационных двигателей на производственном объединении им.Баранова за 2011 г? А сколько строили за месяц в 1984г?Это только два завода, а в Омске таких было 8. И все они в одинаковом состоянии...Твой Зюганов врет как сивый мерин...
В 2011 году в РФ построили 15 гражданских самолетов — на пять больше, чем в 2010-м
http://www.business-gazeta.ru/article/52282/
И опять вопрос к Зюганову, где он был когда разваливался авиапром?
Жора, ну нельзя же ТАК сливаться. То у одного президентские выборы - в мае, то другой в подтверждение успехов российского авиастроения кидает ссылку, что в 2011 г. произошёл срыв авиастроительного заказа, но при этом выдаёт восемь переданных заказчику самолётов (о чём и говорил Зюганов) за пятнадцать, построенных на бумаге, при плановом кол-ве в 30 штук.Твой Зюганов врет как сивый мерин...
В 2011 году в РФ построили 15 гражданских самолетов — на пять больше, чем в 2010-м
http://www.business-gazeta.ru/article/52282/
И опять вопрос к Зюганову, где он был когда разваливался авиапром?
Враньё - пятнадцать на бумаге! Реально - те самые восемь, о чём и сказал Зюганов! При плане в 30 штук.Срыв авиазаказа на 75%!15- это дооо. Это много. Жора, а сколько танков построили на Омском заводе транспортного машиностроения за 2011 год? А сколько за месяц строили в 1984 году? И как между собой соотносятся эти цифры? А сколько построено авиационных двигателей на производственном объединении им.Баранова за 2011 г? А сколько строили за месяц в 1984г?Это только два завода, а в Омске таких было 8. И все они в одинаковом состоянии...
Мне так Венесуэла вообще по барабану, я там не был, я о тех среднепотолочных цифрах, которые ты приводишь...Ох ты.. ну ты и жук.
Давай про офигенные достижения венесуэльской проышленности рассказывай.
15- это дооо. Это много. Жора, а сколько танков построили на Омском заводе транспортного машиностроения за 2011 год? А сколько за месяц строили в 1984 году? И как между собой соотносятся эти цифры? А сколько построено авиационных двигателей на производственном объединении им.Баранова за 2011 г? А сколько строили за месяц в 1984г?Это только два завода, а в Омске таких было 8. И все они в одинаковом состоянии...
Вань, отредактируй.Жора, ну нельзя же ТАК сливаться. То у одного президентские выборы - в мае, то другой кидает ссылку, что в 2011 г. произошёл срыв авиастроительного заказа, но при этом выдаёт восемь переданных заказчику самолётов (о чём и говорил Зюганов) за пятнадцать, построенных на бумаге, при плановом кол-ве в 30 штук.
Уймись, дурак!Всем уже и так всё с вами ясно.