выборы

Слился Че Гевара..
Как обычно пламенного борца хватает только на один высер.
При попытке получить от него вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос боец испаряется в неизвестном направлении...

"Не читал но осуждаю" (С)
Прежде чем простыни выкладывать, лучше все же посмотреть.
Вот чем вы все друг на друга похожи, так это тем что вас не интересуют факты.
Одни лозунги в голове.. Сплошные Швондеры и Шариковы.
А попадается на вашем пути человек с мозгами вы его готовы живьем загрызсть..

А я ничего другого от тебя и не ждал- знал заранее что ты напишешь практически слово в слово. И чё? Где он его размазал? Жора, ты эти жуковские нелепые отмазки называешь размазыванием? (censored) Не откажусь ни от одного своего слова, Жора.
З.Ы. Посмотрел.

А я ничего другого от тебя и не ждал- знал заранее что ты напишешь практически слово в слово. И чё? Где он его размазал? Жора, ты эти жуковские нелепые отмазки называешь размазыванием? (censored) Не откажусь ни от одного своего слова, Жора. З.Ы. Посмотрел.

Заметил, что ты так же как и Че способен только на бла, бла, бла..
Никакой конкретики.
Предлагаю тебе ответить на вопрос после которого Че испарился:
А вопрос Зюганову был задан конкретный:
Как сегодня анулировать результаты тех аукционов: отнять или выкупить, учитывая что вся собственность давно уже перекуплена другими собственниками..

Заметил, что ты так же как и Че способен только на бла, бла, бла..
Никакой конкретики.
Предлагаю тебе ответить на вопрос после которого Че испарился:
Щас, погоди полчаса, маленько занят- отвечу. Я над этим вопросом думал, Жора, последние 3 года. А ты мне их только сейчас задаёшь... Только что дошло...

Я в чём-то оскорбил оппонента?
Попробую объяснить свою позицию.я не пойму,
ради чего устраиваеться холивар я не пойму,
создаеться впячетление,будь встреча в реале вы друг друга порвали б как грелки,
думаю и в реале и виртуале надо постараться оставаться человеками,
я не приемлю позицию обоих сторон по обливанию друг друга дерьмом,
в 17 это уже было,разошлись по баррикам.итог печален.
хотя сам иногда ,грешен,обкладываю оппонента.

арода. За первое полугодие 2011 г. в России банки выдали аж 74,226 ипотечных кредитов. Афигенная цифра, не правда ли?
Россияне взяли в 2011 г больше ипотечных кредитов, чем за весь
2008 г

http://ria.ru/society/20111202/504253351.html
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Михаил Рычагов.Количество ипотечных кредитов, выданных россиянам за 10 месяцев 2011 года, составило сумму в 536,9 миллиарда рублей, что превысило уровень всего 2008 года, говорится в пресс-релизе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).
Согласно сообщению, по итогам десяти месяцев 2011 года было выдано 392,752 тысячи кредитов на сумму в 536,9 миллиарда рублей, что в 1,8 раза больше в количественном и в два раза в денежном выражении к 2010 году.
В пресс-релизе отмечается, что этот объем уже близок к нижней границе прогнозного интервала АИЖК (580-640 миллиардов рублей) на весь 2011 год.

А кто должен отвечать за эти залоговые аукционы?
Те, кто их проводил, и те, кто по ним покупал. Большинство из них живы.
А когда эти залоговые аукцилны проводились Где был Путин и где был Зюганов возглавляющий на тот момент самую большую партию в Думе и имеющий в своем активе почти все губернаторов России?
Путин приторговывал в администрации Собчака редкозёмами, а Зюганов на момент проведения залоговых аукционов имел только 42 места в парламенте (15% мандатов), а большинство было у ЛДПР с гайдаровским "Демвыбором". (А что это Чубайс до сих пор нигде не сидит?) Эпоха же красных губернаторов случилась только после выборов декабря 1995-ого, когда уже все залоговые аукционы были проведены, так шта... не отвечаешь ты за базар, как и Игорь. Вы, путинисты, такие предсказуемые в своих передёргиваниях.
А вопрос Зюганову был задан конкретный:
Как сегодня анулировать результаты тех аукционов: отнять или выкупить, учитывая что вся собственность давно уже перекуплена другими собственниками..
Может ты умник ответишь?
И отвечу - как в Венесуэле национализировали нефтянку. Вроде, массовых расстрелов американских владельцев венесуэльского сырья Чавес не устраивал. Но особо борзых надо посадить и надолго, и это вполне демократично - см. посадку правильными регионалами неправильной Тимошенки.
Да ЧЕ там! Отнять ВСЕ и поделить......................:smile:
Ответ неверный. Между экспроприацией в гражданскую и нынешней необходимостью в национализации есть две большие разницы - тогда экспроприировали изначально частную собственность, созданную трудом и на деньги частных лиц. Сейчас же речь идёт о восстановлении права государства на разворованное у него в 1993-95 гг. госимущество (преимущественно на недры), не затрагивая права частных лиц на новосозданные без помощи государства активы. Частично вопрос можно решить обложением частных сырьевых компаний корректирующими налогами в 60% от дохода - вполне себе международная практика.
К примеру, тебе понравится, что грабитель, обнёсший твою квартиру, при задержании будет ссылаться на священность права своей частной собственности? Вряд ли. Но сейчас ты встал на позицию своего грабителя. (А залоговые аукционы ограбили не просто мифическое государство, но каждого гражданина, лишив оного привычных социальных гарантий и неотъемлемого права на безопасность, нарушив обороноспособность страны ликвидацией оборонной промышленности и разложением офицерства вследствие низкого денежного довольствия.)

Попробую объяснить свою позицию.я не пойму,
ради чего устраиваеться холивар я не пойму,
создаеться впячетление,будь встреча в реале вы друг друга порвали б как грелки,
думаю и в реале и виртуале надо постараться оставаться человеками,
я не приемлю позицию обоих сторон по обливанию друг друга дерьмом,
в 17 это уже было,разошлись по баррикам.итог печален.
хотя сам иногда ,грешен,обкладываю оппонента.
А знаешь, некоторых хочется порвать в реале, ибо типажи знакомые. Я маленько представляю, что такое "истеблишмент" - там надо через одного прореживать. И это не фигура речи. А что до 17-ого, то при всех его ужасах Россия из аграрной страны с крепким общинным сознанием превратилась к 30-ым в индустриально развитую державу, а после войны - во вторую экономику мира. Негативные нюансы форсированной индустриализации с "причудами" проводимой в то время нацполитики всем известны, но и достижения замалчивать не следует.
И, кстати, это уже какое-то нездоровое клише, что революция приведёт именно к повторению сталинщины - такой же ничем не подкреплённый миф, как и миф о том, что без Путина Россия развалится.
Революция происходит не оттого, что её кто-то хочет, но оттого, что по-другому уже жить невозможно. Мы к этому состоянию подбираемся семимильными шагами, нравится это Владимиру Иванову или нет.

Кандидаты отказались от Болотной

Вслед за Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым от участия в митинге оппозиции "За честные выборы" отказался и ещё один кандидат в президенты РФ - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
Главной "фишкой" предстоящего 4 февраля митинга оппозиции на Болотной площади должно было стать участие официально зарегистрированных кандидатов в президенты. "Мы предоставим слово тем кандидатам в президенты, которые возьмут на себя обязательства выполнить требования Болотной площади и проспекта Сахарова", - заявил несколько дней назад один из членов оргкомитета митинга Владимир Рыжков.

Кандидаты отказались от Болотной

Вслед за Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым от участия в митинге оппозиции "За честные выборы" отказался и ещё один кандидат в президенты РФ - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
Главной "фишкой" предстоящего 4 февраля митинга оппозиции на Болотной площади должно было стать участие официально зарегистрированных кандидатов в президенты. "Мы предоставим слово тем кандидатам в президенты, которые возьмут на себя обязательства выполнить требования Болотной площади и проспекта Сахарова", - заявил несколько дней назад один из членов оргкомитета митинга Владимир Рыжков.
Ожидаемо. Зюганов сотоварищи в очередной раз показали свою плюшевую оппозиционность, испугавшись реальной популярности и возможности победить Путина 4 марта. Значит, в недалёком будущем ситуация будет развиваться вне законодательных рамок, попранных всеми формальными участниками политического процесса.

Революция происходит не оттого, что её кто-то хочет, но оттого, что по-другому уже жить невозможно.
с голода пухнешь,последний хуйсухарь под кроватью догрызаешь,обварованный?ну.ну..
чем больше будет таких созидателей тем лучще будут жить за лужей,
ведь кому то надо и работать и товары постовлять,
для востоновления порушенного революшеонерами.

Те, кто их проводил, и те, кто по ним покупал. Большинство из них живы.

Путин приторговывал в администрации Собчака редкозёмами, а Зюганов на момент проведения залоговых аукционов имел только 42 места в парламенте (15% мандатов), а большинство было у ЛДПР с гайдаровским "Демвыбором". (А что это Чубайс до сих пор нигде не сидит?) Эпоха же красных губернаторов случилась только после выборов декабря 1995-ого, когда уже все залоговые аукционы были проведены, так шта... не отвечаешь ты за базар, как и Игорь. Вы, путинисты, такие предсказуемые.

И отвечу - как в Венесуэле национализировали нефтянку. Вроде, массовых расстрелов американских владельцев венесуэльского сырья Чавес не устраивал. Но особо борзых надо посадить и надолго, и это вполне демократично - см. посадку правильными регионалами неправильной Тимошенки.

Ответ неверный. Между экспроприацией в гражданскую и нынешней необходимостью в национализации есть две большие разницы - тогда экспроприировали изначально частную собственность, созданную трудом и на деньги частных лиц. Сейчас же речь идёт о восстановлении права государства на разворованное у него в 1993-95 гг. госимущество (преимущественно на недры), не затрагивая права частных лиц на новосозданные без помощи государства активы. Частично вопрос можно решить обложением частных сырьевых компаний корректирующими налогами в 60% от дохода - вполне себе международная практика.
К примеру, тебе понравится, что грабитель, обнёсший твою квартиру, при задержании будет ссылаться на священность права своей частной собственности? Вряд ли. Но сейчас ты встал на позицию своего грабителя. (А залоговые аукционы ограбили не просто мифическое государство, но каждого гражданина, лишив оного привычных социальных гарантий и неотъемлемого права на безопасность, нарушив обороноспособность страны ликвидацией оборонной промышленности и разложением офицерства вследствие низкого денежного довольствия.)

To Просто Че. Да согласен я. Недры должны принадлежать народу. Но, ты же знаешь, как у нас всегда делается, завтра могут стать государственной собственностью не только недры, но и 6 соток земли на приусадебном участке. Лиха беда начало. Одбор в пользу государства, у нас в России лишь изменит лицо набивающие себе карманы.

с голода пухнешь,последний хуйсухарь под кроватью догрызаешь,обварованный?ну.ну..
чем больше будет таких созидателей тем лучще будут жить за лужей,
ведь кому то надо и работать и товары постовлять,
для востоновления порушенного революшеонерами.
До сих пор всё рушили не мифические революционеры, а нынешняя власть "Горбачёв-Ельцин-Путин". В 1991-ом была не революция, а верхушечный переворот, уничтоживший вторую экономику мира. Люди, уничтожившие ту страну, - почти все на месте и уже подготовили себе такую же похабную смену, ничего кроме рушить и тырить не умеющую в принципе.
Кстати, залужьецентричность мышления сильно схематизирует сознание. Избавляйся от клише, а то мир становится чёрно-белым.
Ну и насчёт "гадкого Залужья", от которого нас якобы защищает мудрый Путин: вы все, защитники путинизма, предпочли не заметить размещённую на форуме новость о создании в Ульяновске логистического центра для НАТО, вы все предпочли не заметить стажировку активистов "Молодой гвардии Единой России" по программе Госдепа, вы все предпочли не заметить слова вице-премьера Жукова о том, что ну его, ВПК, нафиг, - главное, импортные телевизоры появились.
Доколе будете прятать голову в песок аки страусы?

А личных претензий к Вовану с его "Единой Россией" у меня хватает - мы наш 70-квартирный сорокалетний жилой дом с текущими трубами и крышей уже который год не можем поставить на капитальный ремонт, но это не предмет форумного разбирательства. Замечу только, что на весь Фрунзенский район г. Ярославля, а это 125 тыс. чел. (20% населения) на текущий год по федеральной программе капитального ремонта жилья выделено денег на три (!) дома, причём один из них - одноподъездный трёхэтажный барак. Общая смета на весь город - 60 млн. рублей. На капитальный ремонт ВСЕГО жилого фонда города.
Для сравнения, глава "Росмолодёжи" Якеменко подбирает себе хату за $1 млн.. Его одного раскулачив, можно увеличить программу по капремонту во всём Ярославле в полтора раза!

To Просто Че. Да согласен я. Недры должны принадлежать народу. Но, ты же знаешь, как у нас всегда делается, завтра могут стать государственной собственностью не только недры, но и 6 соток земли на приусадебном участке. Лиха беда начало. Одбор в пользу государства, у нас в России лишь изменит лицо набивающие себе карманы.
Если и дальше ничего не пытаться делать, как премудрый пескарь боясь, как бы чего не вышло, то ничего и не выйдет. Сам же писал, что будущее своих детей не видишь в нынешней России. Пока в стране по-серьёзному и не проявилась реальная оппозиция, способная провести так страшащую некоторых национализацию (то есть пока мы обсуждаем неведомо что), а имеющийся Навальный уж что-что, а институт частной собственности уважает и никакой национализации проводить не будет.
В данный момент Кремль не зюгановской плюшевой национализации боится, а реального передела собственности и уплаты по ранним счетам, неизбежно последующих за приходом к власти Навального, а этот процесс приусадебные шесть соток точно не коснётся.

Не надо передергивать...
Чавесовская национализация это ровным счетом то же самое что путинский запрет на Соглашение о разделе продукции.
В Венесуэлле частные компании так же добывают нефть , но в виде совместных предприятий с государством и обязаны платить с каждого добытого барреля..
Ровным счетам так же сейчас происходит и в России, только было проделано без лишней шумихи.

Не надо передергивать...
Чавесовская национализация это ровным счетом то же самое что путинский запрет на Соглашение о разделе продукции.
В Венесуэлле частные компании так же добывают нефть , но в виде совместных предприятий с государством и обязаны платить с каждого добытого барреля..
Ровным счетам так же сейчас происходит и в России, только было проделано без лишней шумихи.
Жора, ну в принципе Иван тебе правильно ответил. Мне даже добавлять нечего. Насчёт сравнения Венесуэльской национализации и путинского запрета- порадовал... "О сколько нам открытий чуднЫх..."(почти копирайт)

Рукопожатная версия пикета Чириковой:
Как нашисты срывали инфопикет к шествию 4 февраля
Вчера, 2 февраля у всех станций метро граждане, активисты постарались проинформировать москвичей о шествии 4 числа.
Я не планировал вчера никуда ехать - немного повредил ногу и хотел дать ей отдых к шествию в субботу. Но раздался звонок, Женя Чирикова сказала, что позвонили активисты от Планерной - там кружат нашисты и возможны провокации.
Вчера в Москве были дикие рекордные пробки и от Химок наших добрались мы к Планерной существенно позже, чем планировали. Мы живем не так далеко друг от друга, но только до меня машина репортеров, подвозивших Женю, добралась за полчаса. Я изрядно задубел за это время.
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3980586.html

Жора, ну в принципе Иван тебе правильно ответил. Мне даже добавлять нечего. Насчёт сравнения Венесуэльской национализации и путинского запрета- порадовал... "О сколько нам открытий чуднЫх..."(почти копирайт)
А ты бы лучше не радовался, а почитал про венесуэллу побольше..
Может меньше удивлялся бы...

Кстати, еще полезно поинтересоваться про уровень жизни в венесуэлле, и про проблемы с продовольствием.
Из-за резки движений Чавеса страна оказалась почти в изоляции,
Если доля доходов от нефти в российском бюджете 21%, то в венесуэльском 80%. инвестиций в экономику никаких, промышленность отсутствует.
Думать надо прежде чем подобные примеры приводить...

Если доля доходов от нефти в российском бюджете 21%,
А вот это пожалуйста попрошу расшифровать. Откуда дровишки цифирка?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу