выборы

Европейский хоккей от канадского уже лет пять ничем не отличается, кроме размера площадок. И там, и там - шоу разного калибра. Профессиональный спорт как таковой вообще выродился в срубание бабла с телетрансляций, рекламы и ставочников.
Я смотрю матчи НХЛ и КХЛ. Кста- во вторник был на матче Авангард- Барыс. Так вот- канадские матчи можно смотреть без начала и конца. Или только начало. Или только конец. Они играют не столько на результат сколько на зрелище. Чтобы смотрелось красиво. В этом разница.

Я смотрю матчи НХЛ и КХЛ. Кста- во вторник был на матче Авангард- Барыс. Так вот- канадские матчи можно смотреть без начала и конца. Или только начало. Или только конец. Они играют не столько на результат сколько на зрелище. Чтобы смотрелось красиво. В этом разница.
В целом, соглашусь, но наши к этому же стремятся. Хотя, если честно, мне больше нравится спортивный хоккей, в котором игра идёт по счёту. А кроме того, европейский хоккей взял от канадского силовые техники - особенно хорошо видно по молодёжным первенствам мира, что если раньше любили потолкаться на площадке только североамериканские сборные, то теперь им в этом не уступают не только русские, но и шведы с финнами.

В целом, соглашусь, но наши к этому же стремятся. Хотя, если честно, мне больше нравится спортивный хоккей, в котором игра идёт по счёту. А кроме того, европейский хоккей взял от канадского силовые техники - особенно хорошо видно по молодёжным первенствам мира, что если раньше любили потолкаться на площадке только североамериканские сборные, то теперь им в этом не уступают не только русские, но и шведы с финнами.
А это достаточно просто. Идёт постепенное взаимопроникновение. И наши и европейцы постепенно перенимают у канадцев манеру игры на зрителя, а не на результат.

А это достаточно просто. Идёт постепенное взаимопроникновение. И наши и европейцы постепенно перенимают у канадцев манеру игры на зрителя, а не на результат.
На зрителя - во вторую очередь; в первую очередь - на букмекера.
А в чисто игровом плане североамериканский хоккей позаимствовал у Европы комбинационный стиль.

На зрителя - во вторую очередь; в первую очередь - на букмекера.
А в чисто игровом плане североамериканский хоккей позаимствовал у Европы комбинационный стиль.
Нифига, Вань. Зритель- это зритель. Он- потребительрекламы и всех этих околохоккейных вещей. Поэтому надо сделать так, чтобы ему было что смотреть. Потому что как бы там ни было- но основной заработок хоккеисты делают на рекламных отчислениях. А если на матчи никто не будет смотреть- никому не нужны будут ни хоккеисты, ни те же букмекеры. И это очень хорошо понимают и те и другие.

Мрази не хотят идти 4 февраля

Явлинский о Навальном: национализм - развал России

Нифига, Вань. Зритель- это зритель. Он- потребительрекламы и всех этих околохоккейных вещей. Поэтому надо сделать так, чтобы ему было что смотреть. Потому что как бы там ни было- но основной заработок хоккеисты делают на рекламных отчислениях. А если на матчи никто не будет смотреть- никому не нужны будут ни хоккеисты, ни те же букмекеры. И это очень хорошо понимают и те и другие.
Ой, Сань, не совсем так. Сразу видно, что ты не занимаешься ставками. Понятно, что на НХЛ или "эль классико" Реал-Барса народ грузит деньги экскаваторами потому, что эти игры - зрелище. Но серьёзная доля доходов букмекеров - не от эпизодических ставочников на популярные события, а от лудоманов, ставящих на что угодно, - хоть на лигу Гондураса. Одна из целей букмекеров - завести деньги таких клиентов на гарантированно непроходное плечо, для чего подходят любые подзаборные соревнования, в которых будки могут покупать матчи на нужный исход оптом и в розницу. Далее букмекерам остаётся только прорекламировать неверный исход на тематических интернет-ресурсах. Высший пилотаж - это когда договорняки катаются командами топ-класса. Самый жирный дог за прошлый год, утекший в паблик, - игра в Лиге чемпионов "Манчестер-Юнайтед - Базель", завершившаяся вничью 3:3. Ответная игра оказалась ещё "веселее", но я её не уловил - Базель выиграл 2:1 и прошёл в следующий этап, а МЮ вылетел из турнира. Сколько стоила эта "сенсация" - бог весть, но ставочников букмекеры побрили знатно.
Никакие сборы с билетов на стадион, за рекламу и телетрансляции не компенсируют 30-миллионные (в фунтах стерлингов) трансферы всяких димитаров бербатовых. Подавляющее большинство спортклубов - планово убыточны, но тогда почему их владельцы становятся всё богаче, а трансферы игроков - жирнее?
Вообще, МЮ - самая догерская топ-команда: по "сэру" Алексу Фергюссону турьма плачет. :grin:

Чистка путинского наследия должна быть тщательной и обеспечивающей невозвратность перемен
Начинать надо с клятвы. С кодекса чести, публично и искренне взятых на себя обязательств: не воровать, не работать на свой карман, быть предельно прозрачным и уйти сразу, как только обстоятельства не позволят соблюдать эти условия. Эту клятву должны произнести те самые люди, которых нынешний социальный протест вытолкнет на поверхность, а также те, кто будут отвечать за основные сектора работы новой команды.
Автор – председатель межрегиональной правозащитной ассоциации АГОРА.

http://www.gazeta.ru/comments/2012/01/31_a_3980785.shtml

Так победим!

Автор – председатель межрегиональной правозащитной ассоциации АГОРА.
http://www.gazeta.ru/comments/2012/01/31_a_3980785.shtml
Так победим!
Госаппарат, равно как в конце 80-х, перестал устраивать, прежде всего, самую активную и образованную часть российского общества. Рабочий и колхозница еще готовы жертвовать непознанной, а потому и неоцененной свободой вместе со своим голосом на выборах. Но не«креативный класс». Уже нет сомнений, что таковой народился и осознал себя. Но чем больше слышно разных интервью, заявлений, лозунгов, тем четче понимание — у этих людей нет ни осознанного видения идеального госуправления, ни тем более понимания, с чего начать реформу нынешнего

написал бы просто быдло и в статье все бы встало на свое место..нет полткорректно пишет рабочий колхозница.себя пречисляет не«креативный класс»у.
точно, я пренадлежу не«креативный класс»у,придеться голосовать за ВиУ.

Оппозиция собирает все силы к 4 февраля

Лучшие комментарии

• Ну всё пиздец, я принял решение, я долго колебался и теперь я пиздец как хочу пойти на этот ебанутый митин))) Всё благодаря этому ролику, я теперь не знаю как жить дальше если я не пойду на митинг или марш или шествие которые организуют всякие Чириковы Навальные Немцовы Касьяновы и прочие охуеть как уважаемые люди в стране.!!!
    polundra7892 29 мин. назад 27
    pixel-vfl3z5WfW.gif

pixel-vfl3z5WfW.gif
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    Ответить
    pixel-vfl3z5WfW.gif
  • Больше всего раздражает, что все ролики появляются на ютубе уже с рейтингом +250, сделал скрины где 0 комментов и полная зеленая полоска.
    KKNDBandicoot 1 мин. назад 6
    pixel-vfl3z5WfW.gif
Просмотреть все

Все комментарии (284)

Добавьте канал прямо сейчас, чтобы оставить комментарий!
С момента начала просмотра появились другие комментарии (1). ПоказатьАвтоматическое обновление
  • @L0komot1v Вот ты мне ответь какая у тебя гражданская позиция? Если не Путин то кто? и почему?
    turboguf 1 мин. назад
  • НЕУБЕДИТЕЛЬНО!!! ХАЛТУРА!!
    sstrj 3 мин. назад 2
    pixel-vfl3z5WfW.gif
  • @turboguf в падлу на них продукты тратить !
    valerynn100 3 мин. назад 2
    pixel-vfl3z5WfW.gif
  • Сорока трех секундный ролик снимался целый день ввиду вызванных трудностей по поиску "нужных" персонажей. Но вы справились, держите печеньку.
    KOHE4HOCTb 4 мин. назад 4
    pixel-vfl3z5WfW.gif
  • не стесняемся помечает коменты шизливых нашистов как спам
    L0komot1v 4 мин. назад
  • @turboguf
    да ванга сказала

L0komot1v 5 мин. назад
  • На кого власть сменят?На Жирика,на Зюганова,Миронова-не смешите!

zk2602 6 мин. назад
  • Народ 4 февраля запасаемся помидорами и яйцами и закидываем Анального
    turboguf 6 мин. назад 2
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    :crazy:

Классно под@бнули.

Жора, иди в пень со своими московскими закидонами. Ты ещё на Рублёво-Успенском шоссе съёмки проведи... Нашли тоже где съёмку вести... В Москве... Кушаешь ты там сытно как всегда это было- сиди ровно на попе и прославляй Путина дальше

Жора, иди в пень со своими московскими закидонами. Ты ещё на Рублёво-Успенском шоссе съёмки проведи... Нашли тоже где съёмку вести...
А ты разве не понял .что это акция "За честные выборы" машинки то с белыми ленточками.

А ты разве не понял .что это акция "За честные выборы" машинки то с белыми ленточками.
Да по мне так хоть в поддержку негров Антарктиды. Ну выдернули из общей массы 5 дорогих авто. Дальше что? Это показатель? Это аргументация- "ааа, посмотрите, они с жиру бесятся", то есть самый обычный дешёвый пропагандистский трюк. А если Жора пиарит это дело- значит либо он на этот трюк повёлся (в лучшем случае), либо он- сам часть этой пропагандистской кампании. Если я ошибаюсь- поправь. Вадим, но я сказал- я лично считаю что этих воров необходимо менять по-любому потому что обнаглели они уже в край.

Вадим, но я сказал- я лично считаю что этих воров необходимо менять по-любому потому что обнаглели они уже в край.
Аха,
Я голосовал нее за этих СВОЛОЧЕЙ ,а за других - верните мне мой голос.

Ты и в правду считаешь ,что сейчас кто то другой акромя ВовыПу взойдет на трон?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу