выборы

Сань, ему никогда не кажется. Он всегда уверен. Он до сих пор уверен что 10-го по городам России больше 100 человек не приходило. Он был железно уверен что на Болотную придёт 10000плюс минус 5000. Он ещё три дня назад был уверен что 24 много не соберётся. И теперь когда на площадь вышло народу столько, что хватило бы на приличный город, далеко не самый маленький, он в подтверждение своих слов уверен что и это- немного. Он будет утверждать что немного даже если вся Россия за исключением его одного выйдет на улицу. Есть такие люди- они готовы отрицать даже восход солнца на востоке чтобы доказать то, что им хочется доказать.
Вот тут я снимаю перед тобой виртуальную шляпу - я сам не ожидал, что у людей хватит запала на 24-ое. Всё-таки властям удалось заебать народ.
Кстати, не видел нигде стенограммы митинга на Сахарова? Просто Навальный сегодня очень опасно проверял толпу фразой, что нас здесь 200 000, и если мы пойдём на Кремль, нас никто не остановит. Потом он тут же добавил, что на Кремль мы ПОКА не пойдём: наша цель - мирная смена власти. Но ты знаешь, при фразе "пойдём на Кремль" толпа очень нехорошо оживилась. Так что пока Жорик и Бедуин с Бобиком шуткуют, в стране протекают очень серьёзные процессы, не замечать которые - верх глупости недальновидности.

Силы извне- это пугало, которое придумано для того чтобы оправдать собственные тёмные и мерзкие делишки.
Как говаривал БАБ не нужно покупать весь завод ,достаточно купить его директора.
А то что организаторы использовали гуманитарную помощь из госдепа для мат обеспечения митинга ,это уже как говаривается секрет Полишинеля.

Как говаривал БАБ не нужно покупать весь завод ,достаточно купить его директора.
А то что организаторы использовали гуманитарную помощь из госдепа для мат обеспечения митинга ,это уже как говаривается секрет Полишинеля.
Да брось ты - митинг был перекуплен Сурковым, на него пропихнули клоунов Ксюшадь с Кудрей да Прошей на подтанцовке, а вы всё по поводу Госдепа упражняетесь.
Все эти митинги организовывались и в прошлые года, но никогда на них не ходило и двадцатой части нынешнего количества. Народ к разврату готов - вот что главное. Найдётся поводырь, и тогда точно "скучно" не будет.

Лично мне понравились слова моей дочери (которая кстати былав одной из коммисий).Она сказала примерно так:
- Выборы поддельные ,Юно мне это без разницы ,потому что я знаю ,что мне никто ничего на тарелочке не принесет ,все я должна заработать сама.

А насчет того ,что я живу в Крыму,я напомню историю я здесь жил и в 2004 во время оранжевого майдауна .И в 2006 когда у нас на улице было -20 и газ подавался с большими перебоями почти неделю..
B ты хочешь чтобы в России тоже стало так? Оно же нескучно и непредсказуемо...

B ты хочешь чтобы в России тоже стало так? Оно же нескучно и непредсказуемо...

Странные у тебя выводы.
Я как раз ПРОТИВНИК всяких там цветных революций.
И я знаю на все 100% что за каждой цветной революцией торчат уши госдепа.
Они все как одна делались по одним лекалам,Даже названия молодежных организаций похожи Сербия Опора Украина-Пора Грузия тоже что то в этом роде.

Лично мне понравились слова моей дочери (которая кстати былав одной из коммисий).Она сказала примерно так:
- Выборы поддельные ,Юно мне это без разницы ,потому что я знаю ,что мне никто ничего на тарелочке не принесет ,все я должна заработать сама.
У дочери дети есть? проблем с устройством в садик нет?

А насчет того ,что я живу в Крыму,я напомню историю я здесь жил и в 2004 во время оранжевого майдауна .И в 2006 когда у нас на улице было -20 и газ подавался с большими перебоями почти неделю.
Только не говори, что сейчас у Украины проблем с газом и горячим водоснабжением нет: с весны по осень вся Украина сидела без горячей воды. Регионалам тупо повезло, что оранжи такими мудаками и русофобами оказались, а в остальном всё то же говно, вид сбоку.

Вадим, блин, я где-то сказал что нет? Да, и так будет всегда. И покупать будут и директоров, и если не получится- заводы, дальше что? Блин, что, в вакууме живём, что ли? Где это кто специально для них тепличные условия делать будет? Распиздили бабки, теперь жалуются- всё разваливается, это всё тёмные силы с Запада виноваты. Да-да-да. А ещё холодная зима, слякотная весна, засушливое лето, дождливая осень ну и то, что солнце каждый день заходит на Западе. Если им мешает Запад- может быть этот непреодолимый Запад куда-нибудь на другую планету убрать, чтобы он им работать не мешал? Мешает и будет мешать. На то он и Запад. А они нужны для того чтобы решать такие проблемы. Если бы этих проблем не было- и они бы на хер не нужны были. Когда они жалуются что Западом финансируются протестные настроения- мне всегда хочется сказать этому умнику, срывающему покровы, в лицо- если ты жалуешься мне на такие вещи и расписываешься что не можешь с ними справиться- ты не руководитель а насрано. Уйди, дай другому руководить. Которому Запад мешать руководить не будет потому что он продумает как справиться с этой проблемой и решить её. И не жаловаться об этом на телекамеру.:bad:

Вадим, блин, я где-то сказал что нет? Да, и так будет всегда. И покупать будут и директоров, и если не получится- заводы, дальше что? Блин, что, в вакууме живём, что ли? Где это кто специально для них тепличные условия делать будет? Распиздили бабки, теперь жалуются- всё разваливается, это всё тёмные силы с Запада виноваты. Да-да-да. А ещё холодная зима, слякотная весна, засушливое лето, дождливая осень ну и то, что солнце каждый день заходит на Западе. Если им мешает Запад- может быть этот непреодолимый Запад куда-нибудь на другую планету убрать, чтобы он им работать не мешал? Мешает и будет мешать. На то он и Запад. А они нужны для того чтобы решать такие проблемы. Если бы этих проблем не было- и они бы на хер не нужны были. Когда они жалуются что Западом финансируются протестные настроения- мне всегда хочется сказать этому умнику, срывающему покровы, в лицо- если ты жалуешься мне на такие вещи и расписываешься что не можешь с ними справиться- ты не руководитель а насрано. Уйди, дай другому руководить. Которому Запад мешать руководить не будет потому что он продумает как справиться с этой проблемой и решить её. И не жаловаться об этом на телекамеру.:bad:
А ещё, если наших князьков так возмущает вмешательство Запада во внутренние дела страны, пусть сами подкармливают протестные движения внутри Запада, тем более в кризис. Вон, в советское время Россия доставляла немалое беспокойство странам-членам НАТО поддержкой американской и итальянской компартий, ИРА, социалистических революций в Латинской Америке. Вместо того, чтоб жаловаться на плохую международную конъюнктуру, самим крутиться надо, а то получается, что не только растеряли прежние сферы влияния, но даже похерили саму агентурную сеть, а та, что осталась, например, в Афгане, работает на тех же янки.

Странные у тебя выводы.
Я как раз ПРОТИВНИК всяких там цветных революций.
И я знаю на все 100% что за каждой цветной революцией торчат уши госдепа.
Они все как одна делались по одним лекалам,Даже названия молодежных организаций похожи Сербия Опора Украина-Пора Грузия тоже что то в этом роде.
Ух какой он коварный, этот Госдеп. И главное- какой непредсказуемый. Это- несомненно причина для того чтобы расписаться в том. что как руководители страны они ничего сделать с этим не смогли. Ну прям стихийное бедствие какое-то... И главное так коварно. Кто бы мог подумать? Остаётся только причитать о том, что не допустим апельсинового цвета. На кого это рассчитано Вадим? Вот эти причитания? Как в нашей Раше у Бородача- "понять и простить"? Или как?

сегодняшняя ксюшо сабчак- ппц, это да, показатель.
Вчерашняя ксюша- не та, - а вот сегодняшняя)))
Ой Сань- не кажи "гоп!" Поверь- она сейчас только силы пробует. Пока что её освистали. Ей не впадлу было стихи Орлуши про себя прочесть на камеру- девка, когда станет тёткой- далеко пойдёт. Когда надо было светиться пьяной вхлам- она я так понимаю сама в сеть ролики выкладывала где её охранники за руки- за ноги затаскивают в её особняк. Сейчас эти ролики из сети разом исчезли, теперь она на митингах выступать начала. Поверь- через пару лет все забудут про её пьяные выходки, про "Дом-2" она будет вспоминать с ностальгической улыбкой, а сама она станет образцом респектабельности и говорить на камеру будет исключительно правильные вещи. И все дружно, развесив уши, будут внимать тому, что она скажет.

Ой Сань- не кажи "гоп!" Поверь- она сейчас только силы пробует. Пока что её освистали. Ей не впадлу было стихи Орлуши про себя прочесть на камеру- девка, когда станет тёткой- далеко пойдёт. Когда надо было светиться пьяной вхлам- она я так понимаю сама в сеть ролики выкладывала где её охранники за руки- за ноги затаскивают в её особняк. Сейчас эти ролики из сети разом исчезли, теперь она на митингах выступать начала. Поверь- через пару лет все забудут про её пьяные выходки, про "Дом-2" она будет вспоминать с ностальгической улыбкой, а сама она станет образцом респектабельности и говорить на камеру будет исключительно правильные вещи. И все дружно, развесив уши, будут внимать тому, что она скажет.
Да брось ты - все эти машигайдар и ксюшади никуда не пойдут: их рейтинг уходит в минусовые значения как у Проши и Кудри. И главное, ты пишешь про пару лет, а есть ли у ЭТИХ ещё пара лет? Могли ли мы себе представить ещё полгода назад, что Москву сотрясут два (!)
стотысячных митинга? А вон оно как получилось.

Зачем вообще Ксюшадь с Кудрей и Прошей запустили на цирковой манеж 24-ого? А затем, чтобы они подорвали желание людей выходить на протестные митинги. Лучший способ дискредитировать мероприятие - довести его до абсурда. Люди, выходящие на подобные митинги, весьма интернетизированы и информированы, а потому пропиарить среди них таких убожеств невозможно.

Я об этом извини два года назад писал...:oops: В мае 2009:oops:
Блин, ты радикально снижаешь мне мою самооценку. :smile:
Дай почитать.

Сколько ты меня знаешь, я всегда со скепсисом относился к перспективам этого режима, но сроки я предсказывать не решался.

Зачем вообще Ксюшадь с Кудрей и Прошей запустили на цирковой манеж 24-ого? А затем, чтобы они подорвали желание людей выходить на протестные митинги. Лучший способ дискредитировать мероприятие - довести его до абсурда. Люди, выходящие на подобные митинги, весьма интернетизированы и информированы, а потому пропиарить среди них таких убожеств невозможно.
Вань, ты не прав. Стопудово. Мне мало кто верит когда я пишу про то. что будет- но вот можешь себе забить это мой камент в закладку. И вспомнить о нём ровно через три года. И посмотри тогда что будет. Из Маши Гайдар не выйдет нихера и она потеряется как политик. Совсем. А вот Ксюша будет очень влиятельным и респектабельным политиком. Ещё раз- всё, что она делала до сих пор- это была проба пера. Разминка. Она так тренировалась. Когда надо- блондинку включала. Когда надо- пьяной вхлам напивалась и потом сама же эти ролики в сеть и выкладывала. Когда надо- якобы порочащие её стишки на всю страну читала. А сейчас у неё настоящая игра пошла. И ты очень удивишься тому, что с ней случится в самом ближайшем будущем. Очень удивишься...

Блин, ты радикально снижаешь мне мою самооценку. :smile:
Дай почитать.

Сколько ты меня знаешь, я всегда со скепсисом относился к перспективам этого режима, но сроки я предсказывать не решался.
На ГОЛ в архиве. Покопайся, там всё это есть... Знаешь, интереснее всего- когда я пишу- никто не верит. А потом вспомнить не могут. а оно всё записано.

Вань, а хочешь я скажу когда российская власть проиграла? Полностью партию- проиграла? И всё,что шло далее- были звенья одной цепи?:wink:

Вань, ты не прав. Стопудово. Мне мало кто верит когда я пишу про то. что будет- но вот можешь себе забить это мой камент в закладку. И вспомнить о нём ровно через три года. И посмотри тогда что будет. Из Маши Гайдар не выйдет нихера и она потеряется как политик. Совсем. А вот Ксюша будет очень влиятельным и респектабельным политиком. Ещё раз- всё, что она делала до сих пор- это была проба пера. Разминка. Она так тренировалась. Когда надо- блондинку включала. Когда надо- пьяной вхлам напивалась и потом сама же эти ролики в сеть и выкладывала. Когда надо- якобы порочащие её стишки на всю страну читала. А сейчас у неё настоящая игра пошла. И ты очень удивишься тому, что с ней случится в самом ближайшем будущем. Очень удивишься...
Учитывая непотический характер путинского режима, я вполне допускаю, что из Ксюшади могут начать лепить дочку Собчака, идущую по стопам отца. Ибо оккупировавшей страну воровской клике передавать формальную власть кому-то надо, чтобы стравить пар народного недовольства, но доверять при этом можно только кровным узам, да и то не всегда. В том числе кровное родство с собчакистами выгодно отличает Ксюшу от Маши. Вообще-то, страшное дело - я представляю, как наши СМИ могут сделать президентом хоть лабрадора Кони.
Конечно, общество становится более информированным, но есть же ещё и глубинка, и люди пожилого возраста. Однако, ей 35 стукнет лишь в 2016-ом - ты уверен, что у ЭТИХ есть четыре года на подготовку преемника? Да даже 35 - это ещё мало: в Грузии с Мишей прокатило, но больше нигде - тот же Яценюк уступил электоральную поляну более матёрому Тигипку.

На ГОЛ в архиве. Покопайся, там всё это есть... Знаешь, интереснее всего- когда я пишу- никто не верит. А потом вспомнить не могут. а оно всё записано.
Меня там так забанили, что я даже не могу просматривать большинство разделов форума. :grin:

Вань, а хочешь я скажу когда российская власть проиграла? Полностью партию- проиграла? И всё,что шло далее- были звенья одной цепи?:wink:
Ты имеешь ввиду, что Путина уже слили? Дуже цикаво.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу