выборы

Митинг в поддержку Владимира Путина в Москве состоится 4-5 февраля - предполагается, что на него, в соответствии с так называемой новой "стратегией Володина", явятся "добровольцы", которых по традиции уже вербуют в государственных компаниях:
1442724_20120127145719.gif

Приглашаются и те, кто захочет поучаствовать в акции за деньги - в Сети появились обещания заплатить таким участникам по 1000 рублей после мероприятия:
1442725_20120127145719.gif

Жора, ку-ку! :grin:

И сколько таких набралось? Надомниц в смысле?
Да какая разница сколько. Людей которых устраивает нынешнее положение и которые не хотят ничего менять полно.
Не замечать это просто лишний раз демонстрировать свою неумность.
Насчет водителя не понял.. Ты уже готов за всех водителе ответить?

А нервишки-то ни к чёрту, Жора. А если ещё разок назовёшь ожидай большего. Поверь- у меня работа подразумевает мастерское владение матерным русским.
Я спокоен как удав, просто на любое хамство отвечаю вдвойне, что б не повадно было.
И уж поверь на слово, что владение матерным русским доступно многим не только тебе.

И забудь слово либераст- добрый совет.
А ты то чего так взъелся?
Это относилось к тем кто состряпал фальшивку. Ты всего лишь подобен бесхитростному наивному дитю , который хватает всякую дрянь которую ему бросают и носится с ней...
Но это только если только ты не причастен к изготовлению.Тогда да...

А вот так и появились "старушки-надомницы", поголовно голосующие за ЕР: http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html Ку-ку Жора, что скажешь?
Там не старушки а студентки...
Неубедительно.
Во-первых "Новая" лживая газетенка, типа Комсомольской Правды только наоборот.
Во-вторых есть информация, неси в милицию. Состав преступления присутствует.
Пусть добъются посадки хотя бы одного карусельщика, что бы в следующий раз другие задумались.
А судя по всему все что описано в газете, скорее всего не что иное как фальсификация фальсификаций из разряда "Скомпрометируй выборы"...

Касьянов рассказал, чем протесты в РФ отличаются от Майдана: Россияне сутками отдыхать на площади не хотят

Экс-премьер России и один из лидеров либеральной российской оппозиции Михаил Касьянов в телефонном интервью Корреспонденту рассказал о том, кто виноват и что делать, о русском бунте, грубости премьера Владимира Путина, плохом Михаиле Прохорове и хорошем ПАРНАСе...

..... Но отдыхать сутками на площади они не хотят - они хотят зарабатывать деньги", - добавил российский оппозиционер.

Касьянов также отреагировал на заявление Путина, который называл его "Миша 2%", якобы из-за того, что тот, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны 2% от общей суммы подписанного документа. "Во-первых, он назвал меня так, исходя из слухов каких-то. И то, что он так сказал, говорит о его уровне культуры. Во-вторых, он не подтвердил эти слова фактически, поэтому все это ложь. И то, что глава РФ муссирует эти слухи, понимая, что это ложь, свидетельствует о политической и личностной культуре Путина", - заявил он.

И то, что глава РФ муссирует эти слухи, понимая, что это ложь, свидетельствует о политической и личностной культуре Путина"

Шикарная фраза.
И при этом оппозиция через день муссирует слухи вокруг Путина от Кабаевой до Гунвора...

Яблоко, из 2-х миллионов подписей 700 тысяч нашлёпали на цветном ксероксе.
Это рекорд.
Наверно Григорий тоже выступит 4-го февраля на митинге "За честные выборы".
На Сахарова ведь он выступал...

Скучно.. Одно и тоже который раз подряд.
Ради интереса позвонил по одному номеру, не отвечают...
Ну скучно так скучно - никто ж тебя веселить и не нанимался.
Но если ви хочите песен, их есть у меня.
Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом".
Ай-яй-яй, как нехорошо-то получилось - российская власть, обвиняющая оппозиционеров в связях с Госдепом, сама по уши в... Госдепе.
Жора, не надоело пужать обывателя "оранжевой угрозой"? Ведь все пугалки скучны и до боли предсказуемы.

США разочарованы снятием с выборов Явлинского

Госдепартамент США выразил сомнение в том, что при принятии решения об отказе в регистрации кандидатуры либерального политика Григория Явлинского на пост президента России законы применялись справедливо...

Шикарная фраза.
И при этом оппозиция через день муссирует слухи вокруг Путина от Кабаевой до Гунвора...
Кстати- насчёт Кабаевой. Товарищ летал во Вьетнам. Там есть фабрика вышивания шёлком. И они вышивают портреты своих почётных гостей, которые побывали у них на экскурсии. Медведев вышит с женой. А Путин почему-то с Кабаевой. Казалось бы- какое дело вьетнамцам до наших российских слухов? Они просто вышивают тех, кого видят. Фотку не проси, не хочу людей совершенно непричастных подводить, просто если кто во Вьетнам едет (сейчас не редкость), попроси зайти на фабрику вышивания шёлком. Мне-то как-то пофиг с кем он спит- хоть с лабрадором, но при том что он- настолько публичная фигура, скрывать такие вещи очень проблематично, проще просто забить на всё и делать как считаешь нужным, без этих публичных взбучек прессы.

Яблоко, из 2-х миллионов подписей 700 тысяч нашлёпали на цветном ксероксе.
Это рекорд.
Наверно Григорий тоже выступит 4-го февраля на митинге "За честные выборы".
На Сахарова ведь он выступал...
Бла-бла-бла. Если есть доказательства- в суд. Если нет доказательств- в сад. Жора, ты больше всех гундосишь что для тебя неубедительны ссылки, которые я размещаю. Сам же ты считаешь себя настолько безгрешным, что даже этим не заморачиваешься. Там у тебя крылья не жмут? А нимб свечением спать не мешает? Научи быть святым, а? Читаешь тебя, диву даёшься. Картинка- фейк, "Новая"-лживая газетёнка, а какие аргументы против? А никаких- просто ты в это не веришь и всё. Жора- твоя религиозная вера- это не аргумент. Веришь ты в бога единого Путина- верь, я твою религию опровергнуть не смогу. Но только не выдавай свою религию за абсолютную истину. А то ты похож на представителя секты типа "Белого братства"со своими постами.
2bc761ba2e8a.jpg

А ты то чего так взъелся?
Это относилось к тем кто состряпал фальшивку. Ты всего лишь подобен бесхитростному наивному дитю , который хватает всякую дрянь которую ему бросают и носится с ней...
Но это только если только ты не причастен к изготовлению.Тогда да...
А взъелся я так, Жора, потому что ты даже не озадачился такой вещью как опровержение того, что ты назвал фальшивкой. А ведь данный пост действительно был размещён на форчане, потом его потёрли. Более того, я ещё успел прочесть ветку полностью. Там даже было дальше, про то, что платить за флуд типа "пшёл нах" не будут. Требуется большее чем просто флуд. Но я так понимаю- тебе это неинтересно, ты в это не веришь. А данная картинка, Жора, болтается с тех пор по сети, и адресов у неё море, так что ко мне какие претензии? Спрашивать надо у тех, кто такое пишет. Правда ты умолчал про другой мой пост, вот про этот:
Ну и так, Жора, спешл 4 u:
34fe81d4354d.jpg

Но ведь это не неважно, это- тоже фальшивка, правда, Жора?
Теперь далее- когда ты оскорбил меня, назвав либерастом, запомни, Жора, при повторении подобного пропагандоном я тебя буду называть постоянно, и не надо увиливать от ответственности за свой базар гнилой, потому что твоё оскорбление касалось меня персонально. Ещё раз:
Вот в чем отличие меня от тебя это то что я прежде что-то постить все проверяю, а ты найдя какашку сразу её хватаешь и начинаешь с ней носится, даже не проверив достоверность...
Подобных фальшивок я тебе за пол часа состряпать могу сотню.
Грязно стали работать господа либерасты... Без креатива.
Намеренно не убираю всё остальное, потому что зная тебя, предполагаю, что в таком случае ты скажешь что я вырываю слова из контекста. В данном случае ты оскорбил непосредственно меня. Посему Жора, это оскорбление лично меня, и посему- ты- пропагандон.

Инфа к размышлению. Этот просто так ничего не болтает.

Чубайс: деградация политсистемы вылезла наружу, Россию ждут мрачные годы
Cледующие 5-7 лет совсем не будут похожи на предшествующие 10 лет, они "скорее будут похожи на мрачные, тяжелые, драматические проклятые 90-е".
"Когда многие говорят, что с выборами определились… и что теперь будет стабильность – ничего подобного! Ровно наоборот. В моем понимании масштаб преобразований – политических, социальных, культурных, экономических, которые стране придется пережить в следующие даже не десять, а три-пять лет, – сопоставим не с нулевыми годами, а с девяностыми. Мы входим в волну колоссальных преобразований.

Бла-бла-бла. Если есть доказательства- в суд. Если нет доказательств- в сад.
Вот интересно ты хоть немного за политической жизнью страны следишь?
Какой суд?
Зарубили на коммиссии кандидатуру в присутствии представителей кандидата, публично указав причину отказа в регистрации...
Дело закрыто.
Теперь ждем от громких Гриши выступлений за честные выборы..

Вот интересно ты хоть немного за политической жизнью страны следишь?
Какой суд?
Зарубили на коммиссии кандидатуру в присутствии представителей кандидата, публично указав причину отказа в регистрации...
Дело закрыто.
Теперь ждем от громких Гриши выступлений за честные выборы..
Жора, заявили- ещё не значит что доказали. Они такие же фуфлогоны. Взяли и просто сказали что подписи подделаны. А ты уже разнёс о том, что половина на ксероксе размножена. Сам придумываешь- сам себя убеждаешь.

Жора, заявили- ещё не значит что доказали. Они такие же фуфлогоны. Взяли и просто сказали что подписи подделаны. А ты уже разнёс о том, что половина на ксероксе размножена. Сам придумываешь- сам себя убеждаешь.

Картина:
Стоит представитель Яблока, и ему в лицо показывают увеличенное изображение, по которому ясно что ксерокопия..
Вопрос: почему молчит представитель Яблока?

Картина:
Стоит представитель Яблока, и ему в лицо показывают увеличенное изображение, по которому ясно что ксерокопия..
Вопрос: почему молчит представитель Яблока?
Ответ- потому что что бы он ни сказал- это не будет иметь никакого эффекта, потому что всё решено до того как. В частности- нужно доказать что данный подписной лист действительно находился в числе поданных подписных листов, нужно доказать что тот, кто этот лист туда вложил- действовал в интересах и по указанию руководства Яблока, но так как всё это требует времени, а до марта его осталось совсем мало- все возражения не имеют смысла.

Ответ- потому что что бы он ни сказал- это не будет иметь никакого эффекта, потому что всё решено до того как.
Чушь..
Кто решил?
Если Чуров, то при чем здесь Яблоко?

Чушь..
Кто решил?
Если Чуров, то при чем здесь Яблоко?
Аргументы шопестец... Жора, бла-бла-бла... Или так- лишь бы чего написать, главное чтобы против? Где такую волшебную траву берёшь, подскажи?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу