выборы

Да хрен его знает, прочитал где-то в инфографике и запомнил...
Икать не буду...
Не икай, водички попей, пройдёт. Так вот, Жора- это- доходы только от экспорта нефти. 4,2 трлн. руб из 15, 3 трлн. руб. доходной части бюджета. Непосредственно. А теперь добавь сюда же ещё долю нефтяников в налоге на прибыль, НДС, долю в налоге на добычу полезных ископаемых, плюс доходы от торговли горючкой внутри страны (80% цены бензина- это налоги и акцизы), я уже не говорю про доходы от экспорта и торговли газом.

Констатирую: с вопроса о продажности Путина Госдепу (создание логистических центров НАТО в России, стажировка неокомсомольцев из "Молодой гвардии" в США) Джорж Редькин почётно слился. Темы ветхости жилого фонда и развала ВПК он просто предпочёл не заметить. Ему только и остаётся, что пугать нас сталиным с чавесом.
Он пугает - а нам не страшно.

Не икай, водички попей, пройдёт. Так вот, Жора- это- доходы только от экспорта нефти. 4,2 трлн. руб из 15, 3 трлн. руб. доходной части бюджета. Непосредственно. А теперь добавь сюда же ещё долю нефтяников в налоге на прибыль, НДС, долю в налоге на добычу полезных ископаемых, плюс доходы от торговли горючкой внутри страны (80% цены бензина- это налоги и акцизы), я уже не говорю про доходы от экспорта и торговли газом.

Не надо путать ВВП и Экспорт...
http://www.perspektivy.info/rus/ekob/neft_i_gaz_blago_ili_proklatije_2011-02-09.htm
STneuxxUFESs3rgoID7LXw.jpg

Темы ветхости жилого фонда и развала ВПК он просто предпочёл не заметить. Ему только и остаётся, что пугать нас сталиным с чавесом.

Про развал ВПК уж лучше помолчал бы.
Он как раз разваливался тогда когда Зюганов с компанией в большинстве в думе засидали.
И реально хоть что-то удалось объеденить и создавать в корпорациях только в течении последних пяти лет..

Жора, а кто из нас путает? Ты сам-то посмотри о чём ты пишешь?
Если доля доходов от нефти в российском бюджете 21%
Так кто из нас пишет незнамо что? Я беру доходную часть бюджета РФ и выделяю оттуда долю доходов, получаемых от нефти. Ну для чистоты не стал добавлять доходы от экспорта газа. Так в чём загвоздка?
доходная часть бюджета 2011г с января до октября м-ца – 15 333 958 000 000 р.
Доходы РФ от экспорта нефти в январе-октябре 2011г. по сравнению с аналогичным периодом 2010г. увеличились на 34,6% – до 141,157 млрд долл
141157000000 s * 30 = 4 234 710 000 000 р
Так Жора- кто из нас фигню пишет?

ак Жора- кто из нас фигню пишет?
Не надо переводить тему на поиск точных данных, а сравнивай полученные ттобой данные с данными по Венесуэлле...
Я может чего и напутал, написал же что по памяти.
Суть то не в этом.
Доля доходов от нефти в РВ и Венесуэлле отличается в разы,
на этом заостряй свое внимание когда ставишь в пример нционализацию проведенную Чавесом.

По моему у Божественной вполне уважительная причина не приходить на митинг:
Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но -- медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться.

Что скажете, революционеры?

Не надо переводить тему на поиск точных данных, а сравнивай полученные ттобой данные с данными по Венесуэлле...
Я может чего и напутал, написал же что по памяти.
Суть то не в этом.
Доля доходов от нефти в РВ и Венесуэлле отличается в разы,
на этом заостряй свое внимание когда ставишь в пример нционализацию проведенную Чавесом.
Я не знаю что считали в Венесуэле когда писали проценты от дохода. Жора, хочешь, я просчитаю все (в том числе и опосредованные) доходы от нефти и газа и у нас выйдет примерно та же цифра что и в Венесуэле? Кста, а что такое РВ?

Про развал ВПК уж лучше помолчал бы.
Он как раз разваливался тогда когда Зюганов с компанией в большинстве в думе засидали.
И реально хоть что-то удалось объеденить и создавать в корпорациях только в течении последних пяти лет..
Жора, ты предсказуем донельзя. В распиаренных тобой сегодня дебатах Зюганова с говорящей головой Путина Жуковым Зюганов упомянул, что за прошлый год 10 российских авиастроительных заводов сообща построили 8 новых самолётов! Столько же самолётов за прошлый год разбилось. Сам Жуков считает успехом российского авиастроения создание боинговского КБ в Сколково, т. е. продажу российских авиаконструкторов зарубеж при полном уничтожении собственных наработок в ранее ведущей мировой отрасли. Так что молчи уж.
И опять констатирую - тему продажности Путина Госдепу ты слил, но уже не почётно, а позорно, т. к. слив сопровождаешь хамством не по теме. Инфу со взломанной почты Якеменко о проплаченности пропутинских митингов тоже проигнорировал - крыть-то нечем. (Не только ваши архаровцы умеют ломать чужие электронные ящики.) Ну что, Жора, давай, продолжай отжигать про "госдеповку" Чирикову, про "Насрального, получившего инструкции от ЦРУ во время новогоднего отдыха в Мексике", поистери про происки Залужья, мешающего тандему ликвидировать очереди в детсады и залатать текущие крыши жилых домов - это у тебя хорошо получается: многие верят. Вот только реальность отличается на все 180 градусов, лезя изо всех щелей так, что не замечать уже невозможно. Отсюда и проигрыш ваших в "медийности", о котором жалуются активисты Якеменко. Скоро в любом интернет-сообществе будут посылать ваших агитаторов в пешее эротическое.

Жора, ты предсказуем донельзя.
Кста- заметь мастерский соскок с темы- чуть припёрли к стене, крыть сталот нечем- сразу же говнеца на вентилятор подкинул, про Курицыну, любовь свою, вспомнил...

Зюганов упомянул, что за прошлый год 10 российских авиастроительных заводов сообща построили 8 новых самолётов!
Твой Зюганов врет как сивый мерин...
В 2011 году в РФ построили 15 гражданских самолетов — на пять больше, чем в 2010-м
http://www.business-gazeta.ru/article/52282/

И опять вопрос к Зюганову, где он был когда разваливался авиапром?

Кста- заметь мастерский соскок с темы- чуть припёрли к стене, крыть сталот нечем- сразу же говнеца на вентилятор подкинул, про Курицыну, любовь свою, вспомнил...
Ох ты.. ну ты и жук.
Давай про офигенные достижения венесуэльской проышленности рассказывай.

В 2011 году в РФ построили 15 гражданских самолетов — на пять больше, чем в 2010-м

15- это дооо. Это много. Жора, а сколько танков построили на Омском заводе транспортного машиностроения за 2011 год? А сколько за месяц строили в 1984 году? И как между собой соотносятся эти цифры? А сколько построено авиационных двигателей на производственном объединении им.Баранова за 2011 г? А сколько строили за месяц в 1984г?Это только два завода, а в Омске таких было 8. И все они в одинаковом состоянии...

Жора, ну нельзя же ТАК сливаться. То у одного президентские выборы - в мае, то другой в подтверждение успехов российского авиастроения кидает ссылку, что в 2011 г. произошёл срыв авиастроительного заказа, но при этом выдаёт восемь переданных заказчику самолётов (о чём и говорил Зюганов) за пятнадцать, построенных на бумаге, при плановом кол-ве в 30 штук.
Уймись! Всем уже и так всё с вами ясно.

15- это дооо. Это много. Жора, а сколько танков построили на Омском заводе транспортного машиностроения за 2011 год? А сколько за месяц строили в 1984 году? И как между собой соотносятся эти цифры? А сколько построено авиационных двигателей на производственном объединении им.Баранова за 2011 г? А сколько строили за месяц в 1984г?Это только два завода, а в Омске таких было 8. И все они в одинаковом состоянии...
Враньё - пятнадцать на бумаге! Реально - те самые восемь, о чём и сказал Зюганов! При плане в 30 штук.Срыв авиазаказа на 75%!
Перейди на саму статью по ссылке.

Ох ты.. ну ты и жук.
Давай про офигенные достижения венесуэльской проышленности рассказывай.
Мне так Венесуэла вообще по барабану, я там не был, я о тех среднепотолочных цифрах, которые ты приводишь...

А сколько авиакомпании захотели купит?
Глаза разуй.. Страна совсем другая.
ОАК выпускает самолеты не для внутреннего рынка и стран варшавского договора и стран третьего мира а продукцию конкурирующую с мировыми производителями...
И не стоит забывать что ОАК была создана в 2006 году.

Жора, ну нельзя же ТАК сливаться. То у одного президентские выборы - в мае, то другой кидает ссылку, что в 2011 г. произошёл срыв авиастроительного заказа, но при этом выдаёт восемь переданных заказчику самолётов (о чём и говорил Зюганов) за пятнадцать, построенных на бумаге, при плановом кол-ве в 30 штук.
Уймись, дурак! Всем уже и так всё с вами ясно.
Вань, отредактируй.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу