выборы

Аргументы шопестец... Жора, бла-бла-бла... Или так- лишь бы чего написать, главное чтобы против? Где такую волшебную траву берёшь, подскажи?

Послушай, но ты же сам разбрасываешься фразами типа: "все уже решили."
Когда тебы спрашивают: -кто решил,
срываешся в своей привычной манере: "Аргументы шопестец... Жора, бла-бла-бла..."...
Будь внимательней, следи за собой. Попытайся хоть одну свою мысль донести до тех кто тебя читает, и тогда возможно твои суждения будут восприниматься всерьез...

Сам ролик наверно уже все посмотрели.
Восхищает работа кремлевских политтехнологов. Работа мастерская.
Все ненависть которую alexxx_old и ему подобные выдавали от имени сибиряков в сторону москвичей,
Путин повернул себе на пользу.
Весь год только все и слышали, вы там в Москве оторвались от все России, не знаете как страна живет, Россия не Москва итп...
И теперь москвичам показана картинка как весь трудовой люд Урала и Сибири поддерживают Путина рвя на митингах за него последнюю тельняшку , а зажравшиеся москвичи ходят на митинги против него.
Наверно москвичам теперь будет очень стыдно выступать против народа поддерживающего Путина.

Послушай, но ты же сам разбрасываешься фразами типа: "все уже решили."
Когда тебы спрашивают: -кто решил,
срываешся в своей привычной манере: "Аргументы шопестец... Жора, бла-бла-бла..."...
Будь внимательней, следи за собой. Попытайся хоть одну свою мысль донести до тех кто тебя читает, и тогда возможно твои суждения будут восприниматься всерьез...
Жора, вот до сих пор я понимал о чём ты пишешь. Но два последних поста, предыдущий и этот, я перечитал примерно раз на двадцать. Не въехал. Отсутствуют логические связи. И если в первом ответе я ещё мог прикалываться, думая что написал ты это лишь бы что ответить, то теперь всерьёз пишу- в данном и предыдущем посту отсутствуют логично-следственные связи, поэтому смысл его я не понял. Попробуй переформулируй свою мысль другими словами, потому что в данном варианте на эти два поста ответить просто невозможно в связи с отсутствием в них какой-либо мысли.

Кстати о выборах. Отличный поединок.

В Москве по Садовому кольцу сегодня пройдет массовый автопробег За честные выборы

http://www.echo.msk.ru/news/853492-echo.html

Эти похитрее, в мороз лучше митинговать не выходя из машины.

Сам ролик наверно уже все посмотрели.
Восхищает работа кремлевских политтехнологов. Работа мастерская.
Все ненависть которую alexxx_old и ему подобные выдавали от имени сибиряков в сторону москвичей,
Путин повернул себе на пользу.
Весь год только все и слышали, вы там в Москве оторвались от все России, не знаете как страна живет, Россия не Москва итп...
И теперь москвичам показана картинка как весь трудовой люд Урала и Сибири поддерживают Путина рвя на митингах за него последнюю тельняшку , а зажравшиеся москвичи ходят на митинги против него.
Наверно москвичам теперь будет очень стыдно выступать против народа поддерживающего Путина.

Ой Жора, извини, пропустил как-то сразу. Такая прелесть...:bravo::bravo::bravo: Ржал минут 15. Класс. Токарь из Перми- это что-то с чем-то...:yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Да ну, безо всякой иронии, нужно было шоу- вот вам шоу. Это то самое чем отличается европейский хоккей от канадского.
На меня оба произвели удручающее впечатление... И удивляюсь, почему в последнем диалоге с Большим Зю Соловьев не крикнул : "Кто-нибудь ! Принесите утюг !"...

На меня оба произвели удручающее впечатление... И удивляюсь, почему в последнем диалоге с Большим Зю Соловьев не крикнул : "Кто-нибудь ! Принесите утюг !"...
Ну не хочет Геннадий Андреевич выигрывать выборы. И все силы для этого прикладывает. На его месте гораздо органичнее смотрелся бы Олег Смолин. Несмотря на то, что слепой.

Ну не хочет Геннадий Андреевич выигрывать выборы. И все силы для этого прикладывает.
Да это понятно... Но не выставлять же себя принародно придурком ???
Кстати, заметил ? После "соло" одного из "дуэлянтов" сразу рос рейтинг оппонента !)))

Да это понятно... Но не выставлять же себя принародно придурком ???
Кстати, заметил ? После "соло" одного из "дуэлянтов" сразу рос рейтинг оппонента !)))
Я для чего это разметил?:wink: Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит...(с)

Да ну, безо всякой иронии, нужно было шоу- вот вам шоу. Это то самое чем отличается европейский хоккей от канадского.
Европейский хоккей от канадского уже лет пять ничем не отличается, кроме размера площадок. И там, и там - шоу разного калибра. Профессиональный спорт как таковой вообще выродился в срубание бабла с телетрансляций, рекламы и ставочников.

Кремль устроил морозы в России, чтобы прогнать оппозицию с улиц
Установившиеся в России морозы – это следствие действия климатического оружия,
направленного из Кремля против митингующих, считает коммунист Сергей Малинкович
http://piter.tv/event/moroz/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу