выборы

Вадим, не, ну я с тебя в восторге... Какая прелесть... Медвед внешней политикой занимается... И опять-таки в императивном ключе- Вова станет президентом... Ну ты что- Господь Бог, чтобы так заявлять? Мало ли что до марта случиться может... Ты хотя бы за себя ответить можешь что с тобой через 5 минут будет? Так, чтобы со стопроцентной гарантией? Если считаешь что таки-да, перечти ещё раз самое начало "Мастера и Маргариты", там специально для таких уверенных написано.
Ты хочешь сказать ,что вова Пу не станет презом?
НюНю

Что конечно не даёт ему право говорит за ВСЮ Украину.
Крым вообще не Украина. :grin: Ты - первый встреченный мною крымчанин, кто так переживает за то, что кто-то забыл об украинском "гражданстве" полуострова.

Вот в этом месте я с тобой несогласен. Навальный почти наверняка заплатил кому надо за то, что его приняли и закрыли.
И Удальцов тоже заплатил??? (Его, кстати, реально боятся, причём и в Кремле, и в Госдепе - у него степень "ебанутости" как у Каддафи. Так что не удивлюсь, если Удальцова ещё на месячишко закроют ко всеобщему удовлетворению - лишь бы в конце января его на митинге не было.) Не стоит искать конспирологию там, где всё объясняется глупостью. Сидел и Каспаров, сидел и Немцов, даже Божена привод получила: чем Навальный лучше/хуже? Помнишь, ты доказывал, что редакционные телефоны "Новой газеты" зафлудил некий прыщавый подросток, хотя в итоге стало очевидно, что это сделал Кремль? Ну так и тут - у Кремля хватает глупости на всё: ну кто тянул Вована за язык про бандерлогов? Никто - это чмо само "скреативило": Немцов со своими матюками отдыхает.

Крым вообще не Украина. :grin: Ты - первый увиденный мною крымчанин, так переживающий за то, что кто-то забыл об украинском "гражданстве" полуострова.
А вот это ничто иное как СЛИВ.
И это тот который меня обвинял ,что я выкручиваюсь.
Кстати про дефицит воды в Крыму ,у нас питьевая своя артезианская ,для огородов и полей в основном применяют днепровскую
А ещё я могу набрать "Крымскую минеральную" прямо из бювета круглосуточно

В этом я похоже спутал его с "sasha "

Что конечно не даёт ему право говорит за ВСЮ Украину.
А он спутал Украину с Узбекистаном. Квиты.
Про болотную я говорил по моему про 10 000.
Ну и? Даже если так? Всё равно- пальцем в небо
А про сегодня я говорил ,что БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Про 24 (у меня если что уже 11.00 25.12.2011)ты говорил что будем посмотреть, но пар ушёл в свисток, и поэтому много народа ожидать не приходится.
Вот я и посмотрел на очередное ППР (если у тебя была военка то ты наверняка помнишь как это студенты расшифровывали ) но сейчас это можно расшифровать так Пришли По3,14здели Разошлись.
А вот в этом- твоя самая глупая ошибка. Но ты не переживай- ты в этом не одинок. Наше правительство с Пу во главе тоже похоже наступает на эти грабли. Понимаешь, Вадим, люди вышли 10, сказали просто, доходчиво и ясно- "Ребята, зачем вы держите нас за баранов? Мы пока мирные, но не надо с нами шутить, мы очень быстро можем стать немирными. И мы очень не хотим воевать, но вы вынуждаете." Их демонстративно не захотели услышать. Принципиально. Тогда люди вышли 24. И сказали- обратите внимание- при всей нашей лени и нежелании перемен мы вышли и требуем чтобы нас услышали. И их опять демонстративно не услышали. Угадай, насколько хватит терпения тех, кто выходил, чтобы не взяться за оружие?

Саня, внешняя политика России с 1989-ого года неизменно коллаборационистская. Я ещё могу понять некую корректировку внешней политики после ухода Козырева, но дальше никаких изломов в упор не видно.
Нет, Иван, несколько не так. Безвариантной политика стала начиная с тех пор как США признали независимость Косово, а Вован скреативил в своей манере про ответ проклятым янки. Лучше бы промолчал.

А вот это ничто иное как СЛИВ.
И это тот который меня обвинял ,что я выкручиваюсь.
Ну почему так трудно-то! Ты что, соревнуешься с Игорем в троллинге? По ВСЕЙ Украине была отключена горячая вода, на что ты мне отвечаешь, что у тебя не была отключена, поскольку централизованного горячего водоснабжения у тебя отродясь не было - пользуешься бойлером. С тобой разговаривать как с бабушкой Прасковьей из Подмосковья, которую не волнуют проблемы центрального водоснабжения потому, что у неё его никогда и не было - всегда ходит за водой к колодцу.
Насколько я знаю, в Крыму нет центрального горячего водоснабжения. Вообще! В принципе! Конструктивно не предусмотрено! (Для совсем тупых - трубы в дома не заведены.)Но если всё же где-то на полуострове в домах есть трубы для горячего водоснабжения, то по ним горячая H2O не поступала в квартиры с весны по осень - как и по ВСЕЙ Украине.
:lol::rofl:

Угадай, насколько хватит терпения тех, кто выходил, чтобы не взяться за оружие?
Если возьмутся то руки у власти будут развязаны.
и все в мире это проглотят.
Свежий пример Казахстан.
А 100 000 для 15 000 000 Москвы это капля в море.
Во периферийной России сегодня прошло почти незаметно ,если сравнивать с 10 декабря.

Подскажу Бедуину ещё одну отмазку - не по ВСЕЙ Украине отключали газ, так как у меня в доме электроплита. :rofl:

Не, ну реально, задолбал! :evil:

Свежий пример Казахстан.
А 100 000 для 15 000 000 Москвы это капля в море.
Во периферийной России сегодня прошло почти незаметно ,если сравнивать с 10 декабря.
Жанаозен - это фигня. В РСФСР так рабочих в Новочеркасске расстреливали в 1962-ом. Гасили русский бунт в Грозном 1958-ого года - после этого чеченцы и начали борзеть, поняв, что власть "интернациональная". А вот волнения многотысячной толпы в столице, где большая скученность тел спровоцирует при расстреле многосотенные жертвы - это уже не хухры-мухры.

А вот волнения многотысячной толпы в столице, где большая скученность тел спровоцирует при расстреле многосотенные жертвы - это уже не хухры-мухры.
Можно подумать в Москве не было 1991 и 1993.
Кстати мало столиц в мире могут похвастаться расстрелом парламента из танков прямой наводкой.

К тому же, в столице как нигде высока вероятность, что на митинг придёт фрондёрски настроенный сынок высокопоставленного чиновника, который за своё убитое чадо пасть порвёт хоть Путину.

В Киеве не было горячей воды - письмо из Киева от знакомых получал.

Может где то в Киеве и отключали на месяц для профилактики ,но это делается и в России. у меня родственники киевляне.

Можно подумать в Москве не было 1991 и 1993.
Кстати мало столиц в мире могут похвастаться расстрелом парламента из танков прямой наводкой.
В 1991-ом году жертв было мало и "революция" победила, а в 1993-ем общественное мнение было на стороне Ельцина. Сейчас же общественное мнение - против Путина. Впрочем, показательно, как все без исключения сторонники Путина смакуют возможные расстрелы манифестантов. Читал в ЖеЖе, как кое-то предлагал выписывать протестующим "волчий билет" на дальнейшее трудоустройство, а другие не менее живо хвалили практику применения брандспойтов при околонулевой температуре. Шакалья позиция - если такие смелые, сами выйдите к протестующим, не пряча виртуальные личности за спецсредствами ОМОНа.
Да, в 1991-ом и 1993-ем Госдеп был на стороне беспредельщика Ельцина, а сейчас Госдеп - против.

Так вот, Вадим, самое херовое- это то, что ты так нихера и не понял. Нурсултану чёрную метку не вручали. А Вове прямым текстом уже сказали что его ждёт судьба Каддафи. Понимаешь что это значит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу