выборы

Мне так Венесуэла вообще по барабану, я там не был, я о тех среднепотолочных цифрах, которые ты приводишь...
Шикарно.
Так какого хрена приводите в пример его национализацию?

А сколько авиакомпании захотели купит?
Глаза разуй.. Страна совсем другая.
ОАК выпускает самолеты не для внутреннего рынка и стран варшавского договора и стран третьего мира а продукцию конкурирующую с мировыми производителями...
И не стоит забывать что ОАК была создана в 2006 году.
Жора, я написал про оборонные заводы. У нас что, в армии современных танков хватает? Самолётов? Да-да. На наших самолётах (на гражданских даже) стоят Пратт энд Уиттни и Роллс-Ройсы. Своих движков нет.

Вань, отредактируй.
Я лично разрешаю ему в отношении меня ничего не редактировать..
Когда подобные типы в отсутствии фактов срываются в оскорбления,
это даже хорошо. Лишний пример демонстрации их убогости

Я лично разрешаю ему в отношении меня ничего не редактировать..
Когда подобные типы в отсутствии фактов срываются в оскорбления,
это даже хорошо. Лишний пример демонстрации их убогости
Жора, тогда как в свете твоих слов рассматриваить вот это?
http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/page-122#post-50579

Жора, я написал про оборонные заводы. У нас что, в армии современных танков хватает? Самолётов? Да-да. На наших самолётах (на гражданских даже) стоят Пратт энд Уиттни и Роллс-Ройсы. Своих движков нет.

Опять же говорю, глаза разуй.. Страна сегодня другая.
Будь сегодня во главе страны Сталин, не сомнавюсь все бы у нас было в течении года, но вот беда, опять бы пришлось границы закрыть и оборону по кругу от всего мира держать..

Жора, тогда как в свете твоих слов рассматриваить вот это?
Так ты так и не ответил, ты сочинял фальшивку или нет?
Если сочинил, то чего обижаться на правду,
если нет то к тебе это не относится...

Опять же говорю, глаза разуй.. Страна сегодня другая.
Будь сегодня во главе страны Сталин, не соемнавюсь все бы у нас было в течении года, но вот беда,
опять бы пришлось границы закрыть и оборону по кругу от всего мира держать..
Блин, Жора, при чём тут Сталин и заводы? Ты мне рассказываешь что авиационная промышленность процветает и построено аж целых 15 самлётов (правда летать из них могут только 8, но это ладно, фигня). Я тебя спрашиваю- почему на этих самолётах при том, что стоит и не работает один из крупнейших моторостроительных заводов, стоят иностранные движки? Почему при том что движки на военных самолётах переживают третью молодость- завод стоит?А ты мне про Сталина начинаешь уши тереть...

Так ты так и не ответил, ты сочинял фальшивку или нет?
Если сочинил, то чего обижаться на правду,
если нет то к тебе это не относится...
Жора, ты по интернету посмотри, эту картинку копипастили овер 9000 раз. Да и нахрена мне этот гемор. Кста- в том что это фальшивка- я, общаясь в сети, уже не стану делать столь категоричных выводов. Почему-то многие, в том числе и ты- с этой копирки вещаете.

Ну, наконец-то !!!)))
А теперь, Саш... прекращаем строить из себя кисейную барышню, плюем на "отредактируй" (мне же ты это не предложил ?)))) и как честный человек направляем тот самый пост "прэвалуцнера" следом ! Или нет ?))))

Блин, Жора, при чём тут Сталин и заводы? Ты мне рассказываешь что авиационная промышленность процветает и построено аж целых 15 самлётов (правда летать из них могут только 8, но это ладно, фигня). Я тебя спрашиваю- почему на этих самолётах при том, что стоит и не работает один из крупнейших моторостроительных заводов, стоят иностранные движки? Почему при том что движки на военных самолётах переживают третью молодость- завод стоит?А ты мне про Сталина начинаешь уши тереть...
Напоминаю- твоя надёжа и опора находится у власти уже с августа 1999 года. Где результат?

П
Ну, наконец-то !!!)))
А теперь, Саш... прекращаем строить из себя кисейную барышню, плюем на "отредактируй" (мне же ты это не предложил ?)))) и как честный человек направляем тот самый пост "прэвалуцнера" следом ! Или нет ?))))
Пост отредактирован. Автором. До того как.

Ребята будьте толерантней ,не опускайтесь до :

- Дурак - Сам дурак.

П

Пост отредактирован. Автором. До того как.
Ты издеваешься ??? Пост отредактирован из трусости и после предупреждения !!!!!!!!!!
Почему такой вариант не был предоставлен мне ??? Как бы я отреагировал - знаю только я..

Ты издеваешься ??? Пост отредактирован из трусости и после предупреждения !!!!!!!!!!
Почему такой вариант не был предоставлен мне ??? Как бы я отреагировал - знаю только я..
Игорь- чесслово ни грамма не издеваюсь. Скажи, как мне сейчас сделать? Сейчас в посте нет ни одного оскорбления. Мои действия? Как скажешь- так и сделаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу