А ты то чего так взъелся?
Это относилось к тем кто состряпал фальшивку. Ты всего лишь подобен бесхитростному наивному дитю , который хватает всякую дрянь которую ему бросают и носится с ней...
Но это только если только ты не причастен к изготовлению.Тогда да...
А взъелся я так, Жора, потому что ты даже не озадачился такой вещью как опровержение того, что ты назвал фальшивкой. А ведь данный пост действительно был размещён на форчане, потом его потёрли. Более того, я ещё успел прочесть ветку полностью. Там даже было дальше, про то, что платить за флуд типа "пшёл нах" не будут. Требуется большее чем просто флуд. Но я так понимаю- тебе это неинтересно, ты в это не веришь. А данная картинка, Жора, болтается с тех пор по сети, и адресов у неё море, так что ко мне какие претензии? Спрашивать надо у тех, кто такое пишет. Правда ты умолчал про другой мой пост, вот про этот:
Ну и так, Жора, спешл 4 u:
Но ведь это не неважно, это- тоже фальшивка, правда, Жора?
Теперь далее- когда ты оскорбил меня, назвав либерастом, запомни, Жора, при повторении подобного пропагандоном я тебя буду называть постоянно, и не надо увиливать от ответственности за свой базар гнилой, потому что твоё оскорбление касалось меня персонально. Ещё раз:
Вот в чем отличие меня от тебя это то что я прежде что-то постить все проверяю, а ты найдя какашку сразу её хватаешь и начинаешь с ней носится, даже не проверив достоверность...
Подобных фальшивок я тебе за пол часа состряпать могу сотню.
Грязно стали работать господа либерасты... Без креатива.
Намеренно не убираю всё остальное, потому что зная тебя, предполагаю, что в таком случае ты скажешь что я вырываю слова из контекста. В данном случае ты оскорбил непосредственно меня. Посему Жора, это оскорбление лично меня, и посему-
ты- пропагандон.