выборы

Аха,
Я голосовал нее за этих СВОЛОЧЕЙ ,а за других - верните мне мой голос.
Ты и в правду считаешь ,что сейчас кто то другой акромя ВовыПу взойдет на трон?
Я считаю что если не попытаться- ничего не будет. И потом, когда всё станет слишком хреново, чтобы переделывать частично и нужно будет ломать полностью- винить в этом нужно будет только себя самого. Понимаешь, если поезд не едет- глупо организовывать пробегание с веточками мимо окна- поезд от этого не сдвинется. Локомотив цеплять нужно. И таким как Жора хочется сказать- если 4 марта не поменяют на Зюганова- через очень недолгое время поменяют, но уже на Навального. И это будет по-настоящему страшно.

Евросоюз требует допустить Г.Явлинского к выборам президента РФ

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон призвала Россию в срочном порядке пересмотреть решение ЦИК об отказе в регистрации кандидатом на пост президента одного из основателей партии "Яблоко" — Григория Явлинского. Такое заявление европейский представитель сделала в ходе пленарного заседания Европарламента в Брюсселе, передает Би-би-си.
скоро президента и депутатов в думу будут назначать в евросоюзе.:cool:

Жора, иди в пень со своими московскими закидонами. Ты ещё на Рублёво-Успенском шоссе съёмки проведи... Нашли тоже где съёмку вести... В Москве... Кушаешь ты там сытно как всегда это было- сиди ровно на попе и прославляй Путина дальше
Можно подумать ты голодаешь..))

Я уже тебе писал, но ты так и не понял:
Вся ненависть тебя и тебе подобных против зажравшихся Москвичей сегодня развернута политтехнологами на то что бы привести Путина в президенты..
С одной стороны Норковые шубы, Собчак, дорогие авто... голосующие против Путина.
С другой трудяги с Нижнего Тагила и Урала рвущие тельняшку за него...
Вот ведь парадокс:
Чем больше ты скрипишь зубами от злости, тем выше рейтинги ВВП..

Чем больше ты скрипишь зубами от злости, тем выше рейтинги ВВП..
Это тебе так хочется верить... нашли небольшую кучку придурков на Урале(0 что опять- таки вовсе не факт)- теперь пиарят её на всю Россию. Я тут недавно дома побывал- так совсем другую картину наблюдал...

Это тебе так хочется верить... нашли небольшую кучку придурков на Урале(0 что опять- таки вовсе не факт)- теперь пиарят её на всю Россию. Я тут недавно дома побывал- так совсем другую картину наблюдал...

Саша! Что-то их там много у Вас на Урале.

Евросоюз требует допустить Г.Явлинского к выборам президента РФ

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон призвала Россию в срочном порядке пересмотреть решение ЦИК об отказе в регистрации кандидатом на пост президента одного из основателей партии "Яблоко" — Григория Явлинского. Такое заявление европейский представитель сделала в ходе пленарного заседания Европарламента в Брюсселе, передает Би-би-си.
скоро президента и депутатов в думу будут назначать в евросоюзе.:cool:

Вот без Евросоюза мы не разберемся. Куда лезут.....Неужели не понятно, что россияне не грузины и слушать указки педиков с Запада не будут. Я вот теперь согласен. Не надо Явлинского регистрировать, раз за него европеды впрягаются. Да если и зарегистрировать, теперь при помощи европедов, он вообще никаких голосов не наберет.

Ольга Романова заявила, что отказывается в дальнейшем от подобных обязанностей и не готова больше входить в оргкомитет.
"Я больше не буду оргкомитетом - это точно. Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все з… со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами", - написала О.Романова в четверг на своей странице в Facebook.
"Кто хочет организовывать митинги сам, умеет это делать и берет на себя ответственность за безопасность и согласования с мэрией - пусть занимается, дело хорошее. Наверняка получится лучше, честнее, дешевле, полезнее. Давно пора, поддерживаю. Ау?", написала Ольга

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/02/2012/636064.shtml

1328189464_0958.250x200.jpe

Вся ненависть тебя и тебе подобных против зажравшихся Москвичей...
Ай, Жорик, браво! Опечаточка по Фрейду. Коллективное бессознательное взыграло. :lol:

Остальные перлы в комментариях не нуждаются, ибо сурковская пропаганда, неподкреплённая никакими статданными.

Шутки шутками, но досрочная, "новогодняя" отставка Ельцина была направлена в том числе и на то, чтобы перенести президентские выборы с лета на зиму, максимально затруднив возможную организацию уличных протестов климатическим фактором.

Остальные перлы в комментариях не нуждаются, ибо сурковская пропаганда, неподкреплённая никакими статданными.

Чудик..
Суркова уж давно убрали, а тебе все его пропаганда мерещится...)))

Саша! Что-то их там много у Вас на Урале.
Я не понимаю, что тебя удивляет. Халявный концерт Бабкиной и Расторгуева, централизованный подвоз "активистов" со всех окрестностей за казённый счёт, организация последующей экскурсии в IKEA, просто админресурс (формирование заводских делегатов принудительным способом) делают своё дело. Таким образом в советское время сгоняли "трудовые массы" на первомайские демонстрации или в "Шереметьево" встречать очередного "дорогого гостя". В КНДР так делается до сих пор. Но прочность режима от этих видимых "проявлений народной любви" не зависит - практика показывает обратное: чем чаще власть прибегает к внешним эффектам в демонстрации народной любви к себе, родимой, тем хуже у неё идут дела в реальности.

Шутки шутками, но досрочная, "новогодняя" отставка Ельцина была направлена в том числе и на то, чтобы перенести президентские выборы с лета на зиму, максимально затруднив возможную организацию уличных протестов климатическим фактором.
Очередная революционная феерия !
Верно я понимаю : май - зимний месяц ?:good:

Очередная революционная феерия !
Верно я понимаю : май - зимний месяц ?:good:
Пацталом. :lol: Ты и до того нагородил уже вдоволь, но нельзя же ТАК загоняться!
Прими добрый совет - не пиши откровенной околесицы, а то начинают возникать сомнения в квалификации юристов со Старой площади.

Начнем с того, что "Вы" ! Договорились ?
Ты и до того нагородил уже вдоволь, но нельзя же ТАК загоняться!
Не считаю свое восприятие абсолютной истиной... вполне могу ошибиться ! Но не будете ли столь любезны разъяснить истинный смысл "Шутки шутками, но досрочная, "новогодняя" отставка Ельцина была направлена в том числе и на то, чтобы перенести президентские выборы с лета на зиму, максимально затруднив возможную организацию уличных протестов климатическим фактором." ? Напомню, что выборы Президента прошли в мае 2000 года...
Прими добрый совет - не пиши откровенной околесицы, а то начинают возникать сомнения в квалификации юристов со Старой площади.
)))) Примите добрый совет : прежде, чем что-то ляпнуть - подумайте головой, а не чем обычно... Вы сейчас на голубом глазу со злости подставили человека ! Ибо из присутствующих на форуме знал об этом только один !)))) Да и информация устаревшая... у меня давно другой статус !)))

Малеха мимо кассы.

Президентские выборы в России 26 марта 2000 года

Видимо МАРТ однозначно зимний месяц.
Абсолютно прав ! Я сориентировался на инаугурацию...
Но для революционеров какая к черту разница ??? Март, май... Все одно - свирепая русская зима !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу