выборы

)))) Примите добрый совет : прежде, чем что-то ляпнуть - подумайте головой, а не чем обычно... Вы сейчас на голубом глазу со злости подставили человека ! Ибо из присутствующих на форуме знал об этом только один !))))
Про Старую площадь ты сам же ляпнул в паблике. Ну да тебе ж не привыкать не следить за базаром.
На этом с тобой разговор окончен - Жорик и то поинтереснее будет.

Малеха мимо кассы.

Президентские выборы в России 26 марта 2000 года

Видимо МАРТ однозначно зимний месяц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Март
Среднемесячная температура марта в Подмосковье — минус 4,9°С с колебаниями от минус 10,3°С в 1917 году, до минус 0,7°С в 1921 году.
Кто скажет, что это - лето: пусть первый бросит в меня баном.

Про Старую площадь ты сам же ляпнул в паблике. Ну да тебе ж не привыкать не следить за базаром. На этом с тобой разговор окончен - Жорик и то поинтереснее будет.
Да ну ??? А ссылочку не дадите ??? Самому интересно ! Или так - попытка омазаться ???)))
Дадите ссылку - извинюсь !
По делу, так понимаю - сказать нечего ? Ну да... рэвалуцинер !)))))

классно ты их Саша,
кто не с нами тот против нас?:wink:
Я в чём-то отличаюсь от оппонента?
3f57fa962b21.jpg

Среднемесячная температура марта в Подмосковье — минус 4,9°С с колебаниями от минус 10,3°С в 1917 году, до минус 0,7°С в 1921 году. Кто скажет, что это - лето: пусть первый бросит в меня баном.
Ахренеть,ты бы ИСЧО по температуре на полюсах или экваторе время года исчислял

нет
мне непонятно зачем нужно оскарбление оппонета,смысла не вижу.
Я в чём-то оскорбил оппонента? Володя, я привёл его камент. Он сравнивает в своём каменте тех, кто выйдет с обезьянами. Отторжения у тебя это не вызвало. Зато ты мне ставишь в укор то, что я назвал противоположную сторону кучкой придурков. А я гляжу на этот цирк с конями эту бездарную постановку, в которой особенно понравилась фигура "простого токаря". И, когда эту постановку напёрсточников я называю кучкой придурков- у тебя это отторжение вызывает. Володя, тот режиссёр, который придумал эту постановку- токаря с завода видел в последний раз лет двадцать назад на картинке. Это и называется- двойные стандарты.

Блин, опять на цитаты порвут...:grin: Девочка неплохая, ей бы ещё моцк добавить...
"Самые большие коррупционеры- учителя, гаишники..."
"Если бы щас не Путин-всё, Россию к Америке присоединят..."

Блин, опять на цитаты порвут...:grin: Девочка неплохая, ей бы ещё моцк добавить...
"Самые большие коррупционеры- учителя, гаишники..."
"Если бы щас не Путин-всё, Россию к Америке присоединят..."
Не присоединят. А жаль. Штаты смогли только Аляску купить - даже на Чукотку денег не хватило. Американцам оказалось проще и дешевле купить Вована с кодлой да обставить эРеФию своими военными базами, чем наделять все 142 млн. населяющих её туземцев правами граждан свободной страны.
А вообще, "Света из Иваново" настолько кристально эталонный персонаж "реальных пацанов", что поневоле закрадываются мысли о постановочности кадров. Но всё же склоняюсь к мысли, что она настоящая - и вот почему: когда по ТВ дурачатся наигранно, мне становится противно, а когда всамделишно показывают свою дурь (как в "минуте славы" и прочем), мне становится невыносимо стыдно за человека, а за неё стыдно.

Не присоединят. А жаль. Штаты смогли только Аляску купить - даже на Чукотку денег не хватило. Американцам оказалось проще и дешевле купить Вована с кодлой да обставить эРеФию своими военными базами, чем наделять все 142 млн. населяющих её туземцев правами граждан свободной страны.
А вообще, "Света из Иваново" настолько кристально эталонный персонаж "реальных пацанов", что поневоле закрадываются мысли о постановочности кадров. Но всё же склоняюсь к мысли, что она настоящая - и вот почему: когда по ТВ дурачатся наигранно, мне становится противно, а когда всамделишно показывают свою дурь (как в "минуте славы" и прочем), мне становится невыносимо стыдно за человека, а за неё стыдно.
Да ну, Вань, обычная наивная девочка, не сильно обременённая интеллектом, достаточно симпатичная, чтобы вскорости выкинуть политику из головы и стать нормальной женой дома и бухгалтером на работе, через пяток- десяток лет станет обычной тёткой с мечтой о скорейшей выплате ипотеки и еженедельным выносом мозга мужу дабы он купил ей Дэу Матиза в кредит, но обязательно с автоматом, потому что управление машиной с коробкой ей не по мозгам. Как сказала одна моя подобная знакомая- "Ноги-то две а педалей три. Чем вы, мужики на третью педаль давите? "

Не, ну я и пришёл в итоге к выводу, что она натуральная. Хотя для полноты картины не хватает ивановского акцента. (Хотя возможно, что в самом облцентре оный уже не встречается даже среди ТП, но в Кинешме и более мелких поселениях яканье процветает во всю ширь и гладь.)
А что до перспективы получения ТП ипотечного кредита, то сразу видно, как нефтяники далеки от народа. :grin:
За первое полугодие 2011 г. в России банки выдали аж 74,226 ипотечных кредитов. Афигенная цифра, не правда ли? :lol:
Так что этой девахе предстоит всю жизнь маяться в квартире родителей с таким же мужем-долбо#бом, который вечно не просыхает, ну или скитаться по съёмным хатам. Так что никаких дэу матизов, тем более в депрессивном Иваново.

Отличая получилась передача.
Жуков грамотно Зюганова по его же програмке по столу размазал, наглядно показав что у кмунистов за лозунгами и нытьем ничего конкретного нет

Кстати, о коробке. Есть у меня одна знакомая реальная "специалистка по тарелочкам" - не какая-то там банальная дура, а настоящая психически больная. Несмотря на это закончила художественное училище, получила водительские права и весьма недурно водит купленный сестрой жигулёнок без всякой автоматической трансмиссии. Так шта... не поддавайся стереотипам. :wink:

Жуков грамотно Зюганова по его же програмке по столу размазал, наглядно показав что у кмунистов за лозунгами и нытьем ничего конкретного нет

Да какие проблемы, Жорик! Если не придут к власти ненасильственным путём коммунисты, то придут к власти совсем другим путём совсем другие люди, и вот тогда кое-кому из кремлёвских небожителей очень не поздоровится. А бронепоезд народного недовольства уже сошёл с запасного пути - декабрьские митинги это показали.
"Аннушка уже разлила масло." (с)

Жора, к сожалению я ролик пока посмотреть не могу, но это- абсолютно неважно. Первое: Какая разница что написано в программе политиков? Ты всерьёз считаешь что хоть один политик буде его выберут сразу же кинется свою предвыборную программу выполнять? А ты наивен оказывается...:lol: Второе: Скажи пожалуйста- у Путина его программа хоть в чём-то сильнее проработана? Да читал я эту программу- наверное ему эту программу на коленке за полчаса до опубликования накорябали, и там что-то лучшее чем у коммунистов? Да программа у коммунистов по сравнению с Путинской- просто монументальный труд. Так что и заморачиваться на это не стОит... А действовать Зюганову буде он придёт к власти придётся по обстоятельствам, а обстоятельства таковы что нужно будет начинать разгребать ту кучу дерьма которую начиная с 1999 года наворотил Путин и Ко. Что не может не радовать. Или, если он этим не займётся- то тогда разочарованный электорат Зюганова, почувствовав что его водят за нос- быстренько приступит к решительным действиям с ситуацией наподобие октябрьского переворота после февральского. Вот тогда действительно всем места мало покажется... Поэтому у меня нет желания чтобы такое произошло. Никак. Но если у власти останется Путин- все эти события начнутся стопроцентно. Жора- ты просто предпочитаешь не замечать очевидных вещей потому что эти вещи тебя не устраивают. Но от этого они никуда не исчезают. Ты помнится и про митинги в декабре тут пел что никто на них не пойдёт. Так что цена твоим прогнозам- пятачок за пучок.:eek:

Жора, к сожалению я ролик пока посмотреть не могу, но это- абсолютно неважно.
"Не читал но осуждаю" (С)
Прежде чем простыни выкладывать, лучше все же посмотреть.
Вот чем вы все друг на друга похожи, так это тем что вас не интересуют факты.
Одни лозунги в голове.. Сплошные Швондеры и Шариковы.
А попадается на вашем пути человек с мозгами вы его готовы живьем загрызсть..

"Не читал но осуждаю" (С)
Прежде чем простыни выкладывать, лучше все же посмотреть.
Уймись, дурак! (с)
Посмотрел я этого "грамотного" Жукова. Там фраза о том, что фиг с ним, с умершим ВПК, зато теперь каждый может купить импортный телевизор, безумно доставила. Ещё одна "весёлая" фраза: да, залоговые аукционы были проведены не по закону, но из этого не следует, что результаты залоговых аукционов нужно аннулировать. Ещё Жуков нагло врёт, что нигде в мире нет налога на сверхдоходы в размере 60%.
Банальная сурковская пропаганда, недостойная детального обсуждения.

Уймись, дурак! (с) Посмотрел я этого "грамотного" Жукова. Там фраза о том, что фиг с ним, с умершим ВПК, зато теперь каждый может купить импортный телевизор, безумно доставила. Ещё одна "весёлая" фраза: да, залоговые аукционы были проведены не по закону, но из этого не следует, что результаты залоговых аукционов нужно аннулировать. Ещё Жуков нагло врёт, что нигде в мире нет налога на сверхдоходы в размере 60%. Банальная сурковская пропаганда.
А кто должен отвечать за эти залоговые аукционы?
А когда эти залоговые аукцилны проводились Где был Путин и где был Зюганов возглавляющий на тот момент самую большую партию в Думе и имеющий в своем активе почти все губернаторов России?

А вопрос Зюганову был задан конкретный:
Как сегодня анулировать результаты тех аукционов: отнять или выкупить, учитывая что вся собственность давно уже перекуплена другими собственниками..
Может ты умник ответишь?

А кто должен отвечать за эти залоговые аукционы?
А когда эти залоговые аукцилны проводились Где был Путин и где был Зюганов возглавляющий на тот момент самую большую партию в Думе и имеющий в своем активе почти все губернаторов России?

А вопрос Зюганову был задан конкретный:
Как сегодня анулировать результаты тех аукционов: отнять или выкупить, учитывая что вся собственность давно уже перекуплена другими собственниками..
Может ты умник ответишь?

Да ЧЕ там! Отнять ВСЕ и поделить......................:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу