Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внучка моя в садик ходит. В Тюмени.У дочери дети есть? проблем с устройством в садик нет?
Проблемы с газом точно нет.Только не говори, что сейчас у Украины проблем с газом и горячим водоснабжением нет: с весны по осень вся Украина сидела без горячей воды.
Это не госдеп такой коварный это зеленые бумажки такие привлекательные.Ух какой он коварный, этот Госдеп.
Да нихрена никто не проиграл.Вань, а хочешь я скажу когда российская власть проиграла? Полностью партию- проиграла? И всё,что шло далее- были звенья одной цепи?
Ей повезло.Внучка моя в садик ходит. В Тюмени.
Ну об особенностях крымского водоснабжения все, кто хоть раз отдыхал на тамошних курортах, в курсе. Я же веду речь о материковой Украине, не испытывающей дефицита пресной воды и живущей с централизованным горячим водоснабжением. Но такой твой ответ тоже показателен, потому как выкручиваешься.Проблемы с газом точно нет.
У меня горячая вода и отопление своё (стоит двухконтурный котел).
Так что не надо МНЕ говорить за ВСЮ Украину.
Нет. проиграла вчистую американам и сейчас действует в строго очерченных рамках. И ни вправо ни влево дёрнуться не может.Ты имеешь ввиду, что Путина уже слили? Дуже цикаво.
Интересант это где это я выкручиваюсьЕй повезло.
Ну об особенностях крымского водоснабжения все, кто хоть раз отдыхал на тамошних курортах, в курсе. Я же веду речь о материковой Украине, не испытывающей дефицита пресной воды и живущей с централизованным горячим водоснабжением. Но такой твой ответ тоже показателен, потому как выкручиваешься.
Интересно, двое, прочитав, меня сегодня поняли неправильноДа нихрена никто не проиграл.
Ну раз ДВОЕ .да ещё с диаметрально противоположными взглядами ,то может что то в консерватории поправить?Интересно, двое, прочитав, меня сегодня поняли неправильно
Тебе просто в это очень хочется верить. Но от твоего хотения это вовсе не станет действительностью. Ребята, мне на самом деле трудно с вами разговаривать, вы постоянно прутаете свои хотелки с реальностью. Я, когда пишу, стараюсь выключить все свои предпочтения и просчитывать строго так, как должно случиться, вы же всегда, когда берётесь прогнозировать, как говорит Ваня- впадаете в грех онотолизма, то есть подгоняете результат под свои хотелки.Да нихрена никто не проиграл.
Пар в свисток спустили и все.
Никаких перевыборов не будет а вова Пу будет презом.
Вопрос тока в том с какого тура он им станет.
Дедушка, не зарывайся. Когда я пишу, что вся Украина сидела без горячего водоснабжения, а ты мне в ответ пишешь, что лично ты не сидел, т. к. у тебя бойлер, то ты именно что выкручиваешься.Интересант это где это я выкручиваюсь
Мальчик не заговаривайся.
Подправляю. Я имел в виду внешнюю политику России за последние годы.Ну раз ДВОЕ .да ещё с диаметрально противоположными взглядами ,то может что то в консерватории поправить?
мальчик не забудь ты написал не только что ВСЯ Украина сидела без воды ,но ещё и про то что у нас тут перебои с газом.Дедушка, не зарывайся. Когда я пишу, что вся Украина сидела без горячего водоснабжения, а ты мне в ответ пишешь, что лично ты не сидел, т. к. у тебя бойлер, то ты именно что выкручиваешься.
Подправляю. Я имел в виду внешнюю политику России за последние годы.
Вообще-то Иван не из Перми... Ну это так, ремарочка... Вадим, если также внимательно анализируешь как отвечаешь на каменты- то понятно почему у тебя результат получается настолько отличным от реальности... Ты накануне 10 сказал что на Болотную больше 5000 не придёт, накануне 24 сказал что вообще много народа ждать не следует, потому чтомальчик не забудь ты написал не только что ВСЯ Украина сидела без воды ,но ещё и про то что у нас тут перебои с газом.
Ну конечно тебе в Перми виднее что творится во ВСЕЙ Украине.
Да я дедушка и этим горжусь
Я тоже грешен: всё надеюсь, что митинг оседлают патриотические силы, хотя предпосылок к тому, что Госдеп отпустит узду, нет.Тебе просто в это очень хочется верить. Но от твоего хотения это вовсе не станет действительностью. Ребята, мне на самом деле трудно с вами разговаривать, вы постоянно прутаете свои хотелки с реальностью. Я, когда пишу, стараюсь выключить все свои предпочтения и просчитывать строго так, как должно случиться, вы же всегда, когда берётесь прогнозировать, как говорит Ваня- впадаете в грех онотолизма, то есть подгоняете результат под свои хотелки.
Вадим, не, ну я с тебя в восторге... Какая прелесть... Медвед внешней политикой занимается... И опять-таки в императивном ключе- Вова станет президентом... Ну ты что- Господь Бог, чтобы так заявлять? Мало ли что до марта случиться может... Ты хотя бы за себя ответить можешь что с тобой через 5 минут будет? Так, чтобы со стопроцентной гарантией? Если считаешь что таки-да, перечти ещё раз самое начало "Мастера и Маргариты", там специально для таких уверенных написано.Вот когда вова Пу станет презом ,(а он точно станет ) вот тогда и поговорим о внешней политике России.
Сейчас при всем том что правит тандем ,за внешнюю политикувсетаки отвечает Метвед.
Пример разногласий Ливия.
Саня, внешняя политика России с 1989-ого года неизменно коллаборационистская. Я ещё могу понять некую корректировку внешней политики после ухода Козырева, но дальше никаких изломов в упор не видно.Подправляю. Я имел в виду внешнюю политику России за последние годы.
Вообще-то Иван не из Перми...
Про болотную я говорил по моему про 10 000.Ты накануне 10 сказал что на Болотную больше 5000 не придёт, накануне 24 сказал что вообще много народа ждать не следует, потому что фсёпропало весь пар ушёл в свисток.
Вот в этом месте я с тобой несогласен. Навальный почти наверняка заплатил кому надо за то, что его приняли и закрыли.Да, Навальный сел в тюрьму - уже повод для Госдепа накатить на Москву по-полной за соблюдение прав человека. Ну неинтересно это всё.
Или у тебя есть другое мнение?