выборы

К тому же, в столице как нигде высока вероятность, что на митинг придёт фрондёрски настроенный сынок высокопоставленного чиновника, который за своё убитое чадо пасть порвёт хоть Путину.
Опаньки ,уже высокопоставленные чинуши готовы глотку рвать Пу.
Ну ты и сказочник.

Я просто слежу за новостями из тырнета.
А они показали ПОЧТИ штиль с мелкой рябью.
Ну а то, что вчера (24 декабря для меня вчера) в Омске выходили- тебе интернет не рассказал. А то, что в Хабаровске тех, кто выходил 10- всех на 15 суток и выходить они будут в понедельник- это как?

А Вове прямым текстом уже сказали что его ждёт судьба Каддафи.

Нука ,нука ,мона по подробней?
Это ты про лепет контуженого вьетнамом грузина?

Ну а то, что вчера (24 декабря для меня вчера) в Омске выходили- тебе интернет не рассказал. А то, что в Хабаровске тех, кто выходил 10- всех на 15 суток и выходить они будут в понедельник- это как?
Ну и скольким тыщам дали по 15 суток ,может мульонам?
По скольку человек то выходило?
Вон и в Киеве и в Ландоне тоже выходили ,ну и что*

Ну ты и сказочник.
Вадим, я вот сейчас остановился, посмотрел предмет спора. О чём ты споришь? Что ты доказываешь? Что хочешь обосновать? Так сказать сверхзадача какова? Я свою позицию обосновал. А ты цепляешься за какие-то частности, мелочи. Вадим, это- демагогия.

Ну ты и сказочник.
За своих детей - порвут. А дети у всех разные. В царской России теракты против госчиновников проводили, как правило, отпрыски дворянских родов, декабристы - вообще сплошь "золотая молодёжь". Крестьяне и люмпен-пролетариат способны только на малоструктурированные бунты местного значения - революцию делает интеллигенция: пользуясь терминологией Дудаева-Суркова, "раздражённые городские сообщества". Ленин, хоть и клеймил интеллигенцию на чём свет стоит, но сам-то был именно её представителем. Вот и сейчас Удальцов - племянник бывшего посла РФ в Латвии, на Кавказе в "Имарат" вступают дети ментовских начальников, причём сами же своих отцов и сдают... Плохо ты учил историю, дедушка.

Нука ,нука ,мона по подробней?
Это ты про лепет контуженого вьетнамом грузина?
А ты хочешь чтобы это Обама в инаугурационной речи сказал? И вообще- на эту тему спор прекращаю за неимением смысла. Тебе с Крыма лучше видно чем мне или Ивану, которые живут здесь. Я за Казахстан-то не пишу, хотя там у меня мать и родной брат живут, а ты не выезжая из Крыма пытаешься отвечать за всю Россию.

Саша софистикой и демогогией как раз занят ты.
Где ответ про черную метку и судьбу кадафи?

Кстати ты в курсах ,что Пу занял вторую строчку по весу апосля Обамки по версии (если мне не изменяет память) Форбса?

Саша софистикой и демогогией как раз занят ты.
Где ответ про черную метку и судьбу кадафи?

Кстати ты в курсах ,что Пу занял вторую строчку по весу апосля Обамки по версии (если мне не изменяет память) Форбса?
Гитлер вообще стал человеком 1938 года по версии журнала Time. Чем кончил - знаешь.
Впрочем, если хочешь продолжать троллить и разводить демагогию, то больше мешать не буду.

Тебе с Крыма лучше видно чем мне или Ивану, которые живут здесь. Я за Казахстан-то не пишу, хотя там у меня мать и родной брат живут, а ты не выезжая из Крыма пытаешься отвечать за всю Россию.
Напомню ,что у меня в Тюмени живут ДВЕ дочери.

Ну и скольким тыщам дали по 15 суток ,может мульонам?
По скольку человек то выходило?
Вон и в Киеве и в Ландоне тоже выходили ,ну и что*
Ладно, Вадим, я согласен, у нас всё заебись, мы просто не понимаем какое нам счастье в лице великого Путина на голову свалилось, и ему для того чтобы счастье стало совсем полным мешают Госдеп и либерасты. И это ты мне, проживающему в России, как два пальца обоссать доказал не покидая пределов Крымского полуострова.:closed::closed::closed:

Напомню ,что у меня в Тюмени живут ДВЕ дочери.
И что? У меня как я уже сказал- в Казахстане живут мать и родной брат, но я никогда не стану спорить о том, как живётся в Казахстане с тем, кто там сам живёт. А ещё у меня двоюродный брат живёт в Торонто, я с ним позавчера по скайпу разговаривал. Мне теперь и за Канаду писать? Приезжай сам, поживи полгода минимум и тогда уже спорить начинай.

Ладно, Вадим, я согласен, у нас всё заебись, мы просто не понимаем какое нам счастье в лице великого Путина на голову свалилось, и ему для того чтобы счастье стало совсем полным мешают Госдеп и либерасты. И это ты мне, проживающему в России, как два пальца обоссать доказал не покидая пределов Крымского полуострова.:closed::closed::closed:
Не-не, нам ещё не хватает своего Тяньэньмэня - с показательными расстрелами тысяч протестующих в прямом эфире ТВ да с "великим китайским брандмауэром" наперевес. И вот тогда наступит полный зашибись, а люди, провожая на вечный покой 99-летнего Путина, будут плакать на каждом эскалаторе, чьи ступеньки хотя бы раз удостоились поступи Владимира свет Владимирыча.

Ну про черную метку для Пу эт твои слова,а не мои.
Где ссылка на судьбу Кадафи?
Ты сам написал. То есть про Маккейна для тебя не открытие. Вадим, задолбал. Ты или троллишь или банально тупишь потому что тебе хочется чтобы так было.

но я никогда не стану спорить о том, как живётся в Казахстане с тем, кто там сам живёт.
Так ты же споришь не только со мной но и с теми кто живет в России.(Бобик,Джорж)
Повторяю

То есть про Маккейна для тебя не открытие.
Слова его для меня просто полный Нуль как и он сам..

То же мне Сильвер нашелся.

Так ты же споришь не только со мной но и с теми кто живет в России.(Бобик,Джорж)
Повторяю

Ты сам написал. То есть про Маккейна для тебя не открытие. Вадим, задолбал. Ты или троллишь или банально тупишь потому что тебе хочется чтобы так было.
Так понятно???

Повторяю

Маккейн обещал Путину судьбу Каддафи. Евроньюс показывал совместную фоту Каддафи, Берлускони и Путина, заявив, что у власти остался только один из троицы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу