выборы

Ну просил же достоверную информацию...
Как такое можно комментировать:

Беда с вами революционерами..
Высосите из пальца лажу, а потом начинаете с ней приставать к умным людям.
По НАШИМ аналогично..
По поводу ВПК и стрительства,уже отвечал, ты не внял.
Пока не включишь свою соображалку, я беспомощен.. извини.
Игорь №2 детектед. Сам гонишь любой порожняк из головы по типу "без Путина мы все умрём", а любой пруф оппонента гневно отвергаешь.

Игорь №2 детектед. Сам гонишь любой порожняк из головы по типу "без Путина мы все умрём", а любой пруф оппонента гневно отвергаешь.
Я ж тебе уже написал, включай соображалку начни думать, а потом начинай таскать ссылки..
Коментировать статью из газеты которая ссылается не на факты а на слова неназванных источников,
никто из людей в добром здравии не будет...

Жора, насколько я понял-себя ты к ним причисляешь априори? Оппонентов- однозначно не причисляешь? Я правильно понял?
Вообще то нет, но ход твоих мыслей мне понятен...

Я ж тебе уже написал, включай соображалку начни думать, а потом начинай таскать ссылки..
Коментировать статью из газеты которая ссылается не на факты а на слова неназванных источников,
никто из людей в добром здравии не будет...
Жора, я всё понимаю - деньги нужны, жена беременная и прочая, а потому ты и не такую хрень сморозишь, но я в пример привёл ТВОЮ ЖЕ ссылку на то, что авиастроительный заказ за прошлый год выполнен лишь на 25% - из запланированных 30 самолётов было сдано заказчику всего восемь. Ты же, ссылаясь ровно на эту же статью, делаешь вывод о подъёме нашего авиапрома. Мы с тобой точно одни и те же буквы читали? Я всегда думал, что у русского языка есть два основных подвида - русский литературный и русский матерный. Но, похоже, я жестоко ошибался - ещё есть русский жориковский, когда читать можно не те буквы, что написаны чёрным по белому, а те, какие хочется.

Только сейчас заметил.
По НАШИМ аналогично..
Жора, а ТВОИ-то тут при чём? Речь в статье не о ТВОИХ, а о МГЕРчатах. Но ты замечательно оговорился по Фрейду - охотно верю, твоим НАШИм стажировка в США не отломилась. Только вот проблемы не вижу - переходи в МГЕР, и будет тебе счастье!

Жора, я всё понимаю - деньги нужны, жена беременная и прочая, а потому ты и не такую хрень сморозишь, но я в пример привёл ТВОЮ ЖЕ ссылку на то, что авиастроительный заказ за прошлый год выполнен лишь на 25% - из запланированных 30 самолётов было сдано заказчику всего восемь. Ты же, ссылаясь ровно на эту же статью, делаешь вывод о подъёме нашего авиапрома. Мы с тобой точно одни и те же буквы читали? Я всегда думал, что у русского языка есть два основных подвида - русский литературный и русский матерный. Но, похоже, я жестоко ошибался - ещё есть русский жориковский, когда читать можно не те буквы, что написаны чёрным по белому, а те, какие хочется.
Дай статистику сколько самолетов производиось до 2006 года.
Тогда и станет понятно, когда был авиапром угроблен, и когда он начал возраждаться..
Для справки: во времена СССР, на весь Союз и страны Варшавского договора выпускалось порядка 25-30 самолетов в год...

во времена СССР, на весь Союз и страны Варшавского договора выпускалось порядка 25-30 самолетов в год...
И чо? А в Африке и Новой Зеландии вообще никогда не производились самолёты- давай на это равняться?

Жора, заказ выполнен лишь на 25%. Это срыв плана - за такое увольняют, а иногда и расстреливают. В военное время с таким выполнением плана можно сдаваться без единого выстрела. И только ты радостно фапаешь на эти "успехи".
Жора, участие МГЕР в госдеповской Legislative Fellows Program по воспитанию молодых кадров для оккупационных администраций стран третьего мира подтверждено на самом высоком уровне - председателем Координационного совета МГЕР, депутатом Госдумы РФ, Тимуром Прокопенко. Не, я знаю одного путиниста, который называет "Российскую газету" жёлтой прессой, искажающей мудрые мысли нацлидера, значит, ты будешь вторым в этом скорбном списке.

Трансляции с обоих митингов - за Путина и за честные выборы (кто за нечестные выборы, тот за Путина?) можно посмотреть здесь:
http://ria.ru/politics/20120204/554038294.html

Камера, транслирующая картинку с путинского митинга, никак не хочет выхватывать общую панораму якобы пришедших на Поклонную гору 50 000 активистов. Это антипутинская провокация, адназначна! :grin:

На пропутинском митинге один дедок из "Союза православных граждан" отжигает: "Мы люди умные, самодержавные!" :crazy:
Кащенизм в чистом виде.

Трансляции с обоих митингов - за Путина и за честные выборы (кто за нечестные выборы, тот за Путина?) можно посмотреть здесь:
http://ria.ru/politics/20120204/554038294.html

Камера, транслирующая картинку с путинского митинга, никак не хочет выхватывать общую панораму якобы пришедших на Поклонную гору 50 000 активистов. Это антипутинская провокация, адназначна! :grin:
Прикольненько...

На кричалки "Нет оранжевой чуме!" согнанные на Поклонную гору граждане тактично промолчали.

Почему-то в голове всплыло: "Куда крестьянин- туда и обезьянин..." К чему бы это?

О, дали общую панораму Поклонной - таки много народу автобусами согнали. Но без огонька. Энтуазизьма нет.

Почему-то в голове всплыло: "Куда крестьянин- туда и обезьянин..." К чему бы это?
Есть такое дело - многие готовы продаться на пропутинский митинг за копейку, а потом потеряют от этого режима на рубль.
Своз и вывоз "митингующих" за Путина организован специальными бесплатными автобусными рейсами. (с) РИА Новости
На Поклонной горе теперь частушки играют: matrioshka, vodka, balalaika. Отношение Путина к своим "сторонникам" (прости господи!) показательно.

13.14 Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова вышла на сцену на Поклонной горе. Она поздравила всех собравшихся с победой на Чемпионате Европы по фигурному катанию, а также отметила тот факт, что Россия начинает подниматься с колен в спорте.
Пилять! У них что, других идиом в загашнике нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу