выборы

Есть такое дело - многие готовы продаться на пропутинский митинг за копейку, а потом потеряют от этого режима на рубль.
Своз и вывоз "митингующих" за Путина организован специальными бесплатными автобусными рейсами. (с) РИА Новости
На Поклонной горе теперь частушки играют: matrioshka, vodka, balalaika. Отношение Путина к своим "сторонникам" (прости господи!) показательно.

Кстати ,на Болотной в этот раз ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ перекрыли.

Сань, ты сейчас допускаешь ту самую ошибку, которую так жаждут путинисты - противопоставляешь вышедшее на Болотную "небыдло" вышедшему на Поклонную "быдлу". На Поклонную вышли люди за скромную денежку - и то не сами вышли, а их централизованно свезли автобусами. У этих "сторонников" Путина не хватило энтуазизьма даже на то, чтобы вслед за оратором со сцены прокричать: "Нет оранжевой чуме!" Я не исключаю, что 4 марта они либо вообще не пойдут голосовать, либо, оставшись в кабинке наедине с собой, проголосуют за того же Зюганова. Результаты выборов 4 декабря по относительно честно посчитанным московским участкам, а также участкам других крупных городов России, показали Путину 20-25%, и это при том, что админресурс был задействован везде без исключения. По поданным на мартовских выборах голосам ничего принципиально не изменится: 80% ходящего на выборы населения (того самого электората) - против нынешней власти, даже если она раком вывернется. Не хватает пока только того самого активного процента, кто будет готов пойти дальше тупых митингов. Ну и лидеров пока нет. Но главное - есть соцзаказ на перемены, а значит, они неизбежны. Вот почему Жора и ему подобные ссут кипятком.

Алех-олд,
Просто Че.
Ваши взаимные кривляния друг перед другом напоминают анекдот - дневник онаниста.
Комедия она и там и там, только на Поклонной присутствует идея - за Путина. А что предлагается на Болотной?

Алех-олд,
Просто Че.
Ваши взаимные кривляния друг перед другом напоминают анекдот - дневник онаниста.
Комедия она и там и там, только на Поклонной присутствует идея - за Путина. А что предлагается на Болотной?
Да, продуктивная идея. Подкупает своей новизной...
Глава Счетной палаты РФ (СП РФ) Сергей Степашин направил председателю Государственной думы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за 2011 год. Если в 2008 году Счетная палата выявила нарушений всего на 97 млрд, в 2009-м – уже на 238, а в 2010-м – на 484 млрд рублей, то за прошедший год в России выявлено нарушений в сфере расходования бюджетных средств больше, чем за все последнее десятилетие – на 718,5 млрд рублей, пишут «Известия».
Голосуйте за Путина. Мы ещё рекорд не поставили. Триллион спизженных нецелевого использования за год...

Голосуйте за Путина. Мы ещё рекорд не поставили. Триллион спизженных нецелевого использования за год...
Ты же знаешь про станкан наполовину с водой.
Может стали красть больше. А может стали больше раскрывать. Кто знает.

Пример того, как путинская пропаганда любовно сработана топором. Читаем заголовок:
СК: Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США
А теперь читаем по тексту:
Как говорится в опубликованном на сайте следственного ведомства сообщении, видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. Позже все они были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния.
........
PROFIT

В общем как я буду голосовать.
В первом туре я обязательно проголосую против Путина, хз за кого еще.
Причин одна: что был состоялся второй тур, что-бы Путин не расслаблялся.
Во втором туре, если он конечно будет - проголосую за Путина, кто бы там ни был против.

Ты же знаешь про станкан наполовину с водой.
Может стали красть больше. А может стали больше раскрывать. Кто знает.
Миш, а тебя не удивляют масштабы воровства? Ведь это- только то, что раскрыли. А раскрывают значительно реже чем воруют...

В общем как я буду голосовать.
В первом туре я обязательно проголосую против Путина, хз за кого еще.
Причин одна: что был состоялся второй тур, что-бы Путин не расслаблялся.
Во втором туре, если он конечно будет - проголосую за Путина, кто бы там ни был против.
Это- безусловно твоё право. Никто его не оспаривает.

Миш, а тебя не удивляют масштабы воровства. Ведь это- только то, что раскрыли. А раскрывают значительно реже чем воруют...
Неа.
Воровали и при царе Горохе. Я уверен что не меньше.
То что счетная палата обнаруживает все больше и больше - тока плюсег ей в зачет.

Неа.
Воровали и при царе Горохе. Я уверен что не меньше.
То что счетная палата обнаруживает все больше и больше - тока плюсег ей в зачет.
Миша, воруют всё больше и больше. Тенденция. А раскрываемость всегда примерно на одном уровне. А многие схемы вообще так построены что их ни под какую статью не загонишь. Но им даже этих схем мало- воруют без оглядки. Скажи- какое здание в Ёбурге наиболее часто ремонтируется? Я тебе могу с точностью 80% сказать- здание пенсионного фонда. Того самого, в котором всё время денег не хватает...

Миша, воруют всё больше и больше. Тенденция. А раскрываемость всегда примерно на одном уровне. А многие схемы вообще так построены что их ни под какую статью не загонишь. Но им даже этих схем мало- воруют без оглядки. Скажи- какое здание в Ёбурге наиболее часто ремонтируется? Я тебе могу с точностью 80% сказать- здание пенсионного фонда. Того самого, в котором всё время денег не хватает...
Мое мнение, воруют одинаково во все времена, еще Петр 1 каленым железом выжигал и да так и не выжег.
Я лично думаю что стали больше обнаруживать, ибо ныне век информационный и следы прятать сложнее.

Насчет здания Пенсионного фонда я хз, но насчет самого фонда ты наверно прав, набери в яндексе: Сергей Дубинкин.
Впрочем как к этой истории относится, как к "воровать стали больше" или как к "раскрывать стали больше" я хз.
Истина наверно посредине все таки.

а Счетной палаты РФ (СП РФ) Сергей Степашин направил председателю Государственной думы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за 2011 год. Если в 2008 году Счетная палата выявила нарушений всего на 97 млрд, в 2009-м – уже на 238, а в 2010-м – на 484 млрд рублей, то за прошедший год в России выявлено нарушений в сфере расходования бюджетных средств больше, чем за все последнее десятилетие – на 718,5 млрд рублей, пишут «Известия».

Голосуйте за Немцова или Зюганова!
И тогда вообще ничего не будет выявлено.
Как это было в 90-х. Всю страну твари по карманам растащили...

Года четыре-пять назад в Воронежской губернии меня чуть не порвали, как грелку, когда я против Путина спич выдал. Не тузики и не быдло за Путина, за него в первую очередь трудяги, простой народ, как принято говорить, и главное, не только они.
Для меня давно в этом вопросе новизны нет.
З.Ы.
Как ты в своей идее соединяешь две, так не схожие позиции, - нужен новый, хорший царь и отрицательное отношение к вере в доброго, хорошего царя.

Вот интересно: Если бы французы смогли прочитать то что написано на плакатах,
они бы численность митингующих убавили бы или нет?
tUi78TDzfUaAARmpnQwjow.jpg

Днем смотрел репортаж митинка по "Дождю".
Одна из корреспонденток со смущенным взором и явно не славянскими чертами лица рассказывала: Только что прошли националисты, они скандировали:Кто не прагает, тот Путин"
А там оказывается список большой был...

Днем смотрел репортаж митинка по "Дождю". Одна из корреспонденток со смущенным взором и явно не славянскими чертами лица рассказывала: Только что прошли националисты, они скандировали:Кто не прагает, тот Путин" А там оказывается список большой был...
просто че скорее всего в экстазе от этого ролика.а может и был среди них.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу